X



トップページmissingno
40コメント14KB

2022年💦姫始め🍆カキ始め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:18.16ID:NrzwOcCi0
今年一年を占う大事な一戦よ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:57.27ID:biTROpBl0
それより聞いて!
さっき新春糞初めしたの
見事にブットい1本糞だったわ
元日から幸先いいわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 08:53:06.86ID:XQ0Ub6D60
ネトウヨは壺カルト安倍崇拝の偽装愛国者
韓国への嫉妬で狂ってる
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:14:16.08ID:7BqyfoC50
きちがいコテ「PERRY=豊満熟女エリ=緊縛少女ふたば」は
自分のクソ人生の鬱憤を、いつまで
マンコと韓国とびん太叩きでゴマかし続けるのかしらね!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 04:30:31.06ID:5kTYh/jn0
マスオ「えーっ!ホモのケツメドはコンジの鍾乳洞なのかい!??」
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:51:15.74ID:he+ZAilD0
外国人学校が映し出す社会とは

月刊イオ編集部編著の「新版 日本の中の外国人学校」が2月10日に発行された。
1冊目の「日本の中の外国人学校」(2006年)は当時、外国人学校を
紹介した類書がほとんどない中で発行され、多くの反響が寄せられた。

「新版 日本の中の外国人学校」が発行
https://www.chosonsinbo.com/jp/2022/02/10gc-14/
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:23.19ID:tvlAXmSu0
安倍晋三「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
2015.12.28

産経新聞ニュース
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:39.92ID:rfkscCQ+0
女性を無理やりにでも悪者にしないと自我でも崩壊するのかホモキチは(笑)
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:08.18ID:K86Q1LKH0
馬鹿ホモや
ホモで苦しみ
ホモで死ぬ

【同サロ】ホモ川柳【時事】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1641986894

文学の格調高い名作が毎日続々登場よ!
初心者も教養高いタワマン在住のスレ主女性が添削してくださるから安心
集え!学ぼう!立ち上がれ!同サロの女性たち!
(≧∇≦)o" エイ (≧∇≦)o" エイ (≧0≦)ノ" オゥ!!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:32:15.98ID:uJR/DaEI0
マンコ連呼キチガイババアはあたおか壺カルト信者よね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:04:23.01ID:C2oEWQzj0
同サロキチガイコテの
「PERRY=豊満熟女エリ=緊縛少女ふたば=元いたずら娘エリー」(推定55歳)がそれよね

ニューススレでIDコロコロ替えて自作自演で中韓叩き、標的のIDストーキング(8年以上毎日)、
過度のネット右翼、極度のマンコ認定厨(15年近く)、柏原芳恵スレの乱立&自作自演維持(約10年間)、
都合が悪い時は、コテ外してID替えて他人になりすます。

最近や昨日も同サロで、自称マンコ相手に
ワレメワレメ言って必死で戦ってるわ。掲示板を汚しまくって。

あと、違法DLゲイ動画の販売もやってるのが
つい最近判明したわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:33:47.34ID:AbnT3lYg0
>>24

これが昼夜逆転生活ネト ウヨエリーの他人書込みパクリ仕込みの晒し癖ww おクスリが切れて相当火病ってたのねwww

こんな事したら自作自演シン メキャラもバレバレになっちゃうわwww
相変わらず頭が悪すぎな芳 恵キチガイ老婆www

シンメン、エリー、水菜……同サロの困ったさんたち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634782472/
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:44.74ID:KeDlv0o90
真面目にいうと日本イタリアカナダ
この三つの国はG7に相応しくないわよね
実力的に中国や韓国が変わって入るべきだわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:31.34ID:If9QlTX/0
バイデンの息子 ハンター・バイデンが
ウクライナで生物兵器研究の支援をしていたことを英デイリー・メールが暴露
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10652127/Hunter-Biden-helped-secure-millions-funding-military-biotech-research-program-Ukraine.html

やっぱりロシアが正しかったわ
そりゃバイデンも必死にウクライナに武器支援するわけよね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 03:27:13.06ID:rlbGBFwQ0
ウクライナで何喜んでんのホモ
ジャップランドは円安でドンドン倒産して廃墟ばかりになって
なにもかも韓国資本や中国資本に買われていくだけなのに(笑)
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 03:17:52.97ID:u2fgjzo50
ネト ウヨの頭の中ってBTSエンタメ大国への嫉妬一色だなんて
惨めすぎるわ、ネト ウヨ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:19.27ID:4OjNNAru0
デヴィさんが北朝鮮の工作員だとか
やっぱウヨ ホモの発想って女性とセックスしてるノンケとは違うねぇ

ホモであることを隠してウジウジした男って何を考えてるのか分からんわー
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:23:14.34ID:wWUTxUWc0
ピュっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況