X



トップページmissingno
1002コメント147KB
第72回NHK紅白歌合戦 8 [実況会場]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:01:44.02ID:xC2kr/km0
女優!女優!女優!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:17.74ID:xjhhWzV80
緊張で生理が来そう...
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:20.17ID:S85KcpKS0
たこ焼きドアノブにかけときました
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:22.51ID:tDe0JiHJ0
来年は原田知世がみたいわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:35.47ID:r1RgcISI0
キタ━(゚∀゚)━!
ピロ子よ!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:36.69ID:DWuHhqx+0
ピロ子だわ!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:42.77ID:oOnUWWqG0
寸胴だわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:47.59ID:kGnq9rtb0
また録画
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:50.97ID:XJFLJ+2j0
次は都はるみさんね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:51.70ID:xC2kr/km0
おじいさま殺しちゃった!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:53.59ID:EhgOGoNG0
女優!女優!女優!!勝つか負けるかよ!いい??
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:58.91ID:9aRPoQmm0
中継じゃなくて録画ね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:02.61ID:IVQ8QzCI0
ひろ子まで事前収録
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:04.89ID:UriSC45O0
ピロ子も長いわねえ
あら糞アレンジかしら
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:04.95ID:OFGN7NjH0
玉置浩二からDV受けてたのよね
苦労したんだわねえ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:07.51ID:X93l4j680
大げさだわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:08.38ID:Bpu0wH3U0
ピロ子お顔が!
女優!女優!ね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:19.90ID:arHsbdm40
あー、時のかーわ「うぉー」って歌うの嫌いなのよねー
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:25.90ID:oOnUWWqG0
フルートいいわ!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:26.54ID:wMgWlIbs0
セーラー服と機関銃って1981年だったのね
あたし大晦日に見に行ったわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:29.35ID:S85KcpKS0
収録だわ、がっかりよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:30.74ID:1nT82Xzs0
三田佳子特別ゲストで呼びなさいよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:33.05ID:lx/mzBOM0
あまちゃんのときにWoman歌って失敗したのがトラウマになってるのかしら?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:39.10ID:mrD8YTF/0
もうチャンリンシャンは買えないのかしら?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:49.22ID:YAGqfInx0
摩子ちゃん。お茶が入ったわよ摩子ちゃん!摩子?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:51.61ID:xC2kr/km0
安恵さん!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:52.52ID:OW6uM8cA0
録画?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:54.12ID:r1RgcISI0
女優!女優!女優!
アタシの時はね、怖くて生理が始まっちゃったの!
それでも、ヤッたわよ!
血にまみれて!!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:58.42ID:UriSC45O0
セーラー服の時はまだ中学生じゃなかったのかしら
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:02.06ID:IVQ8QzCI0
ピアノ正隆じゃ技量不足よ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:04.97ID:dU0jZT9Q0
SONGSの使い古しじゃないわよね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:09.99ID:xjhhWzV80
裏でやってるコントで登坂元アナルがズボン脱がされて白ブリ履いてたわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:13.33ID:kGnq9rtb0
オリジナルアレンジが良かった
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:25.44ID:r1RgcISI0
顔をブタないで!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:33.81ID:Bpu0wH3U0
あの雪が降ってるみたいな
イントロが良いんじゃないのよ!
何で突拍子もなくオーケストラバージョンなのよ!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:01.00ID:MtnsVNwp0
キー下げてる?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:13.14ID:kGnq9rtb0
>>33
今回は玉置浩二がよくやるようなオーケストラアレンジね…
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:14.40ID:Am9KtN6m0
ナツメロばっかね…
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:15.61ID:X9vVjahl0
常に浮腫んでるわね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:35.10ID:tDe0JiHJ0
ユーミンより安心して聴けるわね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:41.01ID:xC2kr/km0
女使いませんでした?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:41.35ID:IVQ8QzCI0
やだわひろ子に金かけて これじゃひろ子がお偉いさんとマクラしてるみたいじゃない!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:46.17ID:S85KcpKS0
高木美保がナイフを持って参入しないかしら
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:48.54ID:EhgOGoNG0
お母様お母様って上からぎゅうぎゅう握られたんじゃ…あたし痛いわよぉ〜。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:54.33ID:kGnq9rtb0
きれいな演出ね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:56.18ID:J8aAqu6x0
>>80
下げてないわね。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:58.96ID:Am9KtN6m0
これが俺たちの千秋楽か!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:04.71ID:xjhhWzV80
私にできるかしら...?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:12.55ID:A2jNWbBI0
ひろ子もおばちゃんになったわね。原田知世は今でも可愛いのに
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:24.94ID:r1RgcISI0
アタシたち道徳教えるために芝居してるんじゃないわよ!
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:26.35ID:1nT82Xzs0
この演出は合わないわ!
おかまにやらせた方がいいわヒロコの調理は
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:29.82ID:MtnsVNwp0
ガッカリ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:30.63ID:lx/mzBOM0
背景が壮大すぎるわ
こういうのじゃないの、もっと星降る静かな夜に男に抱かれながら歌うイメージよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:48.08ID:Am9KtN6m0
スカートつまんでストップモーションかしら?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:51.06ID:UriSC45O0
ヘンテコなアレンジだわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:50.95ID:S85KcpKS0
源キーは素晴らしいけど、生じゃないと、意味が無いのよ、ピロ子。。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:59.05ID:IVQ8QzCI0
悲劇的に終わったわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:01.62ID:kGnq9rtb0
>>74
あのイントロとアウトロよね…
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:18.09ID:exr0GSKZ0
さゆりよ!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:28.49ID:h/n2Gv030
普通のアレンジでいいのよ?
はりきらないで、さゆり
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:30.82ID:r1RgcISI0
キタわ!
本家アクメ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:30.77ID:S85KcpKS0
これじゃないのよね。。ピロ子
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:33.94ID:fM+G9wwA0
なんか始まったわw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:34.40ID:ugD0gSy30
マンタがピアノやってるってことは、このアレンジの責任はマンタね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:43.22ID:OFGN7NjH0
>>102
女は生理アガると男ホルの影響で声が低くなるのによく出るわよね
ビックリよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:45.68ID:UriSC45O0
なによこれ…
こんなのなら能登半島を歌いなさい
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:52.00ID:44ZFIkMr0
さゆりに津軽海峡歌わすために最初だけコラボさせたのねw
面白くないわw
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:03.31ID:xjhhWzV80
何よこの歌ww
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:11.62ID:MtnsVNwp0
いくら叩かれても出てくるクレバ、メンタル強すぎ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:18.70ID:kGnq9rtb0
入れ墨ギタリスト嫌い
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:22.93ID:r1RgcISI0
二人ともイイ男ね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:28.49ID:82G2hIVX0
ひゃだ、火事と喧嘩は江戸の華ってめっちゃカッコいい曲ね!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:33.40ID:lsLe7sUD0
アクメ入りま〜す
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:33.39ID:m0IVizwL0
石川さゆり…どうしちゃったのよと思ったら焦らし寸法だったのね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:44.67ID:xjhhWzV80
KREVAの出番あれだけなのww
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:45.48ID:44ZFIkMr0
はいいつものループよw
15年目突入
来年は天城越えよw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:46.01ID:1nT82Xzs0
紙吹雪の量が少ないわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:47.61ID:UriSC45O0
結局いまだにこれか天木越えなのね…
そろそろ辞退していいんじゃ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:49.57ID:S85KcpKS0
なによこれ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:01.62ID:Z0FvXF7j0
やっぱりWの悲劇がトリで良かったのよ…
明けの明星に照らされた眠り顔の彼の顔を見つめるの
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:21.83ID:OFGN7NjH0
やだサソリったら薔薇の総柄金刺繍よ!!!!!!!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:22.80ID:IVQ8QzCI0
さゆりさん帯紐斜めに結ぶのは絶対やめないわね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:26.24ID:YAGqfInx0
紙吹雪さっきかたしたばかりでまた降らせるって、演出鬼だわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:35.20ID:m0IVizwL0
上野初の夜行列車乗った…って聞くと志村けんのコントを思い出してしまうわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:54.55ID:Mx+bPTGG0
あら、ホクロがないわ?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:11.75ID:MGhD2F2D0
>>73
ほんと最悪だった
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:13.38ID:exr0GSKZ0
うん。今年はさゆり声出てる
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:32.15ID:wMgWlIbs0
今日イマイチじゃない?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:38.78ID:S85KcpKS0
あら声に艶が戻ったわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:40.69ID:lx/mzBOM0
やっぱ紅白といえば津軽海峡だわ〜一気に年末感出たわ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:42.89ID:Z0FvXF7j0
アクメには足りないわよ!
さゆりもっとイケるでしょ!
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:51.98ID:vqsa4AJ70
ちょっとしたアクメね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:55.12ID:oOnUWWqG0
>>186
VOLVO結びね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:03.45ID:UriSC45O0
高音は出るけどロングトーンは全く出来なくなったわね
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:05.41ID:IVQ8QzCI0
今日のさゆりはいつもより良いわね 
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:07.40ID:lsLe7sUD0
健やかアクメだったわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:08.64ID:tDe0JiHJ0
>>187
形が違うわよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:12.51ID:dU0jZT9Q0
さゆり
泥棒猫は歌わないのね
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:12.92ID:xjhhWzV80
紙吹雪付いてるわよ顔にw
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:15.33ID:m0IVizwL0
さゆりおでこw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:18.90ID:ugD0gSy30
どいつもこいつもいろいろ弄りすぎてひくわ
ひくだけよ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:27.46ID:1nT82Xzs0
大泉洋がすべてを台無しにする
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:35.81ID:fM+G9wwA0
きよし調子戻してくるかしらね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:41.42ID:DWuHhqx+0
キーナよ!
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:44.77ID:S85KcpKS0
ちょっと、アクメらないじゃない
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:50.11ID:rzvEML4u0
きよ子来るわー
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:50.86ID:82G2hIVX0
演歌界の序列を知らないんだけど、石川さゆりのほうが坂本冬美より格上扱いなの?
石川さゆりのほうがトリに近い扱いね

坂本冬美のほうが年上に見えるけど。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:54.42ID:1nT82Xzs0
きよ子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:54.99ID:TL7Ft9j00
紙吹雪が髪にくっつくのこそ最新技術でどうにかしなさいよ
スーパーサラサラ加工とかできるでしょうに
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:57.02ID:MkwBvfUR0
きたわ!
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:57.25ID:H8zCOE7l0
キヨコ、、、
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:58.30ID:OW6uM8cA0
姐さんきたああああああああ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:09.33ID:kGnq9rtb0
網タイツとか生足とか出さないのね残念
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:12.39ID:lsLe7sUD0
怒号が飛び交う
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:16.51ID:J8aAqu6x0
>>142
やだ!ぴろ子閉経迎えたのかしら?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:17.35ID:UriSC45O0
自分を出せるww
もう正式カムアウトしなさいよ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:28.11ID:dU0jZT9Q0
き〜ちゃん
アミアミ衣装じゃないのね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:31.45ID:1nT82Xzs0
きよ子が
ヒバリをうたう時代なのね
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:36.90ID:Am9KtN6m0
オセロ中島みたいね
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:39.75ID:82G2hIVX0
会場騒がしいけど大丈夫?
暴漢でも来たのかしら?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:44.89ID:m0IVizwL0
あら?時間調整?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:46.98ID:exr0GSKZ0
きよし は美川路線を引き継ぐのかしら?
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:47.16ID:dilD0fJ40
キーナったら、また
限りなく女装に近い衣装でイイわね!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:47.56ID:5id77TYh0
キメエわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:15.27ID:eyV1dNnx0
キヨコ、SNSじゃ美しいけど顔まわりが普通に40のオッさんだわ…
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:19.02ID:TL7Ft9j00
ひばりを歌い継いでイカせていただきますなのね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:27.76ID:MgzxTkP60
なによ氷川つまらんわー
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:33.51ID:H8LOEBcG0
キーダイエットしなさい
顎すごいわ垂れてて
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:40.96ID:fSYlLbjt0
うちの母親が「オカマが来た!」って言ってるわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:49.93ID:H8zCOE7l0
>>264
えーーー
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:56.96ID:UriSC45O0
衣装は美輪先生路線にいくのかしら
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:56.96ID:fM+G9wwA0
限界突破みたいな派手なのやってほしいわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:02.73ID:r1RgcISI0
キヨ子、
今日はお化粧のノリがいいわね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:07.11ID:oqlIOk420
ヨイトマケの美輪さんの演出に似てるわね。
花が多いけど。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:07.21ID:PFEZbhIj0
キーナ美容番長なのに二重アゴになってるわよ?
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:11.70ID:q1kGMjAS0
>>240
さゆりは百恵、宏美、昌子、淳子と同い年よ。還暦過ぎてるのよ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:13.73ID:MtnsVNwp0
松村雄基さんは元気なのかしら?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:19.04ID:J8aAqu6x0
歌詞がまんまねwww
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:20.54ID:IVQ8QzCI0
きよ子さん日生劇場でリサイタルやりなさいよ 越路吹雪みたくなれるわよ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:22.31ID:ugD0gSy30
デビュー当時からのファンって、今でもキヨコを追っかけてるのかしら?
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:30.09ID:UriSC45O0
これスカートかしら。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:36.69ID:PFEZbhIj0
ひばりちゃんの歌はちょっと難易度高すぎじゃないかしら
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:37.81ID:S85KcpKS0
やっぱり表現力は全く無いわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:38.85ID:8of0skhG0
天海祐希の映画の曲は歌わないのかしら
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:50.24ID:OW6uM8cA0
ごめん、なんか笑っちゃった
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:56.30ID:5id77TYh0
キモい
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:00.08ID:k07SntE50
厚化粧ねw
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:01.39ID:1nT82Xzs0
あなた
あなた
のところのぎこちなさ

(´・ω・`)
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:03.53ID:Bpu0wH3U0
やだ!奴に見えてくるわ!
笑っちゃうの…困った
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:04.52ID:m0IVizwL0
ずんどこ時代にきよ子にキャーキャー言ってたババア連は今の姿をどう見てるのかしら?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:05.60ID:X93l4j680
感性低くて地味だわ。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:11.44ID:EhgOGoNG0
レイラのインフィニットドレスで出てほしかったわ。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:16.18ID:IVQ8QzCI0
らららーの部分は作詞手抜きよね
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:16.66ID:TL7Ft9j00
本当は真紅のドレスとか着たいんでしょうね
手に持ったバラで精いっぱいかしら
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:23.23ID:A1aQmzrh0
歌上手いわねやっぱり
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:25.92ID:FVES1nFx0
「NHK紅白歌合戦は今年・2021年で見納め……」みたいなネット記事を読んだわ。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:27.60ID:44ZFIkMr0
>>321
もうくたばってるから平気よw
きよ子もひばりコロムビアだからレコード会社公認
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:27.97ID:Am9KtN6m0
表現不足ね
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:29.20ID:tDe0JiHJ0
ひばりのこの曲知らないわ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:38.02ID:6fxsS4kC0
>>318
その人達からしたら学年一つ上のはずよさゆり。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:45.64ID:1nT82Xzs0
AIヒバリのほうがましね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:49.62ID:rzvEML4u0
いよいよカミングアウトするのかしら?
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:02.14ID:5id77TYh0
ラララ…

キメエエエエエエ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:03.40ID:nczFgexs0
観月ありさ、高嶋ちさ子、千堂あきほ、元オセロ中島をミックスした顔になったわね、キヨ子
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:04.71ID:S85KcpKS0
お嬢のモノマネしてるだけじゃん、全くレベチだけど
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:19.44ID:wMgWlIbs0
松村雄基って全然見ないけどまさか養ってるのかしら?
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:20.86ID:7opJT0Ab0
ミラクルヒカルが真似しそうねw
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:22.36ID:UriSC45O0
サビの部分の歌いあげ方が美輪っぽいわ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:23.51ID:kGnq9rtb0
シャンソンと言うより吉幾三を感じるわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:25.36ID:ugD0gSy30
それらしく表現しようとしてるけど、
コレジャナイのよねキヨコ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:25.65ID:OFGN7NjH0
なんでNHKはこんなにひばりを有り難がるのかしら?
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:25.90ID:Am9KtN6m0
>>313
ワロタ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:32.75ID:1nT82Xzs0
あなた
あなたのところが

武田鉄矢みたいだわ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:36.24ID:82G2hIVX0
限界突破のほうが聴きたかったわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:37.32ID:5id77TYh0
キモ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:38.17ID:exr0GSKZ0
ズンドコぶしの方がよかった
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:53.86ID:MtnsVNwp0
>>321
ほとんど死んでいないんじゃない?
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:08.89ID:4ufiBXH70
もう氷川なのか美川なのかわからねぇ。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:09.19ID:wfSq0hA70
たしかに氷川は今年自分らしさを満載に仕事してたな
もう訴えなくともみんな理解してるだろ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:10.91ID:1nT82Xzs0
で 聖子の穴埋めはどうなってるのかしら
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:21.03ID:Am9KtN6m0
さらば青春の影ってダサい歌詞よね?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:24.78ID:2wVCoKfn0
HITOE
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:45.63ID:arHsbdm40
細川たかしと布袋寅泰出るんなら、
やっぱりRG呼ぶべきだったわ!
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:49.52ID:cc6fliS8O
>>405
紅白だから控えたんでしょうね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:50.07ID:OYHFyWoW0
オリンピック企画やらないし
メダリストも誰も来ないのね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:57.36ID:UriSC45O0
なーに布袋なんか出るの。
出演者チェックしないで見てるから意外なのがちょくちょく出るわ。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:00.87ID:dU0jZT9Q0
さそり座通過して
ヨイトマケに行ってない?
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:01.20ID:tDe0JiHJ0
江頭2:50と共演しないかしら
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:02.81ID:7opJT0Ab0
もはや動きがコントねw
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:09.53ID:1nT82Xzs0
布袋とか要らねーわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:12.64ID:kw0oS4zh0
結局キヨ子はゲイじゃなくてトランスなのかしら
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:15.56ID:r1RgcISI0
ミヤビとこ共演あるかしら
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:16.61ID:m0IVizwL0
栗山千明呼びなさいよ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:21.41ID:OW6uM8cA0
キル・ビル?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:43.13ID:e+o+HTOB0
やたらオリンピックと繋がる演出にしてるけど
そもそもオリンピックが白けてたの分かってないのかしらNHK
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:44.48ID:82G2hIVX0
>>313
www
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:55.29ID:OFGN7NjH0
布袋は今井美樹とシャブシャブキメて
ロンドンの街をフラフラ歩いてたわね
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:57.96ID:nHT4Sotk0
美空ひばりの凄まじさを改めて感じたわ
冷たいのに温かい声なのよね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:04.78ID:UriSC45O0
紅組で山下久美子呼びなさいよ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:11.64ID:fM+G9wwA0
布袋さんの顔ほんと受け付けないわ
ブスとかじゃなくてなんか不気味
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:25.33ID:IVQ8QzCI0
肌きたないわね 
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:28.21ID:Am9KtN6m0
青春歌謡みたい
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:44.00ID:m0IVizwL0
できの悪い蝋人形みたいな顔ね、布袋
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:47.85ID:lx/mzBOM0
kiiちゃんはもっと号泣しながら歌ってほしかったわ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:53.56ID:DWuHhqx+0
>>464
マツコとかミッツとかと方向性は同じよね
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:58.72ID:IVQ8QzCI0
今井美樹ブス専なのかしら
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:13.86ID:UriSC45O0
>>467 わかるわ。肌の質感とか。
アンガ田中の十倍はキモいと思う。
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:15.57ID:zUcJfyl70
石川さゆり、坂本冬美が今回の最高ね
あとはダメダメ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:18.08ID:OW6uM8cA0
20年前くらいの元彼が好きだったわこの曲
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:21.38ID:1nT82Xzs0
ノンケ男って布袋好きなんでしょ
長渕とか
刺さらないわこういう系
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:30.76ID:ugD0gSy30
ソロになってヒット曲がほしかった時期の曲よね
カラオケで簡単に歌える曲
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:47.83ID:IVQ8QzCI0
サイドギター良い男ぽいわね
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:48.00ID:kGnq9rtb0
>>426
ww
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:00.12ID:r1RgcISI0
美樹は元気なのかしら
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:04.29ID:Xrf+OTap0
アンドレザジャイアントみてーな顔になったわね、布袋
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:11.84ID:UriSC45O0
>>476 ひゃだはっさくw ミカン以下ね。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:12.15ID:kGnq9rtb0
バンビーノは歌詞がエロい
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:18.51ID:DxjzyheK0
ポイズン歌いなさいよ
反町の
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:38.54ID:dU0jZT9Q0
うるさい!ホテー
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:54.64ID:8of0skhG0
便所タイム
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:58.39ID:lx/mzBOM0
kiiちゃん、歌唱力はあるけど芝居心みたいのが足りないのよね
シャンソンって歌唱力よりも演技力だと思うの
だから女優さんとかがやるとすごくハマったりするわ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:08.34ID:dF0XD0kg0
福山ってカウントダウンライブやらなかったのね
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:09.63ID:IVQ8QzCI0
ひゃだ、福山が中継じゃないわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:12.75ID:SUrxVlJR0
もう福山いらないわよ
星野源とどっちかにしてよ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:18.81ID:1nT82Xzs0
福山って
中継じゃないのね
てかトリって

やめてしまえくそ紅白
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:22.98ID:UriSC45O0
あらゆる努力はしてるだろうけど
結果としてイケメンを維持してるわね。凄いわ。
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:27.63ID:lsLe7sUD0
いつもカウントダウンライブ会場からだけど久しぶりに現場なのね
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:38.30ID:OW6uM8cA0
福山が会場に来るなんて珍しい
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:01.50ID:kw0oS4zh0
>>486
布袋の才能に惚れたって話よ
今井美樹はああいう荒々しい音楽好きだから
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:02.50ID:1nT82Xzs0
福山のお安い歌で涙流せばいいのね
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:06.07ID:Bpu0wH3U0
キザねぇ…また終わってから
ブラボーブラボー大泉がうるさく叫びそうだわ…
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:06.66ID:fM+G9wwA0
キューピーのCMの曲の声、ロバート秋山に聞こえるのよ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:09.76ID:lx/mzBOM0
いまさら福山ってのがいまの紅白の現状を表してるわ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:14.86ID:rzvEML4u0
テーマが「カラフル」なのに、衣装は黒一色だったのは、何か意味があるのかしら?きよ子
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:17.60ID:JHk4x9p90
かっこいいけどチンポしゃぶってみたいとは思わないわ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:24.83ID:H8zCOE7l0
福山会場で歌うようになったのは何故なのかしら
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:30.73ID:OYHFyWoW0
福山さん、今年もカウントダウンないのね
来年は中継に戻るかしら
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:47.02ID:OW6uM8cA0
>>523
何歌わせても歌が真っ直ぐすぎるのよねあの子
だから案外ヘビメタ風なのは合ったの
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:47.21ID:tDe0JiHJ0
白組の衰退が激しいわね。
ジャニなんかに忖度してるからよ。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:47.29ID:lsLe7sUD0
肌きれいにしてるわね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:04.28ID:44ZFIkMr0
あと20分くらいあるけど福山とMISIAで埋めるのかしら
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:07.21ID:ugD0gSy30
カウントダウンできなかったから、トリなら紅白出てやるぜって条件で会場来たんじゃない?
つかいつもコイツって音程ないわね
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:08.88ID:iE0ef0Gv0
それにしてもきよ子のときの裏の怒号スゴかったわね
歌始まってもまだスタッフがウロウロしてたし上下の幕が降りてきてたわ・・・装置が予定通りに間に合わなかったのね
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:26.30ID:cBCcA3Wr0
>>577
広瀬香美と一緒にセピアの夏のフォトグラフ歌ってくれたらいいのにね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:27.04ID:EhgOGoNG0
セピアの夏のフォトグラフをカバーしなさいよ。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:27.60ID:oOnUWWqG0
サラダサラダサーラダー♪
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:36.48ID:r1RgcISI0
でも、まあ、イイ男には間違いないわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:37.93ID:Uaw8E25U0
まあなんやかや昔に比べたら随分上手くなったわね
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:38.91ID:1nT82Xzs0
>>564
本当
QPマヨネーズで年越すなんて
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:41.33ID:IVQ8QzCI0
MISIAの前ってやりづらいわよね 後の方がもっとイヤか
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:41.60ID:dU0jZT9Q0
福山いらないから
紅組に嫁を出しなさいよ
香美作品があるでしょ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:41.74ID:MtnsVNwp0
生まれる前のコンテンツに引きつった顔の川口春奈

おまえもいずれおばさんの仲間入りだから
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:48.70ID:kw0oS4zh0
引きで見るとデビュー当時の氷川きよしに見えるわ福山
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:18.64ID:cc6fliS8O
星野ブスより福山のほうが全然いいわ
芸能人ってやっぱり外見がすべてだと思うの
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:22.20ID:ugD0gSy30
今日はドーランとライトで老け顔を上手く隠せてるわね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:35.50ID:1SvR6qU30
肌メンテぬかりないわねー
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:38.97ID:SUrxVlJR0
もうこの人も似たようなつまらない曲しか歌わないのね
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:43.55ID:1nT82Xzs0
提供は
キユーピー
でお送りしております
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:50.09ID:0IUqEFc/0
>>577
フッキー、しゃべりは美しい声なのにね
歌うとどうしてジャイアンリサイタルになっちゃうのかしら
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:50.44ID:lx/mzBOM0
kiiちゃん、シャンソンはいまいちだったけど、ステージにかける気迫みたいのは感じたわ
このまま明菜みたいになるのかしら?
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:57.63ID:82G2hIVX0
序列的には細川きよしが大トリで、その前がきよ子なんじゃないの?
マツケンの歌手界での序列は不明よ。

福山が白組大トリって分不相応だわ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:06.80ID:OFGN7NjH0
>>593
仕事であんな河原者の言葉を使ったらダメよ
あたし「させていただく」とかいう洟垂れは
相手にしないことにしてるわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:32.77ID:k60g2afR0
布袋、なんも期待してなかったせいか凄くよくて感動しちゃったわ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:33.58ID:xxAmPSbQ0
キーナのときにもあったこの熱帯雨林みたいなのなんなの
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:34.19ID:MKkQmMaQ0
反町隆史のポイズンでトリを飾って欲しかったわ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:34.81ID:H4LYrx9J0
メンテしてるとはいえ50過ぎの男とは思えないわね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:36.54ID:fM+G9wwA0
>>616たしかに福山嫌いなのに星野源でてきてからは、せめて福山で勘弁してくださいって気持ちになってるわw
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:40.57ID:1j24xrW+0
>>614
ドゥラメール使ってるのよ
化粧水は安いやつよ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:54.43ID:IVQ8QzCI0
ファルセット無理にいれなくてもいいと思うのよね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:56.78ID:lsLe7sUD0
リリーフランキーのラジオ年越し生放送だったの思い出したわ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:08.54ID:OW6uM8cA0
なかなか老けないわよねこの子も
同世代の元トレンディ俳優とみんな変わってるのに
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:11.89ID:1nT82Xzs0
BTS様でも出した方がマシね
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:26.09ID:Bmo9WOsI0
>>516
バリタチニューハーフの逆アナみたいなもんかしら
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:27.68ID:fM+G9wwA0
>>648福山の同じ曲流してたわよ、同じタイミングでw
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:28.24ID:XbjSZYWe0
聖子と同じくデコの表情ジワが出ないのは何の施術してるんやろ‥?
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:34.96ID:8GwP+blK0
>>634
え?福山がトリなの?これで紅白終わりなの?
なんか物足りないわ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:36.93ID:H8zCOE7l0
テーマがカラフルなのに全体的に地味で大人しめな紅白だったわね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:39.72ID:ugD0gSy30
みんなでゲームとか後ろで歌うとか一切しなくなったのね
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:40.24ID:Am9KtN6m0
>>547
ワロタ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:41.18ID:m0IVizwL0
福山ファンなんてまだ存在するのかしら
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:43.69ID:1SvR6qU30
>>632
よかったんだけど、シャンソンはまだまだよね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:47.16ID:wMgWlIbs0
>>641
泣いてる赤ちゃんがおとなしくなるのよねw
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:53.51ID:1nT82Xzs0
全てが安いわ
ドンキで買い物してる感覚
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:58.84ID:S85KcpKS0
ファルセット汚いわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:01.31ID:aR3tG3pi0
つまんない男だわー
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:07.06ID:r1RgcISI0
とか言いながら
いいよってきたら即しゃぶるでしょ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:13.38ID:UriSC45O0
>>642
年上と思えないわ。
男芸能人てメンテが大抵不自然なのが多いけど、この人は何でかしら。。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:21.24ID:ttNZDcUd0
説教臭いつまんない曲
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:33.02ID:DWuHhqx+0
大泉、やかましいわ!!
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:39.00ID:UriSC45O0
何なのこの司会者
バカみたい
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:39.14ID:fM+G9wwA0
とは言え同世代の一般人と比べたらめちゃくちゃ若いんでしょうね
みてみたいわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:43.99ID:3pYDsDwu0
>>651
そういや若い子は大晦日にkpop歌謡祭みたいなのネットで見てるのよね…
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:57.79ID:aR3tG3pi0
くだらねぇわ〜大泉
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:59.03ID:m0IVizwL0
ミシャね、やっと終わるわ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:07.99ID:1nT82Xzs0
ドンだけくそになるかを楽しみにする番組になってるわ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:13.69ID:S85KcpKS0
何かしらこのブラボー
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:22.02ID:Am9KtN6m0
ここへ来てNHKの謎のMISIA推し
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:22.31ID:b8gWUVlX0
来年も細川たかし出るかしら?
それとも次は布施明とか森進一辺り?
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:24.94ID:YAGqfInx0
川口春奈仕事した??
二階堂ふみはできる子だったのに。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:25.54ID:H8zCOE7l0
大泉、感動したって嘘臭いわw
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:29.43ID:lsLe7sUD0
去年のinto the lightは超えられないと思うわ〜
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:30.62ID:1j24xrW+0
MISIA嫌いだから年越しそば食べるわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:40.67ID:TEGjnUv60
ミスター味っ子の審査員かよって感じよねブラボー
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:41.59ID:SUrxVlJR0
賛否ありましたってマスコミ(主にNHK)が叩いてただけじゃないw
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:42.14ID:r1RgcISI0
ところで今さらなんだけど、なんで今年はフォーラムなの?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:42.62ID:Uaw8E25U0
「一人一人の価値観が見えた大会」って全く意味不明なんだけどw
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:47.13ID:UriSC45O0
スケボーも年齢制限しなさいよ。
真央が報われないわ。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:57.62ID:H4LYrx9J0
たまには果てなく続くストーリー歌ってほしいわ
眠れぬ夜は君のせいでもいいわ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:00.70ID:zAwqL8P10
緑のたぬき食べたわ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:14.39ID:44ZFIkMr0
>>717
会社(アミューズ)のせんぱいだからヨイショしないといけないのよ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:19.27ID:18qCqyUo0
>>567
この花のバックは綺麗だけど歌手泣かせよね
司会の川口も綺麗な色味のある衣装が同化してしまって映えない
だから黒一色か白一色が一番映える
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:27.38ID:wMgWlIbs0
このBGMなんて曲なの?
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:29.14ID:UriSC45O0
ただの我が儘クロンボよ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:39.46ID:jrRnfgIO0
>>711
まあそうね、正直JPOPつまらないし
そこらへんのレベルは韓国のが上だわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:50.85ID:ZXUeqszc0
このスケボーの子ずっと失敗して泣いてるところばっか放映されるわね
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:50.86ID:82G2hIVX0
なんかこういう多様性のVTRいらないわ…
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:03.87ID:fM+G9wwA0
>>745なにを?
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:09.98ID:jrRnfgIO0
親と一緒に観てるから気まずいわ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:34.99ID:IVQ8QzCI0
明日へはブルーインパルスとのヤツが素晴らしすぎてねぇ アレ超えられないわよね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:42.15ID:kGnq9rtb0
それは元ネタがあるのに
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:50.14ID:UriSC45O0
>>735 ミーシャでの感動大団円にしたいのかしら。
ほんとウザイわね。普通に歌い手だけ出し続ける、って事を何故しないのかしら。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:51.74ID:4kAV0S820
kぽは皆同じ歌い方踊り方なのよね
韓国って皆同じじゃないとダメって文化だから仕方ないのかもしれないけど
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:52.48ID:DWuHhqx+0
>>754
キーナが一緒に出てきたら赦すわ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:01.00ID:S85KcpKS0
>>749
城豚、許すまじ、真央の金メダルを返してよ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:04.07ID:82G2hIVX0
この前フリからの、氷川きよ子の大トリがよかったんじゃないかしら?
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:09.65ID:m0IVizwL0
藤井タカシ子よんでナンダカンダでラストしめてほしーわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:16.36ID:1SvR6qU30
>>711
MAMAとか金のかけ方や魅せ方が尋常じゃないしね
もうグラミーとかとやってる事変わんないし
世界中に見られることを意識してるかしてないかの差かしら
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:25.37ID:OYHFyWoW0
聖子が出ない分、時間が余ってるのね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:26.19ID:BJVznh2f0
こんなゲイ押し、うちらですらもううんざりしてるくらいなのに、誰得なの?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:46.62ID:wMgWlIbs0
>>767
ありがとう!あとでYouTubeで聴くわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:59.64ID:79vBftJb0
ノンケ社会の上から目線の「多様性」ってほんと鬱陶しいわー
できるもんならキーナと「多様性」を絡めて演出してみなさいよ
そんな度胸もないくせにっ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:00.23ID:zAwqL8P10
大泉洋胡散臭いわね
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:18.29ID:lsLe7sUD0
気合がスゴいw
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:19.90ID:S85KcpKS0
紅白歌合戦が見たいのよ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:21.60ID:6fxsS4kC0
明日へってしょうもない歌よね。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:22.30ID:wMgWlIbs0
>>786
ありがとう
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:24.15ID:44ZFIkMr0
なんか前説VTRがしゃべりすぎなのよね
コレ音楽番組に限らず展覧会なんかもそうだけどト書きや説明がメインになってシラケる
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:45.04ID:Bpu0wH3U0
MISIA明日へ!の3連発気合い入ってるわね
聖子みたいなドレスだわ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:46.62ID:FZ0OYBNz0
おブスねえ〜相変わらず
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:51.56ID:IVQ8QzCI0
ドラム素敵よね
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:54.33ID:UriSC45O0
太ったわね
お餅食いすぎよ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:57.71ID:DWuHhqx+0
紅白は今まで通り男女に分けるべきよね
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:59.30ID:dU0jZT9Q0
司会
わくまゆ一人でよくない?
ハプニングを期待するなら
星さんでもいいし
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:05.95ID:m0IVizwL0
マツケンサンバしか盛り上がるとこなかったわよね?
NHK的にはどこが盛り上がるとこだったのかしら
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:08.25ID:YAGqfInx0
>>777
ないでしょ。
飽くまで代理をしのいでくれてありがとうって労いよ。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:09.12ID:MtnsVNwp0
MISIAの兄貴(;´Д`)ハァハァ・・・
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:09.21ID:Uaw8E25U0
なんかいきなりクライマックスでつまらない歌ね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:23.55ID:oqlIOk420
45分からはEテレの年越し23:55見るわ。
「ヨルガヤ姉妹(阿佐ヶ谷姉妹)の今夜も眠れません」が見たいのよw
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:23.68ID:PFEZbhIj0
辛気臭いのよ
マツケンサンバ見たいのばっかり集めて歌ってればいいのよ紅白は
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:34.49ID:E+q3OqEo0
声が荒れてて聞き苦しいわね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:37.17ID:2WX4cldJ0
赤と白の中間ってことでピンクなのかしら??
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:47.07ID:r1RgcISI0
やっぱり松居直美ね
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:51.01ID:ugD0gSy30
ちょっと!
オカマ不在のミーシャとか意味わかんないわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:51.03ID:Uaw8E25U0
なんで「明日へ」の「た」を潰すのかしら、汚くない?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:51.87ID:H8zCOE7l0
あしたへ♪の『た』の歌声が割れて聴こえるわ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:53.81ID:2ssPS6ia0
カラフル 虹 ゲイフレンドリーってことなの?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:57.49ID:MtnsVNwp0
MISIAの兄貴とやりたい
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:59.13ID:Xrf+OTap0
黒田卓也はいないの?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:05.83ID:79vBftJb0
MISIAみたいな暑苦しい歌声にメッセージ性の強い歌を組み合わせると胸焼けしそうよ
もっと軽薄な歌を歌ってたらいいのに
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:05.96ID:MA5abRHS0
ドラムの彼が見えないわ!
MISIAどいて!
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:07.94ID:TfxjoDrY0
>>751
ゲイフレンドリーっぽくしてるけど、中身は保守派なのよね、とか?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:12.33ID:SUrxVlJR0
>>831
MISIAを大物扱いしなきゃならないくらい人材不足なのよ日本の音楽界
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:13.09ID:8v80LbSS0
>>794
個性はないけど、変なこともしないし、しっかり仕切ってたし好印象だわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:30.75ID:UriSC45O0
ショートバージョン?
こんな短かかったっけこの曲
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:33.39ID:DWuHhqx+0
待って!
何よこのつまんない歌は?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:34.08ID:arHsbdm40
あしたへ、の「た」がひっくり返るのが
耳障りだわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:39.31ID:82G2hIVX0
>>782
こんなブスがゲイ・アイコンにはなれないわね。
ゲイは歌って踊れる美人が好きなのよ。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:40.54ID:YAGqfInx0
水森のPVが、いえ、サザエさんゆーた姐さんが今年の紅白のMVPね!
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:48.47ID:lsLe7sUD0
誰かの法事でスタンドマイクで歌った泰葉が最後のロングトーンでぶっ倒れたの思い出したわ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:53.19ID:1nT82Xzs0
結局
コレが日本の芸能界 歌謡界なのよね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:55.43ID:fM+G9wwA0
うわああ
サムいわ、つまんないわー
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:56.92ID:FZ0OYBNz0
なにこれ???
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:11.51ID:OYHFyWoW0
藤井風に作ってもらった新曲も歌うのね
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:20.32ID:UriSC45O0
この曲好きじゃないわ。
あの男が有力事務所なのかしら。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:30.27ID:87d9LYF/0
やっぱりきたわ共演が
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:30.55ID:vqsa4AJ70
やだ!また出てきたわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:33.38ID:dilD0fJ40
ピアノも弾けるパーク・マンサーね!!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:38.30ID:xxAmPSbQ0
え、これがハラミちゃんがやる予定だったやつ?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:47.21ID:wZ5U006C0
>>776
ここ数年のK-popアイドルはパフォーマンスのクオリティも全盛期のビヨンセとかと変わらないし
少なくともアリアナグランデやテイラースウィフトとかよりは韓国アイドルのが見た目は除いて総合的に上ね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:47.30ID:44ZFIkMr0
MISIAが自分のラジオ番組で漏らしちゃったのよね
ハイアーラブ歌うってw
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:48.83ID:bg35Uzzk0
藤井風、凄い好待遇ね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:50.70ID:r1RgcISI0
桑田ユーミンみたくチューがでたら神回だわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:52.07ID:fM+G9wwA0
顔がキモすぎるわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:52.68ID:6fxsS4kC0
>>865
別にブスでも構わないけどオカマのアイコンになる為にはどういう形であれビッチな部分が必要ね。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:54.02ID:MtnsVNwp0
体調悪いからMISIAの兄貴の病院に行こうかな
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:55.10ID:4kAV0S820
藤井風今日初めて聞いたけどナルシスト感がホントむり
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:55.65ID:1nT82Xzs0
とりあえずビール

とりあえずMISIAって感じなのよね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:02.72ID:Sy2qtoTs0
Higher Love!
よかったわヒューマニズムバラードで終わらなくて!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:12.83ID:Vz2aykeT0
アンタらほんと文句が多いわねー
そういうとこよ〜
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:22.89ID:79vBftJb0
ピアノの男、サプライズで会場入りしてるっぽかったけどこの歌はどうリハーサルしたのかしら
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:24.76ID:Bpu0wH3U0
何なのよ!せっかくの紅白なのに
どこぞの民放みたいに初コラボみたいなのは
止めてよ!NHK!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:24.89ID:E+q3OqEo0
風いらねー
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:45.80ID:FZ0OYBNz0
え、…

これこうはくなの……?
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:52.55ID:PFEZbhIj0
ミーシャはこの髪の毛くっつけてないと声出ないの?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:59.26ID:MtnsVNwp0
MISIAパパももう少し若かったらイケる
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:08.92ID:dU0jZT9Q0
珍しくカラフルじゃない衣装
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:12.89ID:1nT82Xzs0
松任谷由実と桑田はやっぱり面白かったわね
これで今年は終わるのね
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:33.96ID:tIYFhkM10
>>865
アメリカにブランディっていう魚顔のゲイアイコンいるけど
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:39.31ID:fM+G9wwA0
MISIAさん、頭が重くて転んだりしないのかしら
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:43.51ID:FZ0OYBNz0
これ数字大丈夫なのかしら
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:46.58ID:82G2hIVX0
>>855
その原因は秋元康でしょ。
本来次世代が生まれてくる時期にゴミみたいなアイドルばかりがランキング上位にくるよう、サイン会手法でCD売ったからよ。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:52.24ID:UriSC45O0
into the light聞きたいわ。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:58.67ID:H8zCOE7l0
>>891
聖子みたいに華がある人が必要よね
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:59.88ID:Mx+bPTGG0
またブラボー案件ね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:04.28ID:Bpu0wH3U0
何年か前の包み込むようにを歌った時は
鳥肌が立ったのにもうMISIAに
ありがたみがなくなってきたわよ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:14.05ID:QC86o3Fr0
>>892
ぶっこむわねぇ〜。

https://youtu.be/N2keXJXkbfg

アイツらのどこにこんな迫力があるのがいんのよ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:14.34ID:E+q3OqEo0
ないわー
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:18.14ID:8GwP+blK0
もう昔みたいに赤勝て白勝てじゃないのね
ジェンダーフリーだかなんだか知らないけどおばちゃん悲しいわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:30.50ID:L4obohpo0
MISIAはダーウィンが来た!のエンディング歌ってる
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:30.82ID:79vBftJb0
>>935
でもあの時期大人数アイドル以外のミュージシャン連中もパッとしなかったわよ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:38.64ID:44ZFIkMr0
やっぱりお釜の紅白結果は
優勝水森かおり
準優勝マツケンサンバ
三位高橋洋子
あとはクソねw
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:39.31ID:S85KcpKS0
ないわ。。。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:43.38ID:wMgWlIbs0
>>926
勝手にシンドバッドのハチャメチャ感が80年代ぽくて良かったわ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:53.20ID:rzvEML4u0
やだ、風の拍手の仕方!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:59.82ID:1nT82Xzs0
聖子の泣きが見たかったわ今年は
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:03.76ID:9sFBML6w0
まぁ圧巻ね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:08.01ID:gLwIEoEX0
>>865
奈美恵はゲイアイコンだけど美人ではないわよ?
油断すると研ナオコだったし
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:09.20ID:lsLe7sUD0
やだ5票獲得よ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:21.96ID:arHsbdm40
>>937
このデザインのドレス、オリンピック開会式でも着てたわ。
デザイナーはゲイよ。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:27.98ID:Am9KtN6m0
寂しい客席ね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:28.05ID:PksCcY880
うるさい

って思ったのあたしだけかしら?
親が隣の部屋で寝てるからボリューム下げたわ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:31.45ID:IVQ8QzCI0
白の方が多いわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:32.56ID:82G2hIVX0
川口春奈GJよw MISIA隠してしまって!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:34.02ID:m0IVizwL0
風全く触れられずw
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:59.23ID:lsLe7sUD0
ボールが転がって、オンバトの審査員みたいな気分だわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:41:03.40ID:ZXUeqszc0
あたしの紅白歴代一は米津が出た回だわ
金が無いなりに頑張ってたのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況