X



トップページmissingno
1002コメント279KB
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!27[桶専]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:28:48.01ID:SYLuZzoC0
何で片乳出して弓道してんのよww
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:40.93ID:bjQWb2ej0
>>14
5枚目のおじさん良いわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:11:52.33ID:9otSWQzF0
>>10
好きだわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:46:07.38ID:1A9WScAX0
弓道の片乳おじさんえろいわー 大好き どこにいったらこんな人と会えるの
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:39.91ID:Yyne0q3A0
あのいやらしい片乳をベロベロぢゅぱぢゅぱ吸い舐めまくりたい人達がいるという
自分のハミ乳の熱い需要など想像もせずモロ出ししてるのよね彼は
罪深いわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:17.37ID:WPh7klgS0
弓道って片乳モロ出しするわね。
昔から謎だわ。
擦れて乳首が飛んでったりしないのかしら…。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:45:11.62ID:SXomaKlB0
むしろ女子も乳首だせばいいのに、と思っているエロ親父が沢山いるんだろうな
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:00:48.61ID:xLswQDux0
そういうノンケスケベ親父たちのエゲツない"思考" に興奮するわ
だからノンケ物のエロ体験談投稿とか好きだわ
たとえ嘘松創作でも
セリフの数々にドスケベ親父たちのエロ思考が吐き散らかされてるから
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:20.45ID:cCpjXo360
総務省の金子大臣、絶対チンコ太いわ
そんな鼻してるの
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 06:14:39.25ID:6e4FtIa80
パンツ脱がせたらペニスなくておまんこだったら笑えるわね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:57:22.69ID:Y/SiMgbB0
>>40
後ろの禿げ刑事がイケるわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:32.17ID:GPv1HwsT0
3者3良
ttps://www.rengo-tokai.jp/tokai2/wp-content/uploads/editor/Image/gallery/20180705/20180705-006.jpg
0049賀正
垢版 |
2022/01/01(土) 09:10:03.95ID:a0W8e7R90
https://i.imgur.com/qxGmLlR.jpg
https://i.imgur.com/TpAEQpu.jpg
https://i.imgur.com/4jwbUH6.jpg
https://i.imgur.com/qYrp6hc.jpg

https://i.imgur.com/hk3BUap.jpg
https://i.imgur.com/o3H8et5.jpg
https://i.imgur.com/sTqtjni.jpg
https://i.imgur.com/vg8QwFn.jpg

https://i.imgur.com/p733TWp.png
https://i.imgur.com/HLhMgV5.jpg
https://i.imgur.com/ct96wJZ.jpg
https://i.imgur.com/9UBfshn.jpg

https://i.imgur.com/gfHtGsV.jpg
https://i.imgur.com/xWCGPqb.jpg
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:11.78ID:lUTz7Pw00
>>49
2枚目けつまんこ嗅ぎたいわ。
13枚目センターちんぽデカそうね。ねぶらせて。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:25:09.10ID:VTQd2dks0
N国の竹村明広じゃないの
昔風呂で会ったことあるけど普通だったわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:24:11.82ID:dcITccAk0
>>54
どこの風呂屋よ教えなさい!!!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:41.45ID:TPQ7BmCR0
168cm83kg39歳元体育会系飛距離抜群オナニー、ねっ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:24.39ID:oszt9uHo0
ttps://ameblo.jp/felix-fujisawa/image-12565151183-14691751572.html
神奈川の県立高校で一番頭のよい学校を卒業なさったエリートたち
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:13.38ID:2uECX6qW0
>>49
理想6番目9番目に4番目みたいなことされたい
>>50
動画1つめオナニー配信?してるスケベおっさん誰かに似てるんだけど
思い出せないわ顔こんな議員いたような
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:57:44.44ID:oszt9uHo0
39歳なの?私と一歳しか違わないぢゃないの。凄い飛距離ね!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:26:33.85ID:HnwugHqt0
セフレから愛情に変わることってあるのかしら?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:36:43.27ID:PXnSSdMS0
>>73
どうなのかしら?w
いつもスーツで会いに来てくれてこっちの車で舐めてあげてベロチューして終わりって感じよ
車に乗り込むまで既にギンギンにしてテント立てて歩いて来るから可愛いのw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:10:30.33ID:9qdVminy0
いっぱい飛ぶの良いわ〜。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:25.93ID:dvu2yuMo0
ドロっとでるとがっかりする
こんなふうにビュッピュ勢いよく飛んでほしい
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:14.58ID:lgXirPbG0
だいたい太マラはどろっとでるもんだけど
この人みたいに飛距離と両立してるのは貴重よ!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:58:00.29ID:oszt9uHo0
>車に乗り込むまで既にギンギンにしてテント立てて歩いて来るから可愛いのw

傍から見たらただの変態ねwカワイイけど
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:41:14.67ID:oCK9bOC00
高木ブーがおるやん
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/83/4714a83010450644ca5bd83f23b5ace3.jpg
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:15.45ID:BEi8kkzQ0
>>79
いつも夜に道の駅の駐車場でやってるから周りにはバレてないと思うけど変態で可愛いわぁw
これから舐められると思ってギンギンになっちゃってるのね!と思うと愛おしいw
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:19:04.03ID:46bO3yAb0
>>49
13枚目のセンターは誰なの!?
すごくいいわ!!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:53.36ID:oCK9bOC00
>>87
写真ではよく見えたけど下の配信動画の冒頭で速攻消したわ。コイツはなし
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:33.76ID:+0aS4HSL0
みんなID:oCK9bOC00が貼った選りすぐり高木ブー画像をもっと見てあげなきゃ!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:59.98ID:46bO3yAb0
>>87
ありがと姐さん
あれは奇跡の1枚だったのね…
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:50.52ID:fgah2gD70
>>80
木梨憲武と松山千春…金メダルかじった河村市長もいるわね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 02:05:36.75ID:QagcMPv20
岩井志麻子も居るわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:08.96ID:kv+exuGR0
高学歴たちの宴
ttp://www.shoyukai.org/cms-wp/wp-content/uploads/2019/06/190529-Jakarta-Shoyukai.jpg
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:34:22.65ID:XIWhNrtQ0
>>107
なんで一人だけ目隠しあるのよw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:48:41.08ID:uHrN3dR60
>>110
太ってるおじさん可愛い
冒頭で若干テント張ってるおちんちん、そこからわかりやすく皮剥いてるのもエロい
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:40.15ID:E1f5NcmR0
ttps://www.u-presscenter.jp/assets_c/2019/12/df97174caae5138bbc9dcc2125db98e0-thumb-246x372-43012.jpg
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:15:19.88ID:2pDv23Q80
>>110
冒頭の服着た集合時点でヤスオが脱いだらあのエロエロボディなことはもう透視できてたわね
フケ専のたしなみとして
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 05:32:53.03ID:SK2lIWfi0
>>112
大東文化大学の学長さんなのね
こういう真面目で男らしい顔つきの人好き
亀頭をこれでもかというくらい弄り回してメスみたいに喘がせたい
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:42:09.00ID:PYdCR/V+0
赤坂のカサブランカって 良かったわよねー
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:11.14ID:lCXFVXQs0
>>112
かわいい。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:56:53.95ID:E1f5NcmR0
ttps://aipower.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/200806_yamada.jpg
あざとくて何が悪い
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:22:40.81ID:1SbAVMuc0
ポケカラのCMで博士だが教授の役で出演してる真島啓さんがタイプだわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:24:07.11ID:VsI+xRF/0
この人、がっつり掘られてる裏垢見つけたけど見失ったわ笑
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:32:22.36ID:+/yvtWRX0
>>125
あら、見たかった!
ざーんねん
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:13.37ID:+7lrR5fJ0
青学の原監督、可愛いんだけど
なんか微妙なのよねw
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:31.66ID:2raRVj5n0
子どもがいないからかしら?原因が奥さんにある可能性も高いけど
安倍みたいに種無しだとどうしても魅力半減するわよね。安倍は種ありでも無理だけど
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:21:36.42ID:h/17v0iX0
>>128
お子さんいないの?
なんか雰囲気がちょいちょいオバサン臭いというか、なんかしっとり系滲み出る時あるのよねw
人気だから遊び放題ね!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:34.85ID:2raRVj5n0
>>129
いないよ。だから奥さんも寮に住み込んで学生たちを我が子のように可愛がってるわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:47.55ID:2raRVj5n0
ttps://blog-imgs-135.fc2.com/t/o/n/tononews/02TN1_0306.jpg
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:17.43ID:8UaTsl6b0
風俗好きそう。でも立場上気軽に行けないわよね
ttps://www.juniorsoccer-news.com/wp-content/uploads/2020/03/1585103801797.jpg
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:49.02ID:6OjmlK5C0
>>135
心霊写真
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:48:54.42ID:BWoQgWwH0
BSフジプライムニュース見てるけど
元駐米大使の杉山晋輔(68)がイケるわ、しゃぶりたい
でも相変わらずダブルジャケット着て、クレリックシャツにピンやカフス、両薬指に指輪…と、もう色々ヤリすぎよ
こういうセンスがないところも可愛いんだけどね
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/02/16/20180216k0000m010117000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/07/02/20210702k0000m010003000p/9.jpg
https://www.sankei.com/resizer/z7Tfg-N2fDFFXFvkfs-J1pdl2vM=/730x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WRC7VRDGGFJFPEIPNPQMAHVP64.jpg
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:10:05.18ID:xx1t0s+G0
肛門にロウソクぶっ刺し芸した方かしら?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:10:14.46ID:BPOuSC060
香水プンプンつけすぎって記事見たわよ?
素材はいいけど、センス悪すぎのダサい男よ
きっと愛人、セフレいるわね
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:12.12ID:BPOuSC060
宴会芸で全裸になって肛門に蝋燭プッ刺して四つん這いに歩くってことはちんちんも晒すの躊躇ないってことよね
見てみたいわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:34:02.48ID:CaXyPBJ40
ぎょうちゅう?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:53:47.27ID:W8xVzXTq0
>>149
結婚4回 太地喜和子とも不倫→ヤリ捨て 釣りバカ石田えりにも猛アタック→振られりゃ干す
火野正平も顔負け奔放ザーメンスプリンクラー
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:20:26.68ID:OwrNjbK60
>>138
(/ω\)イヤン!上物ね
いいわ~
こういうパパを持つ子供がウラヤマ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:37:47.15ID:hMiaVZdo0
>>150
ハム造引退するなら最後にそういう情報暴露してから去って欲しいわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:56.59ID:S7ygW7Rd0
>>150
やだ、石田えりの降板ってそういうことだったのね。知らなかったわ!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:02.28ID:/xhv2+gj0
>>149
ええ乳してんね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:04.23ID:BqQAE3ab0
>>149
あたしも露天風呂でノンケオヤジにこんな風に乳揉まれたいわ。
同じように後ろから股に手忍ばせて金玉掴むのよ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:16:49.60ID:/xhv2+gj0
>>159
あら素敵

ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/6/f/6f7c01cf.jpg
はぎゅに説明してる手前の人、イイ男の予感
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:02.77ID:M1bNCwQ50
>>162
倍賞美津子
それこそこんな共演リアルで一発ヤリ喰いしてそうね三國
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:04.16ID:DnDM8UNJ0
美津子ってラストフレンズで長澤まさみの母親役だった人よね?
金と男にだらしない役柄だったけど昔からこんな役ばっかやってたのね。エロ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:17:30.73ID:HnpYNAPh0
倍賞美津子って萩原健一との不倫で猪木と離婚したのね
しかも萩原にHIVを貰って薬でおさえてるらしいじゃない
清純イメージの姉の千恵子と真逆のエロ女優だったなんて
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:35:39.90ID:rPu7Cn+60
既婚バイの不定期セフレと連絡とれなくなったわw
掲示板の中でのやり取りオンリーだったから退会したみたい
あの極太チンポ堪らなく欲しくなる時あるのよねw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:31:40.48ID:DnDM8UNJ0
親子揃って禿げたのねw
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9366d05be747e3dd90d7fda9cd1e6f36ba4f4a8c/images/000
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:29:18.61ID:e71npQd00
>>174
亀田父って、清原と同じく、本当は気が小さそうね。実は隠れホモなんじゃないかしら?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:23:32.92ID:NYkByqox0
>>178
音声だけ別撮り
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 09:42:04.78ID:3F4OqEJe0
>>174
ミヤネみたいに大失敗じゃない?
どうせ経費で落とせるからやるのよ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 09:54:27.18ID:/eiBN+s30
>>177
関西弁で攻められたいわ
もしくはもっと激しく腰振れやってオラネコな感じも良さそうだけど
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:02.51ID:xtXwn2b10
整形やりたてだからくっきり濃い感じだけど、半年後くらいしたらまだ見れるかも。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:26:37.25ID:RCsflc0L0
年とってからイジると馴染まない感じあるわよね。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:51.38ID:2trcYIIi0
ノンケって二重にしたらモテると思ってるわよね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:46.17ID:2ShmcbOJ0
本当にダンプ松本とか、中島啓江みたい・・・
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:58.31ID:4ZP2j3wB0
キラキラオメメねw
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:42.20ID:Gyp8Uyp/0
周りの誰か止めなさいよ
ミヤネやアッコより酷いわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:36.32ID:2GSUEnEj0
>>174
整形した医者がオマンだもの。男は床屋も整形もオマンは避けたほうがいいわ。ゲイ人気ダダ下がりじゃない。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:21.38ID:2GSUEnEj0
>>197
埋没法?糸を取ったら戻るやつにしたみたいね。良かったわ。すぐ取りなさい。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:37.61ID:UhdDDfmu0
勿体ないわ
誰がこの仕上がりを素敵と思ってるのよ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:33.64ID:+rLw0Nc10
キレイになったジャイアンってこんな感じなのかしら
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:02.46ID:+45q/SX20
和田アッコのあれと同じ感じよね、これ
アッコのときも綺麗なジャイアンって言われてたわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:07.20ID:+rLw0Nc10
和田あっこ今は違和感ないから
いずれ亀田父も落ち着くのかしら
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:40.05ID:LVEbPGPd0
元中日の斎藤隆さん(来月52)も、今なお激烈カッコいいけど
https://number.bunshun.jp/articles/-/847484
若い頃とは、面立ちが全然違うわね

若い頃も整ったハンサムだけど、
細面すぎて、あまり性的な興味はなかったわ。当時でも斉藤好きゲイはいたけど
https://cdn.findfriends.jp/img.sp.baseball/show_img.php?id=34311&;contents_id=p_page_097
http://stat.ameba.jp/user_images/18/a2/10128978325.jpg
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:37.91ID:6nSfrmOB0
>>206
いまジャンクスポーツ見てるわ。カッコいいわ。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:57:45.12ID:RnS2iPYb0
亀田父とお風呂一緒になったことがあるの、可愛いかったわ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:53:21.52ID:7HisOICR0
>>207
中日?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:52:16.83ID:Bit69Ubz0
時々会うセフレの白髪の可愛いおじいちゃん
エロ動画いっぱい見せて興奮させ、先走り汁が出ている染みだらけの半勃起白髪チンポをおしゃぶり
乳首も感じるからいじくりながら雁を吸ったり亀頭に舌を絡ませながら、松茸みたいな雁高チンポをジュッポジュッポしゃぶる
結合部のどアップが好きらしく年甲斐もなく白髪チンポはビンビンに
フィニッシュは顔を真っ赤にして「イクっ!」「アーッ!」爺さん特有のダミ声で雄叫びを上げながら口の中で白髪チンポがビックンビックン!
生ぐっさいザーメンいっぱい出してくれました!もう最高!
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 10:25:28.56ID:j7zC8DOy0
717 薔薇と百合の名無しさん 2022/01/10(月) 03:07:49.74 ID:RCgDi2pz0
時々会うセフレの白髪の可愛いおじいちゃん
エロ動画いっぱい見せて興奮させ、先走り汁が出ている染みだらけの半勃起白髪チンポをおしゃぶり
乳首も感じるからいじくりながら雁を吸ったり亀頭に舌を絡ませながら、松茸みたいな雁高チンポをジュッポジュッポしゃぶる
結合部のどアップが好きらしく年甲斐もなく白髪チンポはビンビンに
フィニッシュは顔を真っ赤にして「イクっ!」「アーッ!」爺さん特有のダミ声で雄叫びを上げながら口の中で白髪チンポがビックンビックン!
生ぐっさいザーメンいっぱい出してくれました!もう最高!
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:24:04.27ID:+oaesYrr0
>>209
ボクサーってあまり雄ッパイがないのよね。でも亀父の亀が見れたのは裏山よ。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:43:42.72ID:+oaesYrr0
岩城滉一、弟子屈移住ですって。ジェットスキーや飛行機に乗るためらしいわ。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:13.74ID:3ysJ7Lkj0
>>206
宮本亜門みたいになってる。キモっw
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:07.59ID:KRyAJ30t0
>>216
左の人の太もものハリは、特筆すべきものがあるわ
50代でここまでの人、今なかなか居ないわよ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:28.84ID:WEM7yTzU0
ttps://blog-imgs-137.fc2.com/t/o/n/tononews/27TN1_8136.jpg
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:25.34ID:fNlIENfb0
>>224
ロケンロールさん?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:02:30.58ID:tic00u560
>>224
若くて鍛えまくってる長男(母親似のよう)も
イケメンなのに色気ゼロなのよね
そういう血筋なのかしら
https://www.instagram.com/p/B3TMR_8HSDl/
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:52.10ID:xfwMF36G0
>>230
真ん中の人、帽子の影が口髭みたいになっていてセクシーだわ(^^)
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:37:02.52ID:CuG9tM0c0
あら、パヨが大好きなフランス大統領も反ワクチンイクナイ!って表明してるのに
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:55:37.21ID:CuG9tM0c0
世の中って難しいわね
アタシならお金払ってでもいいから猥褻されたいのに
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:54.12ID:KjcGxXat0
>>240
またネトウヨBBAが妄想書込みしてる オバサン統失悪化で思い込み強すぎない?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:20:06.48ID:xfwMF36G0
>>241
え、この人もホモだったの…?
ガッカリしつつも何か嬉しいわw
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:29:55.80ID:M3odZNKe0
>>230
右端がいいわ。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:55:19.91ID:XLgxCcvq0
>>246
まだ論点が完全にズレてる事に気づいてない統合失調症悪化中ネトウヨババアww
自身が直ぐに「ソースは?」レス付けてるから、また勝手に都合よく思い込みが腐臭脳内で変換されてそうww
誰がフランス大統領を大好きとかいてたの?www カルトウヨBBAは、ずっと恥ずかしいわねww
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:17.52ID:suvZhjOR0
あら、おフランスを持ち上げないとサヨクの中で出世出来ないのよ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:36.72ID:iVhBzgzq0
岡山の銭湯で一緒になったことがあるわ、可愛かったわ色々と
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:37.82ID:NfB6Tw9b0
近所の銭湯、カッコいい親父さんはなかなか居ないわ…。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:39.54ID:qcRXNz4F0
>>249
統合失調症ネトウヨBBAの妄想思い込みには誰もついていけないのよ
またネトウヨオバサンは、恥ずかしい失態書込みしたわねww
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:39.04ID:9rBTiS3E0
ttp://www.alumni-aogaku.jp/ta-img/1519799841.jpeg
女省いた右2の人、キャン玉が窮屈そうだわ?
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:54.03ID:asVUI3Sc0
ttps://www.yamacomi.com/images/120130508145944.jpg
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:14.27ID:ix/GfzX20
報ステのメタバースの特集
寝っ転がるときの大越タンの声が
完全にあの時の声だわ
すげーエロいわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:13:53.01ID:asVUI3Sc0
>>263
この水落っていうコーチもGoTo詐欺に加担してたみたいね。史上最悪な野球部w
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:20:36.94ID:jM7fe1fc0
>>265
思った以上に アー アーッ アァ! 言ってたわw
服装も休日のお父さんって感じで可愛い
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:03.06ID:asVUI3Sc0
>>267
声だけ聴いてたらAVかと思うわねw
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:52:25.67ID:V2mroxgh0
>>262
この人が、水落コーチにわいせつ行為されたら良かったのに…
50代監督もイケる、10代部員たちもイケる(大阪の強豪校だから)
イケないのはコーチだけという…。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:47.20ID:asVUI3Sc0
次にシステム障害出したら罰ゲームで謝罪ヌードね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c52495e747f44c8c24522aa2ec813d5de4d030cc/images/000
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:52.44ID:V2mroxgh0
>>270
甲子園でピッチャーつとめた
32歳の強豪高野球部コーチだから
どんだけエロノンケかと思ったら…
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:37.89ID:Uqzxlh4t0
>>272
凛々しい眉ね。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:36.51ID:XyE7L/Q70
>>266
監督(在日)、コーチ、プロに行った教え子
犯罪のデパートね、この学校
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:43.58ID:asVUI3Sc0
>>276
他の運動部でも去年色々問題が起きたのよ。女子柔道部の盗撮だったかな
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:01:52.37ID:a2MHNz0A0
>>262
2枚目、チャック下ろして誘ってるのかと思ったわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:12:14.74ID:7/UhQsmK0
>>276
>プロに行った教え子(も犯罪)

詳しく聞きたいわ…
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:46:50.11ID:3HQKtTlt0
いいわね
私より年下かしら?可愛いわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:00:09.14ID:TZEfOtXT0
>>272
サムソンビデオ出演の方がいいわ。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:21.73ID:fN8/6n9p0
ほれ
ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/2/5/25804382.jpg
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:03.41ID:5jl6nDNM0
いけだヤレるわ
ttps://blog-imgs-135.fc2.com/t/o/n/tononews/05TN1_2561_20220114165614846.jpg
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:59.27ID:tJBAal2N0
>>288
ナイナイ岡村が、コロナの経済冷え込みで風俗に美人が増えるって言ってた時『キモッ』って引いてたけど
これ読んだらワクワクしちゃったわ
あんなのと同類の自分が悲しいわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:16.28ID:qK+pQGtJ0
>>288
動物でも、あぶれてしまったオスどうしてホモっちゃうそうだからね。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:20:25.39ID:BLxyAhIV0
74で死んだの?
早いわね
なんか病気だったのかしら
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:09:56.05ID:FkqDgJ3Z0
>>293
神事の褌ってオムツみたいに見える時があるのよね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:43:48.79ID:+JEcsDvy0
https://www.youtube.com/watch?v=oXuif81zrJI
長久保先生のハリー・リームス感
ダンディーだわね!チンポもデカそうだわ
チン毛は当時からロマンスグレーかしら?
4:30過ぎから
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 02:00:21.16ID:+E8B+tan0
素朴おじさま達がこちらに流れてくるのね。こっちの水は甘いゾッ♡


これじゃ馬鹿万個に付け入られるわな
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:21:45.87ID:iLOaRAfm0
>>306
こういうの好きよ。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:47:41.64ID:I+UJ6Lfa0
>>310今の英国王室で一番ハンサムだったのにねアンドルー
性的に無軌道ハメ外しハメハメさんでも許してあげたい
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:32:30.15ID:d2Z2lB2m0
見た目だけなら本当に神なのに
さっさとmr.hatに出なさい
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:43.93ID:MnILNPxA0
山本に密着取材する機会があり、名刺を渡すと第一声がこうだった。

「君は在日か?」

 日本に帰化する以前の山本は韓国籍だったと打ち明け、韓国に多い姓である「柳」の字が入った筆者の苗字に反応したようだった。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:55.28ID:dhhhNcBO0
こんな一コマもある。たとえば寮の規則を破るなどした生徒は山本監督から呼び出しを食らう。そして説教を受けたあとは山本監督の4畳半の部屋で一緒に寝るのだという。

「多い時は7人ですよ」

 4畳半に?

「なんとか寝られます。生徒には『お前らもいやかしらんけど、50前のおっさんもこんな狭いところで寝たないんや。だからルールはちゃんと守れよ』って言うんですけどね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:48.92ID:sU3Rabtz0
>>312
>部員へのワイセツ事件コーチ水落の
>「山本監督からのパワハラでストレスを溜め込んでいた」という主張

山本セキ監督の事は好きじゃなかったのかしら?
極上の男がいつも傍にいるのに…
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:40:12.56ID:8suoBnpX0
>>320
逆よ。こんなアタシの思いを知りつつセキは全然抱いてくれない。もうイヤー!!!ってガキをまさぐってしまうのよ。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:46:35.83ID:dkF7RyTH0
>>323
あら、素敵ね❤
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:51:24.08ID:8suoBnpX0
>>324
ホントよね。昨年から今年の正月にかけて裸祭りが軒並み中止。ザケないでよ。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:26:50.33ID:8suoBnpX0
>>327
ねぇ万個出ておゆき。一ミリも面白くないの。全部の板出禁なのかしら?
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:56:08.29ID:F0in/bnR0
>>697

>>319
全員もれなく太ってるのスゴい
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:07:53.10ID:OZQWRAq40
ttps://www.city.naruto.tokushima.jp/_files/00211956/2-1.jpg
志らくっぽいけどイケるわ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:28:50.77ID:mswXX9Iy0
高橋克実か好きで、DVDを集めてるの。
家族から、なんでこんなに高橋克実のDVDが
あるの?って不思議がられてるわ。
舞台観劇したことも知られて、ファンだってバレだしたわ。なんか恥ずかしい。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:36:47.31ID:JrgF0BGB0
>>319
どういうふうに集合してくるのかしら?
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:03:24.88ID:Hz/8Wgwp0
>>336
店子だの売りだの何だの基本的に釜業界人脈中心からその友達、みたいな感じね
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:04:30.01ID:PP/yk+Ig0
この後、ペア組んだり、複数だったりで乱交始まるのかしら?w
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:32:38.34ID:soU7ik810
>>329
「皆からいちばん愛されてるオモシロ人気者キャラの俺」
なんでしょうね
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:23.65ID:vD0tdGV+0
>>319
そもそもこれはいったいどういう人たちの集まりなの?
ちなみに前から2列目の右から3人目と4人目の間の上にいるハゲのヒゲが好き。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:33.30ID:LyPLb8dM0
寝大仏の後ろの黒ニューエラNEW YARK CITY着てるハゲと
招きネコの横と後ろ嫌いじゃない
けど全員あと10年ほど歳食ってほしい(精神年齢も
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:40:50.57ID:z9vnMKiO0
>>323
腹は出てないけどうっすらのった贅肉がエロい
奥さんとパンパンやってるんだろうね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:31:28.03ID:CN12CFAq0
ドラマの再放送で当時62歳の綿引勝彦さんが上半身脱いでたんだけどガッチリのいい身体だったわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:20.44ID:ZY+us2tI0
韓国映画に出ていた國村隼がイイカラダしていたわ
終始ほとんど全裸かふんどし姿
ロードオブザリングのゴラムみたいな役なんだけど
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:29:46.09ID:FODogcpy0
>>346
75歳で亡くなったけど若いときからずっとセクシーだったわね。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:20.66ID:yZi08Onw0
>>350
こういう真面目系おじさんが変態になってるの想像すると興奮するわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:19:05.48ID:x4dCULET0
夕方ニュースでホモ売り専リポートみて汚らわしいとか発言してたの懐かしい。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:50:41.05ID:14PInkCq0
>>350
やだ!こんなお年寄りになっちゃったの?
メガネが似合わないわ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:27.19ID:p+EwxCqP0
>>353
イケオヤジに熟成進行中でもう少し寝かして
上物にしたいわね
まだ酸っぱい感じ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:26.45ID:J7fPpZc20
>>356
どの年代もかわいいわね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:21:29.38ID:hIaN/jau0
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20211202002542.html
38歳には見えない貫禄
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:02.67ID:5lroVAWc0
以前ケビンスペイシー似の人とヤれたトイレで、40過ぎくらいの長身の外おじにしゃぶってもらったわ
でもじっくり味わうってより、海外のポルノみたいにジュポジュポ早くやってる感じでイマイチだったの
(正直言うと、外国人でフェラの上手い人にあまり出会ったことないのよね)
量多くて喜んで飲んでくれてたけど、フェラ技術に関しては日本人のをもっと見習ってほしいわね!
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:12:32.91ID:esgepGZD0
海外の方はデカいチンコに合わせたしゃぶり方になっちゃうのかしらねえ。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:53:19.47ID:2n6ydLSw0
>>354,361
夕方のニュースでウリ専を取り上げる放送局に問題がある気がする
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:16:02.35ID:rfPKKVVZ0
>>364
都昆布とかうまか棒をおしゃぶりする要領でフェラするよね
→洋物のゲイAVのひとたち

ちんこが長くて弾力性あるのも関係してそう
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:14.89ID:j6rEaKpv0
>>354
そんなことあったの?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:25:50.50ID:5lroVAWc0
>>364
私そこそこデカいと言われるのよ!
でもよく分かんないけど白人チンぽってそこまで完全なギンギンにならないじゃない?
だからまだ7割くらいしか立ってないのにでも完全に立ってると思って、ジュポジュポされたかもだわ

>>368
私も前から怪しんでたわ
でも学生時代のエピソードとか聞くとただのバカノンケかもね
いつだか蒼井優とちょっと噂になったわよね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:33.86ID:AJT4e6Ni0
>>360
大内だったかしら 
いい感じね あんなに線が細かったのにね
若い頃は細いくらいでちょうどいいのね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:21:05.01ID:X0boiytu0
>>286
加計学園ズブの萩豚は売国奴だから論外 一時期政治評論家と角谷浩一に激似だったわ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:22:42.03ID:OOu8Puki0
>>368
ほどよいおしとやかさがあるわよねw
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:19:27.79ID:nBM1EEK90
グロ注意よ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/01b11bbf6fbee1acc652b2578a957da1a079e5b9/images/000
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:20.42ID:uiwbxAD10
エスムラルダさんって巨根なのね。誰得
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:22.19ID:gN/eMHf00
絵文字使う奴は基地外が多い
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:21.70ID:uiwbxAD10
玉モコ♪
ttps://kuniko-baseball.org/wp-content/uploads/2019/11/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.jpg
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:12:15.45ID:ONZxn/R60
トイレでカッコいい部長のチンポを見たわ。
亀頭がピンクで大きくて、部長を見る目がさらに変わったわ。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:30:07.98ID:Qcy+6S3L0
>>387
っていうか、ハゲ、ラウンド髭、黒縁メガネで、ホリスターのポロシャツって、この人はカミングアウトしてるの?
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:31.74ID:M3YrbYFN0
>>391
蒙古タンメン中本行こうと思って偶然見つけただけじゃないw 顔モザイクだし。
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:49.46ID:zPqBXwrd0
口臭そうだけど左
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/04/29/jpeg/20210429s00043000036000p_view.jpg
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:50.42ID:zPqBXwrd0
ttps://www.masterskoshien.com/2404.jpg
雰囲気イケメン
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 02:41:48.11ID:01VZf0W60
もう20年以上前だけど、会社のメンバーでスキーに
行って、アフタースキーで近くのスーパー銭湯に行ったの。
カッコいい強面の課長の全裸を見れると、スゴい興奮したの思い出したわ。
絶対後悔するって思って、課長大きいですねって、
わざとニヤニヤして手で触れたら、お前!って
頭を小突かれたのも良い思い出。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:26:22.40ID:jgrj41p50
ゲイはゲイバレしたくないから、こっそり見て
あとから独りで抜くのよね
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:18.01ID:g6ojXMgf0
いえ、万個駄文よ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:32:41.10ID:UF0dYZSO0
ネカマでうじきつよし似のリーマンパパの変態顔ゲットしたわw
早く会いたいって言われてて躱すのがしんどくなってきた
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:08:10.46ID:UF0dYZSO0
>>414
軽くシコシコ動画は送ってもらったわw
既婚で1人になれる場所なくてトイレで寒いの我慢しながらフニャちん一生懸命扱いてた
できればイクところも見たいんだけど、会うまで我慢するよとか言ってくるw
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:11:02.11ID:Tndsc4DL0
俺のど真ん中ノンケは去年のバレンタインの数日前に14日は日曜だよね〜バレンタインってどうするの?って聞きに来た
びっくりしたけどうちの職場は年中無休だし私も出勤だったから14日にいる人にはみんな平等にお配りしますよって返事したら管理者側の彼は休みだったけど俺の手づくり生チョコもらいにいそいそと出勤してきたw
公私ともに俺の恩義ある上司だしお世話になってるから休みでも次の日に御礼の意味で渡す予定してたけど当日に渡せて嬉しかったしちょっとドキドキした
今年はどうなることやら?
ホテル付き?ムフ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:27.48ID:46VjS1nZ0
>>421
どこがどう良いの?
さっぱり分かんないわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:11:13.87ID:XDIozlAf0
>>421
こういう小汚い(失礼)おじさん好きよ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:52:34.70ID:UfP5cDP30
鎌倉殿の13人見てたんだけど、宮沢りえに転がされる坂東彌十郎がめっちゃキュートだわ!
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:16.12ID:bxS5CoqK0
>>428
25年くらい前に近くのレンタルビデオ屋で見かけたけどオーラ半端なかったわ
お荷物小荷物の「智」の頃から好きだった
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:55:29.07ID:SnZGOOT10
ttps://blog-imgs-135.fc2.com/t/o/n/tononews/05TN1_4408.jpg
ttps://blog-imgs-135.fc2.com/t/o/n/tononews/02TN1_4481.jpg
1枚目、マンコの誘惑にも負けず目を見て話してるの偉いわw
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:59:55.14ID:q9VpOKo90
かなりスケベそうね
ネクタイのチョイスは奥様のセンスかしら
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:15:47.02ID:0iq+o4pf0
>>432
お荷物小荷物って、そんなドラマ中山千夏ファンくらいしか覚えてないわよ?
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:47:25.04ID:zCM+7ggP0
NHKの年間収益が220億円減ったことや集金人の戸別訪問をやめると高橋会長が突然言い出したことは、立花孝志さん個人のお力がとても大きいと思う
歴史の教科書に載るべき人だし、偉人全集の一冊は間違いなくこのお方
後世までその功績の素晴らしさを語られるべきお方
我々には立花孝志御大は田中正造と並ぶ凄いお方
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:07:39.96ID:6xyUHr6Y0
>>436
確かにマツコの件で、敵に回したら面倒というかヤバいって知れ渡ったからね。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:59.67ID:Nld2ZRTA0
>>441
高木ブーみたいね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:29.85ID:rkxaXGkq0
ネカマしてるおじさんが会いたい会いたいで不信がられてるわw
もう無理かしら?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:29:22.43ID:2EjDXMOn0
藤竜也のチンポサイズ(11.4x2.7cm)のうまい棒が4月出荷から12円に値上げ!
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:24:33.76ID:94NtAOjJ0
>>453
もっとぼーぼーにしなさいよ?
こういう人達の収入源ってどこからなのかしら?
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:41:37.08ID:G9b8+Qc90
>>454
ビルダーさんは体毛剃っちゃうのが残念よね。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:27:48.21ID:mkT306TS0
>>458
体格いいわね。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:27.39ID:z8yuNFl10
血税中抜き電通は接待要員採用が多いからこんなのが多い メディア広告枠抑えてるから余りクリエイター才能重視では採用してないし、才能ある人程すぐ独立するの
過労死で死んだ人がいたけど、弱いのを雇ったと思ってそう
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:49.52ID:/0waFsMB0
>>459
広告会社というより、血税でネトウヨ工作までしてた様な世論工作会社の側面が強い 官邸同様メディアに圧力かけれる会社なの
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:14.06ID:9vjfRhri0
メガネってマイナス要素なのかしら。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:53.30ID:SxQjifwc0
銀縁はいいけど、太い黒縁メガネフレームで牛乳瓶の底みたいなレンズのヤツは気が短いのよ。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:56:31.97ID:BKIMhrty0
銀縁は嫌味っぽそうなイメージだわ。

年寄り除くと日本は海外ほど眼鏡に忌避感ないわね。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:21.27ID:SxQjifwc0
元野球選手の藪 恵壹って子の獅子舞みたいな顔は嫌いじゃないわ。 身長体重: 185 cm; 98 kg 53才
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:27.51ID:gLkWltqs0
娘とお風呂一緒に入ると娘が股間触って揉みもみとかしてくるんだけどさぁ、普通なのか?どうすりゃいいの?
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:04.37ID:MzEmNj9d0
それ、キチガイ糞マンコだから触れなくていいのよ。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:34.09ID:Yz/APhbi0
>>469
そういえば去年、
50歳過ぎた男を「この子」呼ばわりするの、同サロで流行ったのに
すぐ廃れたわねw
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:37.55ID:ZEDiSngA0
玉袋の柔らかさと
竿のふにゃふにゃから硬くなるまで
いろんな触感で病みつきになるのは仕方ない
@チンコ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:43.15ID:wLVYTxvI0
ネカマやめられないw
なんでノンケおじさんってエロいのかしら
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:17.66ID:N5WOT65/0
おさだはアタシ一推しだけどスレ向きではないわ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:11:04.50ID:cosTr/mP0
>>479
ある漫画家は、極貧時代は自分のちんぽを娘のおもちゃ代わりにしてたそうだよ。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:43:17.36ID:iHkRnEme0
131 陽気な名無しさん 2022/01/28(金) 08:07:37.96 ID:2YPaBvvw0
沖縄の離島で背の低い剛竜馬みたいなオッサン漁師とひたすら69したわ
素朴な人柄で飾らない話し方が素敵だなと思った
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:50.02ID:FWvhAg5K0
ひたすら69って聞くとエロく感じるけど
延々お互いフェラしあってるだけってことよね
変化が欲しいわ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:16:45.37ID:dwdZjXKN0
>>489
一緒にショッピングしたいわ。
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:20.91ID:dWKtrA5l0
>>496
私もそうだけど代々漁師なら若い時はミクロネシアっぽい容姿の細身が殆どよ。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:01:57.26ID:/e87QpE50
背中毛、腹毛、乳 首を太陽光の用に囲んでる乳 輪毛も無理よ。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:02.30ID:hkYMClyZ0
マンコ見てるんじゃなくてオジさまを見てるのよ!
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:45:04.11ID:dUOX/fXX0
なによレズ漫画じゃない、と思ったけど抜けたわ。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:40.90ID:jGnQa9v70
こんな部長いないわ!
タイプのホモ部長いれば奉仕してあげるのに!
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:38.07ID:iN3irozR0
三谷幸喜って5年前に初期の前立腺がんになったのね
手術を選択したけど医者に勃起障害が残るかもしれない、と言われてちょっとだけ不安になったみたい
でも幸い今でも男性機能は維持できてるみたいよ!
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:09:40.19ID:Avw0fi1u0
トヨエツと亜門いるw
ttps://blog-imgs-122.fc2.com/t/o/n/tononews/02DSC_3340_20180922001548f96.jpg
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 08:08:20.64ID:HNDFoB510
眼鏡を外した八嶋智人もいるわ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:34.81ID:sbcOvBhe0
>>525
好きな上司に似てるわw
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:52.92ID:M09iA3AX0
コントラスト弄りすぎて見にくいわ
画質もガラケーレベル
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:33.87ID:Avw0fi1u0
ノンケしか勝たん
ttps://contents.newspicks.com/news/4487626/images/3027010
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:56.42ID:N41isX2G0
>>536
それアタシのよ。アンタはベッドジジイとハッピ入れ墨を上げるわ。
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:44.13ID:XoQ1Vc6y0
>>539
あん・・・精液飲みたい・・・
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:05.85ID:mVUTQ4ST0
熟オヤジと言えどもお尻だけは気を遣って欲しいわ
垂れケツはダメ、絶対
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:01.62ID:IW7fo2WN0
他がレベル高すぎるだけで、ベッドジジイでも充分ヤれるわ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:30.27ID:/jU2FukD0
>>532
キャ〜!!!ハッピ小僧の先端部が剥けてない?急に激イケになってしまったわ?
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:22.06ID:iIN2uPwy0
>>548
幼女趣味って顔
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:54.21ID:ntdNQjJ20
>>553
色々やって1000もいかないのにこれだけ飛び抜けてて本人はショックだろうなw
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:09.53ID:wBgEoYWf0
おわりの文字が読めないのかしら。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:28:20.14ID:ivuXm7Jl0
>>562
でもゲイ受けバッチリよね
女の前で平気でポロリするところも素敵よ
ポロリ見たいわ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:35:32.03ID:hPtZA6lZ0
あかつもジャスティスも芸人としては糞つまらないの
可愛い芸人のジレンマ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:22.21ID:gAdLuJV+0
あかつってホモ嫌いすごいんだっけ?
動画、終始口半開きしててエロいわぁw
ジャスティスって誰?と思ったらサンシャインって人ね
可愛いけど独身なのかしら
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:19.74ID:331SieQt0
あかつは、男性とも一度セックスしたことあるって言ってたわよね。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:41:22.16ID:kB61OIED0
スギちゃんもよ ナメられる程度とかじゃない?
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:28.81ID:85Na4b750
>>565
ジャスティスって体型元に戻ったのかしら?打ったからガリガリになってたわね。
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:51:55.97ID:lfUKwmVj0
ttps://blog-imgs-135.fc2.com/t/o/n/tononews/00-TN1_5164.jpg
右、おむつ着用かしら?
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:01:37.92ID:3HW4Xl4h0
>>539>>541
チンポは小ぶりだけど生ぐっさいザーメンいっぱい出してくれそう
腋の匂い嗅ぎたい
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:54:48.55ID:1BHWd0/T0
>>569
スギちゃんは本人の話ぶりからだとそこそこガッツリやってそうな感じ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:19:09.15ID:85Na4b750
ホリケンかと思ったらホリサトシじゃないのよ。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:28.53ID:I3Y5Byy10
>前川喜平氏 出馬明言の辻元清美氏に「こんな良い政治家なぜ落とす」「有権者がアホなんや」

国民をアホ呼ばわりするようなやつを一瞬でも好きになった自分が恥ずかしいわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 08:21:22.97ID:G4nvA6Rq0
>>578
実際アホだと思うわよw 行政サービス削ってパソナへ回すチンピラ維新を当選させてるからw
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 08:24:05.91ID:UoVcH74s0
>>579
芸能レポーターつけて追いかけ回すほど
価値のあるスターも居なくなったわ…。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 10:45:47.73ID:NAYtjgXz0
電波少年の隠し撮りで恫喝してて怖かったわ〜
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:33.33ID:ZxnZI6ky0
>>580
生コン屋に税金流し込みたくなかっただけでしょ。消去法よ
自民党が政権取れてるのと同じ理由
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:24:10.02ID:B4QHQBwq0
>>585
消去法とサラっと印象操作書込みしてるけど、小選挙区制が恐ろしく第一党に有利な欠陥選挙制度だからよ
更に日本の土壌に全く合わないのよ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:55:24.05ID:/WT18jIX0
>>584
事件事故は担当したこと多分ないわよね。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:31.16ID:M6PMuS0f0
>>579
でも、芸能人がいそうな所をずっと張り込んで
出てきたところをインタビューしてる映像を、私達は批判もしないで見入ってたんだから
この人たちは、ちゃんと世の中に貢献したわよ

時代と合わなくなっただけで、「悪い・撲滅すべきもの」には出来ないわ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:10:09.65ID:Z/4O8D4E0
>>586
>更に日本の土壌に全く合わないのよ
それこそ印象操作じゃないw
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:31.25ID:yllztYWw0
不倫で議員落選した安藤裕がイケるわ
YouTubeやってるみたいね
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:30.57ID:+aMdzLga0
金子総務大臣ってすごくスケベそうだわ
これまで下半身スキャンダルなかったのかしら?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:46.59ID:YtXfQsnM0
>>579
なんかこいつってフジテレビの寄生虫って感じで梨元とかと比べると胡散臭い小者臭がしてたわ。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:40.79ID:IKBIExAD0
マッチから名指しで『前忠さんのインタビューは受けません!』って言われてたのよね
まあマッチも大概クソだけど
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:04.25ID:Vo8g0UDX0
>>594
こういう脂肪もうっすらのった体好きだわ。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:48:49.54ID:ZIe0sxtQ0
>>582-583
竜雷太の再婚のお祝い記者会見の会場に松本明子が参加した時ね
記者席にいた忠明がクソ仏頂面で松本の耳元でボソボソ
「おめぇらみたいなタレントが俺達の場所でナメたことやがって
タダで済むと思うなよゴラ」(松本のピンマイクがしっかりその声拾ってる)
→鬼沢慶一が忠明を宥めてなんとか救助
そのあと松本明子は会見最後に竜夫妻に花束を贈呈する役目も任されてて、松本の登場祝福に夫妻も大喜び
→忠明のひきつり笑い顔が見切れてEND
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:29:32.96ID:DWEVFn9O0
>>594
誰なの?身体つきは最高だわ。顔もイケメンね
どんなケツしてるのかしら?チンコも見たいわ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 07:15:46.84ID:JCvNxiwp0
前忠は明治、梨本と大村は法政、東海林は立教、武藤は青学、井上は西南
みんな結構ないい大学出てるのよね
しかもMARCHレベルだからとても優秀
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 07:48:28.31ID:wTw9GuVt0
( ´Д`)=3
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 07:48:40.60ID:wTw9GuVt0
600
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 08:33:40.41ID:X2Lr9MH40
>>596
3流タレント>>>>>>>>>>白アリ>>>>>>>>>>>芸能レポーターなのによく言えたわね。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:55:02.75ID:vzCP/FCE0
あの時の顔、超怖かったわ〜
それを流したのも流石w
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:58.46ID:EiIeI0nx0
>>598
その人たちが学生だった時と今ではかなり違うわよ
MARCHとか評価されるようになったのはバブルと18才人口増加期が被るくらいの頃だし
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:52:58.25ID:lCXrnmLV0
>>603
うん、その頃の私大って、金持ちのバカボンボンが行くところだったのよ。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:32.82ID:mhAtlab00
立教
関口宏、徳光和夫、古舘伊知郎
MC系が多い印象
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:30.64ID:1ov+KKgF0
生前墓作ってたのよね。TV番組でやってたわ。
あそこに入るのね。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:58:45.86ID:w+AIAmOv0
「ホモ気持ち悪いなあ」と言いながらもチンポしゃぶらせてくれそうだったわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:45.51ID:0QNNTHBB0
>>610
まだ若いのに残念!
で、のんけ特有のかわいさがあるよね
突然意識失うってくも膜下出血とかかしら?
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:06.30ID:ChU/uxvG0
ちょっと似てるけど、やっぱりヒゲの隊長の方がいいわ。
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:04:40.78ID:EiIeI0nx0
>>610
ノンケが服着て歩いてるような方だったわね。溢れ出るエロスが
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:07.24ID:mDFMOS2k0
館長
ttps://nakka-event.com/img/sugaya.jpg
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:10:24.52ID:xMl25fMZ0
>>54
ちょっと待て
ブラも裾上げってどんだけ恥ずかしい痩せぎすなんだろうか?
短足にまな板ボインってブラウスとブラとキュロットとパンティを剥ぎ取って四つん這いになったら、牝の仔豚みたいな感じなのを想像した
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:40:31.21ID:jA72sFeX0
衣笠祥雄って、進駐軍の兵士として日本に駐留中だったアフリカ系アメリカ人の父親と、日本人の母親の間に生まれたのね。どうも濃いと思ってたのよ。これって母親がパ○パ○てことかしら。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:07.27ID:js501r1D0
>>623
乳輪舐め回してほしいわ。
あたしそれだけで射精すると思うわ。
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:41.33ID:lqAcDGJr0
石原慎太郎が昔高峰秀子に口説かれたけどスルーしたの今(数年前)考えると勿体ないことした
とテレビカメラの前で話してた映像見たけど、結構好色だったのね。奥さん公認で浮気してたタイプ?
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:02.95ID:lTLCV0qr0
>>633
こういうこと、いちいち口にするのが下品なのよ。
上流のふりしたB級。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:10.52ID:/GIyfVp90
スシロー行ったんだけど、店内のポップにアンミカと一緒に『土屋公二』っておじさんパティシエの写真が可愛かったわ
ちょっとコッチ臭する見た目だけどw
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:47.59ID:fwrhH+y80
>>622
中之島の美術館よね。
アタシも自宅にチラシが入ってて気になってたの。館長に浣腸
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:48:25.67ID:fwrhH+y80
>>636
ごめんなさい。
変なとこで送信してしまったわ。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:56:56.44ID:GwWU7o030
天宮良かと思ったわ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 04:48:01.49ID:8w7Kg2YI0
>>639
お帽子感があるわ。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 06:16:19.49ID:Ud/qeaIV0
>>644
二大ピクリともしない方々だわ。
何と言うのか皮一枚の造作の良さ的で内から滲み出る魅力が無いように見えるの。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 07:11:55.74ID:Wsmd5nur0
>>623〜625
いいわ!イメージにピッタリ(笑)
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 08:15:51.34ID:Iaw289ke0
>>633
ホモフォビアってうちなる同性愛的欲求の裏返しだと思ってたけど、子供4人も作ってるんなら、どノンケなのかしら?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 11:57:16.24ID:yqXFAfNL0
>>652
こう言う殿方に同じようにぶっかけたいわ。
でもこのタイプは、現実にはいそうでいないのよね
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:26:20.64ID:iLygAaR20
((i))< ここにいるよ!自分かと思ったクチュクチュ…
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:48.19ID:G6CmhOeC0
ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/c/f/cff54d11.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/6/e/6e292d6d.jpg
びふぉあふ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:14.94ID:Vj+b5oq40
慎太郎って、裕次郎がホモだったから、ホモフォビアだったのかな?
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:04:00.28ID:ded0AC7i0
三島由紀夫と仲良かったんでしょ?察してあげなさい。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:03:09.08ID:dNAEcSPd0
>>656
萩生田ってなんかムカつくのよね。縛ってろう そくでお仕置きしたいわ?
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:03.50ID:oNBO47zu0
>>657
よー知らんけど深層心理で男色のケはあったとおもうよ
でなければあそこまで嫌悪感示さないと思う
(「どこか足りない、かわいそうな人たち」発言)
大抵、ホモフォビアって自身の男色の欲求を否定したいがために起きると思ってるわ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:49.71ID:Vj+b5oq40
あのヘミングウェイも、本当はホモの気があったのに、
それを否定するためかすごいホモフォビアだったそうね。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:25:06.06ID:t+0iK2Xr0
ホモだとバレたら殺されかねない時代だから仕方ないわよ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:10:35.45ID:t2crxyJA0
可愛いけど、黒い噂結構あるわね
それに子ども小さいけど何歳の時に作ったのかしら?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:15.99ID:fWB0Z3iA0
>>663
著作の中には男根崇拝的な記述もあるのよね
勃起した男根は美しいみたいな
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:33.87ID:JymZSa520
>>589
本当にネトウヨ思考脳は馬鹿ねw
グレーが大好きな国民性の日本にAB選択2択を迫る小選挙区制は全く合わないのよ 米国みたいに白黒ハッキリさせる国民性に向いてる
米国でも2択しか選択肢がないからじっくり時間をかけて妥協しながら決めるから、いかに日本の小選挙区制が酷いか少し想像わかりそうなものだけどw
更に小選挙区に三候補以上が立候補する場合、過半数得票勝ち以外は決戦投票位しないと、死票が多すぎて全然民意を汲み取れない結果が続出するのよw
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 19:09:53.65ID:mp+pDExf0
>>672
素敵
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:21:15.41ID:FxV9c91J0
構ってちゃんだろうが素材はいいのよ。方向性が全くもって間違えてるけど。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:12:01.26ID:mcdbmA2r0
ヒゲの隊長こと佐藤正久さんが好き
正久のパンツはやっぱ白ブリよね?
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:27.71ID:ernp10Ed0
髭の隊長がもし髭なかったら、もっといい男かも知れないと思うのはアタシだけかしら?
髭好きなアタシでも、この髭は何か違う気がすると言うか、本人に似合ってない気がするのよね
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:09:47.63ID:w+agv8n00
>>690
デニス植野
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:18:34.19ID:ySa3uLLW0
>>691
どっちも素敵〜。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:00.76ID:w+agv8n00
>>683
あたし昔百貨店で働いてたんだけどメンズフロア担当でレジもやってたのね
で下着も扱ってて髭の隊長みたいな紳士的でダンディーな方はビキニ買っていく割合が多かったわ
しかも赤とか紫とかあとはちょっと透けてたり結構キワドイやつ
ギラギラしたちょいワル親父は意外にもトランクスが多いの
こだわりない人は奥さんが買ってくるだろうしおそらく美意識が高いんだわ
この素敵なおじ様がセクシーでキワドイすけすけパンツ履いてるんだと思うとちょっと興奮してたわ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:04.06ID:I8GErzQQ0
私も昔3日だけ町の薬局で働いてたんだけど40代の中年が「精子を増やす薬がほしい」とか言ってきて
当然見習いだから私がわかるわけもなく、社員のブス眼鏡BBAが応対してたんだけど
この人子作り中なのかしら?と妄想が掻き立てられたわ。晩婚でがんばってらっしゃるのね、と
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:09:01.17ID:R2qU10X40
亜鉛と葉酸のサプリを飲んでるわ
睾丸のサイズアップと朝勃ちの充実感が増した感じがするけど、精液の量や精子の数までは実感無いわ
あと、長年悩まされてた軟便が改善したの
整腸剤よりはるかに効くみたい(主に葉酸)
但し、これは個人の感想です
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:43:05.82ID:myyoK85K0
>>696
ダンディなおじさまにエロビキニ履いたまま勃起して見せつけてほしいわ。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:50.69ID:xGVbeMRX0
>>704
豆ブラシがあるからクンニは上手そうじゃない?
髭で全身さわさわして正直チンポより気持ちいい!って奥さまは思っていそう
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:43:10.12ID:31HT/qx10
>>687
つるっぱげでデブになったら掘りたい!
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:45:30.42ID:xJzMr9T/0
>>698
>長年悩まされてた軟便が改善したの
>整腸剤よりはるかに効くみたい(主に葉酸)

スレ話題違いだけど、すごく重要な情報きけたわ。
亜鉛は去年飲んでてもダメだったから、葉酸が効き目あるかしら。
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:46.46ID:c94umb/Q0
銅メダリスト森重航選手(21)のお父様(68)がどんなルックスなのか気になるわ
航選手は8人きょうだいの末っ子らしいの。46歳の時にがんばって腰振ってできた子なのよねw
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:34.17ID:s9Cla28G0
>>691
髭の隊長は今より若い頃(といってもイラク派遣時)の方がカッコ良かったわよね!
あたしの妄想の中では帰還パーティの三次会でしこたま飲ませてベロベロになったところをタクシーに乗せて介抱するフリして自宅にお持ち帰り
大丈夫ですか?って言いつつ布団に寝かせながら服を脱がせるの
どさくさにまぎれててパンツに手をかけて
「隊長の事ずっと好きでした」とか言って1日洗ってない蒸れたもしかしたら雁首にチンカス付いてるかもしれない臭いチンポをしゃぶるの
隊長も最初は拒否しつつも気持ち良くなってきてなされるがまま
フィニッシュは隊長が
「うっ、イクっ!」って訛ったちょっと甲高い声で雄叫びをあげながら、あたしの口の中でチンポをビックン!ビックンさせて溜まりに溜まった生ぐっさい特濃をザーメンを出すの!
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:02:31.36ID:9QTt179h0
>>712に沈黙の艦隊の同人誌あげたら泣いて喜びそうだわw
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:13:33.68ID:eQ+P+m760
>>712
東北訛りだとイクっはイグっになるのかしらね?
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:22.30ID:hBzfyjKI0
髭の隊長って髭は濃いけど手足はあんまり毛深くなさそうね
でもチン毛や玉袋なんかはちょっと毛深そうだわ
おそらく蟻の戸渡りとか茶色いケツ穴にも真っ黒い毛がビッシリ生えているわね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:38.44ID:hBzfyjKI0
「ありがとう自衛隊」
いかに屈強な自衛隊員といえども、さすがに体に異変が生じてきます。最初に起きた問題は便秘でした。それは至極当然の現象です。食事をする時間が不規則で、しかもレトルト食品しか食べていないのですから、食物繊維が不足して便秘にもなってしまう。
「自衛隊は大"痔"主と言われています。野外で用を足す場合が多いので、痔になりやすいんです。それと、水虫も多いですね。瓦礫を踏み抜かないようなブーツを履いているので足が蒸れやすいんです」
「私は痔は大丈夫だったんですが、水虫は今でもダメですね(笑)。あんな水浸しのところを歩くんだから、直るはずがないですよ」
https://pbs.twimg.com/media/A_U0CeZCQAAJZs8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTIEcO2X4AAmXu5.jpg
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:06:45.68ID:TRqXPrOP0
>>717

俺(おら)、イグっ!!

って感じね。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:12:35.63ID:5upnfgV60
女子児童が着替える際の画像を所持した疑いで、小学校教師の男が逮捕された。
東京・江東区の公立小学校教師・河嶌健容疑者(46)は、校内で女子児童が着替える様子を収めた
画像5点を所持した疑いがもたれている。

見た目はかなり良いわ!w
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:21.35ID:b2qFxnk30
老け専桶専の子は、若くして歯周病をもらってしまうから、歯が早く抜けてしまうんだよね。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:44:16.69ID:6djc21cu0
虫歯の人とキスしたら虫歯になるみたいな感じかしら?

赤ちゃんにご飯食べさせるときに親の使ったスプーン使い回すと
虫歯菌や歯周病菌が移るって話は聞いたことあるわ。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:59.52ID:fWn26pLn0
免疫力が低下とかしてない限り他人からの歯周病菌で発症はしないって聞いたことあるけど違うのかな?
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:09.32ID:3FpEwxGE0
ttps://www.youtube.com/watch?v=JvSvh3Idhuc
谷繁は毎度安定の玉モコね
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:09.82ID:EToD5QV50
>>717
「イグっ!」だと思うわ
東北(福島)では「おちんちん」の事を「へのこ」とか「へのご」って言うのよ
ちなみにま〜んは「べっちょ」とか「べべっこ」

「オラのへのごビンビンだちゃ!」「おめのべべっこきもぢいい!」
とか、あのダンディーな髭の隊長が言ってたら最高ね(笑)
https://media.gettyimages.com/photos/colonel-masahisa-sato-leader-of-the-30member-advanced-party-of-for-picture-id2872055
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:12.84ID:4ZSY16960
ヤフーニュース

「おじさん?」北京五輪マスコット
“ビンドゥンドゥン”
まさかの野太い声、
中から短髪男性も…
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:44.79ID:+jpcPuhJ0
kawaii
ttps://adaruto-douga.net/wp-content/uploads/2021/05/sagawaginji.jpg
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:43.00ID:0ixEiCYF0
>>735
いい男ね
さぞもみくちゃにされたかったでしょうね
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:18:10.59ID:fScQB/ly0
原口あきまさっていいガタイだわ。
体毛もやらしいし。裸見たいわ。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:24.62ID:+qJ+mvrn0
原口あきまさはオヤジさんがバラエティに呼ばれたことあんのよね
白髪でリーゼントというか勝新を若くしてニコニコさせたというかエロかったわ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:51:34.14ID:0+YwuvfP0
垣花がさんま御殿に出て「家では全裸」でいることを奥さんに暴露されたみたいね
宅配便がきたらガウン着て出るみたい
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:27:49.41ID:QbupjAgl0
>>738
北海道の彼、これでバリタチだったらよかったのにな。顔はカッコいいわ。往年の映画スターみたい。言い過ぎかしら。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:45.47ID:HRPmsjSC0
>>745
そんなの昨年のダウンタウンの番組で家の様子撮影して自らネタにしてたわよ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:25:04.27ID:KvncU2+r0
この方日本人だったのねw
日系の外国人かと思ってたわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:09.30ID:L7dXorZi0
NHKの五輪中継に出てる冨坂アナ(54)がかわいいしイケるわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:24.92ID:QCEDFC660
花雄嫁は〜 夜汽車〜に乗ぉって〜 嫁いでいくの〜
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:27.86ID:0+YwuvfP0
>>752
靴下やパンツも嫁に穿かせてもらうんですって。蜜柑の皮も剥けないみたいよ

ttps://www.youtube.com/watch?v=lmwsMim_mCE
谷繁はいつも玉モコ披露してくれるから好き。年下妻と再婚したのもエロポイント
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:32.98ID:xar/QqYS0
>>755
刈屋富士雄さんも好き。NHKは人材の宝庫よね
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:18:41.32ID:qoTYLAVS0
刺激性の液体ってキンカンとかアンメルツとかかしら
亀さんにつけたら悶え苦しむわ!
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:39.62ID:/haWk6EU0
金チラつかせればチンコくらいしゃぶらせてくれる整体師はいっぱいいるって事かしら。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:13:49.85ID:1l27jQyk0
個人で流行ってないところでも、プライドがあるから何も出来ないと思うわ
ズボンの上から一瞬タッチも無理だと思うわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:22:08.56ID:XfPQZiTZ0
私の姉が20代のとき事故って、地元の整体に毎週通ってたんだけど、今考えるとヤッてたのよね。。。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:25:58.17ID:g88mKXHe0
「自衛隊と国際貢献」より

私も何度もホッペにキスをされました。そして親しくなると唇にキスをする。おじさんに唇を奪われたことは何回もありました(笑)それでも笑顔です。時には舌まで入ってきました(笑)でも笑顔です。
https://stat.ameba.jp/user_images/20100425/13/c-consul/e9/4d/j/o0423051210510942366.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-UpHBJlVSauw/UeVbVsR3HMI/AAAAAAAAALM/-dWVhRJ0GGA/s1600/P5260011.JPG
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:59:29.34ID:xoi+94xd0
>>761

この上司には部下の下腹部に付いた刺激強い液体をお口でキレイにさせるべき
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:27:50.44ID:+hQKwaCp0
最近もイランでゲイの二人(カップルかは不明)が死刑になってたわね。生まれる場所が違えば幸せに暮らせてただろうに。でもイラン人は毛深くて好きよ。w
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:59:06.65ID:2kfemta60
KABAちゃんみたいなおブスでもノンケに誘われる地域だから色白髭なしだと入れ食い状態よ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:55:04.85ID:JGHEJydq0
ナンパセクハラされまくりでエジプト行きがクセになったのよね。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:24.80ID:ze1suAqH0
ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/7/9/798b75e1.jpg
外タレよりでっかい
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:49.59ID:nVtE/mk30
なんで関連するインスタがキーナなのかしら。。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:20:24.97ID:ZtXPliAa0
>>776
ぷっくりしてるのね。股間もぷっくりしていそう。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:53.76ID:IiiUD7GO0
>>785

美形じゃないけど、お父さん同様そそるわ。
胸毛もエロいね。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:00:06.69ID:B/UANRY40
>>791
そういえばバブル時代に娘もデビューしたわよね。
靴底みたいな顔の。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:50.17ID:FBmM8khd0
>>792
アタシもこの親子は何故か異様に惹かれてしまうの
本来はデブ専なのに
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:38:03.70ID:qzvLqG7g0
昨日映画館いったの。座席選ぶときにペア席でもいいって言われたから一番後ろの端っこにしたの
そしたら私の席を隣の中年夫婦の旦那が荷物置きに使ってて、私が来た瞬間に申し訳なさそうに鞄等をどけてたわ
と思ったら、その人さっきトイレで見たデカマラさんじゃないの!同じ作品でしかも隣の席だなんて奇遇だわ!

でもデカマラだからって調子こいてんじゃねーわよ。私があの席取らなければ荷物膝に置かずに寛いでたんでしょうね
ざまぁw
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:06.76ID:w/Edq1ua0
>>791
そっくりだわ。がんばれ元気に似たキャラがいるわよね。モデルにされたのかしら?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:43:55.41ID:qzvLqG7g0
ttps://blog-imgs-135.fc2.com/t/o/n/tononews/14TN1_7177.jpg
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:18.15ID:FHrUi+pg0
>>800
ないわね。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:20:26.39ID:wjkJ04q00
親父好きなのはいいけど
僕はフケ専ですよろしく
と近づいたら大抵は断られるわよね
プロフに書いてる人、フケ専の文字は削除よ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:35:22.56ID:zFkGepCr0
そんな事当たり前じゃないのかしら?
「もうおじいちゃんだよ?」
と聞かれたら、そこが良いです、じゃないの?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:23:26.50ID:Ypxtg8R70
>>755
でもこの人、平昌五輪の時日本チームより韓国チームが負けた事の方を惜しんだみたいな言い回しをしていて、当時ちょっとザワついていたわ。その後移動になったからあぁー。って思ったわ。NHKだから移動は多いんだけど?
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:24:33.15ID:sHm2nu6E0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年? キリスト死亡

↓ 2000年? ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

人類は2000年?間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:31:14.59ID:mFVwC1lO0
>>805
佐藤隊長もだけど
なんか髭がなんかしっくりこないデザインよね

室伏マジでリンパ腫なのねもったいない
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:26.98ID:j8V1pPTl0
>>815
最近の写真?こんなにお客さん入るの?まさかDDTがノアを買収するとはね。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:18:28.17ID:wiutRytx0
>>816
あなたの脳ベルショー住人でしょ!
いいよねぇ~♪

50過ぎて魅力が増す男と
糞になる男の分岐点って何なのかしら
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:24.99ID:6l0aeAqG0
ttps://p.potaufeu.asahi.com/12ed-p/picture/18965919/f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800.jpg
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:39:15.60ID:sFESXBh70
>>823
あら、右の方が背が高かったのね
二人っきりになったら下ネタでお下劣な会話してるのかしら?
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:08:15.55ID:cKt+ewg10
2人とも素敵ね❤
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:41.73ID:YRBAWgZQ0
クンニしたときクリトリス刺激するためのお髭なのよね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:05.75ID:edK0cTWS0
>>827
豆ぶらし
口髭だけ生やしてる奴は大抵スキモノ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:52:50.07ID:xkZFNb7w0
>>826
どうして?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:12:45.30ID:wLKxoGef0
>>823
何か取って付けたような男らしさ的で嫌だわ。
ムニ顔連中と被るわ。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:19:39.23ID:45yCRBCX0
>>831
この子達ってわけじゃないけど、アタシも強いオスを演じてるノンケって大嫌い。バンジージャンプさせて半日吊り下げたくなる。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:49:31.92ID:IZHdR3Vh0
>>832
これ偽物でしょ?
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:21:31.55ID:KH0/dNfp0
繰り返し繰り返しヒゲの隊長と三船敏郎の同じ画像貼ってるこの人怖いわ………
>>623-625とか
正気の沙汰じゃない
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:34.28ID:zQwJr1OX0
今日は桑田佳祐の66回目の誕生日よ
若い頃(知らないけど)の映像をつべ見ると尖ってて全然イケないけど
病気になってからは毒気が抜けて結構タイプになってきたわwもう勃たないから用なしだけど
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:47.44ID:2/5Wu8HV0
>>836
3回みたらNGに放り込んでるわ。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:32:10.22ID:Ztrg08//0
オヤジ肉体労働者とキスするの好きなんだけど
歯周病菌移ると最近知ってしまったわ
でもやめられない
ごついオヤジとの唾液交換キス
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:14.43ID:0DpXh7Pp0
>>840
歯周病にはアジスロマイシンが効くよ!
俺もそれで長年の歯周病が治った。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:26.34ID:vrYWCrNB0
え、歯周病ってキスで伝染るの?((((;゚Д゚))))
コロナを機に私もオヤジとの接吻は卒業かしら
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:12.51ID:2NTGkrlI0
あのくっさい口臭でディープキッスされながら正常位で中出しされるのが最高でしょ?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:22.66ID:yAAS2zsh0
まあ見た目若々しい人でも口臭はたいてい年相応よね…。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:20:47.81ID:s2JAAStP0
虫歯を完治し、定期的に歯石も取って口臭には気をつけているわ
でも口臭って歯の汚れとは関係なく発生する時あるから厄介よね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:12.93ID:7a490wnk0
歯を磨いても歯磨き粉の香りと口臭は分離してるわよね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:45.17ID:9ZThXTj30
口臭はある程度はしゃーないわよね
この前若い人とヤッたとき唾液を口移ししてきたけど独特のかほりだったわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:45.63ID:cnLkcTxF0
>>844
いやいや言いながらブルボッキだわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:21:54.88ID:7a490wnk0
ひゃだ!それこそ病気になりそうね?
あたしは鼻を執拗に舐められたわ、乾いたら臭いの何のって!
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:46:03.81ID:vyd2d+yU0
30-40代の頃たくさんの虫歯ができたんだけど
今から考えたらハッテン場で不特定多数の人とキスしてたからだわ
それが証拠に、今は治療した歯がぜんぜん悪くならないもの
歯磨きもしっかりしてるけど
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:56:54.14ID:9cEP2eTk0
>>846
内臓が悪いと口臭に影響するみたいね。

口臭以上にどうにもならないのが加齢臭かしらね。
あたしは大好きだけどw 好きな人の体臭ならなおさら。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:05.06ID:PLmtTjwA0
>>846
口臭って口周りが原因でなく胃が原因のときがあるわよ。ウンコ臭い口臭ならたいてい胃に問題あるわ。
他に高齢で女性ホルモンの減少による口臭もあるけど、まあ男はあまり気にしなくていいわね。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:39.25ID:T0Ee5ppB0
でもお口と肛門だと
お口の方がいろんな細菌がいるのよね

ってことでぜんぜん気にならないわ
つか肛門なめた後の口でキスしてるとか
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:43.85ID:vrYWCrNB0
デカマラ既婚喫煙者のおっさんとのキスが忘れられないわ
タバコのフレーバーがするんだけどそれが全然苦にならないの
私普段は嫌煙家で副流煙吸わされるの大嫌いなのに、よ。タバコ臭が口臭をかき消してるのかしら?
というかキス好きのオッサンは比較的ブレスケアしてる人が多いと思うわ
てかテンバに来る前には歯磨きは当たり前よね。それでいて臭かったら救いようがないわね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:25:08.20ID:Y3O9lLjV0
メンソールでごまかしてるのは、よく歯磨きしてない人よ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:58.88ID:lT46tWmu0
プールで凄い臭いオッサン(爺さん)いるわよね
あれ体臭なのかしら?タバコ臭が服に染み込むのはわかるけど皮膚自体も臭いのね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:50.76ID:2yzY3Nxe0
>>868
死臭よね。プールに入れば気づかれないと思ってるんだろうけどめちゃ臭いのよ。受付からロッカーまで納豆足のジジイもいるし。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:29:13.88ID:IOsFX9xH0
歯磨き(ミント)の臭いって
なんか風俗嬢みたいだわ~
やる気マンマンみたいな下準備してんじゃねーよ感

てかやる前にちょっと食事するのがいいのよね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:39:22.83ID:Ih1MO9/j0
>>873
コロナになる前だけど自称「安倍晋三に似てると言われる」オッサンと公衆便所で
キスしてフェラして抜いてもらったんだけど、その人は仕事帰りに1杯ひっかけた後だったのに
キスしても全然臭くなかったの!中高年でも歯周病じゃない人っているのね!
フリスク臭とかもしなかったけど普通食べたもののニオイが口に充満するはずなのにね。不思議
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:11.45ID:aZZ4U4Lu0
心からイケメンとは思っていないような顔だわね。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:24:50.64ID:Ih1MO9/j0
>>882
徳光に似てたわ。安倍には似てない
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:59.77ID:6zHKLuBK0
>>887
どっちもイケるわ!
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:47.77ID:/f5d7c5j0
>>887
やり過ぎ感がないのが良いわね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:41:47.37ID:ggorARpt0
ドミニカ共和国って日本に大使館置くほど親交があるの?
名前は聞いたことあるけどどこにあるのかも知らないわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:47:11.42ID:PjzOuWME0
>>898
>国交が開かれてる

って何よ?
国交は有る無しでしょ。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:30.27ID:U2to/rE60
ドミニカ、同じ地域に同じ名前で2つ国があるからややこしいわ。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:34:11.03ID:a2+3C35c0
>>878
あたしは電動歯ブラシで入念に磨いたあと
歯間ブラシ、フロスと3段構えでお手入れして
寝てるわよ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:40:22.82ID:UXk4LPkw0
【芸能】フジテレビ早期退職に応募したアナウンサー男女7人実名… 佐藤里佳、田代尚子、境鶴丸、野島卓、福原直英、塩原恒夫、長坂哲夫
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646167271/

50歳以上が3月いっぱいで100人辞めるんですって! 何人がビデオに出てくれるのかしら。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:13.84ID:w0mnLUIq0
>>904
私は普通の手動歯ブラシだけど毛先が細いやつ使って、食べかすが溜まりやすい場所は歯間ブラシ
それ以外の歯間はフロスでケアし、奥歯の裏側はピンポイントブラシで食べかす除去してるわ
まだ30代だけど歯科医に勧められたやり方で健気に1日3回がんばってるわ。トータル1時間かけてるわ
健康のためにしていることだけど結果的に口臭が限りなく微香になりキスする相手に好評だわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:41.13ID:93c1XgSK0
アタシはライオンのザクトよ、タバコは吸わないわよ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:09.38ID:kqu0SQ/a0
好きな男を好き過ぎるのが辛くて、他の男の子たちと楽しく雑談することを心がけていたら少し寂しさが収まったんだけど、
メンズの一人が俺に好意を持ったみたいで態度が急変して接近してくる。
気楽に話せて次のロックオンターゲットだなと思ってたから期待させちゃったんだと思う。
自己嫌悪。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:54:08.69ID:ayc87u1D0
>>908
ほったらかし温泉にカメラ持ち込むバカいるのよね〜
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:31.89ID:AZR8I6gr0
((i))< 好き過ぎるのが辛くて〜
((i))<楽しく雑談〜
((i))<寂しさが収まったんだけど〜
((i))<メンズ〜
((i))<俺に好意を持ったみたいで〜
((i))<ロックオンターゲット〜
((i))<自己嫌悪〜

今日もクチュクチュくっさーw
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:34.26ID:aPeo7jcz0
>>915
どっちもしゅき!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:36:58.96ID:IAtCvsTY0
そうでもない
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 06:45:23.71ID:+u4TmCeF0
映画オーディション台本 「2人は激しくキスをする」 女優志望にわいせつ行為 無職 吉岡康成(52)逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646191979/
無職の吉岡康成容疑者(52)ことし1月JR池袋駅近くのマンションで映画プロデューサーを装い、女優志望の20代女性の胸や下半身などを触った疑いが持たれています。
吉岡容疑者は映画の出演者を選抜するというウソの名目でオーディションを開き「2人は激しくキスをする」などと書かれた台本を渡しわいせつな行為に及んだということです。
吉岡容疑者は容疑を否認していますが自宅から同様の台本が多数見つかっていて警視庁は余罪があるとみて
https://i.imgur.com/GVx2HDw.jpg
https://i.imgur.com/WvmkKsF.jpg
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 06:49:22.45ID:XfpMcD0c0
引っ叩かれてるからMなのね。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:18:43.13ID:aPeo7jcz0
正行は平常時15pだから好き!
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:24.66ID:aj11l9/n0
>>906
今時ペーストの事を「粉」と言っちゃうおじいちゃん?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:21.62ID:aj11l9/n0
>>927
気持ち悪い
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:58.42ID:UFB1I/x90
モミアゲ〜髭〜胸毛までは白いのに他の体毛は黒々としている50代前半がセクシーだわ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:03.10ID:aj11l9/n0
>>912
砂入り歯磨きね
安上がりでいいわね
50過ぎたら歯そのものより、歯ぐきケアが大事よ
歯周病予防第一にシフトすべき
アタシはハグキプラスプレミアムを愛用してるわ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:25.00ID:aPeo7jcz0
歯磨き粉は主に虫歯・歯肉炎予防タイプと歯周病予防タイプの2種類にわかれるの
どっちを使うのがいいかは掛かりつけの歯科医に聞くといいわよ
私は歯質は丈夫な方で虫歯にはなりにくいタイプらしいから後者を勧められたわ
システマEXを使ってる
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:12:59.18ID:j532MUs/0
報道1930
畔蒜センセイ本当好きだわん…
シロビキのことシラビキって発音してるの
こだわり屋さんね!
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:17:27.35ID:oeQAoJAK0
>>944
どうして?
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:41:44.33ID:j8g/KhmL0
>>946
だからどうしてねぶりまわしたいのか?
って話なのよ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:59:30.85ID:DMCgiEuo0
生まれつき眉毛が星飛雄馬みたいなひとっているのね
たれ眉だから羨ましいわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:49:37.72ID:9Ayt2jnc0
ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/3/f/3f300b4e.jpg
ワタシ、久々やんw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:52:45.77ID:yyb91GID0
>>942
いかにも紳士って感じだけどこの方もオマンコ画像見ながらセンズリこいてるのよね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:06:07.37ID:vbs735nJ0
崩壊したけど、こころとこころの絆はいっそう深まった
ずっと見たいと思ってた上司の全裸が見れて嬉しかった
一生の思い出にするつもり
もう過去は振り返らない
部長とはこれからもプラトニックでやっていく
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:39:25.01ID:5+fMcUHu0
腐の妄想力って凄いわ
あたしももっと多感になりたいわ
もう戻れないけど
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:25.33ID:MOuHLnmE0
>>958
性犯罪の話…

この人はどんな性生活送ってるのかしら
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:46:27.77ID:pD7wKBpy0
駅の立ち食いでうどんを食ってる68歳くらいの可愛い子がいるんだけど、箸でうどんを挟んで口に運ぶ瞬間うどんを横から盗み啜りしたら驚いてくれるかしら。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:52.86ID:vt7F57Fg0
>>942
こういうおじ様が派手できわどいビキニやTバック履いてる確率が高いのよ!
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:48.10ID:Mh3yB/Oy0
それはあるわね、蛍光紫のTバッグ常用してると見たわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:54.02ID:V0Srb91u0
https://youtu.be/brJtM7XG6hs
仕事忙しくて痩せたら
お腹のシワが
ちっとは太ってないとと自覚した
腹筋ないもんよ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:15:06.56ID:PvUuqD6j0
>>971
六尺も似合いそうだわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:38.22ID:tCi/bNok0
え?話し方がヤバイ。老け過ぎ。認知入ってる?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:00.97ID:eb1va76r0
この人も独身のままよね。
それなりイケメンでノンケの独身って理解不能だわ。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:13.37ID:/N3h4uDP0
>>976
30年ほど前初めてしゃぶったおじさんに似てるのよね
発展映画館で声かけられてその後路地裏でしゃぶり合いしたの
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:03.37ID:lFh/aQQH0
さとう宗幸さん似のオジサン、そそるわ・・・
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:43:06.03ID:9oQkd40w0
電車の中で熟オヤジを見かけて、どんなカラダしてるのかなってエロいこと想像してたら、駅に到着したら
彼も同じ駅に降りたって、なんとトイレに…
隣どおしで用を足した時にみえたズル剥け。
横目で見てたら大きくなってきて、しごき出して…
彼は気づいてて、降りる駅が同じと知ってわざとトイレに行ったみたい…
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 19:36:19.00ID:XlXeu0WT0
>>978
一茂と同じタイプじゃないかしら?
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:05:51.14ID:+wGt5QfS0
アンタっ!見せ物じゃないのよっ!て云われたわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:44:07.62ID:bolnHrHT0
報道1930に平井先生だわ〜
やっぱ可愛い 素敵!!
高画質で見たいのに
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:04:13.86ID:/fZe84Ia0
>>977
定岡正二、65歳でこれはカッコいいわよ。
TVの仕事から離れたから、活舌悪くなったのかしら?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:07:22.26ID:ZK4o8nuK0
投手って噛みしめるから歯が悪くなるんですって?今の子たちはマウスピースしてるみたい。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:01:24.32ID:A76VDZuh0
>>994
アルムおんじって、絶対男ともセックスしてると思うのよ。
というか、ゲイ寄りのバイセクシュアルかもしれない。
そうでなかったら、幼女のハイジに欲情しないわけがない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 11時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況