X



トップページmissingno
649コメント169KB

大変よ!! 神田沙也加、転落 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:39.00ID:wNDkKLhB0
世間知らずでも男は知ってるアホ女なんてそこら中にいっぱいいるじゃないの
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:00.71ID:syed5SDW0
世間知らずで仕事で会う男、会う男にすぐパンツ下ろすって…
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:57.65ID:1rm+emOi0
聖子はSAYAKAでデビューさせたことを後悔しているでしょうね
芸能界に入れなければ祖母ドルの道もあったでしょうし
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:19.40ID:A7AkUssd0
こんなバカが居るからネトウヨホモをおちょかるのって楽しいんだよね(笑)
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:04.75ID:2ABrmk7m0
>>590
やっぱりそこは聖子の娘なのよ
沙也加は人の言う事聞かないみたいね
聖子もそうでしょ
共感してくれる人はよくて説教否定は受け付けないみたいね
舞台見に来た正輝がセリフ何言ってるかわからないって
聞き取りにくいこと言ったら2年音信不通になったらしいわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:36:28.73ID:uMQ9gGX40
↑これも朝鮮ゴキブリ糞エリー婆さんのバレバレの自演レス☆
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:44.91ID:tvlAXmSu0
あまりの壺カルト政治っぷりに全身に痺れが走って爪が割れそう…
なんなのこの国
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:19.99ID:22FNDWKD0
↑これも朝鮮ゴキブリ糞エリー婆さんのバレバレの自演レス☆

大好き痰壺☆
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:25:58.66ID:Xyom71Hd0
春だねぇ。またポモが発狂してるよ
ヤダヤダ(笑)
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:20:32.66ID:35pCUNsd0
地縛霊にだけは…

ならないで欲しい。だからちゃんと供養すればいいんだよ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:57:07.03ID:8xDDFE8v0
キャシー中島「(ゲイの人達って)女性に対して失礼だと思うんです。一度、女性を経験して欲しいと思います」
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 04:12:38.34ID:F5LKHN4W0
哀れな芳 恵キチガイ老人ウヨ エリーの自作自演 書込みww
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:45:58.12ID:zdEOyhWz0
壺カルト安倍が責任ある行動を取らない限り、参院選の大惨敗は避けられない
一人につき500万円、総額一兆円の賠償金で大韓に納得してもらえるよう、
令和日王連れてさっさと訪韓しろ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:50.54ID:wGGv3JKs0
ホモをゴキブリに喩えるなら、
ゴキブリホイホイに捕まったゴキブリが断末魔の中
「こんなにギッシリ同胞がいるなら、世界中ゴキブリだらけではないか!」と
思うのと同じだね!(爆笑)
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:34.02ID:Psrh5dUC0
ジャップランドはインチキが罷り通ってるわ

ウヨ ホモは在日外国人や女性をディスって憂さ晴らし
自民党は不正と汚職ばかりで韓国叩き中国叩きロシア叩き
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:34:17.47ID:6nWSF3hF0
ドホモのウンチ穴セックス性癖の方がアホだよね
かなり
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:54:16.67ID:oXRyq30r0
…!!
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:03.44ID:TY9dZrEn0
もう誰も話題にしないわね
僅か3か月前のことなのに
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:29:17.88ID:LagNfO1V0
誘拐再放送に元ご主人出ました
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:19.40ID:qsGdCoCj0
完全に忘れ去られてるわね
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:00.33ID:XHsfkv320
スター名艦乗っていました
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:55.05ID:xg1cO/pD0
良かったわね、麻耶経由でサーヤのメッセージが聞けるわよ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:36.57ID:W2LCB6nO0
ホモ対策で日本の宮廷には宦官置かなかったんだよね
息子がホモで処刑を命じた女帝も居たしね
昔からの習わしって大事だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況