X



トップページmissingno
1002コメント275KB
ゲイのファッション2042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 06:57:28.06ID:Wz8w73x20
Shun Koyama 来月の立ち上げが楽しみだわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:25:13.02ID:maQOW00n0
バカみたいw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:14.71ID:+y/UEB+f0
>>932
あなた自身を鏡に映してごらんなさい、醜くて頭の弱い肉塊が見えるわよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:46.31ID:iOpe8VOc0
>>935
干場姐さんもライダース風オータクロアにビンビンに反応しちゃってるわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:13.91ID:Dhw5su6g0
こういうのみるとなんかやりすぎかなって思う
俺が思うファッションの真髄って原宿のカフェの店員みたいな無個性
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:54.92ID:dX8kEDRx0
なしよりのなしだわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:11.15ID:YFRqN51Z0
日サロ焼け通り越して肝臓悪くしてる中年にしか見えないわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:21.34ID:pVyhiQrI0
>>957
この人は元の素材がいいし結局そこでしょ?イケメンなのに寅さんみたいな雰囲気とか。チンチクリンが同じ格好してもシンプルなドンコニかここに自分晒してたお婆ちゃんになるわ。顔美川憲一系でしょ?ここの釜なんて
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:46.89ID:BYPQqab30
千場さん、黒ビキニ愛用してるなら
もっとノンケ達にビキニを推してほしいわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:38.42ID:QIsa9X7T0
同じ黒ビキニ40枚とか持ってるのよね

着用姿みたいわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:22.97ID:pVyhiQrI0
ID変える必要ある?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:06.13ID:uwor2CuT0
でも裸体は残念よ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:10.85ID:uwor2CuT0
横浜タカシマヤのパンコーナー凄いんでしょ?
ブラフベーカリーもあるのよ!
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:39.05ID:pVyhiQrI0
そんなイケメンなのに服物への愛着と知見がすごいじゃない。素材がいい人が背景を理解して身につけるのは見てて気持ちがいいけど憧れて心酔してもそこには行けないじゃない。ゴミみたいな顔と骨格だし。ブランドに憧れてそこの服ばかり着るのは狂ってて好きだけどファッショニスタに憧れてその人追っかけるのってどっかで目覚さまさないとね。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:14:10.84ID:cmX6R9s/0
干場さんって何気に身長178あるのよね
あまりそう見えないけど
ウルマも180あるけど高身長なのにあまり服着た姿がかっこよく見えない人っているのよね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:05.57ID:pVyhiQrI0
あたし最近ユニークてアプリいれてたまに見てるんだけど割とガチでファッション考えてる冴えない人達がハイ服あげてるの
コロナ禍なのに本当バカばっかりねと思いながら感化されて迷ってたコート買ったわよ
一着買ってたからいらないんだけどいつ着るのて感じよ
本当ファッショニスタてブスばっかりだけど元気よね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:15:38.62ID:pVmqSFY00
ものすごく元気な文章だけど自虐ユーモアなのかしら?ブスっていう…
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:05.52ID:LkdtX+PB0
ごめん変な書き方して
アプリ見てると元気出たのよ
ファッションWEBのスナップてモデルとかばかりだし綺麗だしセンスあるけどつまらなくて
普通の人達がコロナ禍でもハイファッションしてるのが元気もらえたのよ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:48:05.75ID:FIklAXG40
欧米の人のインスタとか見てると
もうコロナの無い世界だわね
日本はただの風邪レベルのオミクロンにビクビクして未だにエボラと同じランクの危険扱いで馬鹿みたい
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:42:01.43ID:LkdtX+PB0
もう意識変える時期かも
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:06:33.83ID:7GTRn0ut0
千場さんのYouTubeを見たけど意外とユーモラスで面白い人だったわ
バーキンを手に入れた経緯、おてんばポーチの中にリップクリーム16本、憧れはブルース・リー
もっと気取った人かと思ってた
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:31.97ID:6GIX5UsZ0
20年前からapcとマーガレットハウエルとマルジェラばっか着てて最近はキツネとかアクネを足したりもするけど、趣味が変わらないからといっていつまでもこんな色気のないシンプルカジュアルじゃ良くないわと思ってLEONを読んでみたら脂っこくて胸焼けしたわ。
でもゲイ受けしそうねこういうギラギラ感。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:12.35ID:a9Tne9i70
Leonがゲイうけ?ないわよ。日本のゲイのファッションレベルなんて世界ランクで見てもビリよ
あなたみたいな人は貴重なのよ。そのままでいて
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:58.51ID:6GIX5UsZ0
でもメゾンブランドのロゴドンバッグとかを堂々と持てるのはモテゲイの特権という気がするわ。
アタシもいい加減シワも出てきて、いつまでも草食大学生みたいな格好じゃダメだと思うのよ。
個人的にはセックスするならサファリみたいな格好の若い子がいいけど、あれはモデル補正なだけで、今都内であのセンスは顔が良くないとキツいと思うし。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:07.93ID:UiZrjJSG0
SafariもLEONも白人モデルだから見てられるのよ、日本人は大人しくUOMOみたいな格好してなさい
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:57:52.37ID:LkdtX+PB0
ファッション誌を真似してもモテない。ファッションはゲイ的モテとは全く繋がらないからモテたいなら着る物をわけるしかないわ。もしくは素材を磨くしかない。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:15:01.69ID:UiZrjJSG0
ベッカムヘアーが流行ってた時代はカマ受けと世間受けがまた重なってたと思うわ、今はどんどんマンコ風服にマンコヘアーが主流みたいな流れだから追いかけるほどに売れなくなるわね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:07.25ID:C39bU9IP0
ブランド物を持つにはある程度以上の容姿と持つ物の価格に見合う収入と社会的地位が必要だわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:15.24ID:ZLeYe1Xn0
容姿も収入も匿名掲示板だとわからないけど5chに書きこむあんたの社会的地位ね笑
やめなさいよそんな選民意識持つの
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:36.24ID:xlR9jndz0
>>992
ありがとー
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:52.32ID:Z0XbLKnm0
金さえあれば手に入れられるのがハイブランドの良いところよ
アタシは普通の会社員だけど宝くじ一等が当たったらパテック・フィリップのノーチラス フルダイヤを買うわ!!!
https://i.imgur.com/FunhsKF.jpg
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:43.74ID:LkdtX+PB0
夢があっていいわね
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:42:44.04ID:u+repojM0
お金で手に入れにくいものほど価値があるのよ。
血筋>社会的地位>容姿>お金>物かしら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 0時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況