X



トップページmissingno
36コメント6KB
ジャパニーズが好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:29.52ID:dIhqHred0
立てたわ 
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:35:10.25ID:dIhqHred0
頑張りましょう
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:28:13.83ID:GjSpD8To0
誰が?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:31:11.09ID:GjSpD8To0
どゆこと?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:25:09.60ID:rlh6Akbt0
回避
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 04:45:13.84ID:+HkCtJxc0
桃太郎さん桃太郎さん
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 06:32:39.83ID:by0nfvDv0
誰や?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:18:56.83ID:Apatorac0
どういうことなの
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 19:52:27.06ID:pw/+UBpN0
>>12

哀れなババァ。       し


風呂場が寒くてお風呂が億劫なゲイ
8 :Z29e6k8v0
きったないわね!!臭いのよドブス!!

ノンケ中年を覗き見放題215
148 :tDK1EzFz0
相変わらず精神病棟みたいなスレね。

🅱バルミューダってどうよ?
11 :tDK1EzFz0
いまごろこんな話をしているのね。さすが馬鹿サロン。

【博多住吉】福岡事情総合スレ45【天神春吉】
350 :Z29e6k8v0
悪文ねえ。国語の成績悪かったでしょ?
言葉の意味を一つ一つ考えながら書くといいわよ。

マンションか家買おうか悩んでる人
152 :Z29e6k8v0
哀れな人
154 Z29e6k8v0
早く泥舟から逃げなさい。
159 :Z29e6k8v0
じゃあ今のうちに買っときなよ(笑)
163 :Z29e6k8v0
汚膣来なさい。

10万円給付が蚊帳の外だわ?あたし達
538 :Z29e6k8v0
私自身は別に必要ないけど

小室&眞子さんが嫌いなゲイ part.13
502 :Z29e6k8v0
韓国語?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 20:02:07.54ID:HPQn3Uba0
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 02:02:07.58ID:FyNZNW8p0
だれ?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:28:43.04ID:0dsXJyDv0
ジャニーズスレかと思ったじゃない
紛らわしいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 05:02:07.86ID:e3wyP8vc0
よし
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:19:50.56ID:tkHzkX0i0
これで大丈夫
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:56:35.40ID:XvQ+DMoS0
>>18
一応ジャニーズだけどね
結局はダンスユニットで終わったのよね
ピタピタの白のパンツで踊ってる印象だわ
水泳大会では4人とも競パン履いてたのがエロかったわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:14:44.64ID:G4oKPwZJ0
>>21
そんなグループがあったのね
知らなかったわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:36:43.05ID:Ecy+fKVt0
わてもそら知らなんだわw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:02.08ID:u/nN1/M10
日本語?日本人?>>1
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:19.03ID:e6wI0qwI0
どっちでもなんでOKよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:48:40.61ID:uquGftel0
>>21
のおちんは「だいじょうぶマイ・フレンド」で日の目を見たわね
テーマ曲はいろんな人が歌ってるけどのおちんのが一番好きだわ

ジャニーズジュニア・スペシャルの林正明さんは若くして亡くなったわね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 04:21:45.10ID:4EBB/HcO0
そんなのあるのか
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:04:36.57ID:5CHAdIbV0
パニーニ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:21:11.27ID:sc9Exr7t0
大韓チョアヘヨ♡

渡韓・渡韓・渡韓♡

私達ジャプニーズの血液は渡韓でできている
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 02:15:28.78ID:rkIVMaUD0
ジャパニーズでいこう!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 04:21:45.72ID:knc6LfZz0
(*´・ω・)(・ω・`*)身近がいいわネー
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 06:12:52.37ID:DI6LfnUF0
うむ。年末年始だしね。ジャパニーズの季節ですわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:38.98ID:V3ZrMLq70
20222年もジャパニーズで行きましょう!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:18:07.52ID:4xnyvLQa0
ふぉ〜ゆ〜みたいな感じかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況