X



トップページmissingno
1002コメント245KB
ゲイが語るJ○1・lNl・PR○DUCE 1O1 JAPAN 25pick
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:58.50

アイドルオーディション番組PRODUCE 101 JAPANから誕生したJO1(ジェイオーワン)とINI(アイエヌアイ)についてゲイが自由に語るスレよ

前スレ
ゲイが語るJ○1・lNl・PR○DUCE 1O1 JAPAN 24pick
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629196501/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:05.11
安藤は首が太くて撫で肩気味なのも
シルエットが不気味だったわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:15.40
つくづくJO1の最年長が安藤じゃなくてヨナで良かったわね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:48.51
どいつもこいつもまったく垢抜けないのよね
デビューできても売れ線じゃないからかね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:25.33
ORBITとBUGVELはスタイリングが古臭いし野暮ったいのよ
売れない場末のホストみたいな衣装着てた時は笑ったわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:18.29
INIかわいい子多いわ〜
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:51.41
INI全員ヤレるわ!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:05:31.45
西島と小林がTO1に加入ですって
JO1のInfinity Cityの韓国ver歌ってたグループよね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:23.62
ついに日プ出身から本物のK-POPグループデビューが来たのね
なぜかTO1との絡み多いなと思ってたけど予想外だったわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:13.19
売れなそうね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:00.93
3人抜けてからの加入でしょ
喜んでいいのかわかんないわよね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:40.96
今更そんなに人気でもないTO1加入はテコ入れとしても微妙だし、何より今までのメンバーが抜けてるからファンも素直に受け入れるの難しいんじゃないかしら
何だか事務所都合?が見えすぎて
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:19.35
若いのにこんな風に人生棒に振っていいのかしら、、、
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:12.65
TO1ってJO1とほぼ同時期のオーディション番組出身にもかかわらず既に4人脱退って中はどうなってんのかしらw
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:41.05
グループ脱退して自分だけ上手くいくなんてことはないのよ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:06:15.75
アタシ、蓮太ってオクトに居るもんだと思ってたわ。
全く興味無い子だとそういうモノねW
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:19.27
TO1とオクトならどっちもどっちよねw
日本に入れるだけオクトのほうがまだいいと思うわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:20.82
オクトパスが土曜日昼の今ちゃんのゴシップ番組に出てたけど、
トークはジョワンより出来てたわ?

ケンコバのパコパコなんたらにもゲストに誰かきて欲しいわね
鶴あたりが「JK中だしものが好きです」って発言して欲しいわ〜
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:28.97
ニューヨークにじょわんよりイニのが接しやすいってはっきり言われてたわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:57.77
ジョワンみたいにエース級だけを集めてもダメなのよね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:40.98
景瑚がかなり育成成功してるわ
昔は和田アキ子みたいだったのに今はかなりのイケメンよ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:46.88
https://youtu.be/SK8MZwftoCw

https://youtu.be/39rVsLkWWnI

同じ誕生日企画でも全然違うわね
INIの方が準備も心がこもってるしちゃんと豊富とか語ったりメンバーのもてなしも厚い
JO1は準備も適当だし主役が来てからもダラーっとウェーイだけで全然祝福してない真面目なコメントも0
なんでこうな差が出ちゃうんだろう
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:22.42
>>975
JO1の方がシュッとしてて、INIの方が弟っぽい感じ、だから接しやすいって言ってただけよね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:25.91
>>978
また来てんの?
もうそういうくだらない上げ下げは他所でやんなさい
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:10:23.69
次からワッチョイつけたら?どうせこの基地外一人でやってるだけだろうし
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:22:24.70
というかいい加減スレ分けない?
両方推してるやつなんか皆無に等しいけど
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:22:44.41
誰か次スレ頼んだわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:23.60
>>977
ケイゴはメイク次第だわ
遠目にはいいけど、スッピンは基本ブスよ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:40.96
競馬の仕事やってるのか…
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:01.77
サンキューよっ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:11.45
JO1のKIZUNAやっと聴いたわ
Touchがいいわね、結局男性アイドルはこの路線が一番よw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:46.47
TOMOが無期限活動停止ですって
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:18.93
>>985
普通垢抜けるのにね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:01.92
オルビは空中分解ね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:03.54
8/19〜21 KCON 2022 LA
NCT DREAM ENHYPEN THE BOYZ
ATEEZ CRAVITY TO1 JO1 INI
ITZY NMIXX WJSN LOONA
STAYC LIGHTSUM Kep1er
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:49.86
>>994
この中で一番格下はTO1 、ライサムかしら?
ドリムなんでこんな人気かわからないわ
やっぱりジェミン?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:56.07
フェイファン、柾哉、田島のFealress良いわねw
がんがんヨジャ踊って欲しいわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:19:20.38
たじって可愛いけど全然性的には見えないのはなぜかしら
やはり童貞だから性的アピールが弱いの?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:24:52.07
たじ童貞なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 203日 20時間 26分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況