X



トップページmissingno
35コメント8KB

今井絵理子ちゃんが大好きなゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:37.39ID:/IfZpwl70
あーのーそーらーを
こえーてー

響き合うたーまーしーいーよー
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:23:42.21ID:GuSDrbK10
ドンストッミュージック
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:48:50.48ID:3ozWUJL+0
不謹慎だけど
お母さんが昔歌手でそのヒット曲が聞こえないって辛いわね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:03:26.99ID:MrzlAKE70
夢グループの通販番組みたいね!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:47:23.53ID:t+30bAIa0
本出すのねw図書館にリクエスト申請してみるわ
買ってまで読むほどではなさそうだし
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:02:03.57ID:eqLMTlgo0
議員としても年々成長してるわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:06.48ID:rPhFcG6c0
お子さんはハンディキャップ有りなのよね?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:32.18ID:AFUZ08C30
SPEEDトリビュートアルバム
SPEED 25th Anniversary TRIBUTE ALBUM “SPEED SPIRITS”
11/11発売 ¥3,080(税込)
01. 氣志團 / Body & Soul
02. LiSA / Wake Me Up!
03. Crystal Kay / STEADY
04. ビッケブランカ / White Love
05. 中島美嘉 / my graduation
06. BENI / ALL MY TRUE LOVE
07. 倖田來未 / I Remember
08. 高城れに (ももいろクローバーZ) / Go! Go! Heaven
09. 大森靖子 / 熱帯夜
10. Dream Ami / Precious Time
11. 矢井田瞳 / Too Young
12. ISSA (DA PUMP) / ALIVE
買うのよ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:43:34.73ID:iftgG16M0
ミリオンシンガーとして初の大臣も近いかしら?

言われたのことをやる、四六時中仕事、
下半身にだらしなくなる以外は子供から芸能界にいる人は政治の世界に向いてるのかもね。

逆に途中で放棄してデパートだかでバイトしたりもした市井紗耶香はできないとおもうわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:52:36.55ID:AFUZ08C30
動かなきゃ、何も始まらない / 今井絵理子
11/10発売 \1,650 光文社
スピードトリビュートの前日発売じゃない やだわー
帯もライムに書かせてるのね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:27:14.49ID:rPhFcG6c0
クリスマスや
誕生日は
あなたに 会えない・・・
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:07:01.77ID:fRwVZpp00
>>11
先天性難聴ね
去年プロレスラーとしてデビューしたわよ
背は小さいしまだまだほっそいけどね
お顔は微妙な線だけどブスではないわw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:58:59.76ID:HcoKbRO30
芸能人としては超一流よね
三原じゅん子や蓮舫のような三流芸能人上がりの政治家にとっては
苦々しくて仕方ない存在でしょうね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:01:28.71ID:32RhvquC0
>>17
政治家になってますますオーラが
出てきたわよね

アタシはヒトエも交えてspeed再結成して 
全国のライブハウスでも巡ってほしかったけど
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:33.50ID:K02mXTKZ0
そのあたり一切触れてないけど、直前で発表しそう
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:28:23.48ID:atKOwcI60
>>13
市井紗耶香は落選してからも党の仕事を地道にこなし続けて立憲支持者から評価を上げてるみたいよ
来年の参院選では当選しそうね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:27:57.38ID:gZSWxtF40
そんな党から出て当選は無理よw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:33:16.16ID:R35VXMs20
人から注目されたいのはアイドル時代から身についた業みたいなものかしらね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:02:45.13ID:PUizcsyR0
宇多田ヒカルとはまだ仲良いの?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:05:28.51ID:Wy6rmtIM0
寛子アルバム出すのね
SPEED解散の元凶のくせにいまだに音楽活動してるって図々しいわね
とっとと沖縄帰ってお店開きなさいよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:11:57.58ID:hgirLYMV0
でも、あのタイミングで解散って結果的に良かったと思うわ。
人気に翳りが出てきてたし。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:23:35.38ID:OQn0ljzH0
>>26
2CD +1BDで8000円とか高いわね
しかも片方のCDインスト集って
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:01:24.52ID:5tbvgKWl0
>>27
MAXみたいに激安になる前に解散だから電設のグループ扱いだもんね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:44:18.15ID:XNx7cQ9Q0
>>20
なんかイマイチなのよねこの絵。背景の細かい絵はまだいいけどメインの絵が安いわ!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:13:14.66ID:EJpLBXhZ0
迷フレーズ

♪幸せって自分で勝ち取るものね l belong to you!

曲はエリコソロじゃ一番大好きよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:41:27.45ID:DASWCs0R0
自民党候補の演説に大臣クラスの大物が来てて手話通訳の人も車の上に乗ってたけど
これは絵理子の功績かしら?それとも絵理が議員になる前からやってた?>手話通訳
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:09.05ID:VtV/RN/c0
2期目あるのかしら?なんだかんだ任期あと9ヶ月ぐらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況