X



トップページmissingno
1002コメント316KB
小室&眞子さんが嫌いなゲイ part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:02:03.21ID:HVkjkwnK0
小室圭に皇室特権使わせる眞子とそのアホ親にムカつく方どうぞ

前スレ 
小室&眞子さんが嫌いなゲイ part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622350802/

小室&眞子さんが嫌いなゲイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618538812/

主に小室親子のおかしさ語りたい方は↓
【厚顔無恥】寄生虫母子・小室 パート4【マダニ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619323480/

関連スレ
【速報】小室圭さんと眞子さまが年内に結婚へ!2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631220379/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633009699/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633594381/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634315184/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:51:25.94ID:Kr5Vyo340
国民アンケートも質問の仕方が悪いわよね
祝福しますか?じゃなくて
会見での眞子さんの主張は正しいと思いますか?
遺族年金不正は行われたと思いますか?
とかの具体性のある質問をすべきよ

擁護派がぐぅの音も出ないような質問を
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:02:38.79ID:Gv7n8L2G0
生活を助けてくれるんだから、
佳代も何も言えないのね
これが一文無しの一般女なら
佳代はもっと強く出るでしょうけど
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:05:48.93ID:Gv7n8L2G0
>>934
カス過ぎて、悠仁さんが天皇になったら暴動が起きるわね。令和天皇には長生きしてもらわないと
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:09:48.69ID:b6hPfoQ80
>>940
私の友達の話だけど、親が教授やってる大学の附属に入ったら、その子に対するいじめって酷いらしいわ。
お受験勢の僻みって恐ろしいらしいわよ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:30:06.88ID:v/Qv2raG0
>>956
でも学習院でしょ
慶応ならまだしも
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:30:24.08ID:Kr5Vyo340
近重さんがやや強い口調に変わったわね
眞子さま時代は言葉を選び選びの忖度アリアリだったけど
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:33:46.40ID:VPu61Cyh0
マコったら頻繁に恐怖心とか覚える重度のPTSDなのに
国際運転免許証とか取れるのかしら?
エラくご都合主義的なPTSDね…驚きだわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:39:12.02ID:Kr5Vyo340
>>960
運転免許はさすがに無理でしょう?
車や人が飛び出してきて恐怖のあまりアクセル踏んで自分は悪くないって言いそうだわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:40:18.11ID:TgOR7aGF0
>>960
PTSDってあんなに記者に囲まれて全国に生中継されて会見できるの?
自分なら震えて顔を伏せて喋り声も震えそうだけど
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:46:17.95ID:tLOH3e8G0
>>777
あたしも納得
メッチャ言い当ててるわね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:49:39.62ID:h532MuO30
>>957
早けりゃ12月、誤魔化せても大学卒業までね
アタシは楽しみだわ、真実が明らかにされるその日が
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:50:56.30ID:QWc12UXI0
愛してんのは眞ン子のお金と地位とステイタスでしょw
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:51:30.91ID:Gv7n8L2G0
>>963
事前にパニクって親に罵声浴びせてたとニュース記事になってるわ
彼女のいう事実と違う事柄かもしれないけれど
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:53:09.66ID:tLOH3e8G0
さっき坂上忍が
記者協会の質問を眞子が事実と違うって言ったことに対して
記者協会を敵に回していいの?
週刊誌から反撃されちゃわない?って言ってたわ

記者達は記事にする時は裏取りしてんのに
それを否定するなんて
週刊誌に喧嘩売ったようなものだって

今後の週刊誌の記事が楽しみね
もう眞子は民間人なんだから遠慮なしで
叩くんじゃない?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:57:54.14ID:Kr5Vyo340
おおたわ史絵がいいこと言ったわ
愛してます
愛は大事だけど愛だけじゃたくわん1本買えないと言われて育ってきておりますので
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:58:03.04ID:7HyboOEX0
写真週刊誌なんかは常時張るでしょうね
いつ結婚生活破綻するのか
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:01:24.25ID:Gv7n8L2G0
秋篠宮の誕生日会見、
何を言うのか楽しみね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:05:47.03ID:tLOH3e8G0
学習院で馬子は友達にパワハラする悪童
鹿子は高校時代、校則違反のミニスカートを
何度注意しても直さないから紀子さまが
学校に呼び出されたって聞いたわ

鹿子は大学も授業を遅刻して入ってくる常習犯
ホントは遅刻者は講義聞けないのにそこはロイヤル特権
遅刻してくるのにメイクはバッチリ
挙げ句の果てに留年ほぼ確定したタイミングで
ICUへ編入よ

今の学習院は落ちたと言われてるみたいだけど
その落ちた学習院でも浮くくらい出来が悪いのよ
あの姉妹
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:27:59.36ID:l6oJ5o3m0
メディア側も一般人のマンコに忖度する必要ないから隠してきた情報を出してくると思うわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:28:26.32ID:Kr5Vyo340
今日のミヤネ屋突っ込んだ議論でおもろいわね
でも皇室の民事介入がそもそも、とは誰も言わないわね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:36:56.56ID:ouJuuGU00
今後は悠仁がご学友から「俺も海外に拠点作りてぇ〜」と、からかわれるのかしら
「俺の留学も早めてくれね?」みたいな
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:41:29.30ID:Y/Ue9NRB0
>>975
普通に腫れ物扱いだと思うわ
同級生も挨拶くらいしかしないでしょ
まともなら
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:43:43.87ID:Y/Ue9NRB0
>>968
マスコミとかメディアくらいうまいこと味方につけておけばよかったのに
皇族ネタは週刊誌売れるだろうからこれから一気に来そうだわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:48:44.36ID:ouJuuGU00
>>968
あの2人の目的は昨日をもって達成されたのよ
もう今後何を言われても痛くも痒くもないでしょ
渡米すれば文春や新潮の広告も目にしなくて済むし
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:49:49.27ID:NafGZTvZ0
「東京都内のマンションで生活するということで、その間、食品の買い出しなどは、
宮内庁の職員が代行することになる見通しです。」(NHKニュースウェブ)


なんなのよ。いつまで皇族のつもりでいるのかしらクソビッチ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:53:13.16ID:nk7a99bO0
>>909
ニュー速で読んだだけだから真偽不明だけど
25回お見合いに失敗して、最後にポシャった相手が三島由紀夫だって書いてあったわ
皇太子(いまの上皇)との結婚が決まってから、宮内庁の人間が三島由紀夫に
どうしてお見合いを断ったか訊きに行ったんですって
三島は大和撫子が理想だったのに、初対面で「お試し」の体の関係を求められてドン引きした、と答えたんですって
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:55:09.26ID:ouJuuGU00
>>979
渡米するまでよ
清子だってずっとSPついてたんでしょ?民間人になってからも
目くじら立てなさんな。そんなんでイラついてたらこれから持たないわよw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:57:27.38ID:Gv7n8L2G0
早々に妊娠しちゃったらどうなるのかしら
一般人だから里帰り出産のために秋篠宮邸では過ごせないのよね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:57:41.24ID:h532MuO30
お手伝いも雇ってるらしいわ
料理もできないだろうし、下手したら掃除もしたことないわよね
NYに行っても家事は誰かに丸投げでずっと姫様気分じゃないかしら
呑気でいいわね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:58:04.68ID:ouJuuGU00
>>884
記事では神妙だったと書いてあるけど、どっちが正しいの?

>女優の宮崎美子が27日、フジテレビ系「めざまし8」で、前日に行われた小室眞子さん、
>小室圭さんの結婚会見について「本当に申し訳ありませんでしたと言いたくなる会見だった」
>と神妙な表情で語った
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:58:32.36ID:erxuJkzD0
魔子ちゃんは、菊のパワーを躊躇なく使う子だからネ…

恐ろしい子!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:01:58.49ID:Vq2V1E5y0
>>979
やだ!まだ皇族のつもり?!
ゆうべのセックスでびちょびちょになったマットレスも取り替えさせてるでしょうね!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:02:21.13ID:ouJuuGU00
戸田恵梨香も水川あさみもゴシップ誌のフェイク報道に釘を刺したわね
眞子の行動は日本の苦しむ女性たちに勇気を与えたのね!!
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:09:18.92ID:NafGZTvZ0
>>989
小室に命じられてメイドがハメ撮りしたのかしら。
部屋の掃除サービスは週2回だけだから、全部メイド任せでしょうね。
小室と同じ風呂や便所使ってるかと思うと、ちょっと笑うわw
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:09:51.27ID:QWc12UXI0
>>979
でも四角い箱の中にずっといるんじゃ息が詰まるわよ
いままで森の中の天井高い屋敷にいたんだから
閉塞感すごいと思う
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:14:18.29ID:ouJuuGU00
昨日からお互いの屁の臭いすら共有してるのよね
圭の後に風呂入ったら湯船に陰毛が浮いてたり
そういう経験すら今まではなかったのかしら?
でもあの髭のお父さんとは中学位まで一緒に風呂入ってそうな親密さだったわよね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:16:56.69ID:Kr5Vyo340
昨日CNNは生中継(ディレイだけど)したのね
しかも見出しはBig Scandal
これからNYでの報道楽しみね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:22:52.32ID:Vq2V1E5y0
秋篠パパもうダメね
更年期にストレスかかるとコロッといくのよ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:30:24.82ID:tLOH3e8G0
>>990
スレ埋めにネットで拾った都市伝説

髭と馬子はヤバい関係だったらしいじゃない
馬子が幼い頃
パパだーい好き動画だっけ?
びどい話だし信じてはないけど
今テレビで12才くらいの馬子と秋が
手を繋いでべったりしてる動画流れて
その都市伝説思い出しちゃった

馬子、闇深いわよね
Kへの異常な執着を見ても
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:40:29.29ID:yKb2P4+50
要するにオチンポに見境のつかなくなった盛りのついたメスなのよ
眞ン子なのよ
一応週刊誌報道では根拠を示して怪しいって言ってるんだから、ひとつひとつ丁寧に反証すればいいだけでしょうに
全否定してあたしゃ病気よ、じゃお話にならないわ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:41:43.87ID:yKb2P4+50
今日も朝からSEXざんまいね笑
どれだけのザーメンが子宮に射出されたのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況