X



トップページmissingno
71コメント16KB
ライオンのごきげんように出演していた落ち目芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:07.840
たちの思い出を語りましょう

いいともに出てた一流芸能人に比べると
やっぱり見劣りしたわよね

なにが出るかな〜🎲

/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:26:52.750
>>2
文句ある?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:40:36.490
90年代半ばに藤圭子が出てたのを覚えてるわ
娘と音楽ユニットやってるの〜、名前はU3、って言ってた
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 12:18:41.330
司会のおっさん、めっきり見かけなくなったわね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:10.270
兵藤ゆきが息子の学校でゴキブリ飼ってる話ししてたわね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:14.360
岡江久美子が出てた回はハズレ無しだったわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:15.870
なにこのスレ?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:28.630
「いただきます」は好きで見てたわ
終わったら見なくなったの
だからごきげんようはよく知らないわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:20:32.570
>>5
小堺さんのデカいケツがエロかったわ
今65ぐらい?
今でもイケるわ。近影見てないけど

サイコロ・トークのお題『危機一髪』
「逆から読んだら 髪、一機危ない!」って言ってたのが
なんか記憶に残ってる
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 05:41:17.330
小堺さんの歌いいのよね
名曲揃い
もっと評価されてもいいのに
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 11:24:11.420
森公美子
山田邦子
磯野貴理子
秋野暢子
奈美悦子

新婚のゲストと奈美が一緒の日に出ると、新婚のゲストがおのろけ話をした後に必ず「今だけよぉ」と凄む奈美が素敵だったわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:05.770
よく覚えてるわねぇ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:25:42.080
ごきげんよう末期は貴理子のホラ話が番組支えてたわね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:36:21.440
貴理子のホラ話w
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:46:19.540
逃げて行くブラジャー泥棒に「ブラボー」って叫んだとかねw

ネタでも十分笑えるわw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:04:15.560
数年前に浅倉大介出てたけど、米良さんみたいだったわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:41:40.690
>>20
センスありすぎw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:24:58.350
年末の大賞決めるときに、小川菜摘が「お前の話嘘だろ」って貶してたわねw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:34:42.750
さんまが必ず最後の週に出るのよ
そんでお正月は北島三郎
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:53:44.340
小森のおばちゃまが "はじめて○○した話"で、臆することなく初体験の話をしたのが衝撃的だったわ。

"相手も初めてだったのよ。おばちゃま、夢中でこうやって…(棒状のものを擦る仕草) でね、固くなってきたからそれをここにこうして…(自分のヴァギナに棒を差し込む仕草)"

みたいな感じのエグい色情話を昼間から夢中になって話してた笑
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:42:44.970
>>18
>>20
ホント20年前の貴理子はキレキレだったよね〜
今ではBTSの話ばかりするツマらないオバさんになり下がってしまった
はや朝スレで春から『貴理子叩き』と『貴理子擁護』が延々繰り返されてる
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:24.320
キリコなんか最近見ないわ
btsなんか好きなんだ〜
旦那はまだ一緒よね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:10:18.950
>>28
>旦那はまだ一緒よね

どゆこと?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:16:02.530
>>11
>>12
1983年「微妙なとこネ」が もうすぐトップテン に出た時の動画で
小堺さんのプリプリ・デカ尻が見られるわ

♪ そんなあなたが ♪のとこヨ
エロくてたまらないの
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:52:47.620
金目的の若い旦那2匹捕まえて2匹共逃げられたんじゃなかったかしら?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:22:02.060
デパート行ったら店員からクスクス笑われるから
あたしの顔に何か付いてますか!?って凄んだら
付いてますwって言われてええ!!って慌てて鏡で見たら
ヨード卵光のシールが顔に付いてただの

電車の中で聞いた女子高生の話と称して、
常日頃小言ばかりでむかつくバイト先の店長に女子高生がついにきれて
バーコードリーダーを投げつけたら運悪く店長の頭に当たって
そしたら店長のバーコードハゲで機械がピッ!10円って読み込んだ

だの昔の貴理子好きだったわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:47:42.450
>>33
www
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:16:24.440
>>33
好きだわw
明らかに嘘バレバレなのに
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 06:30:16.120
毎年末のごきげんよう大賞ノミネート常連は貴理子と菜摘だったのは覚えてるわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:25:12.190
松居一代も
駐車場でウンコもらした話などの
足跡を残しているわよ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:23:03.860
松居一代は家の玄関でも下痢便を漏らして、それを片付けてくれた船越に「この人なら結婚しても良いかも」とピーンときて結婚に至ったって話をしていたわね。他の番組でも話していたけれど。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:07:22.140
阿川佐和子
はじめての体験 
というテーマで、「子供の頃に大きな椅子があって、それの脚が丁度あそこの部分に刺さって…」と話だし、話が長引いた時に流れる音楽が流れだし強制終了させられたわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:29:22.120
>>5
今夜のテレ東の美の巨人に出てたわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:07:53.110
モリクミの巻きスカートずり下がり事件。パンストのまま歩いてたって話が忘れられてないわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:37:27.560
磯野貴理子、深夜にカップ焼きそばのお湯を切ってたらシンクがバンッて音立てて、
それにビクッとして麺をシンクの上にぶち撒けて、
その上にソース掛けて食ったって話を延々と話してたのを思い出したわw
全国放送で相当地味な話よねw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 05:35:40.980
>>45
今は日曜朝の、たった30分の番組でBTSの話を延々してるわよ
視聴者の殆どは、あんなチョンなんかに全く興味がないと思うのにさ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:35:00.970
>>46
こんなスレにもバカウヨがいるのね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:55:37.790
>>47
あら、かの国のかたねアナタ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:57:41.720
>>48
いいえ。純日本人よ。まともなほうの。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:15:11.700
>>5
セーブしてんじゃない?
欽ちゃんファミリー枠なんだから出ようと思えばまだ出れる
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:34:07.300
欽ちゃんファミリーってまだそんな枠が設けられてるほど幅をきかせてるの?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:13:49.060
>>49
シンメ嘘つかないのw
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:41:19.030
>>50
去年の夏頃、「ハケンの品格2」に
そば屋の主人役かなんかで出てたわ
とっても美味しそうだった。そばじゃなくて小堺さんがね
あれから見てないわ。お元気かしら?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:48:01.380
バカウヨのせいでスレ止まってたのね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:21:10.410
サスペンス再放送で司会殺害されました
脅迫された後にいきなりやられていました
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:37.360
最近の貴理子は韓国韓国うるさいから嫌いになったわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 22:05:14.170
山崎銀之丞さん(金八に出てた俳優さん)の話で、
子供の頃に同じ塾に通ってた男の子(A君としておく。小学校は別)がなぜか自分にすごく優しくて
「家まで送ってあげる」と言って自転車の後ろに乗せてくれたりしてくれた。
山崎さんもA君と仲良くしていたけど、ある日それを他の友達から
「A君ってお前の事好きなんじゃないの?w」と笑われた事がきっかけで
その子と距離を置くようになって、疎遠になったままになった事を後悔してた。
その後山崎さんが成人した頃にA君と再会した時に、
子供の頃に冷たくしてしまった事を謝ったって話が印象に残ってるわ。
A君はニューハーフになってたそうよ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:15:37.390
>>62
考えさせられるわね〜。
金八の娘が好きな化学教師の人よね。
目がクリっとしてて、確かに子供の頃同級生にいたら好きになりそうだわw
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:22:43.650
>>61
もうすっかり老害よね
まだ57なのに
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 08:03:57.910
>>45
ロケでアマゾンの川にダイビングさせらされて、変な魚が肛門をつついたり肛門に侵入しようとしてたから泳いでる最中ずっと肛門に力を入れてたって話もホラだったのかしら?
小堺さんもさすがにネタでしょ?ってツッコミしてたけど・・・
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:04.980
>>68
ホラでしょw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:31:23.740
毎回BTSの話題をぶっ込む事を条件に仕事貰ってるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況