X



トップページmissingno
36コメント8KB
自民党「同性愛・男女平等は絶対認めない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:01:37.17ID:1sFTzE3R0
電脳藻屑@Nou_YunYun

自民党の公約のここがとても今現在の自民党なんですけど、一言で言って「やべえっ」てなりますね

”国旗・国歌を尊重し、わが国の将来を担う主権者を育成する教育を推進します。不適切な性教育やジェンダーフリー教育、自虐史観偏向教育などは行わせません。 ”

1,439件のリツイート67件の引用ツイート

https://pbs.twimg.com/media/FCBuzMQVQAMmwyI.jpg
https://twitter.com/nou_yunyun/status/1450281145115889666
https://jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/pamphlet/20211018_j-file_pamphlet.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:03.41ID:UtPHKh2g0
もはやカルト宗教ね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:18.73ID:T/hMOAZO0
次は共産党にいれるわーw
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:28.53ID:b31QLTaV0
やりたい放題ね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:40.63ID:hNANKCca0
まるで統一教会の教義のよう
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:03:05.03ID:qwqq7lz/0
この時代に堂々と反ジェンダーフリーとか凄いわね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:03:31.65ID:EjitjiTK0
中共と似たようなもんね自民党も
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:15.24ID:Vqz1fln00
>>1
こういう偏向捏造ツイートで政党を貶すと開示請求できるのよね
小西がやったように
で、案の定パヨク政党と繋がってるって分かるのかしらね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:40:38.78ID:H/Wwk9My0
どこにでも出没する同じことしか聞き込めないパヨクおばさん
もうちょい語彙力つけてね!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:56:09.98ID:wUxmdf4I0
ネトウヨババアさん一匹自演で大変ね
怪しげな壺が売れないからカルトの為にボランティア書込みしてるの?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:28:46.03ID:9zMkEONT0
変態を認める必要なんてありません
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:45:59.91ID:21dRleXP0
自民党ごと北朝鮮に亡命してほしいわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:24:55.35ID:w4LWPh/80
お前らがどうわめこうが鳴こうがずっと自民が与党だよwww

正義は勝つの
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:47:17.98ID:WNu2BwV10
自民党が正義と思ったことはないけど
立憲や共産党が安いヒールなのは間違いないわね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:03:20.76ID:+aY+ImN90
正義が勝つんじゃなくて勝った方が正義なのよ
今度の選挙ではどっちが勝つかしらね
明日、期日前投票してくるわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:25:49.53ID:U5E4zGDr0
>>20
選挙なんてみんな自分に都合のいい勝敗ライン決めるから誰が正義なのやらw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:35:02.38ID:p7Cxsutg0
だから「勝った方が正義だ」って言ってんのが理解できないのかしらこのバカw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:24:39.74ID:U5E4zGDr0
>>22
だから選挙で「勝つ」って何?って話でしょ

こういうのも説明が必要なのねえ・・・
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:21:16.64ID:2r1ZRbkc0
数以外での勝ち負けって何があるの?マジでバカだったのねw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:03.64ID:oG4mDH4r0
前回と比較した増減、単独過半数、連立与党で過半数、過半数は全体なのか改選議席なのか、
憲法改正発議の必要数、一人区での勝率、得票率・・・

「数字」にもいろいろあってそれぞれ自分に都合の良い指標を使うって話ね。
これでわからないなら会話の意味ないわね。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:33:27.04ID:yPlUZm120
マジでバカだったのねw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:00.87ID:oG4mDH4r0
それだと何も言い返せなくなったみたいに見えちゃうわよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:41.13ID:1gP/BClE0
「数」と言われて慌ててそういうのを並べるくらいなら
端から「どれかしら?」って訊けばよかったんじゃないのかしら
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:48.38ID:ao5Gvn6r0
バカには無理w
会話の意味無しw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:23:57.89ID:pHAKpMsL0
票を入れる政党にだけで構わないから掲げた案件一つ一つにマルバツつけさせて欲しいわ。
概ねこの党の政策に賛同するので票を投じるが、この政策には賛同しかねるってのあるじゃん。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:49:37.04ID:g+tq+/X+0
まあパヨク政党が勝つことは無いからw
脳内勝利宣言でもしてたら
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:15:53.94ID:E4qNdcsR0
>>28
せめて話の流れは読んで擁護してよ

まぁ>>29も流れわかってないんだけど・・・
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:39.12ID:os2ZD1Zn0
まだ言ってるのこのバカ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:40:41.52ID:8iD7l7cQ0
しつこいパヨクね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています