X



トップページmissingno
170コメント45KB

IKKOさんのように生きたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:57:18.99ID:eMLzwyP20
正直オカマの憧れよね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:19.32ID:diAF4hoZ0
>>114
土曜日の深夜にやってほしいわ!
>>115
つまんない世の中になったわね…
昨今のポリコレに配慮し過ぎの風潮、大嫌いだわ笑
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:50:39.45ID:8BD0LQAE0
ヲカマがヲカマとしてテレビに出てるのを見てヲカマが笑う。これができないなんて多様性って何よ?ってなるわね。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:02:17.02ID:mOzogxfb0
好きで出てる釜は好きにさせてほしいわ
ミゼットプロレスの二の舞になるわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:27.18ID:vLU4yCfa0
生放送でコメントしてたけど、ちょっと何いってるのかわからない&同じ話繰り返してた
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:31:37.86ID:M6RzQTd00
長くしゃべらせちゃいけないのは昔からよ。もはや瞬発芸ね。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:04:09.57ID:VEFYt1VA0
伊藤君子さんのライブで
「山の中の獣たちの〜」
https://m.facebook.com/ItohKimiko/videos/5月21日放映ペコさんへのikko-さんの熱い想い/862133730603984/?locale=ne_NP&_rdr
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:25:34.82ID:/9gxaHfG0
IKKOさんって韓国コスメだけでなくて、
富士フィルムのアスタリフトのCMもやってんのよ。昔松田聖子がやってた枠よ!!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:05:44.17ID:4HnDT2qw0
資生堂ってマツコも採用してるし、結局オカマを下に見下してんのよね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:55:14.64ID:/9gxaHfG0
>>131
毒舌釜って万個受けがいいんだと思うわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:49.44ID:y3sxbVWE0
赤外線だのLEDだので肌にいい効果とかモロヤバそうなんだけど、IKKOさんは漏れなく自宅の化粧台に取り入れてたわね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:46:08.88ID:1jEK8xiZ0
>>63
比較にならないほどマツコのほうが持ってるわよ。
マツコは28歳からTVに出始め、30歳からはずっと年収5億円、
40歳からは年収10億円、もうとっくに資産50億円超えてる。
芸能人の年収ランキングで1位がビートたけし2位がさんまで
マツコは3位だった時もあって常に5位以内にランクインしてたわ。
 
IKKOさんもTVショッピングか何かで化粧品を1時間で3億円の売り上げ
あげた時もあったらしいけど、コンスタントに年収5億以上あるマツコと
比較したら総資産はマツコね。
 
まぁ二人とも成功者の金持ちだわ。
マツコはまだ40代で、イッコーはもう60代だけどね。
イッコーはかなり若く見える。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:06:56.07ID:YZjQ86Sc0
IKKOは稼いでも一級品にしか目がないだろうから不幸せそうだわ
マツコはモノ要らない虚無に入ってんでしょ それもそれねぇ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:37:35.89ID:oJy7Leek0
>>135
マツコ40代なの!?
びっくりだわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:45:50.51ID:/FXh7w+V0
【画像】自民党の憲法改正案がヤバい(お前らが想像する100倍ヤバい)WXWXWXXWXWXWXWXWXW
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635866640/

・基本的人権削除
・戦争放棄削除
・天皇は象徴ではなく元首に
・国家国旗を尊重すること
・緊急事態では絶対に国民は政府に従わなければならない
・家族は助け合わなけれならない→扶養義務の強化、生活保護などの廃止
・勲章特権付与が可能に
・表現の自由は政府が適切と認めた範囲でのみ認める
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:42:33.44ID:7i+eexxn0
マツコしあわせなのかしら?
金持ってるだろうけど
あたしはIKKOさんの方が
幸せに見えるわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:22:25.46ID:y52H5el+0
カマ騒ぎで好きな映画聞かれて五社英雄監督。って答えてたのがすごくおもしろかったわw
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:52:53.99ID:HUPGeGC70
マツコのようにどん底を知っである種悟って生きている人種と、IKKOさんのように常に高みを目指して自分を疑わない生き方

マツコはラッキーパンチ当てただけだと思うけどIKKOさんは成功するべくして成功したように思うわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:14:22.21ID:GQ0KB+SR0
手に職があるのよね、IKKOさんは
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:01:19.30ID:taum3CQ50
IKKOさんも朝勃ちするのかしら?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:02:22.93ID:OT1GwjMD0
>>144
いつものごとく自分で自分にレスつける私生児の閉経婆気持ち悪いわ
いくら美容師を持ち上げたいからってw
あなた自分の父親の顔も名前も知らず、父親は”たぶん”日本人ってことしか知らないのよねw
そりゃあ、あれだけ父親コンプになるわけだわw
あんたの素性知ったときは予測どおりで皆裏で大爆笑だったわよ

(あ、これはIKKOさんのことではないからね。)
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:18:15.07ID:rYTZHr1/0
>>146
キッキッキッゲリラ止めなさい
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:25:04.55ID:dzCLVrF00
インスタの過激な修正やめてほしい
そのままでIKKOさん可愛いから
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:31:55.38ID:AZU5Bp2r0
今から激ヤセすればインスタのようになると思うんだけどね
昔と違って今のメイクはかなりイイから

本人のモチベーションが続かないんでしょうね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:45:25.36ID:Sj7U24lD0
長年同棲した相手と別れる前はシュッとして小奇麗だったわ
愛って女を美しくするのよ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:50:04.47ID:AZU5Bp2r0
子供が欲しいとかいう別れ方ってどうなのよ
今億万長者だし普通にヒモになってた方が幸せだと思うわ
セックスなんかしなくてもIKKOさんなら許してくれそうだわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 08:30:15.90ID:j7EEk/aO0
遺産どうするのかしらね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:35:13.35ID:Zv7fP6FN0
最期は遺産相続ちらつかせて男を囲うのかしら?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:23.55ID:+LkWcw1W0
IKKOさんに限った話じゃないけど、ゲイってのを公にして更に世間で有名になっちゃうと
同じゲイとはどうやって出会うのかしら?
アプリやら発展場やらゲイバーだとすぐバレると思うけど。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:05:21.53ID:+uzTx2Zc0
マツコもIKKOさんも美容師免許持ちじゃなかった?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:56:18.19ID:IWRkn8WA0
あたしは極上の女!みたいに
振舞ってた頃のIKKOさんが特に好きよ。笑えるもの
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:08:57.66ID:cQowlshS0
泡風呂に浸かりながらマン毛用カミソリでヒゲ剃ってるIKKOさん最高だったわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:12:35.91ID:DfK1OMYs0
ごめん、よく知らないんだけどマン毛用カミソリってのがあるの?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:15.21ID:Z2/Ic/0I0
IKKOさん男性着物はやらんの?
着付けてもらえるならやって欲しいわ
もちろん予算決めから着物選ぶまで
需要ありそうよね?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:55.24ID:Aw9T2fiL0
Ikkoさん、顔と首が太すぎて普通の着物の着方だと着れないから舞妓以上に 襟をぬいて着ているけど下品よ。
しかも、その襟が仕立てで倍の幅にしているから ショーパブみたいな衣裳よ。ビョークみたいだわ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:46.92ID:kvrjWljy0
IKKOさんはアートよりだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況