X



トップページmissingno
23コメント4KB

おぎゃあ!ゲイが語るお母さん食堂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:29:37.53ID:Qsaw6oXD0
もうなくなっちゃうのよね…やだ( ; ; )
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:28:52.88ID:vWXagv7J0
そのうちお父さんお母さんって呼び方まで否定するかも。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:24:11.26ID:V2Ho35+l0
脂っこくて身体に悪そうだった
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:36:38.52ID:OyKSeoHe0
熟女モノAVで「お義母さん食堂〜婿と義母の禁断の愛〜」ってありそう
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:00:57.17ID:VcSYAmQc0
フェミによっていつか女偏の漢字も消えてしまうかしら
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:00:07.16ID:ZmNMq26K0
お父さん食堂も同時展開しとけば公平だったのにね。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:28:43.68ID:/Kv7dBjK0
ちょっとフェミもやりすぎよね
香取慎吾に母親の格好させて
バランスとってたのに

ちなみに笹かまが美味しくて
腹持ち良くてカロリー低くて
筋トレ勢にはお勧めよー
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:37:47.81ID:WM+S98X70
お母さん云々言うならファミリーを看板に乗っけてるのも問題ありよね
だってあたしら家族いないのにわざわざファミマで買ってあげてんのよ?
おかしくね?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:53:22.25ID:VHl/x6hH0
「お母さん」っていう言葉をあんまり美味しくないパック詰めのお惣菜に被せるのってなんか嫌な感じだったので、フェミマルの方が良いわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:36:54.57ID:DkbjQb330
おかまさん食堂
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 04:42:18.70ID:fR1B0BYv0
>>11
ファミリーなんて看板に掲げてるのは独り身、共同体から孤立している者のことを考えてない!差別!みたいなマジ基地クレームが本当に出てくるんかしらね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:45:26.73ID:4T+S7sXp0
その辺のお母さんがグリーンカレーとか汁なし坦々麺、シュクメルリ、炸醤麺まで作れるわけないわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:14.68ID:iM4Ze3Ef0
>>13
なんかウケたわw
おすぎさんが御料理上手で カマ料理て言われてたわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:34.61ID:oUtNa2dV0
衆院選ヤシノミ候補

https://yashino.me/s2021/

こちらのページは、2021年10月31日に投開票が行われる衆議院議員選挙において、選択的夫婦別姓と同性婚に賛成の意思表示をしないヤシノミ候補(衆議院議員および最高裁判事)のリストです。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:34:40.24ID:uzhGaEg00
>>13
二丁目にたまにいるわね
料理好きで世話好きのおせっかいババァみたいな釜
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:29.36ID:R2CFgVxA0
>>10
もしかして香取慎吾 この事で干されたの?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:22:07.34ID:VNWkU2Lw0
食べよう
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:53:27.68ID:0ztLJBA00
そりゃ賞味期限が長めの在庫分もあるし徐々に切り替わるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況