X



トップページmissingno
22コメント6KB
男児を誘い出し車中で性的暴行 男2人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:37.60ID:VVt17J4G0
>【児童養護施設職員】荒木拓雄容疑者(26)


やっぱり、こういう児童のいる職場って
犯罪予備軍がワンサカいるんでしょうね…
「真面目にやってる人もいるし」は、そろそろ疑った方がいい。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:13:01.51ID:50BdSHsw0
てか、こういうのの代表者って。
今年捕まった姫路の宮崎を思い出すな 
あいつは男児放課後デイサービスやりながら男児専門のモデル事務所(自称)をやっててそれが明らかにアウトだったのにそっちの方は報道されていない
そっちのTwitterやらYouTubeやらは逮捕後しばらくしてからシレッと消滅した 
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:15:25.73ID:Cs0AqG0A0
>>4
左上の画像の右?
カッコ良くない顔立ちが分かるおっさんじゃん
ショタコンがこんなのに興味あるわけないでしよ…

>>7
福井のショタコンつったらナガラウシ84だべえ?
まぁ>>1の犯人は福井に住んでないみたいだけど
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:03:08.48ID:luz/aW0f0
イカニモは金太郎云々いわれてるけど、
子供に手を出さないのはメリットよ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:17.37ID:Hf7rkc460
SNSはほんと便利で怖いわね
犯罪も増えるけど必ず足がついてバレる
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:14.10ID:MOLTHsJ20
ショタの画像交換グループなんかは1人捕まってもメンバー全員逮捕されて名前を公表されて人生アボーンね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:18.38ID:Mz0WD3gi0
こういうのって、ネットもSNSも無かった
1990年代以前は、警察のお世話になる事もないまま
時間の闇に葬られて行ったのね・・・・
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:49.74ID:5FJd67e50
覚醒したかもねこの子
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:58:28.95ID:9od3R5Ld0
>>16
人を頃した元893者がNPO法人を立ち上げて高年齢児童(中卒から20歳未満らしいわ)の就労支援って、系列の危ない会社に斡旋するのかしら?
怖いわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:54:44.90ID:+DaxJqcg0
ずっと不思議に思ってたんだけど、ショタって治療可なのかしら?
ゲイが病気じゃ無いようにショタもそもそも治らないものの様な気がするの
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:35:43.75ID:yQMcZrGI0
少年愛は古代から世界中で盛んで日本では明治はもちろん、西日本じゃ昭和でも可愛い後輩を稚児にしよったけんのう。
そりゃ、治るとかではないじゃろ。あまりに固執するのはどうかと思うが。
わしの場合は、少年からイケメン若手成人まで好きじゃのう。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:19.96ID:CkTXLqow0
またショタホモが逮捕されたわよ!!
この3年で20件ぐらいあったんじゃないの?!

公園の小学生男児に「かくれんぼしよう」声かけ
男児にわいせつか 31歳男逮捕 東京・小平市
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4384847.html
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:54:50.08ID:EsUhu1D10
そりゃ、いくらでもあるよ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:59:42.77ID:vomrGxxn0
見た目もキモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況