X



トップページmissingno
158コメント71KB

ゲイに必要とされる学歴について語りましょう20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW bf12-NL7m)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:16:43.19ID:qnFScM0x0
アタシ超高学歴なのに稼ぎは普通なのよ
でも学歴披露するとすごく嫉妬されるの
収入なんて大したことないのよ?

人々はなぜ金よりも学歴に嫉妬するのかしら?
理由教えて!

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631370244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109陽気な名無しさん (スッップ Sd43-3QEr)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:30:51.99ID:fHdZYKWdd
こいつがハンバーガー頬張ってる画像、いろんなスレに貼られてるわよね
0110陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-18N9)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:37.81ID:f9ViUwzya
>>109
それ別人よ

私モスバーガー食べたことないわ
マックも食べない

でも株主優待券と株式関係書類が送られてくると嬉しいので
0111陽気な名無しさん (スッップ Sd43-3QEr)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:03:52.94ID:fHdZYKWdd
>>110
ごめん、君だれ?
0112陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-18N9)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:36.82ID:f9ViUwzya
昨夜,近所の100円ローソンの店員の目の前でiPadを開いてFXのトレード画面を見せて
『FXしないと一生労働するしかない。それは限界あるよ!!!』みたいな訓話を力説しちゃったわwww
私ってホント迷惑で型破りなキャラクターよねwww
私がYouTubeチャンネル作ったら超オモロイ・チャンネルになりそう www www
0113陽気な名無しさん (ワッチョイ 7524-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:56:09.65ID:lyOWfT5e0
劣等感が凄そうね
見てて痛々しいわ
0116陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:51:07.02ID:0acycOZLa
今日プリマハムから株主優待品のハムが送られてきたんだけど
まだ冷蔵庫に先日,送られてきた丸大ハムの優待品のハムが入ってる(苦笑)
これ1人で全部は食べ切れないわっw
もう来年は絶対にハムの会社の株は買わないと思う(苦笑)


以上,早稲田大学政治経済学部OBからの報告でした(苦笑)
0117陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:06.05ID:0acycOZLa
FXが危険だとかFXでは稼げないとかという人はFXで勝ち残れなかった負組か,知能が低い低学歴者かのいずれかよ
その理由について早稲田大学政治経済学部卒の私が下記の通り懇切丁寧に説明して差し上げるので
お前達もしっかり勉強して視野を広げ老後に備えなさい

コロナショック(2020年3月)の暴落時に為替レートが急変し
一時的に次のようなレート(極端な円高)になったわ
1ドル101円,
1ポンド125円,
1ユーロ113円,
1豪ドル円60円,
1ニュージーランドドル円60円

例えば上記の為替レート時に,日本円101万円を米ドルで外貨預金した人は
たった1年6カ月で,評価額101万円が114万円超になったということ(14万円の利益)。
豪(オーストリア)ドル円で,60万円外貨預金した人は
1年半で25万円の為替差益を稼ぐことができた(最近の豪ドル円は1ドル83〜86円で推移)。
100株当たり101万円の個別株に投資して,それが値上がりして14万円の利益を得た場合,
これは投資としてはまずまずの成績であり,多くの人は「儲かった」と喜ぶでしょう
つまり外貨預金(レバレッジ1倍のFX)でも,これだけ資産を増やす効果があるということ
外貨預金とはレバレッジ1倍のFXをすることと同じ行為

私の場合,現金資産は3000万円あるけどFX口座には50万円しか入金してないわ(レバレッジは25倍の設定)

50万円程度のお金をFXで運用して毎月平均10〜15万円の利益を得続けているわ

FXはきちんと許容範囲内にうちに損切り出来る人は資産増やせるわ
昨日,私は-5000円の損切りを1回やっちゃったけど,こに程度の額でスパッと損切りできる知能とメンタルがあれば
FXは資産を急増させることができる強力な武器
知能が低いヤツは損切りできず追加ナンピンして退場するけど
それはFXが悪いんじゃなくて,ソイツの知能が悪いだけよ(苦笑)
0118陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:19.16ID:0acycOZLa
【訂正】

× 豪(オーストリア)ドル円

◯ 豪(オーストラリア)ドル円
0120陽気な名無しさん (HappyBirthday! Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:02:00.30ID:xd8T8mCmaHAPPY
色々チャレンジしてきて結局,私,資産運用のプロになりかけてるわ
特に損切りがめちゃくちゃ上達したことが最もデカい
損切りの判断が早くなったことで,直ぐに損失は取り戻せるという気持ちの余裕が生まれて
実際に直ぐに損失額はその日のうちに取り戻せる
損切りした後はどこで再エントリーするのかということも損切りする際に計画できてることもデカい
投資の世界では学歴は通用しないけど
学歴を獲得した勤勉性や継続力は,資産運用で成功するためにも不可欠な要素
『三つ子の魂100まで』という言葉があるぐらいに
人間の基礎的な能力は若いうちに決まってしまう
18歳時点で高い学歴を手に入れることができた能力は老後まで人生の基礎・土台になるから
高学歴な人達は自分に自信を持って目標に向かって継続することが重要
0122陽気な名無しさん (HappyBirthday! Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:38:47.36ID:xd8T8mCmaHAPPY
昨夜,私がポンド円153.4〜153.5円でフルレバショートすれば爆益取れると指南アドバイスしたのに従わなかった自動売買ガマは大馬鹿
私から言われた通りに実行してれば50万円は取り返せただろうに
早稲田政経OBである私の頭脳を舐めてるから大損したまま負け組で人生終えるのよ

一般庶民には,早稲田大学政治経済学部卒の頭脳がどれほど明晰であるかが全く理解できないんだろう
だからこそ庶民は庶民のまま平凡に人生を終えるのよ

馬鹿は優良品と粗悪品の区別も付かないから自動売買なんかに手を出すの

もう電車に飛び込んじゃえよ,そんなアホは
0124陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:10.54ID:VPlkxnpga
国民の95%は早稲田の指定校推薦の枠すらGETできない無能集団よ
0125陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:02:22.28ID:VPlkxnpga
私,早ければ今から1年以内,つまり2022年内にはFIREを達成してる可能性があると感じてるわ
だけど,もし仮に私が2022年内にFIREに到達することができたとしても,
ほとんど自宅に引きこもって専業トレーダーをやる,みたいな生活はしないように心掛けるわ
そういう引きこもりスタイルの専業トレーダーの生活を続けることはメンタル的に私には難しいし
トレードの成績にも悪影響が出ると予想してるの
もし仮に私が今の仕事を全部辞めてFXと株だけで生活費を稼ごうと決意したら
まずは,北海道から沖縄までの主要都市を毎月,住む都市を変えながらマンスリーマンションを転々としながら専業トレードしようと思うの
そうして一通り日本国内で毎月住所を変えながら旅した後は
海外の複数の国と地域を旅しながら専業トレード
とりあえず台湾,タイ,マレーシア,シンガポール,インドネシアのコンドミニアムに各1か月ずつ滞在して
その後は,一旦,日本に帰国するのも良いかも
私,欧米には全く興味が無くてアメリカ,イギリス,フランス,ドイツ,スイスに行きたいとは全く思えないしロシアもないわ
中国は法律が厳しすぎて,何かしら変な理由をつけて当局に逮捕・拘束されるんじゃないかという不安があるわ
中国という国の政治体制に対して強い不信感や恐怖感を拭えないから
私が中国に旅行で行くことは一生ないと思うの
アフリカにも興味ないのよね
やっぱり東南アジアの複数の国と地域と,日本を行ったり来たりしてみるのが自分には合いそうだわ
0127陽気な名無しさん (ササクッテロル Spdf-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:30:12.22ID:78nU6Ltnp
早稲田なんて誰でも入れるからね
世間知らずとはこのこと
0128陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:00:37.55ID:VPlkxnpga
早稲田が誰でも入れる簡単な大学だったら
全国に700校も存在する私立大学の9割は,潰れてるはずよ
全国に700校もある私立大学が現在まで長時間存続し続けて来れた事実は,
頭が悪すぎる国民がそれだけ落ちこぼれて中堅私大やFラン私大に入学して養分になってくれてる証拠

早稲田大学の中でもスポ科,ジンカ,教育学部は比較的,合格しやすいかもしれないけど
それでも全国に700校もある私立大学の中では頂上付近に位置するレベルよ

早稲田大学政治経済学部は,全国700ある私立大学の頂点(1位)に40年以上の長きに渡り君臨し続けている別格黄金プレミア学歴よ
東京大学・京都大学の合格者の5割は早稲田大学政治経済学部を併願しても
早稲田大学政治経済学部に不合格となっている事実もあるので
早大政経学部卒の学歴は,容易には手に入らないわ

もし自分が仮にノンケだったとして結婚して自分の子どもが産まれた場合,
自分の子どもが,早稲田大学政治経済学部に確実に合格できるようなレベルに成長してくれる確率は
天文学的に低い確率よ

そもそも子育てなんて,親の思い通りには行かないし
東京大学法学部卒の元農林水産省事務次官の息子は
底辺私大卒で,最後は,この元事務次官の親からメッタ刺し八つ裂きにされてThe Endだったから
どんな優秀な遺伝子も,子の将来を確実に保証するものではないのよ
0129陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8e-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:22:04.65ID:JypvxwKHM
無職の時点で人生終わってるけどな
0130陽気な名無しさん (ワッチョイW 4b89-IjUl)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:12:30.93ID:Zhsb1wJj0
陸上推薦のくせに偉そうに。
陸上ってアフリカの黒人でもできる競技よね。
0131陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:28:10.05ID:VPlkxnpga
日本国民の95~98%は無能すぎて早稲田の推薦枠すらGETできないわよ
ニッコマ・大東亜帝国・それ以下のFランにしか行けないゴミ脳みそ🧠しか持ってない国民が95%
0132陽気な名無しさん (ワッチョイW f7de-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:40.30ID:GPGHb27c0
無職が何言っても無駄よ
0133陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:33.51ID:VPlkxnpga
無職じゃないわよ
もし無職で株FXだけで生活できてるなら,それって勝組の成功者ってことだし
0134陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:56.66ID:VPlkxnpga
私の母校である早稲田大学の卒業生でもある与沢翼さんに下記のメッセージを送ってみたわ


(以下,与沢翼さんに私が宛てたメッセージ 原文ママ)

日本の税務署が公開している情報によると,日本では資産1億円以上の富裕層が急増しています。
日本でも,かなり多くの人達が,労働者として稼ぐだけではラチがあかないことに気付き始め,FXや株を極めようと動き始めた証拠です。
日本人の金融リテラシーは急激に向上し始めていることは間違いないでしょう。
お金持ちであることだけが取り柄である与沢翼さんの存在感や注目度は,資産家の数に反比例するように確実に低下していくことは避けられません。
今後は,これまで見たこともないような優秀で若いYouTuber,起業家,トレーダー,資産家が登場してくることは間違いないでしょうから
このような時代の流れを考えると,与沢さんの存在感や注目度は現状維持できればマシな方と言っても過言ではないと思います。
今後は与沢さんが何に取り組み,金太郎飴化していくことを回避できるかというところには注目させていただきます。
0135陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8e-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:02:23.27ID:V5j2Odw/M
現実と同じで相手にされないから安心していいわ
引き篭もりニートの末路ね
0137陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:36.26ID:VPlkxnpga
富裕層が急増してるのは事実よ
だから岸田文雄総理大臣を初め,多くの政治家が金融所得課税額を言い出した
そんなことも知らないのね
いま日本で資産1億以上の富裕層はどんどん増えてるわよ
0139陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:26.11ID:VPlkxnpga
2011年には81万世帯だった富裕層は2019年現在132.7万世帯と約1.6倍にまで増加
この増加傾向は,今後も続いていきます
富裕層の数が増えた1番の理由は,株式投資,FX,ビットコイン等の暗号資産での運用が原因です
0140陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:57.53ID:VPlkxnpga
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1eacf430cbfa155eb768e43f9ee87c31faab79f


日本の富裕層の数は10年で2倍ぐらいに増加しています
今後は特にインターネット・ネイティブの若い世代の中から
株やFXでの資産運用を極める人種が増加してくることが予想されます

若くして大きな富を得ることは,今の時代,それほど難しいことではなくなってしまいました。
0141陽気な名無しさん (スッップ Sd02-IjUl)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:44.73ID:KaXI2pRCd
>>140
あなたの文章でググれば元の記事がすぐに出てくるわ
他人の文章(記事)をコピペしてあたかも自分の文章かのようにするのはやめなさい
オリジナルの文章で勝負しなさい
0142陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:12.37ID:x5iBq7afa
>>141

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1636363028/341

投資の「ト」の字も知らない無教養・低学歴な50代60代の底辺負組ガマ達に対して
同性愛板のスレッドで説教してきたわw

もちろん私のオリジナルの文章だけど,大した文章ではないわ
0143陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:13:41.48ID:b+lJM/CBa
https://imgur.com/a/MEJ0iXZ

ねぇ,みんな聞いてよぉ
今日,京王電鉄から株主優待券と株式関係書類が郵送されてきたから
私の手書きの特別サインを添えた証拠写真を貼り付けておくわね!!!
0146陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:57:05.70ID:b+lJM/CBa
>>145

そんなに疑うなら私と同伴で東新宿保健所に性病検査を受けに行ったら良いわよ
採血の番号が記載された用紙が交付されるから
それを交換すれば,あなたが私の検査結果を聞くこともできるのよ
あなたがどんな不細工だろうと,我慢して同伴して差し上げるわ
0148陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:29:38.43ID:b+lJM/CBa
>>147

逃亡してダサいわね,あんたw
0149陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spdf-v6SA)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:09:43.87ID:Cvoy2r60p
>>145
怪しいじゃなくてロペスはポジのニートよ
0150陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spdf-v6SA)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:10:23.03ID:Cvoy2r60p
>>146
そんなことせずに本名住所から全てここに晒せばいいのよ
0151陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spdf-v6SA)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:10:55.05ID:Cvoy2r60p
社会のレールを外れたニートは悲惨ね
0152陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:11:54.52ID:b+lJM/CBa
ポジでニートだったら株とか買えないわよ
株を買った証拠のスクショすら貼れない貧乏人の僻みよね
0153陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8e-Ru45)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:41:27.05ID:4hQgusG9M
貧困無職の妄想乙
0154陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:14:06.76ID:b+lJM/CBa
妄想じゃなうわよ
https://imgur.com/a/MEJ0iXZ
妄想じゃない証拠を貼っておくわ
0155陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:14:31.60ID:b+lJM/CBa
https://imgur.com/a/MEJ0iXZ
妄想じゃない証拠写真
0156陽気な名無しさん (ワッチョイW f7de-v6SA)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:43.59ID:kNd2a1ql0
無職ニートでも株は買えるわよw
0157陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-Z2v6)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:56:28.35ID:b+lJM/CBa
FXで順調にお金稼いでるから
経済的に困ってるゲイがいたら援助したいと思うけど
周りを見渡しても経済的に困ってるゲイなんて1人も見当たらないわ
結局,世の中お金が余ってるんでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況