X



トップページmissingno
1002コメント423KB
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:54.49ID:hF8m3hvV0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

※前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)152
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631943722/l50

引き続きよろしくよ!
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:00:49.58ID:RxtI+3P10
>>951
その可能性もあるわよね…
在日朝鮮人って結構弁護士になってるって聞くし。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 06:29:35.44ID:1X2vTjp50
逆にこんな嘘を最初に思いつくことに驚きを禁じ得ないわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 07:54:25.96ID:iKPSdtMY0
>>952
確か日本の弁護士資格国籍条項無いから、日本の収入になりやすい公的資格としては頭がよけりゃなりやすいわ。
それに在日としては自分達の味方になる弁護士が多い方が色々得ってのもある。公務員の法科資格でないからその性格上国籍条項は今後も付けにくいから質が悪いわ。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:33:56.75ID:/Ls19Tjf0
>>957
韓国人って頭の回転が早いのよ。回転だけは
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:17.71ID:k2Yh8FMr0
回転が早い?すぐバレるウソをつくのに?
回転の仕方がおかしいのね

騙されるお花畑日本人が多いから、さらにタチが悪いわ
このスレの嫌韓の人達には全く通用しないけどね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:59.55ID:f3rq5JmL0
>>958
弁護士の国籍条項を無くしたのは、村山富市
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:20.01ID:fd3guohg0
>>960
そうそう
回転の仕方がおかしいの。
「そっちへ行ったらダメ!」って方向に回転。
ノーベル賞受賞者も出ないのに台座を作ろう!
って方向に回る?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:24:10.89ID:U1t79mtG0
正確に言えば日本を貶める方法を考えるときだけ
頭の回転が速いって感じかしら
この点「だけ」は本当に優秀よあいつら
日本人も少しは見習うべき
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:43.87ID:J8HvuMGj0
クレームする奴らも大抵チョンよねw
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:28.46ID:RxtI+3P10
>>958
在日がたくさん入り込んでるから、
法曹界もおかしくなってるものね…
地検が在日朝鮮人の犯罪を不起訴にしたり、
しかもその理由が明かされない時もあるし
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:47.72ID:RxtI+3P10
朝鮮半島って空理空論の宝庫だから、
詭弁を弄する術に長けてるのよね…笑。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 02:53:27.35ID:yjZqs5n70
( ゚д゚)ポカーン
ハゲに補助金⁉ 韓国大統領選挙の公約が「薄毛治療保険適用」 というかそんなワクチンどころじゃない詐欺産業に御布施するぐらいならシリカがぶ飲みの方が早いのでは
https://nico.ms/sm39880523
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 05:38:12.21ID:WTO1JYgv0
>>971
スレまだ見てないけど日本人じゃなくていわゆる日本市民が言ってそうねそれ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 07:53:36.98ID:yjZqs5n70
またミサイル発射?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:49:46.25ID:uOrWEiO00
在日の生活保護需給率ってどのくらいなのかしら?
金額も市町村別に開示すべきよね

汚染されてる市町村が一目瞭然になるわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 09:58:52.40ID:8dLwTjCo0
20年前に神戸ジモティに聞いた話

神戸市はナマポじゃなくてもかなりの優遇措置されてるってさ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:03:28.42ID:8dLwTjCo0
運転免許取得代
大学の授業料
水道料金
神戸市負担は<丶`∀´>1人辺り500万円だか1000万円だか
震災後は、市営住宅入居最優先で年収上限なしだ家賃は500円から(日本人なら5万〜10万の物件)
と、聞いたわ

まぁ何処まで事実かは不明だけど、花王不買運動スレに明確なソースはあるにはあるけど、それは日本全体の金額だしね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:12.78ID:8dLwTjCo0
ちなみに東京23区はナマポじゃなくても毎月最適化8千円、江戸川区は1万8千円が支給されてるわね←重度障害者への支給額より高い
東京以外の自治体は、障害者1級でも毎月3千円程度だしね(東京23区は3級から最低6千円程度から、1級なら1万5千円程度から支給)
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:41.03ID:NjvQ89yG0
>>971
当時の日本は世界的に金の産出国として
江戸時代から金を掘り出し続けてきました。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:57.91ID:JFOqnApV0
久しぶりの平日休みだからワイドショーみたら揃いも揃って韓国大統領選挙の話題。

ホントおかしいよね。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:59:18.09ID:saqJyuEL0
20220110
韓国産ラーメン全て廃棄か!発がん物質「エチレンオキシド」使用・怠慢し、EU厳格化で基準値超える

欧州連合(EU)向けの韓国産インスタントラーメンが全て廃棄される可能性!

2021年8月、EU向け韓国ラーメンのから基準値の148倍を超えるなどの規模の【1級発がん性物質「エチレンオキシド」(エチレンオキサイド、Ethylene oxide)】検出!

その後、EUはルールを厳格化したが、韓国政府はEUの厳格化への対応を怠った!

実は、2012年10月にも「辛ラーメン」で有名ば韓国の「農心」のラーメンスープから【1級発がん物質「ベンゾピレン」】が検出されている!

そして、2012年10月、農心の多数のラーメンやうどんのスープなどから「1級発がん性物質+突然異変環境ホルモン」【ベンゾピレン】が検出された!

そして、2012年10月、農心の多数のラーメンやうどんのスープなどから「1級発がん性物質+突然異変環境ホルモン」【ベンゾピレン】が検出された!

2012年10月に「農心」のラーメンスープから【1級発がん物質「ベンゾピレン」】が検出されたのは、同年に日本の亀田製菓と業務提携したすぐ後だったため、当ブログで取り上げた(関連記事1、関連記事2)!

そして、2021年8月にも、「辛ラーメン」で有名な韓国食品大手「農心」のラーメンなどから【1級発がん性物質】が検出された!

20210815
韓国のラーメンに発がん性物質!辛ラーメンで有名な農心・欧州連合(EU)が販売中止&リコール措置

「農心」がヨーロッパに輸出した「ヘムルタン麺」から、EUの基準値である0.05ppmの148倍を超える規模の人体に非常に危険な【1級発がん性物質「エチレンオキシド」(エチレンオキサイド、Ethylene oxide)】が検出された!

また、「農心」の「農心輸出用ヘムルタン麺」と「八道」の「八道ラーポッキアメリカ」から、有害物質である「2-クロロエタノール」が検出された!

20210815
韓国のラーメンに発がん性物質!辛ラーメンで有名な農心・欧州連合(EU)が販売中止&リコール措置

「農心輸出用ヘムルタン麺」も「八道ラーポッキアメリカ」も韓国の工場で生産された商品だが、韓国の食品監督当局である「食品医薬品安全処」(食薬処)は「韓国内の商品は問題なし」とした!

食薬処の「韓国内の商品は問題なし」に対して、韓国のネットユーザーからは、「韓国の工場で作って材料も同じのはずだろう?不可解だな」、「恐ろしい。EUが検査し検出されたわけで。国内産検査は信じることができない」などと疑問の声が上がっていた!(関連記事)
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:35:36.25ID:IK5/WDb90
>>986
誰が大統領になっても
大して変わりないのにね笑。
南朝鮮が国是として反日なのは変わらない
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:08:22.14ID:OeqKeYQD0
日刊チョンダイw

日刊ゲンダイ「日本映画はなぜ韓国映画に勝てないのか」→日本映画がゴールデングローブ賞受賞 [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641890137/

映画評論家・前田有一「日本映画はなぜ韓国映画に勝てないのか」
日刊ゲンダイDIGITAL 1/10(月) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7634e382c168ec69e1235f6370e3d61686e1475


「ドライブ・マイ・カー」に米ゴールデングローブ賞 邦画62年ぶり受賞
日刊スポーツ [2022年1月10日12時28分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201100000281.html
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:49:12.99ID:rkYnDXK10
アカデミー賞ノミネート
日本 81-7 韓国

アカデミー賞受賞
日本 37-5 韓国

ベルリン映画祭最高賞
日本 2-0 韓国

カンヌ映画祭最高賞
日本 5-1 韓国

ベネチア映画祭最高賞
日本 3-1 韓国

ゴールデングローブ賞受賞
日本 7-2 韓国
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:51:39.51ID:fiv5fXmR0
韓国・光州で建設中マンションの外壁が崩落 作業員6人の安否不明


韓国南西部・光州市内のマンション建設工事現場で11日午後、外壁が崩れ落ちる事故が発生し、
現場にいたとみられる作業員6人と連絡が取れていないことが確認された。
警察や光州市消防本部などが伝えた。

https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/1461993/1461993.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/90130df19b85cfc020560c3205b609b258e760f1
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:45:35.91ID:1ZxXeKgQ0
>>989
だからその映画韓国人が出演してて異言語交流がテーマの一つよ。
あなたが嫌いな映画でしょうから見ないで取りあげないことね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:19.53ID:WG0VmfN00
どこかの国みたいに金をばら撒かなくても、
賞を取れるのね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:44.30ID:uGNe37Ot0
>>993
>>991では
外壁どころじゃないぢゃない…(*゜ロ゜)
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:02:21.29ID:O5KGilhx0
>>997
雪崩みたいに落ちてるわね…
また手抜き工事でもしたのかしら?ぶるぶる

次スレ乙でした。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:44:02.20ID:U4XH44nV0
最近めっきり自宅放火のニュースが無くなったわね

火(病)の国の人だもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 22時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況