X



トップページmissingno
528コメント129KB

●辻元清美が裏で言っていそうな一言 2バイブ目●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:25.13ID:5yMWp+9T0
みずぽのことに決まっとるやないの
あいつには散々可愛がってもらったからな
お礼参りしてやらんとあかんわな
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:43:51.71ID:K+xQYzwW0
1日の夜中3時にウチの事務所の窓ガラス壊されて賊に押し入られてん… あぁ怖かった…
きっとレイプ目的やと思うんよ
犯してくれはるんやったら事務所やなく自宅にきてや
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:39:42.69ID:FmKdFujh0
ロシアのヘリコプターが領海内に入ってくるとかなんで?
9条あるんやで!
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:22.40ID:SR7n1lZg0
>>483
5 あなたの1票は無駄になりました 2022/03/02(水) 12:30:28.88 ID:I5zcGQa20
警察「ちゃんとガラスに9条の写しを貼っていましたか」
0488小室K
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:59.02ID:tOkljjjH0
マムに似たんだから仕方ないだろ
それからK様と呼べな
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:26.27ID:LZzTyFgN0
女性とのセックスから逃げてホモに走って反省もせず暮らして
歳だけ食ってみすぼらしいジジイになって
ほんとバカだねおまえらジャップランドのホモは
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:40.20ID:GMC7tqIH0
韓国の大統領選の経過が気になって昨夜はあまり寝られへんかったわ
おまけに日本に強硬姿勢やった李在明はんが負けたらから尚更眠れへんかったわ
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 15:54:32.89ID:FGOaBwKg0
ウチ、どうしてこんなに綺麗なんやろ・・・
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:30:56.10ID:hrGv4HVV0
ネトウヨうるせーぞ
在日外国人には毎月20万渡せ
それが日帝犯罪が許される下限だ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:09:50.00ID:e6WCDYel0
西側メディアはウクライナ政府のフェイクニュースばかり流しよるから騙されたらあかん!
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:56.86ID:lKdzmZg20
立憲CLP疑惑に福山哲郎「会見してもいいと執行部に言ったけど執行部に止められた」と主張 枝野前代表の了承を得ていたと明らかに [ばかばっか★]

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647391487/
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:47.61ID:Qygy5ogn0
なんでパールハーバーのこと言うてしもうたんやろ風向き変わってもうたで?
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 13:32:53.73ID:5NlIcJn30
ホモ「ロシア正教はホモに寛容」←アホか(笑)
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 14:07:07.52ID:oi4+9OAW0
ウクライナとチェチェンは民族も人種も宗教も同じやんw
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:25.17ID:6DrOa/Iv0
立民の事なんかよりホモ
少年に性犯罪起こすなら死んで、今すぐ電車にGO!笑
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:26.92ID:hyTJ8aZT0
憐れな寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:00.67ID:hxWpBVYn0
ひろゆきとの対談 見てくれはった?
なかなか話のわかる奴やったで
不細工だけどチューしたろかと思ったわ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:21:18.51ID:SuljRmvx0
バッチ奪取の喜びを大粒の涙で表現する練習もしとかんとなぁ。
ウチ、ホンマは女優ちゃうねんで(キリっ)
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:24.87ID:SuljRmvx0
ウチを見捨てた土地にはもう用なんてないねん・・・
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:14:37.84ID:Ftp1Dadz0
新快速停車するウチのおかげやんか
どんだけ恩知らずの恥知らずやねん
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:11:33.21ID:gETJQtkL0
「清美を笑うもんは清美で泣く」よう覚えときや=3
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:56.08ID:IrNXrvkT0
おニャン子の生稲に何ができるん?
参院は売れないタレントの再就職先やないんやで

SPEED今井・三原ボディ順子が大きい顔してられんのも今のうちや
ウチが参院のマドンナの座かっさらうさかい、首洗って待っとけや!
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:52.81ID:4iQ2LtPZ0
逆にお前は吉本で女芸人になるべきだったですぅ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:16.61ID:nSZDSF050
>>521
高見知佳も参戦よ!w
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:07.73ID:Ogc2i0ke0
球団史上最弱と言われる阪神は負ける毎に一枚ずつ脱いでプレーするシステムにして脅さないと勝てへんな、これじゃあ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:28.77ID:GcN12Xti0
比例のオバハン・・・生きてはるんよね?(念の為)
0526森高臭里
垢版 |
2022/04/07(木) 23:40:28.37ID:avEWS4vv0
私は今生きている
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:40.22ID:9e0Lx6K/0
>>521
ホンマ、おニャン子に何が出来るんかっちゅうねん
茂木や赤羽や二階や西村達のベテラン議員と寝られへんと出世出来ないとろやで、自民党って
立憲なら枝野のドリチンを相手しておけばすぐ上がれるやさかい、楽やと思うねんけんどなぁ
0528三原ズンド子
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:35.90ID:xEX4Ec3b0
落選したお前がそれを言ってもな
お前も元々はたか子に身体ささげてのし上がったんだろう?ボディボディ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況