X



トップページmissingno
231コメント54KB

【速報】氷川きよし、完全に美魔女化wwwwww4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:25:48.36ID:09NvzsZB0
https://i.imgur.com/EAypuik.jpeg
※前スレ
【速報】氷川きよし、完全に美魔女化wwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621860773/

【速報】氷川きよし、完全に美魔女化wwwwww2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1626502689/

【速報】氷川きよし、完全に美魔女化wwwwww3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630562428/
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:45:27.00ID:jLMssn5j0
MISIAも結局セクマイを利用してると思ってるわ
星屑スキャットもどんな気持ちでバック務めたりしてるのかしら?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:57:40.11ID:TpdcPwio0
MISIAは何も考えてない、ただ軽く流行りとか流れに乗っているだけ!ってツイッターでリベサヨから叩かれてるのを見たわ。BLMもスルーだったしね。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:07:05.21ID:TpdcPwio0
MISIAはLGBTQ関係のことについて発言したり何かしたことは今までただの一度もないのが答えよ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:53:09.89ID:+umyr29y0
ファンの間ではオリンピックの国家独唱の時のMISIAの衣装はLGBT啓発のレインボードレスだといわれてるようね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:00:05.33ID:TpdcPwio0
>>188
ただオファーを受けて言われるがまま歌っただけでひとことも触れないまま歌い終わったらすぐに帰ったわ。
馬鹿なんだと思う。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:21:16.71ID:SqalQLrw0
天海祐希と偽装結婚したらいいのに、月組の先輩の
大地真央とマツケンみたいに
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:44:51.04ID:kQDNAHcPO
LGBT 性(さが) 公表してない♪

>>192
吉川「よしなさい やめなさい いい加減に汁」
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:06:13.69ID:2eyIAlWG0
MISIAは90年代のブレイク直後から二丁目でシークレットライブとかやってたんでしょ。昔からマイノリティに寄り添ってるイメージはあったわ。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:13:13.71ID:VpqoPj3p0
水曜日の徹子の部屋にキヨ子出るわよ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:52:20.56ID:6o3znUt10
>>195
単なるプロモーションでしょ。傳田真央も然り。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:04:32.58ID:EyGbENRa0
>>196
今度の水曜日といえば文化の日よね
祝日に出るなんて、キヨ子さんってば売れっ子スターなのね

ちなみに前日は山崎育三郎&尾上松也&城田優
翌日は加賀まりこ よ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:06:23.32ID:uzZhG0Tl0
今年は美魔女化成功でレコード大賞企画賞かしら
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:43:47.46ID:0aU3lDfl0
>>154
このスレでも何度か似てるって話題になったわね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:48:21.35ID:VpqoPj3p0
宮川大輔にも似てるのよその指名手配犯
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:47:12.41ID:EC8AQWMW0
カメラマンの荒木さん男前や
キーナうらやましい
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 01:09:09.17ID:lcTi8Kl+0
ドレスアップで登場希望よ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 08:28:42.40ID:LcyplqUU0
>>203
今日のゲストは氷川きよしさんです。とても華やかでお綺麗なお召し物ですこと。なんかお会いする度に雰囲気がオセロさんの黒みたいにおなりになっていらっしゃるわね。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:06:19.12ID:3cSqmaeC0
ハイレグで文化の日に相応しく新しい文化をお見舞いしてほしいわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:02:43.15ID:T3PPOofz0
ま〜おキレイになって〜くらいは絶対言うわよね徹子
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:09:10.50ID:lcTi8Kl+0
カミングアウト待ってるわ!
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:18:15.54ID:+RahtxTH0
賛同しなきゃいけない空気感
を作るのは上手いわよね

怖そうだし執念深そう
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:25:07.38ID:lcTi8Kl+0
徹子の部屋に20回の出演ってどんだけキヨコ愛されてるのよw
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:41:16.60ID:Njl3Wmf/0
徹子の部屋の視聴者層がキーナのファン層と被ってるからでしょうね。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:28.77ID:uatJ6u88O
黒柳徹子武勇伝
人間ドックの検査で食べ物の消化が常人の4倍速い事が発覚。
アフガニスタン訪問で子供が誤って地雷原に投げてしまったボールを取りに入り何事もなかったかのようにボールを持って戻ってくる
小学校を追放される。
大泣きする赤ちゃんを「困るから」と言って泣き止ませる。
笑っていいともに出演し43分間タモリと話し続けレギュラーコーナー一つを崩壊させる。
髪の中の飴を常時隠し持ち海外に行く時はパスポートを入れて歩く
雑誌an・an の名付け親
衣装にピンマイクをつける事を断固拒否背中からコードをまわしおでこにつけて前髪で隠している。
黒柳著書「窓際のトットちゃん」は日本で最も売れた本
海外のテロ組織に直談判しに行き女性にも教育を受けさせることを約束させ生きて帰ってくる
ボスニアでスパイ容疑をかけられ秘密警察に拉致されるも生きて帰ってくる
競馬最弱伝説ハルウララに「なぜそんなに遅いのかと聞きたい」と言い出し馬とも話せるから大丈夫と言い放つ。
>
窓際のトットちゃん印税を全て寄付したんだよね
で,翌年に税金の支払いで困った話は申し訳ないけど笑ったw

子供ながらに偉大な人と思って感想文に書いたよ
P.S.徹子さん パンダとも普通に話せた気がする
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:24.68ID:uatJ6u88O
●REC:徹子の部屋を再生なう
キーナ「自分が、こう着たい衣装‥ コレは‥ ちょっと‥ どうです?」

徹子「いいと思う 私」(他人事)

キーナ「あー そうですかw 曲に合わせた あの あの衣装なん‥

徹子「それで真ん中の挟みこんでんのは、どんな生地なの?」
(キーナのコメントを途中で遮る)

キーナ「えーと‥ 挟み込んでるのは‥ なんか‥ なんか光る石みたいな」

徹子「光る石が付いてる衣装‥ 一緒って言うか‥」

キーナ「キラキラ‥」(限界突破してるハイレグ衣装)

♪Happyの衣装で噴いたw ♪You are youの歌詞‥

是非とも視て欲しい映像、てんこ盛りにも程ガール w
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:43.58ID:qEcAvSHV0
徹子の引き出しの開け方、いつも通り雑で笑うわw
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:25.20ID:uatJ6u88O
>>217-218
GO-GO夕張たん「エラとか削っちゃイクナイよ マジで」
限界(50歳の壁)突破して改めて考えた方が良いね

●RECきのう何食べた の#9&#10を再生なうъ
ケンジ(内野聖陽)の演技は神だね すげー可愛いもん
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 07:33:38.11ID:mNBzRyV50
>>217
左の実物画像の方がオッサン度高い女装っぽくて良いわw
本人の脳内とインスタ内は右側なんでしょうけど
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:28:36.86ID:M6t+obAo0
この頃から女装癖があったのかしらねぇ…
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:23:29.07ID:CoQll/8J0
あんまりまじまじ見たことなかったけどこんなに人中長かったのね
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:46.49ID:umO3P9MY0
>>225 あら当たってるわw

・上唇が薄く下唇が厚い人は欲望が強い
上唇が薄く下唇が厚い人は与える愛は少なく、求める愛が強い傾向にあるといいます。 表向きはとてもクールで冷静に見えるのですが、とても愛情について貪欲なところがあります。2020/07/20
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:15:29.81ID:bbT/Wfv+0
Let It Go 〜ありのままで〜をカバーすればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況