X



トップページmissingno
484コメント123KB

通販番組落ちした有名人が気になるゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 07:09:22.27ID:R+QI2Y1w0
最近IMALUがイキイキして出てるわね!
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:37.56ID:/6387kqk0
昨日見たやつ
日本薬師堂ラークゴールド
大場久美子、クリス松村、にしおかすみこ/中野珠子

ピースボート
山田邦子、生稲晃子、ミスターちん/藤岡勉

コラーゲンサプリすっぽんの恵み
香山美子、市井紗耶香、ザ・たっち/大竹真

カンペ丸読みする日本薬師堂の川口社長イケるわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:26:04.19ID:iq9RBz450
加賀まり故は年取り過ぎて出るタイミング失ったね。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:34.83ID:PbDmC8W70
出ても中尾ミエとかと同様顔に出ちゃうから駄目よ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:53.22ID:/6387kqk0
キャギャまりこら先日ちょうど徹子の部屋に出てたわ
今は惚れ込んだパートナーと一緒住んでて
自閉の息子持つ母演じた新作映画もあるし公私ともリア充
まだ落ち目でもないわ
通販番組は落ちて落ちて堕ちた行く末にあるものよ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:52:24.45ID:JTYfbqKQ0
売れっ子のチョコレートプラネットまでやってるのね。
商品に対するリアクションが上手なのかしら?w
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:43:58.83ID:bC6UGWtt0
華原朋美もオファー来たら出るわね、仲間由紀恵も脇役に戻るババアになったら出そうだし
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:46:39.16ID:bC6UGWtt0
エドはるみ、元猿岩石森脇は出そうよね、木下優樹菜や高知東生は起用できんのかしら?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:58:40.28ID:0rB9Ibd00
エドはるみは出そうというか、どこかのに出てたと思うわ。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 18:07:24.56ID:PbDmC8W70
エドはるみはクリス松村とにしおかすみこのやつのにしおかポジションで以前出てたわ
ババアが確か浅茅陽子だったか水野久美だったか
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:28.50ID:bMgBiR/y0
>>441
高知はVシネくらいしか需要ないと思うわ。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 18:57:17.57ID:x+eJi+O60
>>439
こないだまで大人気ドラマの準主役だったのにね・・・
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:06:30.59ID:WL6sV7BL0
>>440
仲間は何があってもこっちには来ないと思うわ。
アイドル・デビューして女優に転向して一応主演張ってた年数も長いし、プライドはムチャクチャ高そうだし。

華原にオファーする勇気は、どんな企業にも無いと思う。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 05:21:58.83ID:txL+VMzT0
エドはるみ出てる通販、関東だとTOKYO MXで定期的に流れるわ
タカ嫁や谷隼人松岡きっこ達と定期的に商品に驚いてみせる定期的番組よ『イイものショッピングゥ〜!』

橋本志穂ブログ
>エドはるみさん、松岡きっこさんとお届けしている通販「良いものショッピング〜」の収録でした
>そして、、昨日からスタジオセットが新しくなりました
>昨日は久しぶりの5本撮りー。3本目から谷隼人さんも参加しての収録です
>久しぶりに14時間超えの仕事でしたが楽しかったでーす

14時間かけて5本撮りするような現場だったのね……通販番組…
https://i.imgur.com/Quncdkn.jpg
https://i.imgur.com/XXppkb7.jpg
https://i.imgur.com/yoKALHB.jpg
動画あったわ
https://youtu.be/KFydG7_x990
そしてこの番組にもやっぱりあの女が…!
https://i.imgur.com/tDAY5PS.jpg
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:59:33.08ID:1Glq+unN0
>>449
キッツw
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:15:47.98ID:dbWHqvBu0
>>451

元々綺麗なんだし服装や髪型をもう少し華やいだのに変えるだけで若々しく見えるようになるのに勿体無いわ。ただ、姐さんが仰ってるように横から撮られると姿勢が前かがみになってるのがはっきり伝わってきて、年齢相応のご老人って感じね。ドラマで少し前に共演してた少し年上の中村玉緒さんの方が飄々としてるようで姿勢がしっかりしてるから若々しく見えるわ。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:44:25.63ID:fo38sOIw0
なるほど
大正製薬が旬で
小林製薬がナックル
ということね
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:52:21.85ID:CSLB9hHS0
根本、川崎麻世、渡辺のポロシャツ
3日連続で見たわ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 02:11:49.66ID:CfCKWfEa0
通販番組に出てる磯山さやかと吉井怜なんてホリプロ2軍かってぐらい綾瀬はるかや深田恭子よりも下の下だし
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:17:26.74ID:3x2XSEeW0
久元の妹なんかは通販の盛り上げ役しか仕事無いわね
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:46:01.74ID:/zXLag7H0
エドって結局リバウンドしたのね
通販番組で彼女がセンター扱いされてるのがよく分からないわ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:15.59ID:2G8D+zO20
歌は意外と巧い・・・のね・・・:

ttps://www.youtube.com/watch?v=Llbzk1z8n7o
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:33.23ID:2G8D+zO20
>>460

3:54-3:57と4:10-4:20はいつもの彼女が復活してるから、レコーディング用に声を作るのしんどかったんでしょうね。
同じ曲でも全編自然体で歌ってるこっちの方が味があって好きだわ:

ttps://www.youtube.com/watch?v=N44T3349LkA
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:33:59.62ID:IVssMTp30
↑久本妹 この歌手デビューの流れになったのが日テレ深夜にやってた東野幸治司会の一般人オーディション番組「歌スタ」出場だったんだけど(「home」の木山裕策とかがデビューした番組)
今でもあの時の地獄絵図おぼえてるわ…
ただでさえ一般人チャレンジ番組にタレントがエントリーしてくる違和感は辛口審査員がコロッと豹変する甘々な忖度審査と合わせてゲンナリなのに(不定期にそういうタレント出場はあった)

久本妹のこんな歌唱を普段メチャクチャ辛口で無愛想でほぼ不合格連発の審査員どもが別人か??ってほどニッコニコ愛想よく賛美しまくり
その時点でもう「なんならすぐにでもデビューさせたい!」とかまで(本来はそのあと二次審査、最終審査とある)
そこでアッサリ合格決まった瞬間さらになぜかセット裏で待機してた姉の久本雅美までご登場「どーも〜〜よかったぁ〜〜☆」
完全出来レースな流れに実況スレ「ハァ??(゚Д゚)」大ブーイングだったわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:53.65ID:SRbDw41i0
夢グループの最近の毛布のCMが好きだわ。最後の方で保科有里も石田社長も台詞を言いながら吹き出しちゃうの。それをそのまま使う辺りも計算済みぽくて良いわ。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:27.72ID:IOk8tayS0
一番驚いたのが岡田ジャスミン子さんだわ。
ご主人が高尚で小難しい映画撮ってばっかりだとさすがに苦しいのね
一生懸命目ひんむいて驚いた芝居してたわ
今だに信じられないけど
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:33:38.70ID:lYl9MBiw0
>>463
有里ちゃんは通販落ちじゃ無くてどん底から通販で有名人になったわね
せっかく有名になったのに安い女のイメージってのが残念だけどだけど
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:14:28.66ID:IAN0KUhH0
>>464

「整形してる人?そりゃわかりますよ。ワタクシの美しさの秘密ですって?それは内緒♪」って何かの番組で仰ってたわね、ジャスミン子さん。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:57:08.72ID:yuWBzuxd0
だれ?岡田茉莉子?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:54.96ID:inTQCRId0
京都の料亭のおせちの通販CMではるな愛とコロッケ出てたわ
別バージョンでクリス松村と林マヤも
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:42:31.48ID:C73TEIEF0
おせちといえばモリクミだけど、通販番組は出てたかしら
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:05.50ID:/Wcb9Dao0
>>468
コロッケがいつもやるメガネをずらして笑いをとるやつをたぶん収録時に冒頭やったんだろうけど、それの突っ込みの部分とかがカットされててメガネがずれたコロッケが一瞬写っただけで終わったわ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:29.69ID:kBmrNnop0
おせちの季節ね
通販が活気みなぎるシーズン来たわね
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:45.77ID:dS8xS+6d0
通販の松前漬けって美味しいのかしら
社長の塩辛見なくなったわね
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:11:43.04ID:ce8MQRbu0
ヴァーナルのせっけんのガラ悪い喋り社長もいつの間にか消えたわね
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:37:42.92ID:ruz5YCXa0
>>464 声優の岡本茉莉のクレジットをあるアニメで見た後、岡田さんが声優もやってたとずっと思ってたわ
岡本茉莉という名前をふわっとしか覚えてなくて
でも通販落ちするくらいなら声優をやればよかったのに。世代で言えば黒柳さんや大山さんと同じね
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:18:10.08ID:bt5LliEl0
昔進駐軍との間に出来た子を捨てて今はオサレな一流ファッションデザイナー!みたいなアニメの役ってそんなにあるかしら?
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:32.29ID:ppuMutqR0
カイヤは一時期出まくりだったのに
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:05:43.53ID:Y5H9mr4m0
ヴァーナルのその社長なら逝去でしょ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:57.38ID:2XO8e6Pj0
亡くなってたのね
高田社長も北社長も見なくなった今
夢グループ社長が天下取るチャンスね
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:02:39.52ID:QN9dPuYw0
んまあ、残念ね
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:33:35.22ID:GN8lWx8z0
>>279
このピースボート番組
世界各地の観光映像VTR見てるとき大場久美子とクリス松村が「あたしココ行ったわー懐かしいわぁ」せわしなく言い合う妙なマウント取り合いが面白いから毎回見てしまうわ
「サグラダファミリア!ここ中入れるのよ、すっごいキレイだったー」
「マチュピチュここも行ったわー素敵だったー」
「(ハワイオアフのモンキーポッドこの木なんの木日立CMの樹)あぁ〜ん!この下でお昼寝したっけなぁーー アロハオエ」

イイなぁー言ってるだけのにしおかすみこ好き
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:08.04ID:XMPZVfjA0
大西賢示の「Yeah!めっちゃ減るディ!もぎたて生スムージー」通販
まだまだ定期的にMXで流してるけど
「はるな愛さん(45)※撮影当時」
どんだけ古いVTR使い倒してんのかしら来年50なのに賢示…
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:20.96ID:VUxxoXDk0
>>482

歳を重ねるごとに目立たないようにさせてた男の部分がメッキが剥がれ落ちるように表に出てきて何かうら悲しいわ、最近の大西さん。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:53.41ID:5Yg5x/9F0
よく一般愛用者の年齢にも書いてあるから
数年前でも当たり前なんじゃないの

>>468
グッチ裕三と元TBSの新井麻希のも見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況