X



トップページmissingno
16コメント4KB

ふてぶてしい陰茎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:11:45.92ID:nj0NSmxK0
会社のトイレでふてぶてしい陰茎を見た。
隣の部長の陰茎。
それはズローンと垂れて血管が浮いて亀頭はズル剥けて
カリが松茸のようだった。
それ以来、部長に会うといつも彼の陰茎を思い浮かべる。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:17:47.26ID:buYN6XnB0
肉棒と呼ぶには余りにも植物的な其の陰茎
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:41:03.12ID:gGP4Ef/C0
私はかなりの頻尿なんだけど、異性との食事の際、帰り際にトイレに行くことで奢らせたい女だと勘違いされるのが絶対に嫌なので、ここぞという時はおむつをして臨んでいた。なので、食後めちゃめちゃいいムードになっても場面でお泊まり、というふうに一度もなったことがない。おむつをしているからな。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:20:10.87ID:l+YAgfB10
ニダがチョロチョロ出てくるわね。
友達でも無いのに寄ってこないでよ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 02:16:08.35ID:gZe4H4X00
知性のあるリベラル派はもう既に
ペニスもある女性がいて、ペニスとヴァギナは同じ女性同士仲良くやっていると認識しているんだよ?

頭の弱いネトウヨだけがペニスは男のシンボルなどと言う家父長制に囚われた古い発想歯科できないの。

ネトウヨ涙目w
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:26:41.82ID:ZXNU6HZV0
自民党に交付された政党助成金のうち、19年間で100億円を超える額が広告代理店最大手の電通とそのグループ会社に支出されていることが、本紙の調べで分かりました。
同業他社と比べても極めて多額です。電通は自民党の政治資金団体「国民政治協会」に多額の献金をしており、自民党と電通の「特別な関係」がうかがえます。


【悲報】自民党さん、電通に19年間で100億円超の献金をしていた★9
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635345560/
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:27:31.92ID:BLIAhabP0
加齢とともにふてぶてしさは失われて、まるで乾燥ナマコみたいになってしまうのよ¥・・
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:58:18.00ID:mhLnJAiz0
>>11
家父長制もくそも結婚どころか家族にも他人にも相手にされないドブスが寝言ほざいててw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:47:31.09ID:45fwITxQ0
ふてぶてしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況