X



トップページmissingno
172コメント39KB
ひゃん!大越タンが報ステ新キャスターよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 10:41:21.45ID:7j9hPzy30
テレ朝、『報ステ』新キャスター・大越健介氏へ期待「番組をさらに一段上のレベルに」 [爆笑ゴリラ★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1631256441

9/10(金) 15:42 オリコン

テレ朝、『報ステ』新キャスター・大越健介氏へ期待「番組をさらに一段上のレベルに」
大越健介キャスター(C)ORICON NewS inc.
テレビ朝日は10日、オンライン上で『2021年10月改編』説明会を実施。10月より夜の報道番組『報道ステーション』(月〜金 後9:54)に月〜木曜の新メインキャスターとして加入する元NHKの大越健介氏について「番組をさらに一段上に進化させていただけるのでは」と期待を寄せた。

 大越氏は、NHKで政治部記者、ワシントン支局長などを歴任し、2010年から5年間、『ニュースウオッチ9』のキャスターを務めた。その後は報道局記者主幹として、内外の取材活動に従事した。

 番組では「その日のニュースを迅速、正確、わかりやすく」という従来のスタンスは維持しつつ、ポストコロナに向けた世界の動き、激動の時代を「確かな目線」で見つめ、“より深い視点・洞察を持った報道番組”への進化を目指す。

 榊原誠志総合編成部長は大越氏の起用について「コロナ禍の世界の中で、報道に関していろいろなことをひも解いていく中で、内外とも激動の時代を見据えるために、大越さんのジャーナリストとしての第一線で豊富な経験が必要だなと考えたからです」と説明。「大越さんのより深い視点、それから洞察から、番組をさらに一段上のレベルに進化させていただけるのではと期待しております」とコメントを寄せている。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:01:01.50ID:hmF3SVr30
>>120
何故かネトウヨは大越を敵視してるわ
そんな強い発言してきた人ではないし、NHKは岩田明子みたいな安倍カルトババアを出してた局よ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:57:08.34ID:l+YAgfB10
中身なんかどうでもいいのよ、大越タンは!
外見だけでいいのよ。
さっさと脱げよ!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:42:20.30ID:sNe5LnLa0
今後大越がいかに報ステに馴染んでいくか問題になるわね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:12:34.88ID:6uZ2a/rS0
31日の選挙特番も
この不細工がやるのか?
視聴率稼げなさそうwww
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:29.57ID:kAVaXtDx0
しつこいアンチ、やっぱり登場ねw 飽きることもなく他にやることもなく、執拗に
「不細工」連呼をし続けていくんでしょうねw

ところで大越さんのを舐め込みたいわ〜
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:08:23.39ID:CfvMD3QC0
同サロネトウヨが大越を叩いてるからよ 以前は晴恵を叩いてたし
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:22:50.17ID:hFuBefjn0
昨夜の報ステは党首9人相手によく回してたと思うわw
トミーの時は言うこと聞いてくれなくて、政治家達のやりたい放題だったのにwww
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 02:49:34.95ID:T8oxLDOd0
トミーは腕時計デカ過ぎよ
フリップ指してる時、邪魔だわ
あれ誰も注意しないのかしら
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:06:03.16ID:PqliuE8Z0
トミーのわかりやすい憧れが腕時計な気がするのよ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:20:40.74ID:2ZTBun8h0
私は大越さんとお酒を飲んで愚痴とか聞いてみたいわ。
でも大越さんインテリすぎるから私と話が合うかどうかが問題だわ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:15:13.26ID:WvqpPqou0
>>129
でも大越さんって一部の人にはものすごく受けが良いルックスだけど
それがゲイの多数派かって言われると違うわよね
それでスレをマンセーのみで埋めるって無理だと思うわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:13:57.91ID:hGUnUums0
21年前の姿(武田アナと映ってるやつ)がYouTubeにあがってるけど
めちゃくちゃカワイイのよ
こん時、38か39よね?
この人、大学生の頃は○スだったのに
いつからゲイ受けする容姿になったのかしら?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:19:32.61ID:H48bi2mg0
今の方がずいぶんマシよ!
どんなもんかと思ってびっくりしたわw
タケタケとの落差がでかすぎるわよ
ずいぶん垢抜けたわね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:53:57.65ID:G1eTK30k0
>>136
ブスカワのブスよりじゃん。
ニュース9のころが一番かわいかった。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:31:45.29ID:F/TqDtZA0
>>135
別にマンセーしなくていいの
ネトウヨのインフルエンサー潰し目的のディスりは問題有りなだけ
政権の意にそぐわない発言を見越して叩くから悪質
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:53:54.12ID:UfNOZW7G0
NW9の時だって政権批判なんてほとんどしなかったのに、アタマの狂ったネトウヨがよく分からない被害妄想に憑りつかれて未だに大越さんを叩きたがるのよね
たとえ自民支持者であろうとおかしいものはおかしいと言うのが正常な感覚だと思うわよ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:03:25.86ID:cemFMq950
タンはブスだと思うわ
でも見慣れると可愛くて仕方ないのよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:59.59ID:G1eTK30k0
どや顔で慰安婦の解決が必要ですっって言った時はひっくり返ったけどw
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:27:49.13ID:ES0c0Wnt0
右とか左とか関係なく、好きな人もいれば嫌いな人もいるわよ
特にこういうスレが立てば色んな人がくるし
アンチの書き込み見たくないならファンサイトでもやったらどうかしら
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:54:42.20ID:8hbp8oyp0
ガチポのポチャより
→それって結局、デブ ってことですよね?

ブサカワのブスより
→それって結局、ブス つてことですよね?

だったら、ブスって言えばいいじゃん
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:21:16.03ID:HO6CvcZ20
>>143
ホントよね、ちょっと不満言うと「ネトウヨ」褒めると「パヨク」とか、
いちいち右だ左だ、アタマおかしいんじゃねーのw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:29:01.38ID:pTsuLHBV0
今日は噴火ね持ってるとは言え出来過ぎだわ、このままタンがキャスター続けてたら日本沈没まで行きそうよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:56:53.47ID:LPOgP4P10
大越タンはまだ報ステに馴染めてない感があるわ
岩田明子みたいなのを出しまくって御用NHKから転身はハードル高いけど、この半年が勝負だから頑張って欲しい
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:15:54.83ID:ZaVsgsbF0
野球のユニフォーム姿で出てくれないかしら。そうしたら舐め込むわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:00:30.88ID:Qi36QYSl0
ユニホーム姿は見たら想像以上にショボいからガッカリするわよ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:14:05.29ID:NfsiGSR90
そりゃ見目麗しい方が良いに決まってるわよ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:21.56ID:SRyJE4UD0
平日仕事で疲れて帰ってきて夜遅い時間にニュース番組なんて見たくないって人が多いってだけでしょ
週末の方が早く帰れたり気持ちに余裕があるから視聴率がちょっと上がるだけのことよ。やるならもっとちゃんと分析しなさいよ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:16:33.72ID:8Jbq+7gc0
アタシには可愛いオジ様だけど普通の感覚なら不細工な老人ですものね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:47:33.18ID:Mos0lIOV0
単に報ステのカラーに大越タンが合ってないのよ
今の雰囲気のままだとNHK9時のニュースを見てるみたいだし、これならCM無しNHKを見ようとなる
これから相当頑張らないと裏に越してきたWBSにごっそりいかれるわ
トップが安倍飯友に堕ちた劣化テレ朝らしいわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:56.90ID:Mos0lIOV0
大越タンがもっとネトウヨに叩かれるくらい活躍しないと、意外と短命で終わる可能性も有りそう
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:49:48.06ID:gdUr1S9b0
タンはNHKカラーの払拭が課題ね、おっ広げ写真集を出すのよ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:11:28.25ID:+wBaVKmN0
体重をあと15kg増やしてくれたら好きになりそう。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 06:21:05.72ID:bj3K39GW0
全然駄目だったわね
大越タンは短命キャスターになりそう
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:19:30.29ID:Yr/8Kg7+0
古舘だって最初はそう言われてたわよ
長い目で見て
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:17.38ID:x+c21Gx60
大越タンは硬すぎるわね
スレ主はちゃんと応援してるの?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:10:36.08ID:07cBhhZm0
硬いというよりも、痩せてすっきりした分、脂ぎったエロさが消えて枯れた印象になったのが残念。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:20.75ID:VCdRKeNZ0
ちんこが固すぎるんだったらいいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況