X



トップページmissingno
234コメント107KB
もう秋、同サ老女のみんなはマンコへなに入れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:51.29ID:yPciBBXD0
あのね、さっきインテリア雑誌の収納特集を読みながらテレビ見てたら、
リスさんがいっぱい食べ物を頬袋へ詰めて巣へ運ぶ映像が流れたのね

その時、いままでモヤモヤしてたなにかがパッと晴れたの
リスさんも人間も、みんな同じ地球の命なんだし、わたしたち同サロの
女性にだっていままでぜんぜん使わず無駄にしていた収納スペースが
あるじゃない!と閃いたの

あんな小さい体のリスさんだって冬ごもりのために頬をパンパンにして
頑張ってるのに、リスさんだって余裕入る収納スペースを無駄にしてる
わたしたちってなんて贅沢なんだろう…、処女で閉経してほったらかし
じゃあバチが当たる…、そんな大切な気づきがあった

でもこれってわたしの意識が低かっただけで、前から上手にマンコの
空きスペースを活用してた人もいるんじゃないかなあ…?と思ったんで
スレ立てしてみました
初心者のわたしに上手なマンコ収納アイデアやマンコスペース活用テク、
いろんなアドバイスあったらお願いします(´・ω・`)
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:15.19ID:lu/QFlog0
>>1
東北大震災の後は防災を考えて通帳や実印や保険証なんかは
マンコへしまうようにしてる。
ここならいつ災害にあってもそのまま逃げられるから。
あ、でも、通帳とかは濡れないようにジップロックへ入れてね。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:59.98ID:3gLs0o3E0
自分はSuica入れてるよ
改札やレジ通すのはコツがいるから1さん向けではないかなあ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:19:02.63ID:F1ICjLwv0
>>1
同サロの閉経処女の皆さんは来ることもない「その時」のために未使用を守り抜いてるんでしょ?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:16.49ID:0Ok8sSDs0
渡韓ごっこしたいから新大久保入れてる
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:26.78ID:3gLs0o3E0
>>6
韓国や新大久保ではキムチ漬けるって言うよね
ニオイや味はマッチするし発酵も早いと思うけど、
わたしたち日本人じゃ、あの唐辛子はちょっとムリだよねえ
生まれた時から慣れてると平気なのかなあ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:33:34.15ID:8NMa5YHo0
>>1
リス挿入れたら?
リチャードギアの肛門ハムスター事件じゃないけどさ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:41:29.17ID:Goec5uRd0
リスもきゃわわだけど、、同サロ女性のニャンコ好きは定番だし
ニャンコ入れてる人のほうが圧倒的に多いと思う。。。
多頭飼いの人はけっこうたいへんそう。。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:07:09.42ID:YZzEVuh30
水筒は普通だよね。
水筒って重いしバッグに入れるの嫌でマンコに入れてたんだけどそれでも一昔前は大きくて痛かったりたまに血が出てたんだけど、最近はちょうど良いサイズの水筒が出て嬉しい!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:12:36.77ID:85gl0FsV0
>>11
えー、わたしなんて1.5リットルのペットボトルそのまま入れてるよー?
自分で飲み物つくって水筒使うなんて女らしくって立派とオモ・・
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:15:17.19ID:85gl0FsV0
>>3
自然にスマートにまたがるのって慣れるまで難しいよね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:44:21.93ID:ktEoAjte0
>>11
夏涼しく冬暖かいから入れない手はないよね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:16:30.69ID:1QXKK+9F0
発展ポーチ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:48:17.73ID:vUi0P+a10
卵入れてピータン作っちゃう中華万個アルヨ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:06:41.18ID:CYRZWv6q0
折り畳み傘と救急セットは入れとくと重宝する

整理が苦手な人が生もの入れるのは注意いるよね
自分も整理が苦手で、賞味期限が半年過ぎたコンビニの
ツナマヨおにぎりが出てきてから入れないようにしてる
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:20:31.85ID:Gc4EvxuA0
あたしもいつ貰ったのか分からないテレクラのポケットティッシュ出てきて反省してたとこ
何でも取り敢えず突っ込んどく癖治したいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:35:36.03ID:CYRZWv6q0
双子や三つ子の赤ちゃんを出産まで入れとけるほど収納力があるから
ついつい油断して入れちゃうんだよね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:42:01.27ID:uUckdYNH0
秋だもの…私はさつまいもよ。
朝の出勤前に入れておくと、15時頃にはホカホカしっとりの蒸した状態になってるの。おやつに最適よ!
でも気をつけて、何故か酸味が出て酸っぱくなっちゃう時もあるから。
栗もオススメだけど、マンコの奥まで入っちゃって出すのに大変な時があるの。
そうそう松茸はマンコに入れちゃ駄目よ!
あの魅惑的な形にマンコが反応しちゃうのよ…
つい、マンコに松茸を何度も出し入れしてオナニーしちゃうわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:45:21.47ID:mEYK+O1a0
他の板が誰もいないとか運営板でもニュー速ですら過疎ってるのにここの板だけ盛んとか不思議だよね
運営関係者が一人で自演を頑張ってらっしゃるのかしら
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:46:45.80ID:mEYK+O1a0
同サロなんて過疎ってて普通の板だろうに
見た目だけじゃなくて感覚もおかしいんだろうな
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:57:48.10ID:CYRZWv6q0
>>20
わたしが昔よくコンビニおにぎり入れてたのは冬場にあっためて
お昼に食べるためだったんだけど、そこまでの加熱は無理じゃないの?
車で通勤してる人はタケルくんとか入れとけばできるだろけど
電車通勤やチャリ通勤の女子は電源とれないから無理だよね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:08:37.93ID:CYRZWv6q0
>>21-22
わたしホームはコッソリ鬼女板の毒女なんだけど別に過疎ってないよ??
鬼女板はいつも同サロより人いるけどw
むしろ最近は乱立されまくってた韓国やクルクルパヨクのスレが激減して絶好調
一時は5分の4くらいが乱立荒らしスレになっちゃってみんなで必死に保守ったけど
なんでかほぼ壊滅しちゃったんで最近は同サロ旅行も楽しめるようになった
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:10:28.05ID:IGc8B/eC0
>>24
そういや鬼女板も朝日新聞関係者しか書けないらしいけど本当なの?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:12:25.73ID:IGc8B/eC0
今見たら激減してないじゃんスレッドタイトルが変わってるだけでウヨぱよスレッドばっかじゃん
ボケてるの?認知症かもね婆さん
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:13:50.53ID:IGc8B/eC0
あたしはぱよに都合の悪いことを良く書くんだけど鬼女板規制されてるからやっぱりパヨ板だと思ってるわ

ミラーパヨ朝日だろうがな
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:20:10.20ID:j8W19FlQ0
>>24
お前が規制してるんだろ
癌にでもなって苦しむよ?
願掛けしといてやるわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:23:50.46ID:CYRZWv6q0
https://matsuri.5ch.net/ms/


そんなスレ、今はもう全体の10分の1あるかないかだけどw
なんでも井戸端会議スレがいっぱいあるのが乱立荒らしにスレ落としされてた
頃の鬼女総力結集で保守防衛してた頃の名残ね
もう残ってるクルクルパヨク荒らしスレも数日に一回細々と保守してスレ維持って
状態だからみんなまったりしてるw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:28:16.16ID:uXQZr3K/0
TikTokはよ貼らせろやブス
怒りが収まらん!コラ!!!!!!!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:38:39.52ID:hIwmSH1l0
>>30
本当に許せないわこのクズ運営
それだけでどんどん規制なしてさ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:41:44.18ID:hIwmSH1l0
TikTok規制した嫌儲ババアだんまりかよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:47:00.46ID:kmQFEi+20
またホモが変な言いがかりつけてスレ荒ししてるの、、?
ホモって女性がちょっとでも楽しんでると気が狂ったみたいに
ヒスって荒してくるよね。。。

いくら女性に憧れても手術してもこんな便利な収納スペースまでは
持てないからって嫉妬が酷すぎるよ。。(´;ω;`)
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:50:10.66ID:LFwAWZRk0
TikTokの事をごまかしてるババア
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:50:26.95ID:hg+jOF1e0
29 臨時で名無しです 2021/09/19(日) 06:32:32.26 ID:XzPVEto/
お前らがまともなわけねえだろ
はよ死ねキチガイカマホモ

↑脅迫で通報しました
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:43:55.81ID:c3etcYHf0
小学校のころ巣からおっこちてた雀の卵を入れて孵したことあるよ
( ´ω`)
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:15:46.06ID:szEmBffs0
わたしは小さい頃、草の葉にくっついてるへちまスポンジみたいな
不思議なものを見つけて、宝物♪と思ってなんの気なしにマンコへ
入れてそのまま忘れてたの
そしたら、ある春の朝、なんかパンツのなかでモゾモゾしてる、何?
と思ったらカマキリベイビーが何百匹もご誕生されてて、ヒャーッ!
ってなったことある…orz

おかあさんに「こういうのを啓膣って言うのよ!覚えときなさい!」
ってすっごく叱られたよ…
むかしの女性もこういう失敗を何度もくりかえして啓膣って言葉が
生まれたんだろうね
先人女性たちの体験の積み重ねの歴史ってすごいと思う…
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:25:22.27ID:bbjoqsCG0
((((;><))))
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:30:14.66ID:LL3zH7CW0
茹でた大豆と市販の納豆を少し入れとくと簡単に納豆が増やせるよ
いろんなお豆を混ぜたカラフルな納豆なんかもできる
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:51:00.71ID:yQxD3Pme0
私は発酵させて味噌を作ってるよ
うんこじゃないよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:09:02.24ID:y4tchECq0
>>39
子供が喜びそう!
主腐には役立つアイデアありがとう
このスレ、いろんな学びがあって好きだ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:42:24.85ID:HM1LFssA0
豊穣の女神の保食神が月読命を接待した時もマンコで醸した酒を出したって聞くよね
人間の発酵文化はもしかしたらマンコから生まれたのかも
いつも発酵臭してるから当然試すよね
( ´ω`)
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 05:21:29.48ID:83aqsrkY0
某女性歌手が「35歳を過ぎると羊水が腐って腐女子になる」って発言してたけど、本当だったのね…。
私はどこにでもいるジャニヲタだったんだけど、35歳ぐらいから腐女子になったわ。
毎日、BLとホモの事ばかり考えてて、ホモビ見てオナニーしてるの。
若い頃から、マンコに防腐剤を入れて羊水が腐らないようにしていたら、腐女子にならなかったのかな?
若い女性に伝えたいわ。
羊水が腐らないように、定期的に防腐剤をマンコに入れておくのよ!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:00:38.48ID:w7ftDv4E0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:59:53.01ID:inxO3R8S0
>>43
腐敗と発酵は違うと思う、、、(´・ω・`)
みんなの書き込み見ても、女性が目指してるのは発酵じゃないのかなぁ。。。
防腐剤で有益な細菌まで殺してしまうのは膣の健康にも良くないのでは、、
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:34:09.98ID:OB4FCAmH0
>>45
腐敗と発酵は違うのね…私ったらおバカね…。
いつも言われるのよ「お前はマンコ特有のバカだな!」って。
地図が読めないし、車の運転が下手だし、バスや電車の中で迷惑行為をしてるみたい…
魚のDHAを取ると頭が良くなるって言うから、マンコにサバやイワシを入れてみるね。
頭が良くなりますよ〜に。
そうだ!秋だしサンマも入れておこうっと!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:26:10.76ID:06smjbql0
トラハヨ〜
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:30:32.42ID:Fu/0z+9P0
>>46
おいしい魚醤ができたらレシピ教えて!
わたしも入れてみる

去年プランターの茄子がいっぱい実をつけたから、好きな小茄子の辛子漬けを
自作しようと思って入れてみたんだけど、氏ぬかと思った・・・
辛子漬けやワサビ漬けは初心者がいきなりトライするものじゃなかった
魚醤なら安全パイだよね?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:33:57.85ID:YPqP7sga0
一時期喪女板にも姉妹スレできて賑わってたわね。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:57:41.52ID:uVCymD0a0
>>50
もうよく覚えてないんだけど、あれは喪女板が本家スレじゃなかったっけ?
喪女板はマン笛スレとか意欲的な試みしてる女子が多かった
いったい何人の喪女がマン笛スレで背骨をクラッシュしたことか
そういう尊い犠牲の上にわたしたちの今があることは忘れてはいけないよね
( ´ω`)
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:36:31.42ID:BPo362OM0
今のマンコってたるんでるわよね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:06:36.87ID:U9ohiaNS0
喪女板たまに見るとおもしろかったわ。
本物のチンポみたことある喪女スレでマウントとりあったり、ビラビラが腐った牛肉みたいな喪女とか馬鹿らしいスレも笑えたわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:11:31.13ID:EUd8DHg30
男子中学生をヤリマンリレーでぶちのめしたい喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1611305565/

↑面影はあるんだけど、ガルチャンとかへの移住が増えたせいで
過疎っちゃって人があんまりいないんだよね・・・
イケメンの吐いた息をシュッと吸う喪女スレとか好きだったんだけど

ここみたく素性を偽り密航ライフ送ってる喪女仲間も多いよね
わたしたち打たれ慣れてるからゲイさんのイジメくらい屁でもないし
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:18:03.36ID:EUd8DHg30
あ、ここだと女子を隠してることにはなんないのか?
ごめん、だんだん混乱してきたよ
同サロ密航生活が長くて、ここみたくストレートに女らしさを
表現できる場所がいままであんまりなかったから
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:30:15.23ID:OsqchPSp0
何も仕込んでないのにヨーグルトが出てきてラッキー
と思ったらカンジダでした
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:12:15.06ID:WWuxlsCo0
このスレ、そんな歴史があったんだ。。。w
いろいろ勉強になります。。(´・ω・`)
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:39.84ID:2V1/xOuo0
膣出しプリンに挑戦するお(ゝω・)v
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:26.77ID:WWuxlsCo0
>>59
ソースはなんにするん。。?(´・ω・`)
定番のカラメルもいいけど季節を感じさせるソースにすると
女子力あるぽいしオシャレ、、
松茸、、、は茶碗蒸しと合流しちゃうか。。。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:15:36.58ID:dtBv1sUg0
秋スィーツと言えばやっぱりクリじゃないの?
わたしたち扱い慣れてるし
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:27.00ID:2V1/xOuo0
>>60
スイーツ女子らしく甘さ控えめにしようかと思うんだけど、
あんまり控えちゃうとマンカスの塩分が強く出ちゃうんだよね・・・
クリを混ぜてチャレンジしてみようかな。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:38:32.34ID:dtBv1sUg0
甘さ控えめの大人女子スイーツにするんだったら、マスカキポーネとか
クリームチーズをプリンに加えて風味をつけてみたらどうかなあ?
クリはソースとトッピングにして
やっぱりクリは上にある方がなんとなく自然な感じする
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:48:08.01ID:qQp1xQza0
自分はよくパンとかおまんじゅうとかつくるよ。
種をマンコで寝かしとくと失敗しない。
明日はお休みだし酒粕を入れた粕まんじゅうでもつくろうかな。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:59.30ID:r01s4n0c0
酒粕いれた蒸しパンや和菓子もおいしいよね
やっぱりマンコクッキングのフレーバーは発酵系がベストマッチだと思うな
( ´ω`)
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:13.57ID:FZj1R6rZ0
カンガルーの子供を保護してる
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:36.87ID:nF2wQHKK0
わたしはスリコでお迎えした韓国風の大きいシュシュ入れてる。
とっさに髪結ばなきゃならないとき便利。
ちょっとはみ出しても、ビラビラとの相性バツグンでかわいい。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:42:39.15ID:IXw8shBa0
こないだバッグに入り切らなかったからマンコに入れてた荷物を喫茶店で取り出したら警察呼ばれて出禁になったわ
これって女性差別だと思わない?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:10:19.87ID:nF2wQHKK0
>>68
差別というか。。。68さんに他に原因があるんじゃないかな?
これ読んだ限りだと警察来る意味わかんないし。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:29:46.96ID:aP9tqRmi0
68さんは気づかなかったかもだけど荷物を出した時にハミってなかった?
スカートの時はまず大丈夫だけど、ガウパンやスキニー履いてる時だと
気をつけないとハミりやすいから出し入れにはテクいるよね・・・

ハミっちゃうと日本ってまだまだ女性の社会露出が遅れてる国だから、
猥褻物陳列罪にされちゃう
男社会って女性をいやらしい目で見てるからイヤだよね
今度の選挙で女性が首相になって日本も変わってくるといいのにね・・
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:47:45.29ID:HLVxm2ie0
>>66
オーストラリア在住の( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ?

海外の女性はどんなもの入れてるのか気になる・・・
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:52.82ID:tWHwA53S0
>>70
あたしなんか、歩いてた時にマンコの中に入れてたソーセージがちょっとはみ出ただけで、
すれ違ったオヤジがイヤらしい目で見ながら「ヨコマン」とかクスクス笑ってたの。
さすがジェンダーギャップ120位の後進国だよね。
あたしたちを性的な眼差しで見るのは許せないッ(●`ε´●)
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:15:41.27ID:Io0iqz4O0
だってさ。男の人はお尻の穴にしか収納できないわけだからあんまり入らないし、味噌まみれになっちゃうわけでしょ?
カッテージチーズまみれにはなるけどマンコのほうがどう見たって優れてる。おまけにマンコいっぱいの時はサブバッグみたいにお尻の穴にも収納できるし。味噌まみれにはなるけど。
だから嫉妬してるってのもあると思うよ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:28:19.41ID:tWHwA53S0
生魚をマンコに入れるだけで粕漬けができるのも女子力の強さだよね(^o^)v
2日間熟成させたマン粕漬け、とてもよき!
その残り滓を使ったマン粕汁も更によき!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:08.15ID:nF2wQHKK0
あ、これみんな知ってるかな?ライフハック。
セリアで売ってるフックをマンコの入り口のところに引っ掛けるとそこにエコバッグとかかけれるよ。
両手ふさがってるときとか雨の日とかオススメ!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:43:09.99ID:tWHwA53S0
エコバッグぶら下げておけば、クシャミや力んだ時に尿漏れしても安心だよね!
今朝のあさイチで、漏れそうになった時に脚をクロスさせて我慢してたら
娘に真似されたって話やってたよ。
そんなことしなくてもマンコから袋ぶら下げておけば漏れても安心なのにね。
あと尿道と肛門からチューブを膣につなげるのもオススメだお(^o^)v
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:45:00.42ID:+RUWmF1V0
>>71
オーストラリアは固有種が多い豊かな自然が有名
コアラやカンガルーが有名だけど、他にもクオッカだとかウォンバットだとか
きゃわわな動物がいっぱいいるよ
でも日本に比べると治安はいまいちだから、強盗やレイプ被害からの
自己防衛用にジョンストンワニとかペレンティーオオトカゲとか
攻撃力が高いダイナミックなもの入れてる人もいるよね
男に頼らないで身を守るこちらの女性の自立意識の高さは刺激的
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:08:21.74ID:wPYlY7iG0
>>77
イソギンチャクがクマノミやカニと共生してる的な?
自然からは教えられることが多いよね
( ´ω`)
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:09:06.20ID:hVSwgopM0
イソギンチャクもだけど海の生き物ってそっくりさん多いよね。。
ウミウシさんのなかまとかビラビラも色鮮やかでキレイなの多くてウラヤマシス、、、

https://indigram.jp/okinawagram.jp/wp-content/uploads/2021/01/20210104-033717.jpg
https://marinediving.com/marine_life/serial_marine_life/seaslug/img/og.jpg

母なる海ってほんとだね。。
わたしたちのマンコも海から来たんだって神秘感じる。。。(´・ω・`)
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:19:40.76ID:hVSwgopM0
>>77
https://research.image.itmedia.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/main02-4.jpg


クオッカって初めて聞いたけどメチャ可愛くない?この子たち、、、
わんこやにゃんこ好きの多い同サロ女子の間で人気出そうだよ。。
高齢毒女のお約束で行き場が無くて暴走する母性本能がキュンキュンしちゃう。。。
いくらぐらいなのかなぁ?
お迎えしたいけど、、お高いんだろね。。。(´;ω;`)
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:02:21.72ID:m1mDywn/0
そんなつぶらな瞳で見つめられたら預金通帳も年金通帳もあげちゃいそうw
これも有袋類の仲間??
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:51:19.18ID:TFYILVkr0
https://www.youtube.com/embed/fpOClqEj2PM
https://www.youtube.com/embed/jlMlOaoWC9U

埼玉のこども動物自然公園にいるらしいよ
ワンコとウサギが合体したポケモンみたいなルックスだけどカンガルーの仲間だって
オーストラリアでもすごく限られた地域にしかいない絶滅危惧種らしいんで
お迎えするのはちょっとムリポじゃないかと
今年ご出産されたみたいで下の動画で出産シーンや赤ちゃんも見られるよ
お母さんの袋から赤ちゃんがピョコっと顔出してるのがまたカワイイ
( ´ω`)
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:22:43.58ID:TwboNwAZ0
うわぁ〜…、ほっこりする愛くるしさだね…。
さいたまはちょっと遠いからそのうち機会があったら会いに行きたい…。

今日はね、お天気いいんで今からつくったおにぎり入れて近所の森林公園へ行くの。
このところ雨続きだったから、そろそろ秋のキノコがいろいろ生えてるかと思って。
逸品があったらおにぎりと入れ替えで持って帰って趣味のボタニカルアートのモデル。
黒光りのするマッタケ…、は森林公園にはないだろから、紫やピンクの探す。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:54.86ID:WjETrGVa0
煽り運転してきたチンピラ居たから
マンコに閉じ込めてやったわよ
車ごと
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:14.32ID:UOPsMEXa0
やっぱりウチ達、子袋だよね〜!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:30:15.23ID:AQcBV7IK0
え、、マンコにそんなもの入れるのちょっとマンコがかわいそうな気もする。。(気分を悪くしたらゴメンね汗
マンコにはやっぱりお気に入りの小物とか美味しいものとか入れてあげたいなあ、わたしは。。
姑にもらった市松人形?みたいの置き場所に困って入れたことあったけどやっぱ好きじゃない物入れると拒否反応みたいの出た。顔だけ出ると怖いし・・・メルカリで500円で売っちゃった笑
でもママ友はけっこう雑に扱ってるみたいだし人によるのかな??
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:12:26.97ID:h+j4CF+u0
デリケートなんだね〜
うちなんか膣欲の秋になると、マンコがムズムズしてきちゃって
入りそうな物を見るとひたすらマンコに入れちゃう(´;ω;`)
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:23:54.06ID:0NHW/WUr0
》88さん
それは自然な生理現象だから気にしないでおk(・ε・)
ぅちも既にパンパンだから最近は後ろも駆使してるWw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:29:29.09ID:shLEwgzl0
>>88
マンコドランカーになりかかってはるのかも知れまへんねえ
自分と記録への挑戦みたいなとこありますよって、
あれが入ったんやからこれかて入らんはずないんや!思うて、
若い頃はついつい無理しがちおすから・・・
何事もほどほどがよろしおすえ・・・お気をつけやす
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:11:07.77ID:ld6BRozP0
ねぇ、私たちずっと前のスレで
マンコは下品な言葉だからミャンコと呼びましょ!
と決めたはずよね?
いま1から読んだけど……下品すぎよっ!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:36:58.34ID:zuJKAddn0
そうかなぁ、、、
このスレはふだんは女性を押し隠して同サロに隠れ住んでる
わたしたちが自分の女性をさらけだして股を割って自由に
話あえるのが魅力でみんな集まってると思うんだ。。。
下品だとか男性目線の発想が、女性はこうあるべきって
男性中心主義に縛られた考え方じゃないの、、?

女性だっていろんなもん自由に入れて気持ちよくなりたいし、
ゲヘヘw、オラオラッ、どうや?ホモども、わしのマンコは!
ってセクハラだってしてみたいよ。。。
このスレだけはそんな女性の欲求を押さえつけない解放区で
あっていいんじゃないかなぁ。。(´・ω・`)
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:54:55.85ID:svXnBMGa0
あの平塚らいてう先生の青踏だって女性作家の姦通小説載せて発禁くらってるよね
女性解放の歴史は女性のエロ開放の歴史でもあるんだよね
我々同サロ女性の一歩から女性を解放しきっていきたいよね
( ´ω`)
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:11:36.71ID:ZbYwjF3m0
あてくしゎ帰国子女だからメァーンコーゥヮッて発音してるわ(i)
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:21:09.49ID:7R8XLAC/0
>>92
あんたが新参だからだろ!
と思ったけど……
喪女板で誓ったかもよ?
ごめんなさいね。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 05:29:47.87ID:vJDMnOWz0
>>93
おまはんらは、この上まだ開放する気でおるんか(; ・`д・´)
それはもう女性ちゅうより人として許されん領域ぜよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:41:03.95ID:BXhdMvs50
わたしはマンコって名前好きかなあ
マンってとこがマンコの柔らかさを表してるし、コで腟口のキュッとしたとこも表してるじゃん?
だからマンコって言うだけで口がマンコになってるって言うか、そういうのすごいと思うなぁ。。

ちなみに私は最近一眼レフ入れてるよ。
膣圧でシャッター切るんだけど、これがマンコの見てる景色かぁてほっこりする(*^^*)
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:55.78ID:ncEqHQ+I0
100ゲッツ \((i))/〜♪
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:03:16.50ID:ms9bgjQa0
秋と言えば芸術の秋だものね。。(´・ω・`)
99サンのマン写って、他にやってる人いないと思うし新しいアートじゃないかなあ
自分も、アートセンスないからダメだと思ってたんだけど、
ろくでなし子さんがやってるの見て、これなら自分でもできるんじゃないかな?
って思ってマン拓を趣味でずっと続けてる。。。

簡単そう、と思ったんだけど、やってみると和紙の選び方や墨の加減で
仕上がりがぜんぜん変わっちゃって、けっこう奥が深くて、、、
最近はリアル魚拓ってあるの知って、もう少し生き生きしたマンコの表情が
表現したくなって、鏡見ながらカラーのマン拓をつくってるけど難しい。。

もう少し納得のいく作品がつくれるようになったら、公募展にも挑戦してみたいな。。。
出すならやっぱりモダンアート協会とか?日展は傾向違うよね??
いつか99サンと二人展とかできるようになるといいな。。。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:31:44.18ID:vk5wTM1f0
あんまりくわしくないから、もし間違ってたらごめんだけど、
モダンアート協会も傾向は違うんじゃない?
て言うか、日本はまだまだ女性の表現に偏見あるから、
ろくでなし子先生のようにお縄をちょうだいする可能性も
ないとは言えなくてで公募展出品はリスキーではないかと・・・
わたしたちが作品を世に問うなら個展じゃない?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:42.66ID:3lWxCkYX0
あたしマンタクを使ってマン個展を開こうかと計画したら、
ギャラリーの人に猥褻物陳列罪になるからって断られた(>﹏<)
これって女性差別だよね!女子のシンボルを猥褻物扱いなんて女性蔑視で家父長主義!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:01.26ID:5uW/8Ac50
ろくでなし子センセーのニュースの影響でマン拓を始めた人が多いのかなぁ
あの人はわたしたちのソウルメイトって感じするもんね・・・
まん臭きつ子センセーもいたけど、写真が公開されたらスラッとした美人さんで、
この人はナカーマじゃない!おまえにはガッカリだよ!キィーッ!って思った

https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2015/04/d416ade68188883506b8a1aef2fd7584-e1429168399858.jpg

これは一種の詐欺じゃないかと・・・
裏切られた感すごかった
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:23:58.65ID:5uW/8Ac50
>>103
いっそバンクシーのように街中の壁へマン拓を押してまわって、
強制鑑賞させるとツイッターで拡散されて世界的な話題になって
価値が出るかも・・・
バンクシーってどこがいいんだか一個もわかんないけどあれだけ
高値で売れてるんだからマン拓だっていけるんじゃないだろか・・・?
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:16:09.04ID:IGqV9wRE0
日本人のフェミ意識の低さには本当にうんざりさせられるよね。。
海外ではアートとして認められているし


https://www.youtube.com/embed/J_kM_eE34e4

カムデンには専門のミュージアムだってあるって言うのに、、、


Vagina Museum
https://www.vaginamuseum.co.uk/


日本だと、こんなフェミ意識高いのって熱海の秘宝館くらいしかないよね。。。
(´;ω;`)
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:46:39.96ID:3lWxCkYX0
こうなったらあたし達同サロ女子が率先して公共の場でマンコを出すしかないわ!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:56:20.41ID:v2Pe9c9c0
あ、でも、熱海の秘宝館だったら、マン拓で個展もできるんじゃないの?
熱海だけじゃなくって伊豆にもあったと思うし
探偵ナイトスクープでやってた淡路島のとこも大丈夫じゃない?
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:03:31.62ID:A4Vwz2Cg0
ポモさんて人の出来損ないだよ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:09:52.40ID:v2Pe9c9c0
>>106
https://www.vaginamuseum.co.uk/podcast

さすがパンク発祥のカムデンだね
やってることが自分でもちょっと退くくらい意識高い・・・
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:24:04.99ID:3lWxCkYX0
ヴァジャイナよりもマンコの方がいい響きだよね。
女という呼称を止めてマンコにすればいいのにっていつも思ってる。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:34:34.90ID:3lWxCkYX0
>>109
子宮切除するとやっぱりラクになる?
うち腐だからどうせ結婚も出産もムリだし、生理がつらいから子宮取りたいんよ。
マンコさえあれば女子としての楽しみは残るよね(ゝω・)v
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:54:42.18ID:vJRDYnNI0
テレビでやってたけどタマンコとった女装の人たちって歳とっても一生ホルモンを
打ち続けなきゃいけないし、影響でいろいろ疾患が出てきて大変みたいよ
我々同サロ女子は、みんなけっこうアンティックなんだから生理きっついのも
しばらくほっときゃすぐ閉経するって
ひきこもってたら知らん間に大正から令和になってたし、一瞬、一瞬
時の流れに身をまかせ〜♪っと
( ´ω`)
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:11:23.64ID:vJRDYnNI0
>>104
まん臭きつ子ってこんなキレイだったんだ
センター分けロング耳だしなんてかなり目鼻が整ってないと似合わない髪型だしねえ
クラッシーとかベリーとかの読モに混ざってても違和感ないレベルじゃないの
我々に生態だけが似てる別種だったぽいよね
( ´ω`)
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:10:56.05ID:8BMZnIdp0
まんしゅうきつこ先生はまんきつに改名されたよ(;O;)
紅萬子さんも紅壱子に改名されたし。。。
明らかにマンコへの締め付けだよね。
マンコは締め付けるものであって、締め付けられたら閉経しちゃうよ、、(´;ω;`)
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:24:53.51ID:pqOfFD0E0
閉経しちゃったらもう漬物とかできないのかな・・・
毎年マンカスで膣内熟成させてるんだけど、年齢とともに段々塩加減が変わってきて
ちょっと落ち込んでる(´・ω・`)
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:42:44.74ID:EpiFYVGK0
中国の王満江さんも心配ね。。
マンズリーナジョリーは気にしてないと思うが
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:20:09.22ID:dR6XKk0q0
中国共産党も表現規制を強めてるものね・・・
デニーが影響を受けて有名な那覇の漫湖公園になにかしやしないか心配だよ
漫湖公園は那覇市民の心のオアシス・・どうか無事でいて・・・(´;ω;`)
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:14:51.09ID:MxDRCOyh0
沖縄那覇の漫湖公園漫湖干潟のジュクジュクデルタ地帯がだんだん乾燥して普通の土地になってるそうよ
漫湖干潟も乾燥
ウチら老婆喪女万個も乾燥
地球環境と万個環境はセットなのね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:00:19.01ID:aHDelPNy0
中国共産党が厳しいのはホモにだけだから大丈夫だよ!どんどん膣内乳酸発酵させてこッ!٩( 'ω' )و
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:13:03.15ID:/ZJClrYU0
マンコへ〜!
このスレを見ると、ネトウヨというのは知的障害と人格障害の複合症状だということがよく分かるね!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:59:31.96ID:pqOfFD0E0
マンコの中でサムゲタンもいいお(´∀`*)
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:59:41.06ID:8Ji77Yyq0
えー、、、
わたし、、小学校の時は親の仕事で近くに住んでたけど、漫湖公園って
近隣の小中学校がよく遠足や課外活動で行くとこだよ。。。

学校の掲示板に来月の予定表が張り出されると、
「わー、来月は漫湖公園で写生大会だよ?外だから思い切り描けるね!」
「ほんとだ!漫湖で写生だ!」「漫湖で写生!!」「まんこでしゃせい!!」
ってみんな大喜びで連呼してたんだけど、沖縄じゃなかったら父兄から
クレームが来そうだよね。。

そ〜れが〜しま〜んちゅ〜のたから〜♪の沖縄のおおらかさじゃないかなあ。。
沖縄のおじいおばあも平気で子供にシモふってきてたし、、、
沖縄のひとたち、沖縄の心まで忘れないでホシス。。。(;﹏;)
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:00:05.87ID:I9a1HOb30
👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

 スイス、同性婚合法化へ 国民投票で賛成多数に

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
スイスで26日、同性婚の合法化の是非を問う国民投票が実施され、地元メディアによると賛成が6割を超え、承認される見通しとなった。今後、法改正手続きを経て、同性婚が正式に認められる。

スイスでは既に、同性カップルは公的にパートナーとして認められており、婚姻関係に準ずる扱いを受けてきた。ただし養子縁組や、カップルの一人が外国人である場合にスイス国籍を取得する手続きなどは、婚姻関係にある男女とは別の取り扱いがなされてきた。
👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:02:43.18ID:E/g+DOx60
スイスの貴腐人の仲間たちはマンコで発酵させたスイスチーズで今ごろお祝いしてるねヽ(=´▽`=)ノ
マンコに串刺しの芋とか入れてドロドロチーズフォンデュも美味なり((o(´∀`)o))
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:32:52.27ID:t5B6nJ180
スイスといえば
レマン湖
アルプスの少女ハイジ
と私達高齢喪女万個にも人気の国よね〜
流石投票でめんどくさいことを全て決めちゃうテキトー国家だわ〜
共感〜
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:49.20ID:ZMgrZO360
一部の学も恥もない与党政治家に全部お任せのジャップランドよりだいぶ進んでいると思うわ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:06:09.77ID:Yjf6eJk30
グックランドなんて国民が学も恥も無いヘルチョウセンよ!?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:51:46.80ID:IgOJlBgE0
もう、、
嫌儲がどんどん過疎って、いまや一日の書き込み数が一万割る日もざらで
同サロの半分くらいの規模になっちゃって、レスもらえなくて寂しいからって
出張して、わたしたち女性のスレを荒らしに来るの、やめて!
そんなだから嫌儲の男って女性からまったく相手にされないんだと思う。。

嫌儲方言で連投する以外に、この世で勝てる場所も相手もないからって
わたしたち女性を苛めて喜んでるなんて変質者すぎる。。。
中国も韓国もいま国内がたいへんで嫌儲のスレのばしてる場合じゃない
んだから、書き込みが激減して過疎ってるのは女性のせいじゃないのに、、
逆恨み、ひどすぎる。。。(´;ω;`)
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:17.50ID:MNIxPblG0
ほ〜んと、ワタシたちっていつも被害者だよね┐('〜`;)┌
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:32:38.26ID:pqOfFD0E0
最近の男は女性に対する配慮に欠けてるよね。
漫画「レイプマン」みたいな紳士じゃなきゃダメだよ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:13:15.96ID:gwTdG72r0
アタシが可愛いからって電車とかで
最近痴漢が多すぎるから
自己防衛の為にドーベルマン2匹入れてるわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:32:44.96ID:ZB76y2FH0
アルツハイマーきちゃうとワンコやニャンコ以下で
叩いて教えても覚えられなくなっちゃうから弱ったものよねえ・・・

政治がどうこうよりクルクルパーヨクプロパガンダやってる連中が
こんなんばっかだからどんどん評判落としてると思うの

いいかげん末端工作員に年金老人を使うのやめたほうがいいんじゃ

┐(´д`)┌
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:56:14.66ID:pqOfFD0E0
>>135
痴漢いいよね!
憧れちゃうけど、あたしデブスの腐だからまだ未経験なんだ〜(>﹏<)
一度でいいから満員電車の中で2本指突っ込まれてマンコクパァってされたい!
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:18:56.88ID:WdzOWrF80
下半身冷やすのあかんで。
あちこちで……
オメコ見せたらあかん……!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:16:26.83ID:OZd1aWyR0
もぅさすがに冷やしマンコしてるナカーマはいない希ガス、、夏の一番暑いときにはチューペットとかパピコが定番だけどね(*^^*)
これからの季節は自販機のコンポタ缶やおしるこ缶でホットマンコ(^q^)ヌクヌク
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:32:12.42ID:YlfjT3hj0
138さんは、きっとまだ運命の人にめぐりあえてないだけだと思うの。。
世の中にはブサイコ専の男だっているんだし、
穴さえ開いてりゃなんでもいいって男だっているんだよ。。。
勇気を出して、混んでる電車へ、痴漢多いで有名な電車へ、
どんどん飛び込んでけば、きっといつかあなたを選ぶ痴漢とめぐりあえるはず、、、

あなたが〜思うよりも〜♪ 世界は〜もっとステキよ〜♪
この愛〜も〜マンコも〜♪ オープンアップ♪ きっ〜〜〜と〜♪

138さん、、 (*゚▽゚)ノ ┼┐゛ `ノ/ \゛レ ヾ(゚▽゚*)
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:24:23.61ID:q3y1dde20
満員電車に乗る度にハミマンしてスタンバイしてるんだけど、誰もお触りしてくれないお。゚(゚´Д`゚)゚。
処女のまま閉経なんて絶対にイヤーーーーーーーーヽ(`Д´*)ノ
女の子なら誰でも一度はマンコを貫かれたいよね。レイプでもいいのに。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:33.33ID:Fszv4UMg0
閉経もはや幾歳月…のうちらと違って若いんだから大丈夫だって、余裕、余裕
外国人男って日本人男とは美人ブスの基準が違うから、外専の六本木ギャルって
日本人男から見ると、え?それインなん??ってドブスばっかだって有名だよ
まだゲイさんたちがいっぱい同サロにいた頃に小耳にはさんだ話だと、外専バーに
たむろしてる外専ゲイもとんでもないブサイクぞろいだって言ってたよ
それにワンコだって馬だって牛だってみんな同じ地球の命なんだし、結婚はともかく
一発ハメるくらいだったらどうにでもなるって
いざとなったら思い切ってアフリカあたりへ渡って現地民や象を逆ナンしちゃえ
アフリカはおっきいぞ
( ´ω`)
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:38:58.20ID:+qXfOXKq0
おっきいのはとっても魅力的なんだけど、、、、
ゾウさんって群つくって集団生活してるんだよね?
わたし、、すっごく人見知りするタイプの子で、
ネットでも同サロの女子のみんなとしかお話しできないくらいで、、、
向うのご家族とうまくやってける自信ないから、
結婚はちょっと考えちゃうかなあ。。。(´・ω・`)
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:39:26.53ID:VGHYFelO0
春雨入れといたら麻婆春雨になってたv(^_^v)♪ お肉入れてないのになあ…
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:53:20.97ID:GKhQf/Q00
麻婆春雨はレパートリーになかったけどやってみようとオモタ!_φ(・_・
マンコクッキングは主腐の味方だよね!
家事やパートやってる間に一品完成(*^_^*)
今朝はママーの乾麺とマッシュルーム入れといたから夜にはマンコチーズパスタ仕上がってるハズ。。。(*^^)v
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 02:46:00.56ID:fWzuljcE0
麻婆春雨もおいしいけど「秋茄子は嫁に食わすな」って言うくらいで秋は茄子が
旬でおいしくなる季節だよね
茄子のほうが春雨より充実感あるし麻婆茄子もいいんじゃないかな?
ちょっと贅沢してでっかい賀茂茄子を入れちゃったり
麻婆の材料へカレールーを投入して麻婆カレーにするのもいいよね
( ´ω`)
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:30:03.87ID:MqfL6bqj0
ナスってツヤツヤツルツルだから使いやすいよね・・・
夏のゴーヤの刺激的な味わいに慣れちゃった人には物足りないかもだけど、
そう言う人にはとうもろこしがあるし、女子大好きなサツマイモやカボチャや、
実りの秋のお野菜は充実しててなにを入れるか迷う
スーパーへ行ってもどれにしようか目移りして、つい野菜売り場でハァハァ
しちゃってたら店員さんに不審者通報されそうになっちゃった・・・orz
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 14:41:01.47ID:C6dTj9Mc0
茄子って、地方旅行して道の駅なんか行くと、
たまにヘチマくらいありそうなの売ってるよね。。。
どうして全国的に販売しないのかなぁ。。
わたしたち女性の大きなマーケットがあるはずなのに、、、
栽培が難しいの?(´・ω・`)
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:25:44.84ID:2OOhyfL20
え、それは大きさ同じだったらヘチマでいいからじゃないの・・・?
茄子みたいに食べられないとしても、ヘチマ水もとれるしヘチマスポンジでゴシゴシ洗えるしで
どちらかと言うとマンコ美容にはヘチマのほうが役立つとオモ・・・
ピッカピカになるよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:44.22ID:W5QKsW4/0
ヘチマスポンジで… (((((((( ;゚Д゚)))))))
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:22:11.27ID:/nhjK3wl0
>>147
「嫁に」?「食わすな」ァ?それって性差別ぢゃん!!
手が震えた!涙が出た!絶対許せない!抗議してやる!!


…って思ったケド、わたしブスで閉経処女だから結婚とも無縁だし、一切関係なかったワ( ´∂ω∂`)
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:47:34.42ID:lSltOU/+0
>>152
あー…、あれってもともとは逆の意味の諺だったみたいだよ
要するに茄子はおいしいけど栄養価は低い野菜なんでご懐妊中のお嫁さんが
あんまり茄子ばっかり食べてると体や子供にさしさわりが出るからやめなさいみたいな
そういう生活の知恵健康編の諺だったのが後世になって勘違い解釈されたものだとか
前にテレビでやってた
まあ結婚も出産もスルーしてる我々に関係ない話なのは同じだけど
( ´ω`)
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 08:40:35.24ID:IT1PGTUX0
ゴーヤは固いから強めの刺激が欲しい時に、茄子は太いけど柔らかいから充足感が欲しい時にって使い分けてるよ。
ヘチマの話は膣からウロコだよ_φ(・_・ 皮剥いて入れて1日動き回ってたら汚れ絡め取ってスッキリしそう 抜いたらナーベラー炒めにでもしようかな
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:07:01.47ID:0qJ7dlpV0
ゴーヤはビタミン豊富で美容にもいいよね。。。
やっぱり意識高い女子なら体に入れるのは自然のものを、、
って、どうしてもなっちゃう。。。
でも、がんばってたゴーヤカーテンも枯れてきちゃって、、、
さよなら、、ゴーヤ。。。
貴男との夏の思い出は忘れないよ。。
また来年ね。。。。(´;ω;`)
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:15:38.82ID:0qJ7dlpV0
>>154
本場の沖縄へ行くとすごくご立派な大きさのゴーヤも売ってるよ。。。
どう見ても30cm以上あってど太いの、、
ムルブシって言うんだっけ?あれ、気になってたんだよね。。
もしかしたらネット通販でお取り寄せできるんじゃ、、、
誕生日とかに自分へのご褒美に買うといいかも。。。
(´・ω・`)
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:20:54.51ID:/dXtSG9k0
https://item.fril.jp/975e351441a5745516eda7e5983beab0

>>156
ラクマで売ってたみたい
これはヴュジアルからインパクトある・・・( ̄□ ̄;)
2キロで1700円だって
意外にお安い?送料は別かな
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:09:14.32ID:LMGkJkWZ0
ウリはコリアン女子ニダからエイを入れてホンオフェつくってるニダ
ボジへ入れとくだけで簡単にできる料理なのに、なぜ日本のテレビの
クッキングコーナーへ出た同胞たちは紹介しないのか不思議ニダよ…

ここ読んでてビックリしたニダけどチョッパリ女子たちは処女閉経ニカ??
イルボンは祖国に追い抜かれた後進国だとは聞いてたニダけど、信じられないニダ…
祖国ではありえない話ニダよ
祖国のホストクラブやボーイズバーでは気に入ったナムジャがいたらテイクアウトOKニダ
K-POPアイドルだって基本的に札束でぶったたけばどうにでもなるニダ
だから処女で閉経とかありえないニダよ

新大久保にもあるニダけど、あれは祖国の心を忘れた腐れナムジャばっかでダメニダ
イルボンに影響されて女性を敬う心を無くしてるニダね
前にジミン似のちょっとイケてるのがいたから交渉かけたら、ハルモニ…ここはそういう
店ではありませんニダ、ってナムジャキーセン如きが生意気に拒否しやがったニダ
あれじゃチョッパリ女子がみんな渡韓したがるわけニダよね…

早くコロナも極悪アベ政治も終わって、みんながフェミ最先端の祖国へ渡韓して
自由に処女喪失できる日が来ることを祈ってるニダよ…
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:41:02.65ID:w+yRTtHF0
そうなんだ。。(´・ω・`)
そう言えば、前に韓国ではバッコスって言って、
古希も過ぎたよなお婆ちゃんが普通に春売ってると聞いたことが、、、
女性でも高齢でも社会に出て収入を得られるのは、
うちら日本の同サロ女子からすると夢のようだよね。。。
韓国のフェミニズムは進んでてウラヤマシス。。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:47:51.91ID:X/UrG3iU0
>>158
アンニョンハセヨー
グローバル化時代でこのスレも国際化してきたんだねえ
国や民族を超えてやっぱりマンコとマンコでしかわかりあえないことってあるよね

>>159
バッコスいいよね
男性から性的ないやらしい目で見られて自分のマンコで商売するなんて、
同サロ女子がいままでしたくても鼻で笑われて相手にされなかった憧れの未体験ゾーン
考えただけでワクワクしちゃうし、やってみたい同サロ女子は多いはず
コロナが収まったら同サロ女子でバッコス体験韓国ツアーを企画してみたいな
158さんが現地案内してノウハウを伝授してくれると嬉しい
( ´ω`)
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:51.90ID:uudQaLWp0
こないだオシッコしようと思ってトイレでパンツおろして足開いたら
カランとなんか白いものがマンコから落ちて・・・
なんだろ?これ?と思って洗って拭いてたら泥玉みたいにツヤツヤに
光ってきて、キレイだから同じ白いアロマディフューザーの横へ並べて
棚に飾ってあるんだけど・・・
思い当たるフシはあって、この三角形ぽい楕円型は、小学校のとき、
夏休みにあんまりヒマだったから河原で入れて遊んでたら奥へ入っちゃって
とれなくなって、そのまま放置して忘れてた河原の石・・・かな?と思う・・・
でも、あれは青緑ぽいグレーの石だったと思う・・・これは何??
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:57:49.03ID:kpoJ/QcC0
>>161
それはたぶんマン珠じゃないかな
前に喪女板でも似たようなこと書いてる人がいてマン珠と命名されてた
影響された喪女たちが御仏や亡くなったペットなんかを彫った板とか入れて
ハンドメイドのマン珠アクセつくりに挑戦してたよ
とても長い時間がたたないとできないんで成功したのかどうかわかんないけど
異物が入った時にマンコが傷つかないように長い時間をかけて汁や恥垢で
異物をくるんでいってできるもので、とても珍しいものだよ
大事にしてね
すでに海外ではコレクター市場があって高値で取引されてるとも聞くよ
( ´ω`)
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:00:12.80ID:XjhBjxr+0
間違ってsageボタン押しちゃった
161さんまだ見てるかなあ
( ´ω`)
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:31:22.29ID:/TATeuL00
マン珠ワロタwww
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:38:41.61ID:HkV1ir2l0
喪女板といえば「まんこで歴史を語る」スレが勉強なったわ。
グロマン民族の大移動やネルソンマンビラ大統領の話をきいて感激したもんよ。
あの板でナイススティック先生と呼ばれてた人を思い出したわ。。聡明でしたの
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:29:31.24ID:X8wSHFdC0
ここ喪女板出身者がけっこういるよね。。(´・ω・`)
スレ自体が喪女板から同サロへ移植されたスレのリメイクだから
当たり前と言えば当たり前かな。。。
同サロへ移民した喪女も多いだろし、、、

自分は「喪女が捨て身で黒歴史をさらす」とか、
「貧乏喪女だから風俗の面接へトライしてみたい」とか、
喪女の実録物が好きだったよ。。
それは黒歴史じゃなくて犯罪歴では?って話ばんばんアプるし、
本当に面接行かないとそんなのわかんないしwって話書いてくるし、
生々しい体はってる感がすごかった。。。

たしか一人だけホテトルの面接に受かった子がいて、
よかったね!あなたはもう喪女じゃないよ!しあわせつかんで!
って落ちた子たちから暖かく祝福されてて仲間っていいなあ、、、
と思って感動したりも。。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:47:24.81ID:3WAdqG1d0
あー…
昔の喪女板は喪女兼VIPPERって層がかなりの数いたんだよね
だからVIPの流行がそのまま流入して来てて過激な突撃リポートスレや
予告した安価で言われたことを実行みたいなスレも得意でよくやってたよね
あの頃が喪女板の黄金期だったのかなあ
その後、そういう層がユーチューバーへ移動するにつれて過疎ってった気がする
もう一度あの頃の輝きをとりもどしてほしいけどねえ
( ´ω`)
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:56:22.97ID:vLoXMqKd0
>>162
遅レスになってスマソ・・・
そうなんだ・・・これはマン珠って言うんだね
洗っても臭いがとれなかったからアロマディフューザーの隣に置いといたのも
あるんだけど、だいぶ臭いも抜けてきた感じ
微妙に半透明で黄色がかったオフホワイトなんで落ち着いて見ると象牙ぽい質感
長さが10cm近くあって中身が石なんで、重くてアクセにするのは無理かな・・・
これはゲイからの迫害に耐えて、同サロでがんばってる自分へ神様がくれた贈物と
思って、これからも大事に飾っとくことにする・・・
けど・・・メンテナンスはどうすればいいのかな?
ジュエリーってメンテナンスしないと劣化しちゃうのもあるし
ガラスケースとかに入れて飾ったほうがいいの・・・?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:26:42.07ID:wkkDRMfP0
マン珠も真珠と同じ有機物でできてるから酸やアルカリには弱そう、、
硬度もなさげだから埃拭いてを繰り返すのも傷ができそうだし、
やっぱり飾っておくならケースへ入れたほうがいいかも、、、
でも考えたら、もう一回マンコへ戻してもっとおっきく育てるって
選択肢もあるんじゃないかなぁ。。。?
よくわかんないけどやっぱりおっきいほうが価値上がりそうな、、
(´・ω・`)
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:03:58.67ID:ZmzY5Z8q0
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/1008E/production/_90887656_swns_giant_pearl_01.jpg


世界最大の真珠ってこれみたいだけど、これ何の貝に入ってたんだろ
わたしたちでもシャコ貝でもけっこうキツい気が…(^_^;)
ここまででかいと丸くならないみたいでバロックすぎてなんかグロいし
マン珠ってカラーはないのかなあ
わたし黒真珠が好きだからマン珠トライするなら黒真珠にしたいんだけど…
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:09:15.84ID:r4EtFbaR0
今年雨ばっかだったから、いつも傘持っててマンコへ入れてた
折り畳み傘を使う機会がなくってずっと忘れてたら、
どっかへひっかかって出て来なくなって、どうしようかと思ってた…

ここ読んでたら、なんかふっきれた気がする
もう気にしないでこのままマン珠にする!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:08:58.76ID:s8ac30M50
実印が出てこないんだよね。。。
マン珠になったらえらいことになっちゃう。。
どうしよう、、、(´;ω;`)
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:01:13.86ID:usxYKhuA0
172さん、泣かないで…
その時はハンマーでマン珠を割れば出てくるのよ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:09:08.97ID:MRJEl/C50
なくさなくて便利だからってなんでもかんでも放り込んでると入れといたのも
忘れてすぐに汚部屋状態のぐちゃぐちゃになっちゃうよね
時々はヒマな時に勇気出して整理してマン捨離することも必要じゃないかな

参考になるかどうかわからないけど自分はマンコへしまうものにはそれぞれ
テグス糸をつけて糸の先っぽだけマンコから出してるよ
糸がしばりつけにくいものは百均の収納容器やジップロックに入れる
マンコから出てる糸の先っぽへそれぞれ色違いのインデックスをつけると
その糸をクイッとひっぱれば必要なものが迷わずすぐ取り出せて便利
糸は最初焼き豚しばる時のタコ糸でやってたけど汁吸ってヌルヌルしてくるし
すぐ汚れてくるからテグスがベターだね
( ´ω`)
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:35:28.51ID:1fCYrSfF0
あたしは膣焼きプリンかなぁ。いつでも食べれておいしいよ♪
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:11:31.25ID:oVesYySR0
カルチャーセンターで習いました短歌で日常の思いを綴っているのですが、
なかなか人様に見せられるほどのものはできず一人で楽しんで参りました。
けれども、ここのみなさまの書き込みに勇気をいただいて、わたくしも
非力で恥ずかしいと思う心をふりきってアップしてみようと思います。
お目汚しでは、とためらわれますが、みなさまの秋の夜にわずかなりとも
花を添えることができましたら幸いでございます。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:12:12.37ID:oVesYySR0
「枯花の部屋」 千津子

ドライフラワーつくりて飾る 独り棲むこの荒廃も美しかりきか
哀しみも干上がりゆけと泣いた日々生理あがれば皺ばみゆけり
閉経もはや幾年と過ぎいしを誰が血の色に沈む夕陽ぞ
ふしだらな膣と幾度も切り刻むピーマンのなか芋虫がいて
瓶の蓋開かぬ現も耐え難く純潔はいつも役立たずなり
一人食う夕餉なれどもイケメンをスマホに見れば淋しくあらず
わが膣もかく暗闇と思いおり月の無き夜の浴場なれど
孤独死は悲しとニュース聞きし夜に電池尽き果てローター止まる
イケメンのゲイが助けに来る夢路 願いつつ眠れば囚徒の如し
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:29.33ID:eZYuUPtJ0
俵万子ね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:05:13.26ID:6gpkqtbY0
千津子さんありがとう(これはちつこさんとお読みするんですか?)

クラシカルで品格を感じさせるスタイルと歌ってる赤裸々すぎ露骨すぎな
内容が思いくそアンバランスで、とても魅力的な表現だと思うな
ガチでやってた人ぽい完成度も感じる
我々同サロ女子の心を歌う歌人の出現に驚きと慄きを隠せません
とても感動しました
卑下した自己評価せずに朝日歌壇とか読売歌壇とかへどんどん投稿して
その才能を世に問うたほうがいいと思うな
応援しますから歌集とか出される時にはこのスレにも連絡ください
また作品を投下してくれると嬉しいな
( ´ω`)
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:03:33.22ID:jzBc35Py0
一瞬、どこのスレへ来たのかと思った。。。
千津子さん、世界観が強烈ですごいね。。
いろいろ刺さったとこあるから後でまたじっくり読みたい。。。
(´・ω・`)
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:28:38.62ID:jB+FlrIK0
足腰弱った老猫
いつも一緒にいたい
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:13:51.66ID:3+NDjPOm0
愛猫家の女子はみんなそれやるよねー・・・
お別れの時も絶対いっしょにいてあげられるし、下の世話も
自分がトイレ行った時にいっしょに出しちゃえばいいから
手間なしで合理的だしで・・・
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:55:18.85ID:1cmagsMl0
>>177

>ふしだらな膣と幾度も切り刻むピーマンのなか芋虫がいて

あたし、この作品、すごくよくわかる…
このあいださ、近所のヤリマンだって噂のF欄女子大生とすれ違う時に
挨拶したら、フッって鼻で笑われて無視されてキーッってなって、
待てや!コラァ!!おどれはちいとばかり男とハメ倒したから言うて、
ええ気になって勘違いしとんやねえわ!!ええか?女の価値を
決めるんはハメた男の数やのうて処女膜や!よう覚えとけ!スベタ!!
って髪の毛ひっつかんでステゴロまきそうになっちゃったもん…
女性にとって大切な処女膜を何十年も大事に守ってるあたしたちが、
どうして一段下の女扱いされなきゃいけないの?
今の世界は不条理すぎるよね…
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:18:15.82ID:sgOfRU1r0
成城石井で紅はるか買ってきてマンコへしまいながらオナヌィしてたら、
そのまま寝ちゃったみたいで・・・、いま起きたらもう三日も過ぎてた
無職年金生活でよかったよ・・・

みんな気をつけてね
今年は気候がおかしいもんだから体内時計も狂っちゃってるみたいで、
油断するとまだこんな時期から冬眠が来るみたい
紅はるか芽が出ちゃってるし・・・
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:31:09.24ID:71mo4P4s0
>>1
>スレ題
>同サ老女

若いビアンの方々も見に来るかも知れないので、言葉には気を付けて。
下手に敵を増やすと後が大変よ。
0188陰気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:03:51.96ID:71mo4P4s0
>>187
閉経前では決して排出されない、ある特定の人物に対する恨みの念……。
私が閉経を迎えた直後に、この溜まりに溜まった恨みの念は生霊として自然排出される。
|д゚)


……なんてね。冗談よ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:42:17.19ID:fZL1wv/R0
ビアンやオナベの人も昔は同サロにけっこういたんだよね
でも、わたしたちが、
「ビアンですけどホモのアナルセックルはノンケの人がウケですか」
「ビアンですけど腰の細いかわいい男の子のティンコ画像ください」
「ビアンですけどボーイズラブっていいですよね」
みたいなことさんざんっぱら書き込んだりスレ立てしてたらいなくなっちゃった
現在は絶滅状態なんで同サロへは来ないと思うよ

今となってよく考えたらビアンの人がそんなもんに興味あるわけなくって
あれはわたしたちが、同サロ女子ですけど巨乳百合ロリください、
とか書き込まれまくってるよなものでビアンに嫌がられたのかと
正直すまんかったテヘペロ♪だったかなあ
( ´ω`)
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:03.27ID:fZL1wv/R0
ところでID:71mo4P4s0サンってわたしたち中高齢閉経女子に対して
無意識にしろものすごい蔑んだヘイト意識をお持ちみたいだけど?
なんで中高齢閉経女子がそんなに忌まわしく封じ込めたい存在なの?
貴女のおかあさんやおばあちゃんが聞いたら悲しむと思うよ
もしかしておかあさんもおばあちゃんもいない施設育ちの可哀想な子?
中高齢女性へなんの思いやりも持ってなくて平気で傷つけてるレイシストが
他人へ思いやりを説くなんてマンコが茶を沸かしたけど
( ´ω`)
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 01:05:08.08ID:yuG1dHsY0
     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ ( ・ω・)  阿〜 猫来た 猫
       `ヽ_っ⌒/⌒c   ,.ヘ_ヘ
          ⌒ ⌒   (   )
                  u,__っ) ))
        ,.ヘ_ヘ
       (   )
     ∧__u,__っ)
     ( ・∩ ∩  高い高ーい☆
      |  ノ l_ノ
      ゝ  ) )  /⌒/⌒/
       ̄ ̄     ⌒ ⌒
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:16:30.96ID:Rwt+8ayD0
>>185
なァ〜にが「買ってきて」よ?
どうせマン引きしたんでしょ?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:37:36.35ID:q+n0utBH0
わたしたちってナチュラルに生きていきたい女子だから、、
冬眠が来ちゃう人もけっこういるよね。。。
わたしは冬眠は来ないんだけど、、、ご飯食べてソファーで
横になってTV見ながら黒霧島とマヨアタリメとか
デザートのスイーツをいただいてると、ついうとうとしちゃって
目が覚めたら翌日の夕方とかよくあるの。。。

だからね、、最近ではマンコへ電子目覚まし時計ずっと入れて、
12時間周期でセットしてる。。
そうすると骨伝導で恥骨から背骨伝わって脳天にキーンと
音が響くから一発で目が覚めるよ。。。
185さんの参考になればいいんだけど。。。。(´・ω・`)
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:51:48.82ID:gtIB0/in0
>>193
それ振動するタイプの時計にしたらアクメもできるし一石二鳥だね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:37.94ID:r4L3yTET0
>>162
マン珠が高値で取引? マジで?(;´∀`)
尿路結石を本物の宝石のように装飾してアクセサリーにする人は実際に居るみたいだけどね.
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:12:19.69ID:gquUUViE0
>>193
女子にはスイーツって別腹だからいくらでも入っちゃうよね!
わたしは越乃景虎にヤキトリが最近のオキニのスイーツ
(人´∀`).☆.。.:*・゚
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:04:41.26ID:ElEiGxLr0
>>194
目覚まし時計機能付きのバイブでいいんじゃない?
どこか開発して売り出せばいいのに…
お寝坊さん女子は多いから需要高いと思うの…§^。^§
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:08:58.22ID:ynRf5nR50
5月に梅酒を作るんで、青梅と氷砂糖を膣の中に入れておいたんだけど、
消毒が足りなかったみたいでスピロヘータ梅子が繁殖しちゃって大変(´;ω;`)
処女を頑なに守ってきたのに梅酒作りで性病って酷いよね・・・
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:42:19.97ID:v8QjbM0q0
>>199
青梅と氷砂糖を膣内で自然発酵させる方式の梅酒かな
それはちょっと製法に無理があって難しかったかも
やっぱり焼酎とかリカーとかアルコール度数の高いお酒も入れないと
液体を長期間漏らさないようにキュキュッと膣口を閉め続けるのは
そうとうしまりのいい女子でも至難の業だし梅酒はなかなかねえ
( ´ω`)
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:50:49.72ID:v8QjbM0q0
来年から梅酒のほうは瓶でつくって膣のほうは熟れた梅と荒塩を入れて
梅干しをつくるのに使うといいんじゃないかなあ
梅干しは漬けては干し漬けては干しを繰り返して汁気をとってから
赤紫蘇を入れて漬けてまた干してで手間がかかるけどね
でも梅酢は傷の消毒に使えるほど殺菌力が高くて菌は繁殖しにくいから
梅干しだと失敗しないんじゃないかな
買うとお高い本格製法の梅干しが自家製できるからお得感が高いよ
2〜3年たったくらいが食べごろでおいしいんだよね
なんとなく膣には酸ゆいもののほうがあってる気がするし
( ´ω`)
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:30.99ID:8Qj4ofcN0
>>200
そんなもの, 誰の膣に対しても絶対に入れちゃ駄目!!
アル中で〇にたいの? まだ〇にたくないでしょ? 健康な状態で長生きしたいでしょ?
自分の体も他人の体も大切にしてね!
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:37:52.53ID:p4IOYEW10
202さんはちょっと神経質になりすぎてるとこあるかも、、、
あのね。。。アルコールどころじゃないテラヤバスなもの入れて
密輸してる働く女性が今はいっぱいいるよ。。?
社会進出して働く女性が多い現代にはそぐわない考え方のような、、
それに日本にはワカメ酒って美しい伝統があって、、
ワカメ酒の長い歴史のなかでとくに問題も起きてなかったとオモ。。。

衛生に気を使いすぎてつり革やドアノブに触れなくなったり
他人のにぎったおにぎりやお寿司が食べれなくなっちゃって
逆に心が不健康、、、って言うのと同じじゃないかなぁ。。(´・ω・`)
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:23:08.25ID:QoYCsMka0
ここの住民に屁理屈で挑んでも勝てんやろ・・・
屁理屈の天才が集結してるよなスレやね・・・ 

_(┐「ε:)_
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:02:38.33ID:6p+FJwyc0
そっか〜、やっぱりマンコで梅酒は結構難易度高めだったんだ〜。
あたしアルコール苦手だから経血で作れば大丈夫かなって思っちゃった(*ノω・*)テヘ
でも1番ショックだったのは、失敗したことよりも、
恥ずかしいからわざわざレディースクリニックに行ったのに、
診察した膣医があたしのマンコにクスコ挿れた瞬間
「膣醸造失敗して性病かよ m9(^Д^)」みたいに見下した薄笑いしてたの。
初心者の患者に向かってあんまりよね。女子の敵は女子って本当ねヽ(`Д´)ノ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:19.70ID:EevWH70V0
>>205
( ´ノ∀`)スピロヘータくらいならわざわざクリニックへ行くよりも
ご近所の呪術医のまじないのほうが効きますよ

と、そっと囁いて去る女・・・
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 02:27:56.46ID:SQYMNGcd0
呪術医はわれわれ女子の部族によって違いがあるからねえ
呪殺くらいこなせるパワーの精霊が使える呪術師ならスピロヘータも
イチコロだと思うけど、ブードゥーかマクンバかカンドンブレかって
流派による得手不得手もあるから電話で確認したほうがよさそう

お花も最初に池坊の教室へ通ってて引っ越して深く考えずに近所の
草月流の教室へ行ったらエッ?お花ってこういうんでよかとですか??
ってビックリだったよ
まあ高校生だったからすぐ順応してゆでほうれん草でピラミッドつくって
カリフラワーやニンジン挿したりしだして先生に貴女は筋がよろしいわ
って誉められたけど
( ´ω`)
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 03:07:17.33ID:wN+/ybhO0
奇祭イシマタラが気になるの
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:52:32.06ID:3FBo43xx0
マンコで生け花も面白そう!あたしマン臭事変だから香りの強い花選ばないとだわ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:57:11.51ID:ezxj/x500
あたしんとこの部族じゃ、成人式の振袖は自力で狩ってきたイノシシと
交換だったからすごい大変だったよ…

でも暴れるイノシシさんの首を両足で必死に締め上げて、いいかげんで
死・ね・やーっ!って首の骨ゴキッって折って仕留めた時はやりきったって
達成感すごかったし、振袖は人気のマゼンタの桜の花の振袖ゲットできて
獲物のイノシシさんに座って記念撮影できしたし、成人式の後でみんなで
食べたお祝いのボタン鍋もおいしかったしで、今となってはとてもすてきな
青春の1ページになってる
§^。^§
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:09:52.71ID:jP2U3esU0
素手でイノシシ狩るんだ・・・
成人式のハードルたけえ・・・

_(┐「ε:)_
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:44:06.55ID:xQ4bN9Xf0
https://www.fashion-press.net/news/76041
https://www.artagenda.jp/exhibition/detail/6589

マン華道はねえ
自分もその人の個展見てインスピレーション受けて新時代のアートを
目指して一時いろいろトライしたんだけど、けっこうたいへんなんだよね
普通の華道と違って器が自分のマンコしかないわけじゃん?そうすると、
配色のバランスがよくない・・・陰毛を染めてブルーにしてみるか、とか、
ビラの黒が主調しすぎ・・・塗るか、とか、ちょっと地味かな・・・マンコに
ラメふってラインストーンつけてデコるか、とか、追及してくと結局マンコの
メイクから入ることになって手間と時間がすごいかかっちゃうし、そうこう
してる間に花の蕾が開いちゃって製作プラン総崩れになったりねえ
( ´ω`)
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:49:06.71ID:xQ4bN9Xf0
その人も、インタビュー読むと市場の近くにスタジオ借りて、早朝から
競りに参加して作品材料をゲッツ、急いで帰って解体して作品制作、
腐る前に完成させて撮影、終わったら即壊して調理に入ってドカ食い、
ってたいへんな創作生活送ってるみたいだけど、マン華道も近いとこが
あってアマチュアの趣味でやるにはちょっとねえ
そのうえ写真じゃないと個展やっても一点しか展示できないし、日本は
女性の表現への理解が乏しいから、そんだけ苦労して名作つくっても
モザイク入れないと発表できないんだよね

だからマン華道は欧米在住の女子向きだよね
誰か住民に欧米在住女子がいたらポスト草間彌生をめざしてみない?
( ´ω`)
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:44:32.92ID:BrlfAfYu0
北海道に夏に行った時に山中で催して
ドア開けっぱなしにして立ちションして戻ったら
助手席に子熊と成熊の間くらいの大きさの熊が
潜り込んでたのよ

アタシもテンパってテンパって慌てて
熊をマンコの中に閉じ込めたんだけど
怖くて未だに出せてないの
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:48:41.72ID:UJ0O2+Kn0
>>214
無理に出さなくってもいいんじゃない。。。
そのままのあなたでいたほうが、電車とかで妊婦さんと
間違われて席譲ってもらえたりで、おいしい気するし、、、
将来的には超大型マン珠に育って記録つくれるかもだしで、、、
(´・ω・`)
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:47:16.27ID:t65ScgxB0
わたしおばあちゃんこだったから
祖母の遺骨をいれてるの。
いつでもそばにおばあちゃんを感じられるし、あるくと遺骨のカラカラした音が心地よいの。
おばあちゃん大好きだよ!!
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:21:32.89ID:O+sBvpGg0
>>215
クマンジュ
熊ん珠
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:37:46.75ID:3DWUbjUk0
ちゃんと育ててくれたのに
恩返しもしてへんのに
ええ孫ちゃうかったのに
こんなあたしを待っとってくれたんやね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:39:31.99ID:ms7k1eJF0
最近は従来の仏式葬儀が遺族に与える負担が大きいこともあって
散骨だの樹木葬だのって新しい葬送の形を模索する人がどんどん
増えて行ってるけどマン葬もムーブメントが来るかも知れないよね

男性は処女に拘る人が多いから爛れた処女とは言えわたしたちも
マン葬場としてはヤリマンや経産婦より位置付けが上になって
新たな価値が発生してビジネスチャンスになる可能性あるよね
( ´ω`)
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:35:00.31ID:DqNurM910
生きものは生まれたところへ帰って死ぬって言うものね。。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:10.97ID:l1Ry+baa0
ttps://nikkan-spa.jp/1189395

嘘……!?
現実世界でも, こんなのが流行ってたのね……
(;・_・)
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:37.85ID:2ye1JTUn0


セックル美容とかオナニー美容とか膣壺押し美容とかは、
女性誌では90年代くらいからずーっとやってるけど、、、
それは女性誌を読まない人が妄想してる現実世界とオモ。。
現実の女性界ではそれくらいフツーかな。。。
(´・ω・`)
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:26.96ID:ZTlheBry0
膣壺押し美容はモアかなんかで見てお肌のためにやってたけど、
あれは途中からご自愛になっちゃって途中までしかできないんだよね・・・

膣鍼で女性ホルモン調整のほうが良さげで試してみたいんだけど、
近所に膣鍼やってる鍼灸院がない・・・( ;∀;)
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 01:47:34.00ID:8idieeoF0
紅葉狩りに行った時に、紅葉があんまりキレイだから
つい出来心で枝を折ってマンコに隠しちゃった(。>﹏<。)
帰りの電車の中で、周りの人があたいのこと見ながらヒソヒソ笑ってるの。
チョー感じ悪いと思ってよく確かめたら、マンコから紅葉がハミ出ちゃってた(*ノェノ)
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 02:02:51.75ID:8/1Ej12C0
膣内フローラの善玉菌を直接補給! 新デリケートゾーンケア「エストール」
https://one.hpplus.jp/marisol/154988
帝人、膣内フローラ保つ乳酸菌配合のサプリメントを“改めて”発売
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/21/07/13/08377/


最近になって膣内フローラの存在と重要性が注目されはじめたよね
ようやく世界が私たちに追いついてきたって言うかねえ
人類に気づきがあってマンコの収納力が脚光を浴びる日もそう遠くないかな
( ´ω`)
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 07:28:48.56ID:VNeXAO8y0
膣内フローラwww
いや、まあ、考え方として間違ってるわけじゃないけど・・・

字面的にイメージはアップしてんの?それって?
どうしてもウンコつくりに貢献する腸内フローラのイメージが・・・


_(┐「ε:)_
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:27:04.06ID:7I5RJ0z20
膣環境に適したものを入れたほうが体にいいと思って、
ヌメヌメヌルヌルでお味噌汁にしておいしいナメコを栽培しようか?
と考えてたんだけど、調べたらナメコってけっこう低い温度でないと
育たないキノコだったのね・・・
春にヒヤシンス咲かせるのには成功したんだけど、やっぱり球根が
膣栽培には無難なのかなあ・・・(;-`ω-)
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:23:18.36ID:9E2u/JvS0
いま入れると春には綺麗な花が咲いていいよね。。。
膣栽培する球根はクロッカスやヒヤシンスが定番だけど、、
小型のチューリップや水仙をいっぱい寄せ植え膣栽培するのも
華やかでステキ、、、(´・ω・`)

膣栽培に向いてる球根は咲くといい香りがするのが多いから
臭いに悩んでる女子にもおすすめとオモ。。。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:26:59.19ID:kGyWtwHp0
「ヌルヌルナメコでキノコを大きくする」だなんて、一体ナニの話してるのかと思ったよ!!>>227さんHIWAIすぎィ!!
絶対、男意識してるでしょ!?意識してなくてソレだったら、天才的な魔性のヲンナじゃん!!
絶対モテるよね!!モテるでしょ!?


え?…モテない…?ゴメンなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:46:03.22ID:nsBY5ulg0
球根の膣栽培は誰でもとっつきやすいしガーリーでいいよね
花が嫌いな女子はいないしねえ
阿佐ヶ谷姉妹の江里子さんも育てた豆苗を我が子って言ってたし
まして膣から芽が出て葉が出て花が開くと行き場のない母性本能も
満足で癒されること間違いなしの鉄板だね
じんわり根をはってきて刺激も膣に優しい
アバンギャルドなマンコ入れにとりくんできて膣が疲れ気味の人は
一度初心へ帰ってヒヤシンスの膣栽培とかしてみるのもいいかも

ちなみにヒヤシンスって定番のピンクやブルーだけじゃなくって
黄色やオレンジや黒に近いパープルや多色咲きもあって赤系黄系青系の
ぜんぶがそろう花だから自分のマンコに合わせたコーデもしやすいよね
( ´ω`)
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:11:36.59ID:ZD1fm3FG0
お花の膣栽培、女の子らしくって素敵で、やってみたいけど・・
わたしはヌカ床にしてるからできないよ・・・orz

毎日ご自愛でかき混ぜるから、合理的にぬか床のメンテできて、
お茄子とかキュウリとか使ったらそのまんま入れとけば
おいしく漬かって合理的なんだけど、こういう時こまっちゃう・・・

出すとヌカ漬けの味が変わっちゃうしなぁ・・(ノд・。)
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:53:08.52ID:T+2zPUnt0
ちゃんと糠床つくって漬けてるなんて、、231さん立派だよ。。
自分なんか、、オナヌィする前に切った野菜と鷹の爪と
塩とお出汁と入れて、グッチャグッチャしてできる簡単な
瞬マン漬けしかつくったことなくて。。。
231さんのおうちへ行くとおいしい糠漬けがお茶うけに
出てくるんだろうね。。
自分も本格的なの漬けてみようかなぁ。。。
前にどっかのお店で出てきた、多分摘果した小さいカボチャの
辛子漬けがとってもおいしかったんでやってみたい、、
でも初心者じゃ難しい。。?
(´・ω・`)
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:40:25.16ID:oGiShkCU0
みんな野菜系なのぉ…?
わたしはクサヤつくってるよ

クサヤの臭いってなにかに似てるなー…?って前から思ってたんだけど、
ある時、あ、これ、わたしのマンマンの臭いに似てるんだ、と気がついたの…orz

災い転じて福と茄子で、だったらクサヤつくっちゃえ、と思ってやってみたら、大成功
たぶんわたしの膣内フローラがクサヤの漬け汁に似てるんだろうなぁ…
今日のお昼の自家製のキンメダイのクサヤも、もうおいしくって…

あ、でも、漬けてる時に骨が刺さっちゃうと、苦しみ…(>_<。)、だから、
漬けてみたい女子は毛抜きで丁寧に骨を抜いてね…
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:42:14.34ID:5A1Zq4FD0
ニオイが気になる人は小林製薬の無香空間を入れとくといいよ
自分はドでか無香空間1800グラムが定番の愛用品
百均やマツキヨにもっと安い類似品はいっぱいあるけど
デリケートな女性のボディケアにはやっぱり信頼のブランドだよね
とくに買い物なんかで外出する時には女性の身だしなみとして欠かせない

これ入れる前は玄関のドアを開けると町中の犬がギャンギャン吠えだして
イラッとしたけど入れてからは近所の犬しか吠えなくて気にならなくなった
( ´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況