トップページmissingno
1002コメント267KB
ゲイのファッション2040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:30:04.42ID:bta2eLNS0
バッグ欲しいわ。
写真撮る時に外したけど、グレイのショルダーでこれも地味だわ。
今年買ったフジタカで、気に入ってるけど。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:30:44.42ID:bta2eLNS0
いつかリベンジするわ。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:31:24.96ID:jf1YdHQf0
>>944
地味だけどスタイル良いわね
でもパンツは1サイズくらい上げても良いと思うわ。シワ寄ってるわよ
姐さんエロいわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:59:46.54ID:iBwymkUj0
>>944
骨格ウェーブさんみたいだからジャストサイジングで襟のあるシャツを着るのは大正解ね
ご自分に似合うスタイルをよく把握してらっしゃるから頭の良い人なんでしょう
もうちょっとテーパードの効いたパンツにして細めのブーツでも履けばスタイルアップして垢抜けるわ
ちょっとモードめの味付けが似合いそうね
顔に似合うかどうかは知らないけど
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:59.62ID:o1Q5qIs10
デムナってラム好きよねぇ、ヴェトモンでもバレンシアガでも使って
世代的なものもあるんだろうけどけっこう変態趣味あるのかしら?
てかデムナってお仲間なの?ストレートなの?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:41:18.95ID:vz6xZInb0
仲良しのGUCCIミケーレはカミングアウトしてたわ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:29.07ID:HTCVgwgq0
>>955
この格好にブーツはないわ〜
ローファーとか普通の革靴でいいわよ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:21:05.01ID:iBwymkUj0
>>960
この格好でブーツとは書いてないわ
よく読んでから出直しなさい
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:36:50.88ID:bta2eLNS0
デザートブーツを合わせたよ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:38:21.99ID:Fd2x9+Jw0
>>937
ジェノクロとか無慈悲良品みたいな反社会的企業の製品を未だに身につけてるのなんて、意識低い系の底辺ぐらいでしょ?
着てるだけで「私は意識低い系の底辺です」って自己紹介になるようなゴミを、他人に勧めるなんて正気の沙汰だと思えない。
おっしゃる通り、最悪の選択だと思う。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:39:43.06ID:Fd2x9+Jw0
>>948
ジェノクロとか無慈悲良品みたいな反社会的企業の製品を未だに身につけてるのなんて、意識低い系の底辺ぐらい。
ジェノサイドに賛同してでも浮かせた端た金を他に回したいだなんて、さもしいにも程がある。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:40:57.53ID:Fd2x9+Jw0
>>948
ジェノクロとか無慈悲良品みたいな反社会的企業の製品を未だに身につけてるのなんて、意識低い系の底辺ぐらい。
ジェノサイドに賛同してでも浮かせた端た金を他に回したいだなんて、さもしいにも程がある。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:30.51ID:Fd2x9+Jw0
>>949
ジェノクロとか無慈悲良品みたいな反社会的企業の製品を未だに身につけてるのなんて、意識低い系の底辺ぐらいだってば。
強制労働の犠牲者たちの人権を蹂躙することでしか生み出せない下品な拝金主義の結晶でも、バレなければ着ればいいだなんてなんて薄っぺらいんだろう。
美意識ってそういうところに出るんだと思う。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:04:28.85ID:n0ikMWhJ0
>>944
これそれぞれのブランドが気になるわ
まさか全部ユニクロとかじゃないわよね…??
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:31:45.98ID:bta2eLNS0
>>967
ジャンパーとズボンはバナナリパブリック、ニットはユニクロよー。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:30:13.53ID:8uZ52/ja0
>>968
何年前に買ったのかしらトレンドそのまま真似しろとは言わないけど少しは今っぽさを意識した方がいいわよ
ボトムスの丈・シルエットで印象全然変わっちゃうから
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:26:50.80ID:74SqyWeu0
>>968
ジャンパーにズボン…ねぇ…
the 年寄りね


アウターとかダウン、ズボンはパンツって言わなきゃ…
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:32:49.42ID:gqjhhnTT0
ジャンパー、ズボンで分かるアンタもBBAよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:49:33.37ID:B82zNJvW0
>>968
あなたみたい人もこのスレに居ると知ってビックリしたというか新鮮だったけど、
私は付き合うなら断然あなたみたいな人がいいわ!!
スリッパも可愛い
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:02:32.53ID:MJv3z5t10
いまBSでアンリアレイジの番組やってるんだけど、
あそこって全然売れてなくて評価も低いのになんでこんなにメディアに取り上げられるのかしら?

いつもコンセプトだけは一丁前で、出てくる服はユニクロ並みにひどいイメージよ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:12:08.97ID:rq6JY6S50
>>973
別に評価は低くはないんじゃない?でなきゃ今みたいに次から次へと話題になる仕事は来ないわよ
まあ売れてるかどうかは疑問だけど
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:40:08.35ID:pt1e2Bl90
夏に田舎から帰るときにおばあちゃんに「ゴム草履忘れてるよ!」って言われて
久々にゴム草履って聞いたわw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:59:27.63ID:CIKantpR0
アンリアレイジは過大評価よね〜
いつもギャルソンとアンダーカバーと昔のマルジェラあたりを混ぜてるだけのイメージだわ
話題になる仕事ってのもほとんど芸能絡みだし
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:01:30.78ID:3dSxw4Kg0
>>976
うちのパパは未だに雪駄って言うわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:11:15.89ID:JSAT3lTJ0
チョッキ、ズック、バンド、なんかも死語かしら
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:44:10.91ID:dGzrt/k+0
>>944
服が似合う体型ね

みんな言ってるけど、ボトムスに時代感って出るわ
靴下かスニーカーで足元に差し色として色入れたいわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:47:47.13ID:pBi2XTMw0
944です。要らなくなった服ください。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:34.83ID:ggGMJBhH0
>>992
いいわよ♡
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:01:16.16ID:QK0D5C1N0
>>947
いいのよ入れなくて すぐに差し色入れようとするのはおかまの悪い癖よ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:19:56.90ID:d0juLjcZ0
わたしも要らなくなった服下さい。お礼にチンポしゃぶります
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:16:43.93ID:MP0aEvQh0
>>984
アタシも明るい色や柄物を好む釜に「もっと明るい色入れたら〜?」みたいに言われたことあるけど
すごーく余計な御世話だわ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:14:54.55ID:/X4rN4a20
>>974
こういう、 nyガールズダイアリーみたいな企画が本当に通るのね激安だわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:18.73ID:cybIF/oe0
>>986
笑う😂
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:21:02.64ID:IAwO5BW90
>>984
差し色はひとつまでならいいのよ。あれもこれも…って欲張りだから、ヲカマフアッションはすぐピエロになっちゃうの。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:25:50.37ID:6A2QHIwU0
差し色だからってピンクやらボルドーやら蛍光色使うのも要注意ね
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:27:51.25ID:6A2QHIwU0
釜ってだけで同年代のノンケよりヌルヌルヌラヌラしてるんだから、気持ち枯れた感じを持つぐらいで丁度良いと思うわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:28:58.91ID:CKI+PqYR0
>>989
わかるわw
オカマの色彩感覚は明らかにノンケのそれとは違うわよね
色味が多すぎてゴチャついてるオカマも多いわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:34:55.90ID:uWjsT8Dn0
昨日はこんな感じだったけど、どうかしら。
https://i.imgur.com/di1SAmu.jpg
ジャンパーはGU、シャツは無印、ジーズはバナナリパブリック、バッグはフジタカよー!
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:38.08ID:cybIF/oe0
>>990
ボルドーが蛍光色?
それとも
ピンクやらボルドーやら蛍光色やら使うのも要注意ね
って書きたかったのかしら?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:12.33ID:cybIF/oe0
>>993
この鏡って無印のやつかしら👑?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:47.97ID:uWjsT8Dn0
>>996
そうよ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:54:36.60ID:H3h4SAfe0
>>993
姐さんシンプルがお好きなのね
私は土曜日の方が好きかな
首がきっちり詰まっているのがより似合うと思う
ちなみに失礼だけど大体の齢を聞いていいかしら?
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:00:24.41ID:uWjsT8Dn0
>>998
40手前よ。。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:02:49.19ID:d0juLjcZ0
40手前でこんな垢抜けない平成の金八先生みたいな格好してんのね。金銭的な話しじゃなく貧しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 19時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況