X



トップページmissingno
38コメント10KB
【緑肉】マクドナルドを語るゲイ【エガちゃん酷評】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:58:21.88ID:6yhzgbxn0
昔パイナップル挟まってるやつあったわよね。復活して欲しいわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:14.46ID:Vm/3pIK70
ランチにマック3日連続で食ったらめちゃくちゃ臭いクソが出たわ。
みんなも試してみて!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:11.73ID:tJDd2F9l0
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:24:13.77ID:jQjv/Mn90
ポテピリバーガーとフィッシュマックディッパーが食べたいわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:34:59.20ID:8YyMP3N80
年に1、2回食べたくなるわ
高くなったなと思うわ
アイスティーが美味しいわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:30.51ID:qXIO8z+I0
マックで食べ終わった後喫煙してたのなつかしいわ〜
分煙とかもあったわよね
何年前から禁止になったのかしら
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:07:06.50ID:eSIzKbJ/0
うちのオトンもよくミミズの肉って皮肉ってたけどノンケのギャグかしら
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:19:21.94ID:FGMPY7Wa0
ミミズの都市伝説の真相
誰もが聞いたことのあるこの噂の出所はどこなのでしょうか?調べてみたところ、原因がいくつかありそうです。

・精肉業者さんの間で機械から出てきたひき肉を「ミミズ」と呼んでいた
・1965年にアメリカで公開されたホラー映画「THE WORM EATERS」が日本公開の際、「ミミズバーガー」という邦題だった
・1970年代にアメリカでミミズ養殖産業が注目された際、ある業者がテレビ局の取材で、「我々は、ミミズ養殖界のマクドナルドを目指す(大企業になる)」といった発言をした
・日本ではパソコン通信が盛り上がりを見せた時期に、「成田税関から食用ミミズ輸入急増」と言う書き込みがあった

これらのいくつかの事柄が、人から人へと伝わるうちに都市伝説へとなっていってのではないでしょうか。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:37.37ID:8PswPgc20
バンズがフジパンだって
モスはヤマザキだからかモスの方が美味しいよね
マックも美味しいんだけど素材とかは安っなのかもね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:00:37.21ID:snpxdoNt0
マックのやっすいのが好きだったわ
マックチキン〜チキンクリスプの流れね
今じゃメニュー表に分かり辛く書いてあるんでしょ?
注文されないように、、
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:24:13.17ID:GbgMvH9E0
アタシバーガーキングは好きだけど、マックは食べられないわ
同じジャンクフードのでも雲泥の差だわ
海外は違うのかしら?

>>19
パサパサでスカスカよね
本当に小麦粉入っているのかしらw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:39:08.82ID:4wylMx820
以前那珂イオン中店でビッグマッグぬいぐるみもらいました
今でも家にあります
この前常陸大宮市店で鬼滅のしのぶ様シールもらいました
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:13:58.05ID:MqYhY7m00
マック美味しいんだけど値段を考えると微妙よね。自分東北住みなんで近くにマックしかないので利用してるけどモスやバーガーキングの方がいいかな?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:44:38.37ID:4B5qkKfk0
なんとなくだけど腹に入った感覚だと
マックよりバーガーキングの方がジャンク感高い気がするのよね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:10:55.02ID:F/HO/RMF0
マックの作りおきのバンズって濡れたダンボール食わされてる気分よ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:14:30.71ID:MqYhY7m00
バンズはフジパンだから安けりゃいいって感じだから。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:36:48.88ID:KicUs8Ru0
>>23
うちも大昔だけど身長1メートルくらいのドナルドのぬいぐるみがあったわ
新店舗開店のノベルティだったみたい
叔母がもらってきて幼児だったあたしにくれたらしいわ
正直可愛くないから好きじゃなかったわw
いつの間にか捨てられてたわー
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:40:24.37ID:3PpGNwya0
>>18
食用のミミズって確かに存在するらしいんだけど、コストが牛の何倍もするから高級肉になっちゃうのよねw

マクドナルドの牛肉なんて明らかにクズ肉の寄せ集めだし。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:28:47.63ID:iqnQte8Z0
香港の店へ行った時に将軍バーガーってのが仰々しくディスプレイされてたからどんなのかと思ったらただのてりやきバーガーだったわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:30:59.56ID:jIEVOKeu0
確かにモスバーガーはパテもバンズも美味しいし野菜のシャキシャキ感が好きだね
0034 【大凶】
垢版 |
2021/09/26(日) 00:10:45.45ID:wiIS+1Mj0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   プラレール集める修行が始まるお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:32:34.78ID:3rGhSOcT0
作り置きのマックは蒸れたパンツみたいな匂いでムラムラするわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:19:14.02ID:jp1qyhci0
Youtubeにあったわね、24年間クローゼットに置き忘れられてたマックのハンバーガーの外見が全く変わってなかったってやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況