X



トップページmissingno
591コメント166KB
[お騒がせ] 華原朋美を語るわよ[2ちゃん愛] パート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543陽気な名無しさん (スッップ Sd70-rqgR)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:59:14.68ID:/ZZ0moued
>>525
ソースは?
0544陽気な名無しさん (アウアウウー Sab5-m60G)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:12:03.74ID:J8i1aGdCa
ここで、ゆっこママちゃんねる見てる人いないのかしら?
話題にもなってないから興味がないのね
華原朋美の旦那の妹の息子がゲイとして
ゆっこママちゃんねるに出てるわ
0546陽気な名無しさん (ワッチョイW ac1d-DT/A)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:18:40.31ID:lr8WZvyJ0
母親が色んなアーティストのディナーショーへ行くんだけど、ファンサービスもしっかりあって、曲数も10〜プラスαな感じみたいよ

この前のバースデーディナーショーは5曲くらい歌って終わっちゃったけど、それだと十八番でお終いになっちゃってつまんないのよね...
0549陽気な名無しさん (ワッチョイW f820-04tq)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:03:37.34ID:a4+/QYqu0
ディナーショー、ちゃんと開催するのかしらw
ファンクラブからとって、相手先の個人口座に入金も済ませたんだけど、確認できましたメールすら来なくて、、
0554陽気な名無しさん (スプッッ Sd9e-DT/A)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:56:17.33ID:ThHKYRUpd
>>553
Love is all musicも歌ったのね
オリジナルのオケなら聴いてみたいわ〜

この曲って発売当初は口パク多かったのよね
生はMステの2回くらいしか記憶にないわ
0557陽気な名無しさん (アウアウウー Saab-hIBa)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:12:42.20ID:7EqUna9Fa
アウトデラックスでやってるから
また許されると思ってんじゃないの?
0559陽気な名無しさん (アウアウウー Sa30-hIBa)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:34:45.22ID:l34bGpjma
うん。痩せてることはまぁ事実かもしれないけど
あれはジャニの話に対抗しただけだと思う。

動画で4kg痩せたってのはアップしてたからそれぐらいだと思うけど
0560陽気な名無しさん (ワッチョイW f22a-cn0r)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:18:05.98ID:KZiNDpPC0
FNS歌謡祭すら呼ばれなくなったのね
0561陽気な名無しさん (ワッチョイW ac1d-DT/A)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:24:22.32ID:YHIeWya00
あの路線じゃ無理でしょ...
ファーストテイクも可能性としてはありそうな気がしてたけど、今やもう絶望的だわ
まぁ本人がありのままでいたいんだから仕方ないけどさ
0562陽気な名無しさん (ワッチョイW f22a-cn0r)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:27:08.17ID:KZiNDpPC0
これまでFNSに出れたのは尾木プロのおかげよね
0563陽気な名無しさん (ワッチョイW 9610-hIBa)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:31:21.83ID:c0QLHnUG0
旦那はことあるごとに、何か華原がやらかしても「話題になっていい〜」みたいに書いてるけど
痩せて昔みたいに歌い上げることが一番話題になるのに
0566陽気な名無しさん (ワッチョイW ac1d-DT/A)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:02.42ID:YHIeWya00
色々な心理的状況やそれに伴う副作用があるだろうから、体型についてはあんまり言いたくないんだけどね
安室ちゃんだって色々あったけど、妊娠した後も体型だけは戻して、それから引退するまでずっと全力でやってきたし
他のアーティストだって食べまくりたい所を我慢してジム通ってストイックに過ごしてるのよ

太ってチヤホヤされるのはほんの一瞬
一発屋芸人と同じ
そもそも話しても面白くないんだから、目先の利益じゃなくて未来を見据えて歌を頑張って欲しいわ
0569陽気な名無しさん (ワッチョイW 8c8a-vAY4)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:52:25.00ID:+7ZHcC9W0
2016年くらいまでの
色々克服して歌がうまくなって自信をつけた華原朋美。
あたしは心から感動したけど
世間はそれが面白くなかったんじゃないかしら。

薬や金にまみれて落ちるところまで落ち、歌も下手。
ブヨブヨになって変な発言してるのを見て
マジコイツ頭おかしいわー、とか言える華原朋美でいたほうが世間が喜ぶ気がするの。
0570陽気な名無しさん (ワッチョイW 7e94-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:40:07.16ID:UNeS94Xp0
as A person、be honestすきだったわあ
0571陽気な名無しさん (ワッチョイW 196d-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:37:37.77ID:2NyfxL0N0
>>570
狂っ〜た〜♪時計は〜♪そのまーまーにしーていこぉ〜♪
って歌詞がいいわよね。
0572陽気な名無しさん (ワッチョイW b235-DT/A)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:08:35.90ID:SRL+n+8P0
その頃の曲、リアレンジして歌い直して欲しいわ
One fine dayっていい感じのメロディが多いのにアレンジとボーカル、あと子供っぽい歌詞が少し残念なの
0579陽気な名無しさん (アウアウウー Sa6b-PnUB)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:38:41.00ID:A+7G2VWsa
出しても魅力が消えちゃったからなあ
0580陽気な名無しさん (デーンチッW 8710-PnUB)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:58.43ID:7KncOPf201212
カラオケ番組ててたけど、
as A person歌ってた頃みたいな感じね。。
0582陽気な名無しさん (ワッチョイW c75c-Azt5)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:32:44.18ID:uwCSWYCG0
>>566
メンヘラの薬はとんでもなく太るのよ
20キロ30キロ増えるなんて珍しくないわけ
それに太ってる歌手なんてたくさんいるじゃない
それより歌がうまくて言動が痛くないことが大事よ
0584陽気な名無しさん (ワッチョイW 676d-3k8P)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:30:56.53ID:kXZSEfjv0
Keikoと共演動画出したらすごい再生数行くわよ。
0585陽気な名無しさん (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:18:51.03ID:Ii1fPWL3r
未だに40前後の女性から人気あるのにYouTubeで活かしきれてないのがもどかしい。同じ動画二回連続でアップしたりしてるし…
もっとブランディングをきちんとして欲しいわ
0586陽気な名無しさん (アウアウウー Sa6b-PnUB)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:51:28.69ID:+vBrA4yHa
マネージャーが投稿してる写真空間が歪んでるわ
0589陽気な名無しさん (ワッチョイW ce94-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:25:20.45ID:rkPceYGQ0
夜空がー綺麗だね〜星が散りばめられて〜
0590陽気な名無しさん (スッップ Sd8a-bZmg)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:11:51.12ID:56Q439Fdd
朋ちゃんと観月ありさの未来、YOU ARE THE ONEを歌ってる頃には想像もつかなかったわw

出来は悪いけど、昔の曲を小室本人にリアレンジしてもらえるって朋ちゃんからしたら羨ましい限りでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況