X



トップページmissingno
108コメント37KB

自衛隊パワハラについてゲイが思う事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:45:16.15ID:6Yvxqlym0
ネトウヨは韓国ニュースが気になって仕方ないみたい
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:14.69ID:ngFwsREB0
ジャップランド今後の展開

立憲解体

労働組合弱体化

正社員解体

日本人総貧乏

韓国に平均年収でも負け完全なアジアの病人へ

自滅して悔しいウヨ.ホモ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 02:57:47.81ID:1NfnMrN80
ネトウヨは日本の癌細胞
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 03:16:46.02ID:e5d108Xq0
憐れな寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:35:18.24ID:RMQLRbtn0
また朝鮮カルト統失老婆が他人書込みパクってスレ荒らししてるわww
こいつネタ切れなのに5ch依存のナマポだから、パクリ書込みしか出来ないみたいww
こんな老婆みたいになったら人生お終いねww
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:18:46.40ID:+Tdsoh5M0
また朝鮮カルト統失老婆が他人書込みパクってスレ荒らし中よww
こいつネタ切れなのに5ch依存のナマポだから、パクリ書込みしか出来ないみたいww
こんなキチガイ老婆みたいになったら人生お終いww
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:08:20.80ID:PS5QvOCY0
また朝鮮カルト統失老婆が他人書込みパクってスレ荒らし中よww
こいつネタ切れなのに5ch依存のナマポだから、パクリ書込みしか出来ないみたいww
こんなキチガイ老婆みたいになったら人生お終いww
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:10.45ID:bBjBcGve0
立民、「共産外し」枠組みを撤回し謝罪 朝令暮改批判がブーメランに



立憲民主党の馬淵澄夫国対委員長は15日、立民、日本維新の会、国民民主党の3野党などの
枠組みによる国対委員長代理級の会合について「今は考えていない」と述べ、撤回する考えを表明した。
外される形となった共産党による反発を踏まえ「配慮を欠いた」と述べ、共産に謝罪したことも明らかにした。
国会内で記者団に答えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe05641f55e74e0957a7559ac91700abb45c13c4
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:13:18.73ID:wU6x25j20
分かったァ!ホモさんが怒ってる理由!

こどおじホモさん=おかあさんと一緒

爆笑!!w
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:51:43.76ID:vyoHiPkS0
>>75
早く死ね馬鹿ワレメ。

ホモ様:
568 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/02/24(木) 19:48:20.78 ID:8lJYzfGq0
お前、ワレメのくせにクソしか産めないんだろ?


バカワレメ:
573 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/02/24(木) 20:05:16.73 ID:3UVc7uxf0
>>568
ホモも同じだって
お前子供いるの?



同サロ馬鹿ワレメがやっぱりクソ出産マシーンだったことがバレたので、
2月24日は馬鹿ワレメ記念日。
キャハハ!!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:53:08.71ID:C2oEWQzj0
日本はアメリカの核の傘に守られてるって幻想に騙されてきた
実際は日本に核落とされてもアメリカは助けてくれないわよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:57.64ID:TACS+pYL0
ジャップランドメディアが浅いのは知ってたけど共産党までがウクライナ支持してるのは残念
国内でロシア系住民虐殺してるのに支持しちゃって後から国際的に非難されるわね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:29.40ID:Ti3Du2Gk0
ロシアがウクライナに戦争を仕掛てるのは違いないからね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:20:00.21ID:hrGv4HVV0
ジャップランド経済はねー

なにも制裁されていないのにロシアより成長力低いんだよね

どうしましょ?アメポチネトウヨ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:58.60ID:6DrOa/Iv0
ホモはそうやって妄想しか縋るものがないよね、子供もいないし未来もないから(笑)
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:46.99ID:xQkDoOq50
九条を捨てて日本(上級国民)の為に死ね
人殺しに参加しろとか馬鹿じゃないかしら 
ネト ウヨは狂ってるわ
何で腐れ外道の壺カルト上級国民の為に命を張らないといけないのよ?
朝鮮カルト統一教会日本会議の安倍とネオナチどもはゼレンスキーと変わらないサタニストだわ

https://i.momicha.net/politics/1635184223827.png
https://i.momicha.net/liquor/1645853075420.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況