X



トップページmissingno
47コメント29KB
安倍晋三が朝鮮カルト統一教会の集会に出演よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:08:42.76ID:wYnmo7rd0
速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す
http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html?m=1

9月12日、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会(天の父母様聖会世界・世界平和統一家庭連合)のフリント組織『天宙平和連合(UPF)』の大規模集会において、安倍晋三前内閣総理大臣がリモート出演し教団最高権力者韓鶴子に阿る基調演説を行った。これまで多くの傍証によって教団との関係が取り沙汰されてきた安倍前首相だが、公の場で統一教会との関係が明らかとなったのは今回が初めてだ。

安倍晋三の演説内容を抜粋してみた。

「ご出席の皆さま、日本国、前内閣総理大臣の安倍晋三です。UPFの主催の下、より良い世界実現のための対話と諸問題の平和的解決のためにおよそ150か国の国家首脳、国会議員、宗教指導者が集う希望前進大会で世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領とともに演説の機会をいただいたことを光栄に思います。ここにこの度出帆したシンクタンク2022の果たす役割は大きなものがあると期待しております。今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始め皆様に敬意を表します」

(中略)
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:09:24.41ID:g5HhBzqe0
もう隠す気ないわね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:09:48.22ID:qTSvIsgw0
選挙前だからって、ねぇ…
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 09:12:44.04ID:GP2PwGUy0
ネトウヨって日本語通じないと思ってたんだ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:21:53.01ID:qpSxr1Cp0
どおりで日本の憲法を目の敵にしていたわけだわ。

この国賊が。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:45:04.76ID:HvBd47g80
本当の愛国者なら、国庫に納めるべき金は喜んで支払うはず。なのに父親からの相続税
3億円を政治団体を介することで脱税した安倍。そんな男を信じて愛国者と持ち上げる馬鹿右翼たち
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 11:11:07.20ID:o5lDW2SX0
アナルにリアルで突っ込んでるのホモくらいだよ
しかも女優でもない汚いオッサンホモ

オェーーーー!!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 11:41:44.74ID:qpSxr1Cp0
こいつはじいさんも戦前は軍国日本の甘い汁をたっぷり吸っておきながら戦後は一転して保身のためにアメリカの手先になったし、売国奴の家系なのね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:47:31.78ID:H7E38sA40
www.youtube.com/watch?v=TqT-ZG6zStk

これを見てネトウヨが涙してるはずよwww
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:50:58.71ID:fMftT7DK0
【悲報】安倍元首相とトランプ元大統領、二人で仲良く元気に統一教会のビデオに出演 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631436076/

Qアノンってカルト集合体だったと改めて知らされるわね
統一教会、幸福の科学、法輪功、サンクチュアリ教会、キリスト教福音派あたりの繋がりよ

同サロネトウヨババアは、統一教会(またはサンクチュアリ)信者
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:13:03.39ID:XxivR6tX0
あとネトウヨが産経新聞ばかりにこだわるのは、以前に統一教会の新聞で「世界日報」というのがありました。
その後世界日報は廃刊して産経新聞になったのです。
https://i.imgur.com/zjrduez.jpg

例えばチャンネル桜という動画サイトは統一教会傘下のキリストの幕屋というカルト宗教が経営しています。(チャンネル桜の事務所内。背後の十字架と女性の髪型(三つ編み)に注目。キリストの幕屋信者女性は髪を番組オフ時に三つ編みにします)
https://i.imgur.com/yYqbNVh.jpg
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:07:06.87ID:Y1mpQKnO0
統一教会のダミー団体・日本天宙平和連合(ユ・デヘン会長)の主催で開かれた「祖国郷土還元日本大会」。
福岡のこの大会では日韓両国の男女2500組の★合同結婚式★も同時に開催された。
UPFはこの日の福岡を起点として24日まで日本国内12都市を毎日一都市ずつ巡回した。
5月13日(土) 午後2時     福岡 
出席
元法務大臣 衆議院議員 保岡興治(自民、山崎派)婦人の保岡やすえ(漢字不明)
元衆議院議員  下栄一(自民)
元衆議院議員      宮島大典(民主)
祝電
内閣官房長官 衆議院議員 ★安倍晋三★(自民、森派)
元法務大臣 衆議院議員 保岡興治(自民、山崎派)
参議院議員 ★岸信夫★(安倍晋三の弟・自民 森派)
内閣府大臣政務官 参議院議員 山谷えり子(自民 森派)
衆議院議員   ★高市早苗★(自民 森派)
参議院議員   山本一太 (自民 森派)
衆議院議員   石原宏高 (自民 無派閥)
衆議院議員   松浪健太(自民 伊吹派)
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:51:36.16ID:B/Mphr/B0
>>7
捻れ肛門みたいな顔したネトウヨ腐まんこはこのスレに書き込んではいけませんwwwwwwwwwwwww
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:41.33ID:FUlPNJVU0
50代以降の女性にこそ使ってほしい!即効性抜群の韓国コスメをご紹介。
韓国コスメは日本でも人気で、特にスキンケアは、美容大国という名にふさわしく、使ってすぐに効果が実感しやすいものがたくさんあるのも魅力の一つです。

|美容大国の韓国コスメは大人世代こそ使うべき!

韓国コスメというと若い子が使うイメージが強いですが、スキンケアこそ、大人の女性に使ってほしいものばかり。
なんといっても美容大国・韓国の女性たちに認められた商品ということもあって、使ってすぐに効果が感じられるものが多いのが特徴です。

最近は、実際に韓国に行かなくてもECサイトのQoo10などで簡単に購入できるのも、幅広い層に受けている理由の一つです。

そこで今回は、韓国コスメ初心者にもわかりやすいように、ブランドの説明と合わせて50代以降の女性に使ってほしいスキンケア5品をご紹介します。


韓流スキンケアで年齢肌も美しく!
50代向け韓国コスメ !効果抜群なスキンケア編
https://halmek.co.jp/beauty/c/aaging/4682
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:52:42.40ID:IbCDgb0Z0
教祖に無理やり結婚相手を決められる「合同結婚式」で精神障害を患う二世も 統一教会二世信者が陥る“後遺症”の実情
https://bunshun.jp/articles/-/44075

安倍支持してる人ってアホしかいないのかな
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:37:49.33ID:r9g0LsqW0
統一教会が靖国で例大祭で昇殿参拝してる。

実は靖国参拝問題は統一教会得意のマッチポンプのツールだ。

天皇の名代たる勅使、そして防衛庁、日本遺族会、英霊に応える会、神社本庁、靖国崇敬奉賛会、
それぞれの代表が、必ずその順で玉串を祭神に供え、祭神を拝む。

http://www.relnet.co.jp/kokusyu/brief/kkouen13.htm

で、

靖国での例大祭に遺族会と並んで参加している「英霊に応える会」会長の元陸軍少佐・元陸上自衛隊西部方面総監・元参議院議員(自民)の
堀江正夫が会長の「アジアと日本の平和と安全を守る全国フォーラム」事務局が所在するのは、東京都新宿区新宿五ー十三ー二成約ビルである。
このビル自体が統一教会のものであり、
全フロアが統一教会系の団体だ。


堀江正夫は統一教会だよ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:56:32.34ID:hGphU5Dl0
【AERA】総裁選出馬の高市早苗氏のネット人気が急上昇・・・「軍師」には安倍前首相、櫻井よしこ氏も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631884380/

「安倍氏もさることながら高市氏の思想的なバックボーンは、ジャーナリストの櫻井よしこ氏なんです。
櫻井氏は安倍以上に急進的とも言われる伝統的保守論者です。その過激さから高市氏以上にインターネット上の保守層に支持を得ており、
その界隈では大きな影響力を持っています。実際、高市氏と櫻井氏は数十年にわたる交流がある。著書でも櫻井氏の思想が色濃く反映されている。
櫻井氏が高市政権誕生の暁には、政策ブレーンに就任するとの説も永田町では流れています」(官邸関係者)
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:02:14.04ID:kbpeIebR0
大神ひろし
@ppsh41_1945
3時間

公文書を改竄した佐川宣寿
→お咎めなし

桜を見る会で有権者を接待した安倍晋三
→お咎めなし

伊藤詩織さんを性的暴行した山口敬之
→お咎めなし

田舎の勝手踏切を渡った山添拓議員
→書類送検

日本はもう法治国家として機能していない。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:27.61ID:7abJKVUd0
やだ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:40:11.55ID:2CTGkp/60
「しんぶん赤旗」読者のみなさん。いかがお過ごしでしょうか。

新型コロナ感染症によって、多くの読者のみなさんも、命の不安、暮らしと営業の不安を抱えておられると思います。私たちは、こういう時こそ、みなさんのお役にたち、頼りになる、そして勇気と元気、笑顔をお届けする「しんぶん赤旗」の頑張りどころだと考えています。

「いま、世の中に『赤旗』という新聞がなくなってしまったら、真実が見えなくなってしまう。タブーを恐れず、真実を追求しているコロナ関連の記事に励まされる日々です」――毎日、読者のみなさんから寄せられる励ましの声を力に、コロナ禍から命と暮らしを守る「命綱」として、また日本の平和と民主主義を守る砦(とりで)としての役割を果たしていきたいと決意しています。

◇  ◆
私たちが、読者のみなさんに、率直にお伝えしたいのは、コロナ禍は、「しんぶん赤旗」の継続的な発行にとっても、大きな困難をもたらしているということです。

感染拡大を防止するためには、いわゆる「3密」を避けることや、人と人との「接触」を少なくするなどが必要とされています。全国の党支部と党員は、感染拡大防止のための社会的責任を果たしつつ、見本紙をお届けし、電話を活用するなどの新しい工夫と努力を行って、読者を広げる取り組みを懸命に行っています。

ただ、この危機のもとで、「しんぶん赤旗」の読者を広げるのは、私たちの党の力だけでは難しいことも事実です。コロナ禍のもと、読者が少なくなり、新聞の継続的な発行ができなくなるような事態は、どうしても避けなければなりません。危機のもと、命と暮らしを守る「命綱」となっている「しんぶん赤旗」の発行は何としても守りぬかなければなりません。そのためには読者のみなさんのご協力がどうしても必要です。

◇  ◆
「しんぶん赤旗」を守るために、どうか、あなたの力をお貸しください。次のことを、心から訴えます。

一つは、引き続くご購読とご協力を心からお願いいたします。

二つは、お知り合いに、みなさんが感じた「しんぶん赤旗」の魅力をお伝えいただき、購読を広げていただければ幸いです。

インターネットのホームページで、「しんぶん赤旗」のテキスト記事をご覧になっている方もおられると思います。紙面を一覧できる「紙」の日刊紙、日曜版、あるいは電子版をぜひご購読いただくようお願いします。

「しんぶん赤旗」は、1928年の創刊いらい92年間、戦前、戦後を通じて、さまざまな弾圧や困難に直面しながらも、党員の献身的な努力とともに、「赤旗」読者、支持者のみなさんの貴重な協力、支えによってそれを乗り越えてきました。

今回のコロナ危機を乗り越えるためには、私たちの最大の理解者であり、協力者である読者のみなさんの力がどうしても必要です。

どうか「しんぶん赤旗」読者のネットワークを守り、広げるために、あなたの力をお貸しください。重ねて心からお願いいたします。

 赤旗編集局長 小木曽陽司

 日曜版編集長 山本 豊彦


購読申し込み
しんぶん赤旗[日刊紙]、しんぶん赤旗[日曜版]、東京民報の購読申込はこちらから承ります。
https://www.jcp-tokyo.net/koudoku
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:38:51.57ID:HJqAaFe80
統一教会信者なのがバレてるのにデマばかり書いてるネトウヨがキモいわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 05:33:11.18ID:UBbn0s4K0
アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)
wamへのご支援
https://wam-peace.org/support

資料館の運営、展示事業、資料収集には大きな費用がかかります。
wamは国や行政などからの支援を受けず独立して運営する民衆の資料館です。
その事業はみなさまの支援に支えられています。支援方法はさまざまな形態があります。

会員になりませんか?
ぜひ会員になって支援してください!

寄付のお願い
wamの運営全般について、用途を絞らず活用させていただく募金です。単回の募金と定期的な募金(クレジット決済のみ)の2種類があります。
※wamは認証NPO法人のため、寄附金控除は適用されませんのでご了承ください。

寄贈のお願い
wamでは、日本軍性奴隷制や軍隊と性暴力に関するもの、戦争の記録や証拠となるような回想録、写真や手記などを収集しています。ご寄贈いただける書籍や資料がありましたら、まずは事務局までご連絡ください。

ボランティア募集!
wamでは常時ボランティアを募集しています。
wamの運営は、多くのボランティアの方々によって支えられています。
翻訳、ニュースレターの発送作業、シンポジウムの準備・受付、デザイン、ウェブサイトの更新やデータ入力など関わり方はさまざまです。あなたの得意分野を活かして、wamの活動にぜひ参加してください。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:54:55.90ID:kCAz5FVN0
このバカ在日ババアはなんなの??


書き込みレス一覧

どうする?Yatoohは論外、Jimminは信用できないわ…
100 :陽気な名無しさん[]:2021/09/29(水) 10:52:06.32 ID:y11i4lvC0
早苗に総理になってもらってカマホモどもから人権を奪ってほしいわ
そしておマーンコさんたちには優遇するの。
生産性が同サロ害虫どもよりはあるからねw

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。82
821 :陽気な名無しさん[]:2021/09/29(水) 10:57:41.49 ID:y11i4lvC0
コロナは困るけれど日本人は世界最悪の口臭激臭民族だから
マスクしましょうっていう習慣は良いと思うわ

試し腹の風習は糞喰いネトウヨの嘘ですってよ!
1 :陽気な名無しさん[]:2021/09/29(水) 11:04:30.11 ID:y11i4lvC0
日本発祥で、東北にあったみたい。
そもそも日本人の醜悪さを朝鮮になすりつけて民族差別とか・・・
糞喰らいの変態ネトウヨは糞ったれで、糞撒き散らすだけの最低な汚物ね。拷問にかけて死刑にするべきだわ

https://madisons.jp/murder/text_japan/karinoichiya.html
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:17:26.34ID:Qfr5HPMa0
これネトウヨBBAの万個キャラでしょ?
過去に鬼女でネカマ書込みしてるとバラしてたわね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:11:10.27ID:LWdQLeKF0
【悲報】日本人の給与所得 遂に減少へ アベノミクスとは何だったのか
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633186482/

国税庁は2021年9月に「令和2年分民間給与実態統計調査結果」(※)を発表した。
それによると2020年12月末日時点の給与所得(給料+手当+賞与)者数は5928.1万人となった。
また同年の平均給与は433万1000円となり、前年比でマイナス0.8%・金額で3万3000円の減少を示すことになった。
今回は過去の取得可能なデータ分も合わせ、給与の実情を確認する。

https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20210930-00260734
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:30:36.99ID:MQ74fSZG0
メディアが安倍と統一教会を積極的に取り上げたら、カルトに乗っ取られてる認識が広まるのに
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:26:14.23ID:EcfcIgPs0
李氏朝鮮安倍


岸信介=李朝初代王・李成桂の末裔
安倍晋太郎=李朝最後の皇太子・李垠の息子

安倍は2つの李家のハイブリッド

李成桂―(数十代略)―岸要蔵(李要蔵)―岸信祐(李信祐)―佐藤秀助(岸秀助)―岸信介―安倍洋子(岸洋子)―安倍晋三(李晋三)
李成桂―(数十代略)―李球―興宣大院君―高宗―李垠―安倍晋太郎(李晋太郎)―安倍晋三(李晋三)

李晋三世
https://pbs.twimg.com/media/DoGbu1HUcAA45QS.jpg
統一教会の機関紙に安倍
https://pbs.twimg.com/media/C6OxQ1uUsAE9R4P.jpg
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:11:43.37ID:x6/PSOyW0
ネトウヨDappi運営との取引を報じられた自民党ダミー法人の実名! 岸田首相、甘利幹事長が代表、いまも自民党から年間4000万円
https://twitter.com/litera_web/status/1449006727353880580?t=_vKvoBYhJ6uQk03qG3Z8_A&;s=19

匿名ツイアカ「Dappi」に新疑惑! 運営法人の取引先企業A社幹部に岸田首相、甘利幹事長の名前

これ、事実なら驚天動地😵 なんと自民党本部は交付金としてA社に4000万円を支出。代表取締役やカネの流れを見る限り、A社と自民党はほぼ一体、もしくは子会社と考えてもいいと。
https://twitter.com/product1954/status/1448897215502565376?t=ancM31ItfnXGQKj_AYB5FQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況