トップページmissingno
987コメント272KB
シブがき隊の曲って良かったわよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 10:33:19.32ID:D8BK6Hq80
閉経万個はドブくさいから出て行ってね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:14:32.18ID:qsZb7B0j0
>>936
後期は美形モッくんで話題を保ってたのは確かに言えると思うわ。脱いだらフッくんだけどね。
それよりも今tubeとかで当時の見直しても3人しっくりいってないのが伝わってくるのよね。
それが見てて辛いところなのよね。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:25:58.19ID:etJlVspE0
布川はあまえないでよのごきげんだぜ!
薬丸はマジマジマジ〜が流行って、間下このみと恋仲展開
本木はイケメン役者業邁進

今じゃ当たり前に使う『マジ』って、薬丸が定着させた説あるわね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:35:11.20ID:hGwyX20v0
マッチもハイティーンブギで一瞬マジにおまえをって歌ってるわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 02:01:04.69ID:NyrBzOax0
もっくん お誕生日おめ〜❤💙💛
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:52:43.84ID:uz8DwXb20
>>939
マジ:調べたら文学上の初出は江戸時代なのね。 
マスメディアに乗ってきたのは確かにヤッくんが多用してたのがきっかけという印象が強いわね。
少なくとも80年代半ばまでは若者でも使ってなかったわ。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:16:48.76ID:nOhMJVZa0
>>942
このみがヤックン大好きでよくつるんでたわよね
明星とかも一緒に出たり
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:44.24ID:JjiwCcsj0
>>942
番組内のお遊びよ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:52:23.11ID:C4S437mY0
>>935
フックン可愛いー
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:37:19.26ID:dIItPPBGO
>>150割とどころじゃなくてすごいわ
昔は売れっ子アイドルも地方の祭りに来たのね
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 12:29:13.52ID:a6QuoZpX0
今なら薬丸だって呼べるはずなのにね
本木の代役は勝俣あたりに頼んで
勝俣は素人時代に地元でモックン似と散々言われてたらしいし
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 15:03:06.59ID:mM2q4VEsO
>>952ヤックンは売れっ子タレントだよね
勝俣入れるぐらいなら二人でやった方がいいわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 15:30:13.15ID:U8piKWkO0
この手のイベントには大沢樹生や山本淳一も出そうだからフックンと3人でジャニーズメドレー歌えば良いのよね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:06:38.83ID:VcsNlUd60
釜的ビジュアルはフックンが一番ね。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:22.94ID:diTEqG8V0
森尾由美ってアイドル的な活動してたのかしら?
森尾毛皮のCMしか知らないわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:13.07ID:Ijjt95Rr0
https://i.imgur.com/wVQAdsQ.jpg

モックンの息子くんすごいスタイルね
一般人の中に混じると脚長・高身長の度が過ぎて異様だわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:20:29.20ID:0meuX0KO0
>>957
ここまでいくと奇形だと思うわ。
本人も相当日常的に苦労してるはず。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:16:48.61ID:AyfdkAV30
あたしに15センチ分けて欲しい
165センチより
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:26:53.69ID:1hCZx6Y10
>>957
股を開いてこの高さだから真っ直ぐに立ったら更にデカイって事よね?素晴らしいわ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:41:35.60ID:E1lGJuer0
チンポの大きさが気になるわ
経験的には大柄だからといって必ずしもチンポもデカいとは限らないのよねえ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:48:45.10ID:3U35ikzL0
長さは比例はするわよ。ただ細いか太いかの問題ね。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:29:19.05ID:IJylWvxj0
>>964
長くてもか細いチンコだとガッカリ感が・・
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:12:56.16ID:UJ7embaGO
モックンはワカメちゃんカットしても似合っていた
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:52:30.44ID:uOjvv87a0
>>963
身長195あって平常時8cm(日本人の平均)だったら、短小もいいところよねw
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:46.34ID:Yjv8sL9r0
フッくん曰く「2mの長男坊」ね。高校からアメリカに留学させてたんだっけ?栄養たっぷりでグングン背が伸びたのね。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:28.22ID:B+zPgp7d0
シェキナベイベー174希林160也哉子170だから
内田家の遺伝ね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:34.52ID:t1EsYgLO0
>>969
中学からよ
それも各国の王族や大富豪の御子息・御令嬢が通う世界一の金持ち学校のル・ロゼ学院に入学させるとか
どんだけよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:52.25ID:3/HP0A9/0
娘の伽羅も170あるのよね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:05:16.29ID:UJ7embaGO
>>971也哉子さんもそこ出身なのよね
でも高校は都立にも通ってたりして、極端ね
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:48.05ID:t1EsYgLO0
ル・ロゼって学費だけで年間1600万円よ
それにスイスでの生活費だなんだ加えたら軽く2000万
モッくんって お金持ちなのね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:59.36ID:T6rWEF4q0
トラトラトラ聴いてる?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:08:02.88ID:L/Wb/PoxO
>>558あと男臭い感じとかもいいわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 13:25:12.33ID:Xop4BoRP0
ZOKKON命なんかは、カラオケで歌ってるとノリノリになって楽しいわよね。
既出ながらこの曲のリリース当時は強敵とカチ合ったけど、本来ならもっと上位にきてもおかしくない曲だわ。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:40.77ID:S4+QBO0D0
ノリいいけどどの曲もすぐ飽きるわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 02:27:59.17ID:7QuQ/lJ60
薬丸ママ、手料理ふるまってまだお元気のようで何より
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:44.10ID:ShKCTP360
フッくん今朝はちゃんと愛車のワイパー立てていたのね。そういうところは抜けてないのね。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:34.73ID:u2Ohx7MD0
次スレ立てるまでもなく、いい感じに終わりそうね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:34.60ID:i/T5i/pjO
モックン中森明菜の物真似、ひどすぎて笑えるわ
明菜以外物真似した事あるのかしら
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:57:31.74ID:zr4yRil60
前にも話題出たけど小川範子のこわれるのフリ真似を本人の前で披露したわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:50:17.08ID:FkOAi00S0
岡田有希子のくちびるNetworkもやってたわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:36.96ID:IVefBUA30
感性は藤井隆と一緒なのよねw
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:03:20.23ID:i/T5i/pjO
モックン物真似は振りだけで、歌は歌わないのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況