X



トップページmissingno
476コメント112KB
【旅行】自粛しないゲイ【飲み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:46:33.86ID:5jWM78SS0
どういう神経してるのかしら
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:59:45.80ID:I5NISyXU0
こっそり1人行くならともかく
いった先の飲み屋でウェイウェイしてるなんて
どうよと
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:55:12.72ID:I5NISyXU0
100歩譲ってこっそり旅行行くのはわかるけど
わざわざインスタにあげるのが意味不明
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:56:39.05ID:ZCunSnd90
あら?行く方の人間のスレじゃなくて行く人間を叩くスレなの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:31:04.25ID:3aJXzB6o0
密な音楽フェスに出演したアーを叩いたりするのも、もう辞めない?
ホントくだらないわ。自分の身は自分で守るしかないの。他人を監視して何を得するのよ

ワクチン打つor打たない、自粛するor(コロナはただの風邪だから)自粛しない
他人の行動を強制するのは反対だわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:37:41.16ID:12aH7CCE0
仙台か京都か迷っているのよ、旅行
どっちがいいかしらね
0008くまちゃん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:41:34.23ID:uZRm1Thy0
現地の男とヤレる旅行先に行きたいわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:05:49.69ID:bCHbzpIA0
あたしは旅行自粛しないわ
一人暮らしでテレワークだし罹っても誰にも迷惑かけないもの
ただ帰省はしないわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:37:54.55ID:YYMAcqzQ0
国内は一人旅で食事はテイクアウトで済ませ
なるべく人と接しないように旅してるわ

おのだとリョースケが今エジプトのルクソールに行ってるのをツベで見たら隔離無しで入国出来るのね
ワクチン接種済みだし海外何処か行きたいわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:42:19.12ID:8TzmA44N0
わたし国内旅行毎月行き倒してるわ
空いてる空港に機内が快適ー♪
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:43:14.43ID:8TzmA44N0
「どこにも行けない...」とか鬱々としてる人見ると
ちゃんと言うこと聞いて偉いわねーって感心するわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:54:33.17ID:ERlyJxIr0
今色々安くていいわよね
自粛してる人はいつまで自粛予定なのかしら?
この先数年は収束しないと思うのだけど
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:05:29.86ID:HNe0dWNE0
感染する人たちって
やはりIQ2桁が大半かしらね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 08:02:55.88ID:giZLPTsY0
まあ親や他人にうつしたくないってのはあるけどあたしはいつ死ぬかわからないから遊びまくるわ。
自殺願望が強いから気分がいい時に遊んでおかないとそれこそ最後の夏になるかもだし。
コロナで死んだなら死んだで後悔はしないわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 08:03:47.99ID:F0FNGxif0
ワクチン2回接種した人はあまり派手な行動でなければ
旅行や外出をしてもいいかも
飲食店でもマスクやアルコールはしつつね
これからはコロナと共存していかないと
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:20:12.05ID:MUxTh4dp0
>>16
コロナに罹っても病院の世話にならずにさっさと死んでちょうだいね!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:34:13.48ID:tfizzcnC0
コロナに罹ってからじゃ遅いわ?
コロナを撒き散らして周りに迷惑をかける前に消えてもらわないと
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:42:25.69ID:31aYEVLI0
岡田晴恵が従来株はインフルと同じで咳やくしゃみから感染だったけど
デルタはお喋りで感染するんですって。つまり人と話さなければいいのよね
買い物などでは2m距離とって。これ守れば旅行も飲みも全然可能だわね。ただしソロ旅
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:33:35.20ID:ZxqBKtGh0
おんな一人旅ね
北の寂しい土地へ行けば迷惑にならないかしら
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:43:00.31ID:XkD/xOGE0
去年のgotoの時はいろんな場所に行きまくったわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:16:47.13ID:eSYtYpQj0
そういう馬鹿の行動の積み重ねが今の惨事に至ってるのにね。馬鹿は死ななきゃ治らないんだわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:42:11.99ID:JON9W8Bl0
>>24
馬鹿なのは未だに複数人で食事してる人間だわ
一人旅一人飯なら問題なし
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:44:07.86ID:eSYtYpQj0
そもそも不要不急の旅なんて行くべきじゃないのよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:53:26.62ID:nBtc7c1o0
>>26
そんな事言ってたら観光地軒並み廃墟になるわね
だから政府もGoToなんてやった訳だし
あなたの基準ではいつまで我慢していればいいの?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:58:52.57ID:ukUKqBId0
自粛←いつまで?
終息←しないわ
収束←何年後かしら
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:05:39.71ID:8JWWdHqD0
コロナ終息後じゃ遅いのわからないのかしらね?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 03:40:43.13ID:BBCjFiUg0
自粛してる人の普段の生活がどんな感じなのか知りたいわ
スーパーも行かずにネットスーパー使うのかしら
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 04:26:03.03ID:2dDuqyfB0
さまざまな事情があって自粛せざるを得ない人もいるんだろうし出られる人が少しでも出て経済回してったほうがいいと思うの
そうは言ってもアタシは元々出不精だから無理矢理意気込んで外出とかはしないけどね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 10:12:30.26ID:1BgfDt+l0
基本スーパーと職場(基本在宅勤務)以外外出しない
病院は仕方ないけど美容院は我慢
同居家族以外とは家での会食もNG

都内でそれなりにまともな勤め人ならこんな感じよ。
特に部下を持つ立場になれば率先垂範の必要もあるし。
ノンケは周囲もだいたいこんな感じだけど、ゲイの知人を見ると価値観ぶっ壊れてるか脳味噌小学生みたいな人ばかりで、これじゃゲイが差別されても仕方ない気もしちゃうわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:11:51.04ID:O7U74cYl0
スーパーと職場行ってるならあまり意味ないわよね
テレワークと宅配利用する位用心しなきゃ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:45:58.93ID:6kFbp0XZ0
>>36
会食の場に行かないことはかなり重要だわ
職場とスーパーだけでも感染リスクはあるけど
飲食店を利用するのとしないのとでは大違いだわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:57:59.73ID:f3dsFiz10
たしかにゲイのTwitterとか見てるとバカすぎて目眩がするわね。
皆が皆あんな風におバカなわけではないと信じたいわ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:51.29ID:23jWVwzJ0
経済回せ回せって、言うけど
コロナ禍での宅飲みの為に、コストコに行って海外産の食材を買い漁ったり、
アメリカ産食材ばかりのファストフードをUberで取り寄せる人達より、

日本産の食材買って自宅で自炊してる人の方が
経済に貢献してるわよ?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:40.67ID:+5SbhCQL0
>>43
茹でたもやしにポン酢かけたの食べて「あたしが経済回してる!」って息巻いてそう
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:20:19.18ID:g0oBanH80
あたしもマラサでポジったのよ。
ポジの巣窟で名高い場所だったのに、ホント自分の爪の甘さに後悔しきれないわ。でもあたしって昔っから危ない橋が好きで、スリルの道を選択してきてしまう性質があるのよね。
あたしももう守るもんないし、人生踏み外しちゃったし、肩の力抜いて生きるわ。人生どうでもよくなると案外気楽に生きれる気もしてるわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:57:47.69ID:uiqcoXf+0
https://i.imgur.com/v7GNbnF.jpg
https://i.imgur.com/gmjw1sU.jpg
数年ぶりに浴槽の中でマスターベーションしたの
お湯の中ですると水圧のせいか良い感じなの
しかし精子が毛につくとシャンプーやらボディソープで何度洗っても残ってしまう、するもんじゃないな後が面倒。

同居人いる人、精子をお湯で流しても排水口の裏に精子が付いて残ってるからシャワーで排水溝裏も洗い流すように!

紙おむつでチンポを掴んでシゴクのもお勧め
いつもティシューでチンポを包んでマスターベーションするのだけれども紙おむつの感触にはならず。ラブジェルよりも好き。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:30:08.63ID:1bTtrETb0
>>50
あんなとこで生で掘られるって自殺行為よ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:38:44.31ID:D6kQf1o10
あたしコロナは宗教だと思ってるの。
考え方の違いよ

1.そもそも、PCR検査がおかしい
2.コロナ感染者は、平年のインフルエンザ以下
3.ほとんどが軽症や無症状
4.コロナ感染者の95%以上が回復している
5.コロナ死者の平均年齢は79歳

一体、何でこんなにもバカ騒ぎするのかが本当に理解出来ないの
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:42:08.32ID:y76fkEzQ0
はいはい、コロナは風邪教信者の妄想はもうお腹いっぱいよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:43:51.07ID:b+YpxV/w0
>>53
平年のインフルエンザと比べるのがおかしいわ
ほぼ全国民が手洗いマスクしてあの人数なのよ?
昨シーズンのインフルエンザ人数知ってる?
全員が予防したら本来はあの人数なよよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:02.58ID:D6kQf1o10
>>55
だから、そもそも、PCR検査がおかしいって言ってるのよ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:20.44ID:HeoNbWwc0
もう感染者ゼロ人は無理なんだから医療体制を充実させて
誰でもいつでも治療受けれるようにすればいいでしょうに
重症化して死ぬ人は運がなかったって事で
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:27.74ID:/96RATJt0
低学歴で低所得が多いと言われている陰謀論者がこんなスレにも来るなんて
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:54.91ID:CII83wZc0
>>57
じゃあ医者を倍増させてそれに伴う医療費増大を賄うために消費税も大幅アップね!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:06.48ID:D6kQf1o10
>>57
それでいいのよ
平年インフルでも1万人以上死んでいたのにね
バカみたい

ガンなんて、年間40万人死んでるのよ
自殺では毎年3万人死んでるのよ

コロナで死ぬ命だけ何でダメなんですか????
コロナ脳ちゃんたち答えてくれないかしら?笑笑
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:34.92ID:KTdy5u8U0
>>60
どんどん消費税上げて医療を充実させましょ
それが国民の望みだもの
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:41.75ID:D6kQf1o10
5類にすればいいだけでしょ
指定感染症ってくくりで、バカどもが集団ヒス起こしてるだけなんだからw
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:35:11.20ID:KTdy5u8U0
5類にしても今と何も変わらないわよ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:18:48.47ID:/aVoibcA0
コロナ雑魚過ぎw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:22:41.38ID:Vu5dRBSY0
一人飲み、一人旅、ならいいんでない?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:01:06.36ID:/aVoibcA0
そもそも人間なんて繁殖しすぎなんだから減ってくれたほう地球環境にいいわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:08:37.90ID:aczWzHYp0
6月に買った長財布やっと使いやすいって思えるようになったぜ
お店の組合カードとか病院の診察券とかステーキ屋のポイントカードとかそういうのがスッポリ入って
財布デブってならないところがいいぜ
今までヴィトンとかシャネルとかセリーヌとかのお財布ばかり使ってたんだけど
6月に買ったのは1万円台だったぜ
もう俺そんなにブランド物持たなくていいやって気分になったんだぜ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:43:01.08ID:D6kQf1o10
>>74
あんたは一生引きこもってなさいよw
平年のただの風邪でビビってるチキンなオカマw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:54:53.04ID:1YG6r6fv0
>ビビってるチキンなオカマw

小学生レベルの語彙ね
期待を裏切らない知能の低さを見せてくれる風邪厨さすがだわw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:58:06.09ID:D6kQf1o10
>>76
コロナ怖い怖い病は精神的な疾患よ
早く精神科を受診することをオススメするわ♪
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:04:12.24ID:1YG6r6fv0
幼稚すぎるわ…
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:15:12.18ID:D6kQf1o10
>>78
昨夜は2本しゃぶり抜いてしまったわ…
二人とも厳選された既婚ノンケよ
あなたはこの1年半お転婆してないのかしら?!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:35:42.42ID:1YG6r6fv0
お寒い風邪厨に飛び降りてもらいたいくらいね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:49:39.05ID:oGruDNVE0
ルールを守る人達を自粛警察と呼んで
迷惑者の風邪厨と相対化するのは良くないわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:51:22.81ID:/pJ5Vbut0
コロナはただの風邪ではないけど一人旅ならリスク低いと思ってるわよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 00:06:02.83ID:EJ8Rhvto0
いずれにせよ人間のほうが鬱陶しいわw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 01:42:59.50ID:M6mtVmXD0
自粛警察 は 県外ナンバー警察 に進化した!

県外ナンバー警察 は ウレタンマスク警察 に進化した!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 01:47:18.13ID:ADWWTTtJ0
自粛警察のせいでどんどん経済が悪くなってゆくね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 02:38:13.18ID:4O0vy1Ok0
自粛しないスレに自粛警察が来るのがおかしいのよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 02:45:56.13ID:sX2B30Zo0
>>94
ここは自粛しないゲイを批判するスレよ?
>>1を見なさい
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 03:04:52.14ID:rfhiV+ID0
>>79
もっと既婚ゲイ・バイ・ノンケのをしゃぶって、性病を既婚者家庭に広めるのよ!
あなたの活動を応援してるわ!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:06:59.64ID:5JuF5+Vj0
>>96
ありがとう!
あたしは男のフェラによる、ノンケ普及活動を促進している最中なの
既婚・ノンケをどんどん抜いていくわよ!!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 07:25:50.77ID:0oWiI9yZ0
同じ事思ったわw
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:17:34.05ID:NzpQ1L8/0
コロナの収束なんて無理なんだから共存する方向で考えないと未来永劫自粛からの経済悪化は終わらないわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:42:42.67ID:7RPivbT70
>>98
大阪なの?東京かと思ったわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:03:30.75ID:zTEPJvDS0
職場も都心だし、仕事は職場に行かないと片付かない種類の物だし、住まいも23区内だし、他県には行かないよう言われると当然都内でずっと過ごすことになってしまう。
でも元々旅行も飲みもそんなに頻繁には行かないし、趣味も自宅内で完結するものばかりだし、出かけられないからと言って息苦しいとか我慢できないとかも無い。
行動派の人にとってはそんなに我慢できないものなのかしら。ゲイの一人暮らしならまだしも、ノンケの家族持ち(子持ち)がそれでは困るわね。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:09:20.39ID:vbCLP/xR0
姉の子は自粛自粛で6歳なのにゲーム漬けになってしまったわ。
1日8時間くらいゲームしてるんですって。
周りの子はもっと酷いみたい。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:56:04.53ID:dpUu/qwj0
年末には会社の飲み会が再開しそうでめんどくさい
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:17:08.53ID:ZhKW0pNU0
>>101
南船場3北の交差点あたりだと思うの
高い建物だからその辺のホテル
ダイワロイか、その北側になにかできたのかしら
earthだと建設中だわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:30:06.26ID:P2JVbJhg0
大阪と京都の街並みって碁盤目状で綺麗ね
東京は汚いわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:25.95ID:d9Ts8SL70
あたしは札幌、名古屋、京都、大阪みたいな碁盤目状の街きらいだわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:20:44.51ID:sKmMBV570
ニューヨークも碁盤目状ね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:22:44.84ID:5JuF5+Vj0
東京は人間も汚いわよ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:19.76ID:NTHUVSvL0
>>109
わかるわ〜

規則正しいのが好きなのって障害者によくあるのよね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:32:25.29ID:Cw8tpR6y0
東京の街区って歪で垢抜けてないのが田舎者好みよね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 17:07:36.59ID:9e01Yw050
あの写真は、W大阪かぁ
セレブ〜

わたしも碁盤の目の街きらーい
新宿も苦手
渋谷みたいなぐにゃぐにゃの道がすき
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 17:26:35.22ID:EBQydU0j0
>>114
違うわ日本の肥溜めよ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 17:37:50.48ID:EBQydU0j0
下手な返しね
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:03:37.75ID:gUgFaUXf0
緊急事態宣言が出されてる異常な県では飲めなくて、出していないまともな隣の県ではガブ飲み出来るのよ。567は県境を超えないのかしら。緊急宣言出さない県知事は県民のためを思うカシコだわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:08.04ID:gUgFaUXf0
先週行ってきたけど、やっぱり緊 急宣言なしで遅くまで呑める県はみんなのんびりしてたわ。緊急都市に帰ってきた途端ギスギスしてうっすら喧嘩売られてる感じ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:18:58.26ID:eFwnZEK90
禁酒令をそろそろ解除してほしいわ。
それこそ感染病の温床になってそうな飲み屋は気にせずワイワイやってるけど、
わたしはもっとレストランでしっぽり飲みたいのよ。

とは言え、ピークアウトしてるから、ワイワイやってる飲み屋でも大丈夫そうね。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:41:16.45ID:EBQydU0j0
>>120
いやあなたの返しが下手くそでダサいのよ?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:35.04ID:E2J6AhlE0
そもそも自粛じゃ解決しないし、尾身が儲かるだけだわ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:15.66ID:Ky1PiT+c0
伊豆、沖縄、京都、北海道とか、どんどん中国資本に乗っ取られてるわね・・・・
これも、過剰なマスゴミのコロナ不安煽りと、尾身と医師会と、バカなコロナ脳や自粛警察の責任ね
各自、手洗いマスクして、普通に経済を回して行くべきだったわ
もう手遅れね・・・

【日本復喝】伊豆の老舗旅館も中国の標的 「ポスト・コロナ」見据え買収が活発化、日本は金融機関の貸し渋りで買い手がつかず
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210904/pol2109040003-n1.html

 静岡県・伊豆半島にある純和風の老舗旅館や由緒あるホテルで、中国資本による買収が進んでいる。富士山をはじめ、東京にも近い立地から、中国人観光客にも人気なのだという。

 筆者の手元にあるだけで、20のホテルや旅館が中国系資本に買収された。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:48:20.83ID:oYwRiOfC0
中国資本を規制しない自民党のせいよ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:56:48.01ID:6dXvUXFH0
コロナなんて永遠に収まらないのに
馬鹿な中国資本
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:10:31.79ID:5gPzKej50
>>130
ちゃんと温泉組合や旅館組合のルールに則って地元の雇用を維持して運営してくれるなら、資本は中国だろうが欧州だろうが米国だろうがどこでもいいわ。

倒産して廃墟になるほうが温泉街にとっては迷惑よ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:09.72ID:9furHy720
コロナウイルスってただの風邪の一種だよ 
わかっていない馬鹿が多すぎる
いつも通り生活してればいいんだよ
予防の必要はないし、マスクもいらない
  
ただの風邪が少し変異しただけなのに騒ぎすぎ
すぐに病院に行く馬鹿な人もいるみたいだな
けど風邪くらいは、ほっとけば勝手に治る
手洗いと、うがいをしていれば、十分だ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:44:47.37ID:ussm20xC0
オナニーすると免疫力が一時的に落ちるからずーっと我慢してる
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:50:04.51ID:pmAZGIDa0
要は死ななきゃいいだけ!
40度の高熱に耐える能力と
呼吸は苦しくなるから
普段から呼吸機能を強化しておきましょう♪
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:41:28.61ID:Ky1PiT+c0
>>137
40度の高熱なんてインフルでも出るんだけどね(笑)
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 10:32:38.65ID:XRL/rund0
とっとと他の国のようにワクチンパスポート発行して動かせるとこ動かしていって欲しい。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:07:29.47ID:A0+c3nEo0
ワクチン打ってないクズには一生自粛させときましょ♪
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:19:40.86ID:VdkP+K730
2021年9月6日
12時間くらい飲み食い歌いはしごの旅
こんな楽しい外出数年ぶりかも
マジでもう死んで良い笑
3軒目一瞬記憶がフェードアウトしてる 幸せじゃ
https://twitter.com/IamCashew/status/1434620571468193795

マジでもう「死んでも良い」みたいよww
句読点を打てないのも、バカっぽくていいわぁ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:49:45.84ID:rNHMEt/e0
>>6
行動規制したいのならまず憲法改正発動しなさいってこった
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:53:33.61ID:rNHMEt/e0
567は存在しないと主張する表現の自由を実力行使で阻止するようつべは日本で運営する資格なし

>>55
それを証明した学術論文は?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:45:01.35ID:S3oDDnn+0
ぶらぶらするにはいいわよね
うってなかろうが

マスクつけててもしゃべるな
飲食店ではマスクとってたべてるひとがいるんだから
食べ終わってマスクつけててもしゃべるな

とにかくしゃべるなよね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:53:56.56ID:qiOQcoua0
ワクチン打ってもかかるのよ
もう自宅に引きこもるしかないの
この病気は
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:01:20.73ID:9Ghvz/4g0
アンティークドール
アンティークドール
ながーいオルガンの上〜
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 01:31:03.98ID:RHtGzit00
緊急事態宣言中なのに酒類提供って訳分からない事は本当にやるのかしら
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:24:35.13ID:5eVPACkb0
若い人に観戦してもらう方向に
かじをきったのよ

まともな人間は、そんな店いかないから
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:56:03.30ID:U+X/cLfi0
つか、間に受けて自粛してる人って本当にいるのかしら??(笑)
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:33:34.82ID:kdW5Y49C0
単独行動でマスク手洗いうがい消毒をきっちりして人混み以外の場所へ行くなら別に問題ないわよ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:25.84ID:EViTH/Y20
地方観光都市の釜だけどナイモン開くと普通に観光来ましたァ〜みたいなハウリングしてる奴沢山見るわ。もちろんいいねしてきた奴は即ブロよ!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:46.95ID:6GhoM4MA0
>>169
間違えていいねしてきたクセにこっちが反応してあげたら一切無視するゴミクズ釜をブロックする行為はアタシもやるわよ!
あなたとは仲間ね!!
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:55:36.30ID:xwmNlem50
有象無象の中へ行ける奴
やっぱ凄いわ
とても付き合えない
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:04.96ID:gHy2baZb0
明日から、金沢に旅行行くわ〜
しゃぶってほしいお初の既婚ノンケと、何度か会ってるセフレのタチとそれぞれ会う予定なの♪
楽しみだわ〜
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:06:43.25ID:UweKFJtW0
>>134
そもそもただの風邪の定義が曖昧だから
議論自体無意味。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:45.35ID:bbuKYrPz0
>>175
あたし、既婚といって暗闇待機に、しゃぶらせてるわ
よく

そういうときは、ダミーリングをつけてあげてるわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:38:15.25ID:uOqYjdLE0
東茶屋町と金沢駅よね
右に写ってるアパホテルに泊まったわ
夕暮れ時に東茶屋町に行ったら夕日で赤く染まった街や川が幻想的だったわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:45:31.99ID:EJXAS0/M0
兼六園ってただあるくってかんじで
なんとも思わなかったわね

近くの料亭で加賀懐石?食べたけど、まぁおいしいという意味で普通でした

石川県でいえば、車で走れる浜が一番楽しかったかな

むしろ、富山や福井の方が楽しめた
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:48:36.13ID:enlXjlFy0
兼六園って今いちばんつまらない季節じゃないかしら?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:02:59.17ID:ntvCvWel0
>>182
そんなん
なぎさハイウェイだかドライブウェイだか

上半身裸の若い男が、往復でランニングしてて
なんども見ちゃったわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:27:36.86ID:lS+aApf/0
9/30まで延長されたけどやっと地元で飲める店見つけたわ。土曜日は混みそうね。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:47:51.51ID:PwWKPsbx0
あたしそもそもお酒のまないならのまないで問題ないから
気にならない
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:51:37.83ID:Y38WZwFp0
そういう部分の意識の違いで分断が生まれてるのよね。
外食、旅行、エンタメ、興味が無い人からすれば無くても困らないから、
自粛しろー!なんなら潰れてもいいよー!って思ってる。のよね?
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:16:47.06ID:r1ohe6Va0
あたしはコロナはただの風邪としか思えないから旅行も発展も外食もしてるわ〜
コロナ気にする奴だけ引きこもってればいいのよ
アホくさ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:21:39.27ID:1vD8VUzn0
ただの風邪ってよく聞くけど風邪もこじらせたら肺炎になるし辛くないかしら?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:24:16.73ID:lo66WQEz0
日本には、風邪は万病のもとって言葉があるわよね。
爺婆呼ばわりされるんだろうけど、免疫力下げるなって事よね。
上の方も言ってたけど、手洗いうがい消毒、体温を上げる快便、単独行動に風通しに気をつけているわ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:06:18.18ID:FStHxzUK0
>>190
今までのインフルはスルーで、コロナだけバカ騒ぎするのが不思議で仕方ないのよ・・・
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:19:20.45ID:Y38WZwFp0
インフルの予防接種を受けてるかといえば、
「100%防げないなら受けない」って言ってたわ、うちの職場のおじいちゃん。

でも、
コロナ怖い、ワクチン怖い(一応接種済み)、
今も自由に外出できない、アベガースガガー、オリパラガー。

糞ジジイ金持ってるんだから、ちゃんと使ってほしいわ。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:38:04.78ID:5p6/tQTf0
>>192
インフルはどんな小さな町医者でも診てもらえる
コロナは門前払いだからじゃないかしら
0200200 【凶】
垢版 |
2021/09/12(日) 00:50:13.82ID:sFAUfmzo0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:58:21.69ID:JJ8Ngbtd0
>>199
だから、5類にしろよって話よ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:48:52.53ID:Jvy44bni0
>>190
コロナはただの風邪って意見を否定してる人はただの風邪の恐ろしさを知らないだけよ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 05:58:59.04ID:FB2I2WGk0
季節性インフルエンザと通年性コロナを比較する脳みそが既にお察し
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:57:37.72ID:sFAUfmzo0
>>190
だから悪化したのを強調して恐怖煽ってるだけ
搴黷ヘ寧ろ悪化を促進する
積極的に外出して太陽光浴びて運動して免疫力維持するのよ
荒天のときに外出しなくてもいいけど
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:10:49.85ID:sm95mKFE0
>>205
搴黷チてなによ?
コロナに関して変な隠語や伏せ字使う人間は全員漏れなく頭がおかしかったわよ
0207198
垢版 |
2021/09/12(日) 14:15:49.20ID:lWmcWyTl0
博多駅前のダコメッカのホワイトチョコレートマリトッツォ買ってみたけど甘さ控えめで美味しかったわ
https://i.imgur.com/h2Ve2K2.jpg
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:29:39.98ID:ZnhctF+60
血糖値きになるから、使い捨てエキストラバージンオリーブオイル持ち歩いて
かけてたべてます
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:41:13.34ID:rIcjTgVh0
>>205
>外出して太陽光浴びて運動して免疫力維持

あたしもここの部分には賛成するわ。
免疫力が基本にあってこその健康ですもの。
適度な運動によって体力だって衰えにくくなるし。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:55:23.59ID:weDM7pS+0
>>181
あたしも兼六園は何度か行ってるけど、大したことないと思ったわ。

大名庭園なら、高松の栗林公園、武雄の御船山楽園が圧倒的に素晴らしいと感じたわ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:13:11.42ID:NDXQWNej0
男なのに車運転できないとかカッコ悪すぎるわ…
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:17:25.27ID:wBNSBLxY0
免許持ってるし、カーシェアの会員費も払ってるけど、私も運転怖いわ。
3年に一度、IKEAに行くときぐらいしか運転しないわ。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:23:17.13ID:b3XgKY9K0
いないでしょ
そんなひと

観光先では、あればよく、タイムズカーシェアつかってるわ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:18:45.98ID:xCf8tPOY0
アタシもお釜だから運転はめっさ広い道で車ゼロじゃないと嫌だわ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:39:42.18ID:NDXQWNej0
昨日、スパ銭に行ったらサウナでマスクしてる人がいたわ。まだ若い子よ
そんなにコロナ気にしてるならスパ銭来るのやめなさいよと思ったわw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:43:53.81ID:pwniiZB20
>>224
サウナみたいな超高温激乾燥空間で生きられるウイノレスなんてないのにねw
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:53.79ID:z1cYz6H90
土曜 関西から九州いくわ
午後の便予約してるから、飛ぶわよね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:21:36.05ID:z1cYz6H90
スタートこっちの空港からならいいけど
どっかからこないと機材がない場合
困るわよな
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:08:12.91ID:lgs2zLnj0
ホテルは今gotoの時期よりお得なのよね。
ガチガチに感染対策すれば、旅行そのもののリスクは高くないし
アホがいるから出歩くなってマクロの政策とは分けて考えた方がいいわよ。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:35:37.85ID:ETPfwgnS0
「女性の糞が食べたくて仕方ありません。緊急事態宣言中ですがこっそり買いに行きたい」(66歳・男性) [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631750432/

1 名前:リルピビリン(茸)[US] :2021/09/16(木) 09:00:32.15 ID:fQYbuUqR0● BE:632443795-2BP(10000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
《お恥ずかしながら、女性の「糞」を食べたくて仕方がありません。緊急事態宣言中ですが、こっそり買いに行こうかと思っています》(東京都・66歳・男性)

「もう…、『お好きにどうぞ』としか言いようがないですよね(苦笑)。いわゆるスカトロ癖というのは性癖の中でも特殊な部類ですし、一度芽生えたその気持ちは我慢できるものじゃないような気がします」

――なるほど。

「AVにもずっとあるジャンルですから、一定数のファンがいるんでしょうね。食べる…のは、個人的にはこのご時世もありますし、相談者さんは年齢的にも体力が落ちているでしょうし、控えたほうがいいと思います。もしも≠チていうことがありますからね。あるいは、超少量で!」

――以前、某男優が、「鮮度が命。新鮮ならお腹を壊さない」なんて言ってるのを聞いたことがあります。

「鮮度…。私も聞いた話ですが、東京から大阪までうんちをもらいに行き、帰りの新幹線の中で我慢できずに食べちゃったって(笑)。まぁ、新鮮だろうが菌が多いので、食べることはオススメできませんよ。なるべくAVとかで我慢してください。死ぬ覚悟があるなら別ですが」

――最後の晩餐に。

「あぁ、性癖と食欲の合致…っていいんだか悪いんだか(苦笑)。犯罪ではなくて、誰かに迷惑をかけない限り、そういう癖℃ゥ体は否定しませんよ。我慢できないことって、あると思いますので。私の場合はなんだろう…。やっぱりディズニーと、エッチなのはオナニーぐらい(笑)。相談者さんは無理せずに、としか言えないですね」

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/32306
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:04:17.67ID:lIarPhdr0
ホテルでも朝食バイキングってのはちょっと怖いわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:16:26.24ID:8hercM100
今はバイキング形式の朝食をやってるホテルは少ないと思う。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:16:39.35ID:WAxkY0hW0
もうビュッフェ、ブッフェ、バフェィ再開してるとこ多いわね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:26:04.96ID:FULxwFNB0
>>242
あら、ほとんどやってるわよ
ビニール手袋して
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:35:32.14ID:3ZK9TlRo0
あたしもよく出張でホテルに行くけどどこもビュッフェは手袋必須で従業員がちゃんと全体を見張っているわよ
手袋無しとかどんな底辺ホテルに泊まってらっしゃるの?
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:34:39.49ID:8hercM100
>>244
あら、そうなのね。

そういえば、6月に泊まったビジネスホテルもバイキング朝食だったわ!
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:02:42.09ID:i5NVwCbD0
あたしはもう行動変容受け入れて自分の中で定着してるから、あと半年は様子見で動かないわ
一人旅したい人たちは否定しないから、あたしの半年後の指標になってほしいわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:11:40.61ID:jeOsmPms0
別にいいけど、行きたい店や町並みが無くなってるかもね。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:23:10.07ID:AdO1KhxK0
この流れだと、またハロウィンはバカ騒ぎする奴らが出てきそうね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:34.31ID:4ovCNdBs0
なんか緊急事態宣言って全然意味ないね。今日はどこに行っても人だらけ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:03:13.11ID:MaTMYt/L0
>>267
コロナ茶番がバレちゃったからねwww
真面目に自粛してるのは田舎の人たちじゃないかしら?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:06:24.20ID:w1HzlOKD0
>>271
何がいけないのかしら??
マジメ腐って自粛してるのはコロナ脳ぐらいよw
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:47:31.41ID:wnVqmTsU0
>>274
全員ブスなところ
イケメンだったらまだ救いようがあったんだけどねぇ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:18:11.01ID:oe4vuQ240
ワクチン接種済みの友達とはアタシ全く気にせず食事に行くわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:19:55.88ID:w1HzlOKD0
>>276
ワクチン打っても感染するんだけどね(笑)
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:39:21.15ID:YiK+1qkt0
オカマの友達なんて一番危ないわよ
マスクなし会食は出来ないわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:00:51.30ID:DsxBHQJG0
夏休み残り半分、今週にぶつけて、一週間やすみだわ〜
湯河原でもいこうかな♪
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:03:17.66ID:DsxBHQJG0
>>279
何があるの?

わたし、地方都市の観光スポット 港町の市場とか いくと
いつも寂れてるわねぇと思ってしまって

東京でも同じものが変えるし、もっと近い小田原でもおいしい海鮮たべられるし

こないだ境港いったけど、ひどかったわ
べたぶみ坂だけはテンション上がったけど
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:13:15.70ID:FWvzpYLZ0
>>278
そうよね。一口食べてマスクをして、一口食べてマスクをして。どっかの市役所がやってたわよね。真似しなくちゃ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:14:58.91ID:QP7J1buG0
子供は嫌がるからマスクしなくてもいい。ってルールは誰が作ったんだよ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:40:37.56ID:28EA/Fge0
小さい子供はマスクしてなくてもなんとも思わない
大人、特に漫湖さん集団が大声で喋ってるの見ると気分悪くなる
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:37:31.15ID:UpCIVqod0
反政府の意識が強い人ほど、緊急事態宣言だからって理由でお出掛けを控える傾向にない?
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:35:38.04ID:xsoQcnMy0
逆じゃない?政府は自粛しろって言ってるんだから自粛してたら政府派でしょ。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:38:42.88ID:6/ZkVx370
これだけコロナ茶番がバレてきてるのに、バカみたいにマジメ腐って自粛してる人っているのかしら???
社会から孤立しつつあるコロナ脳ぐらいよねw
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:59:16.97ID:xsoQcnMy0
アンビバみたいよ。親は反枠で長男に接 種はお止めて言ってるけど、友達と出かけられないから打つんだとか。そこは親を信じなさいよね。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:50:29.27ID:UpCIVqod0
>>293
って思うじゃない?
職場のジジイババアとかTwitterの共産党応援者とか、
政府の文句を言ってる人はやたら自粛厨だわ。

あ、でも、これは高齢者層限定かもだわ。
ちょっと若くて反政府の人は、自粛する気がない感じかも。
悪いとは言わないけど、極端に密行動してるイメージはある。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:25:04.68ID:bDEBzP5v0
>>296
去年同じ職場にいたじいちゃんもロックダウン賛成で民主党政権支持派
連日10万円来ないぞって愚痴ってたわ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:36:14.98ID:fnj6HtDe0
飲食店の人が支援金欲しさにこそっとコロナばら撒いてるの
収まりませんように
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:31.46ID:FBGuqPba0
今日は有給推奨日でお休み

箱根の日帰り温泉でもいこうかな
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:25.76ID:xeZ8Tz/30
スパ銭行ったら、混んでたわ
秋の夜風で、寝湯が気持ち良かったわ〜
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:16:36.21ID:vlKI2L7A0
a-z
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:30:24.85ID:12dfnIBa0
酒が飲めるジャズライブに行きたい欲が一気に高まってきたわ。
たまーーーに行く(というかもう何年も行ってない)、吉祥寺のサムタイム!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:49:10.17ID:GEQUG/UG0
>>315
豊橋か
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 02:06:52.78ID:pyDTmQSQ0
GoToやらないのかしら?
格安で旅行に行きまくりたいわ〜
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 02:31:22.26ID:kVPsvDtB0
崇めるんじゃないわよ
だからノンケ達からホモホモて舐められんのよ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:55:53.87ID:SIM9HZ420
来週から旅行行きまくるわ!
まずは福岡。
飲み屋ハシゴする
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:28:10.23ID:ihGsm4lX0
旅行はするけど、飲食店にはいかない
いっても、換気が目視でできるところだけ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:01:00.85ID:qRIf+Wgq0
旅行行ったらご当地グルメをお持ち帰りでホテルで食べるなり
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:41.14ID:HMSHvAXs0
大阪市を抑えてって…
観光地ランキングで大阪市が一位だったことってあるのかよ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:57:01.44ID:5tJ/5MSx0
ねとらぼの思わせぶりな見出しウザい
同じパターンばかりの芸無し
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:20.01ID:sP7xFrcv0
(観光施設でのインタビューで)宣言解除されたから来ました(ウレタンマスク鼻出し)
こんなんテレビに映さないでほしいわ
緊急事態宣言中に旅行したあたしの方がよっぽどマナーいいわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 04:26:36.85ID:aYEuXuR60
トリップアドバイザーってあたしも日本に出来た時からの会員なんだけど、情報操作が激しくて描き直しさせられるのよ。
正直な感想なんか出てこないわよ。
それに嫌気がさして会員もほとんど4トラベルに移っててここは幽霊会員が多いと思うわ。
私も4トラベルのついでに1つ2つくらいつなぎで書くくらいね。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 04:34:24.79ID:hEKHcxFk0
アタシのおのだの言葉遣いが少しだけワイルドになってゾクッとしちゃう。ああ可愛いわぁ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 07:19:29.68ID:brRVqfxh0
緊急事態宣言明けたのにまだ自粛してる人いるのかしら?
私は来週から旅行行きまくるわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 08:00:05.50ID:PaPKbWr10
毎日政権批判やってる朝のラジオ番組で
高齢投稿者常連がどいつもこいつも「出掛けてます」
緊急事態中から自分だけには甘い連中ばっかりよ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 08:42:27.13ID:5P+rylQy0
コロナも医療崩壊も茶番なのがバレちゃったものね(笑)
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 11:41:22.14ID:hEKHcxFk0
>>339
出掛けてお店や鉄道ホテルにお金を使ってる人は賢しこな愛国者よ。自粛で金を使わないヤツは日本経済破壊者よ。
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:32:23.21ID:ObvB4ZMo0
宣言解除された
大阪ミナミを歩いたけど

ワイドパンツもいるけど、エロスキニー兄ちゃんもまだ多いし
道頓堀の、居酒屋の呼び込み兄ちゃんたちは
相変わらず、全員エロスキニーか、ピッチリスウェットばかりよ!
今月末のハロウィンが楽しみだわ!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:13:32.55ID:FspwV/l/0
どっかでかけたひといるの?
わたしは小田原にきたわ
そこそこひとはいるわ

小田急ユーザーだから、旅行ってほどでもないけど
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:51:30.15ID:397wR5Ne0
世界遺産のある日本の町に行きたいんだけど、交通の便がめっさ悪いの。どうしたものかなとググったら在住者のコテンパンなコメントでワロタわ。

特段の事情がない限り住む必要もないし、観光に来る場所でもない。 少子高齢化と県下一の交通の悪さで経済は破綻状態。遠出しようにも峠をこえる必要があり、新幹線に乗ろうにも車で一時間以上、高速道路まで一時間かかる。 電車は基本3時間に1本レベル、バスも殆ど無い
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:53:34.20ID:ztRlFA7b0
ホモがいないところに旅行する意味がわかんないわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:09:02.72ID:JdYnzHP/0
久しぶりにウンチ漏らしたわ。下痢便よ。
しかも、自宅のドア目前で。同じアパートの、お隣さんの玄関前にぶちまけちゃったの。
これまでも漏らしたことは何度かあったけど、その時はいずれも長ズボンだったので床にまでぶちまけることは無かったんだけど、
今日は膝上丈の短パンだったので、下着での堰き止めも虚しく、脚も床も下痢塗れよ。
とりあえず汚れた靴は外で脱ぎ捨て、なるべく床を汚さないように裸足で家に上がり、お風呂場で身を清めたわ。
その後は、汚れた廊下や玄関を必死に拭き取り、玄関前に水を何度も撒き、ある程度綺麗にしたわ。
明日、お隣さんが目覚める頃にはカピカピに乾いて無臭になっていることを祈るわ。
お気に入りの短パンもウンチ塗れで捨てる羽目になったし、すごくショックだわ。。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:40:58.47ID:7sFiIwdC0
今週末は本来祭りだったのよ
マワシ締めて屋台担いで
どっか遠くへ行きたいわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:37:19.55ID:+GmVS2JE0
知ってるようで知らない街
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:19:40.63ID:mP3tt7qI0
やっぱり高級旅館の二食付きが一番コスパいいわね。夕食とかおったまげるもの。居酒屋で4000円とか使ってるのばかばかしくなるわ。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:50:42.95ID:5Q1WntGo0
朝ごはんが不要なのよ。やりまくった翌朝はギリまで寝てたいの。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:53:25.60ID:MoeI9l+z0
久しぶりにウンチ漏らしたわ。下痢便よ。
しかも、自宅のドア目前で。同じアパートの、お隣さんの玄関前にぶちまけちゃったの。
これまでも漏らしたことは何度かあったけど、その時はいずれも長ズボンだったので床にまでぶちまけることは無かったんだけど、
今日は膝上丈の短パンだったので、下着での堰き止めも虚しく、脚も床も下痢塗れよ。
とりあえず汚れた靴は外で脱ぎ捨て、なるべく床を汚さないように裸足で家に上がり、お風呂場で身を清めたわ。
その後は、汚れた廊下や玄関を必死に拭き取り、玄関前に水を何度も撒き、ある程度綺麗にしたわ。
明日、お隣さんが目覚める頃にはカピカピに乾いて無臭になっていることを祈るわ。
お気に入りの短パンもウンチ塗れで捨てる羽目になったし、すごくショックだわ。。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:57:16.51ID:qymAePMw0
>>363
素泊まりの温泉なら部屋でも貸切風呂でもずっと繋がれるわね
羨ましいw
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:08:00.51ID:EXTo9Y+D0
久しぶりにウンチ漏らしたわ。下痢便よ。
しかも、自宅のドア目前で。同じアパートの、お隣さんの玄関前にぶちまけちゃったの。
これまでも漏らしたことは何度かあったけど、その時はいずれも長ズボンだったので床にまでぶちまけることは無かったんだけど、
今日は膝上丈の短パンだったので、下着での堰き止めも虚しく、脚も床も下痢塗れよ。
とりあえず汚れた靴は外で脱ぎ捨て、なるべく床を汚さないように裸足で家に上がり、お風呂場で身を清めたわ。
その後は、汚れた廊下や玄関を必死に拭き取り、玄関前に水を何度も撒き、ある程度綺麗にしたわ。
明日、お隣さんが目覚める頃にはカピカピに乾いて無臭になっていることを祈るわ。
お気に入りの短パンもウンチ塗れで捨てる羽目になったし、すごくショックだわ。。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:57:04.21ID:pOXEqkxE0
覚悟していた+判定貰った…
同じ境遇の人も多そうだしわかる人いたら教えて
今後のことも考えて手帳の等級上げたいんだけどその場合の投薬開始タイミングっていつ頃が良いの?
今CD4が800のウイルスが1000コピーらしい
抗体つくとか聞くし治療してから薬は止めたくないのよね
他のポジ種回収した方がより等級上げやすいのだろうか
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:19:43.62ID:pRFsUwkP0
代休が1週間たまったから、今週はまとめてお休み。
秩父三十四観音歩き巡礼をしようと思ったけど、この暑さで断念した。
休みをもう1〜2週後にすればよかったと後悔。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:25:07.73ID:pESr9xMT0
人生潰しちゃうなんて。ダメよ〜、ダメダメ!!
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:26:11.63ID:pESr9xMT0
やだ、アタシ代休40日もあるのに使わなかったわ!!
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:59.98ID:19gxkwGD0
福岡の薬院に杉さんうどんっていう資さんうどんのまがいもんができたわ
そんでもって、おすぎが顧問だったわ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:26:59.09ID:d+zglu6t0
>>375
あらキツいわねw

天ぷらが作り置きと思われる。冷めてる。。テンション下げ。サクサク感弱い。。酷。。これで750円。。あり得ない。。福岡舐めてる。
麺は自家製という感じはして良かったけど、天ぷら美味しくない。わざわざここで食べないで近くのコンビニでいいんじゃない?
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:35:26.91ID:v6iAvETr0
すけさんうどんは、
酔っぱらってる状態で食べるからおいしいのであって
シラフでいく店ではないかも
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:05.81ID:Iexh7rpp0
コンビニで天ぷらは売ってない
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:53:25.01ID:zoBkVvl70
>>371
4級で充分よ
障割くらいしか日常にメリットないわ
普通に給料貰ってたらマル障なんて対象外だし
安月給なら3級以内にしたいだろうけど

そんなアタシはCD4が100未満で2級
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 10:26:58.99ID:6wiFU5fo0
例年ならこの時期に長崎くんちがあるんだけど中止。でも10/23 24?に佐世保で九州1規模がデカいYOSAKOIは開催するの。場当たり的でアホくさい。YOSAKOI嫌いなのよね。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:24:22.79ID:x4VHin500
2級になると、所得に関係なく、手当て的なものもらえるんしゃないの?

わたしは、新幹線とか飛行機とか、美術館とか
ありがたくつかわせてもらってる

通勤も都営無料だし
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:32:13.93ID:w02RRGiy0
>>384
ポジ妖精ってマジでゴミねw
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:51:22.22ID:6wiFU5fo0
おのだが海外から帰ってきたじゃない?ホテル隔離が3日か6日か選べるんだっけ?それは良いとして、成田から大阪まで帰るのに公共交通機関使えないからレンタカーですってよ。国ばかげてる。家族や友人が仕事で来れない、車運転出来ない人はどうやって帰るのかしらね、沖縄なんか陸路がないのよ。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:07.22ID:Qu8Tz1uZ0
>>387
空港から歩いていけるホテルに隔離期間終了まで待機じゃない?
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:49.27ID:oY1BFV1v0
まだずいぶん先だけど3月に奈良の橿原へ行く予定があるからどうやって行こうかしら

今年は行きがスカイマーク安かったから神戸空港→三宮→難波→大和八木→橿原で、帰りは橿原→京都から新幹線にしたの(JR東海の株主券利用)

名古屋までは新幹線で橿原まで近鉄ってのもいいわね、名阪特急で大和八木に止まるやつなら楽だもの
安くあげるなら大和八木まで3列トイレ付き高速バスがあるけどせめて帰りだけにしたいわ
若い頃は往復夜行バスとかやってたけどさすがにもう無理w
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:38:21.09ID:C7ZKTjTQ0
>>388
迎えがいない人は2週間ずっと東横インとかアパなのね。部屋から一歩も出れないのよ?キツイわー。大部分は家の方がいいからホテル隔離期間を短くして自宅待機に変えるんだけど。

【 Q 】陰性の結果が判明した後は自由に行動ができるのですか?

【 A 】入国した次の日から起算して14 日間は、事前に申告いただいた、ご自宅又はご自身で確保した
    ホテル等にて待機していただきます。 その際、自宅・ホテル等の待機場所からの外出や公共交
          通機関不特定多数が利用する電車、バス、タクシー、国内線の飛行機、旅客船など) を使用しないでください
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:32:05.04ID:4hy2QzKH0
明日が祝日だって勘違いして(ることにして?)
旅行に出掛けた輩が少なからずいるらしいわ
ニュー速の情報
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 13:35:02.57ID:7N+Uit6B0
ざまあよね

知ってて、知らなかった うっかり!! って言い訳するひとも
居るだろうけど
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:59:38.98ID:YDvO64g90
>>391
そんなお気楽な輩なんて休みじゃなかったところで
「あ、そーなんですかー有休にしまーす、さーせん」で終わりでしょ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:52:05.09ID:HtH2/ws20
>>403
いいわね!楽しんで来るのよ
一週間も福岡で何するのかしら?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:08.10ID:5kSIGBxp0
今日は二丁目行くわよー
飲みまくり!ハッテンしまくるわ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:12:36.76ID:L9EYNs9z0
福井駅のベンチに座ろうとしたらあたしの席に恐竜座ってるの、ビックリしたわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:12.69ID:VOuYujQw0
天神のビルズの橋むかいあたりに
そこそこいいホテルなかった?
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:34:16.59ID:wY6hXPq40
>>411
最初福井なのに
わりと都会ねえと疑ったら
天神なのね。いつか行きたいわね。
好きな人が引っ越すらしいし。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:15:54.87ID:tNUZkRqQ0
>>404
安くて美味しいものを食べて町中を散策するだけで楽しいわ!
普通電車で熊本にも行ってきたわよ。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:25:07.41ID:VrVxvVcm0
あたし、中途半端なおいしいものに興味ないわ
東京でも地方のおいしいもの食べられるし
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:28:47.46ID:2NPn/hJL0
>>418
新幹線で40分で着くところを2時間かけて行ったのね。熊本城は捗ってたかしら。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:40:17.01ID:wY6hXPq40
美味しいチンポがいいわよ?
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:53.13ID:tNUZkRqQ0
>>421
下通と上通に行きたいお店があったからそっちメインで、熊本城は去年じっくり見に行ったから今回は下から見上げただけだったわ。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 20:15:48.92ID:2NPn/hJL0
あら、進学するのね?太宰府の道真公は天才よ。中国語韓国語タイ語で書いてある絵馬を全部読めるのよ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:15:33.48ID:LHy+rmh00
ただ散策しに行くだけよ。
梅ヶ枝餅食べ歩きしてくるわね!
門司港のほうも行く予定よ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:15:34.65ID:LHy+rmh00
ただ散策しに行くだけよ。
梅ヶ枝餅食べ歩きしてくるわね!
門司港のほうも行く予定よ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:48.96ID:x6bUmf4l0
大宰府と門司港ってだいぶ距離あるわね
移動ばかりになりそうよ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:46.18ID:wY6hXPq40
火炎瓶やロケットランチャーに気をつけるのよ!
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:53.88ID:ozE+VgFp0
駅前行ってきたけど、以前の賑わいを取り戻しつつあるわね!
やっと以前の世界に戻りつつあるわ
コロナ禍がいいとか言ってる、根暗・陰湿・ブサイクな奴らは一生引きこもっててほしいわ〜
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:14:55.78ID:qYbCKaNL0
>>446
これいい
焼きにすみたく、一人一人上部からすってるのかしら
空気
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:07:33.06ID:FDwbXYUN0
ラーメン屋オープンに100人くらい並んでて人気なのねぇと思ったらラーメン一杯無料目当ての乞 食だったわ。個人的には無料で食ったラーメンに2回目来店して金払うとは思えないから無料は止めた方がいいと思うのよね。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:40.89ID:ijYsLnI+0
近所のラーメン屋、オープン初日の列が凄かったわ。300人ぐらいいた。
私を含め無料トッピング券目当ての人も多かったけど、
「伝説の日」みたいになって、良い宣伝効果になったと思うわ。
2ヶ月経ってもいつも10人は並んでる。

まぁ、私はそこまで好みではなくて、
空いてたら行きたいなって思ってるから、それ以来行けてないわ。

https://i.imgur.com/XfeK7En.jpg
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:45:35.75ID:qYbCKaNL0
旅行にならいいとこかもしれないけど
観光するとこ、ないよね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:06:47.40ID:5TOtVm3N0
お洒落なのはあそこね
https://i.imgur.com/B06I2D3.jpg
https://i.imgur.com/HJiTPvx.jpg
https://i.imgur.com/pHnx2GL.jpg
https://i.imgur.com/XQl2Y94.jpg
https://i.imgur.com/hGGQ2Eg.jpg
https://i.imgur.com/WTjgoz1.jpg
https://i.imgur.com/imsVmO4.jpg
https://i.imgur.com/d2nZaY1.jpg
https://i.imgur.com/bQKoAk2.jpg
https://i.imgur.com/r6cHr3g.jpg
https://i.imgur.com/vYni7XH.jpg
https://i.imgur.com/gcghJom.jpg
https://i.imgur.com/Qmch28B.jpg
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:08:53.22ID:qYbCKaNL0
インスタ蝿ってことよね
あたしはあと宮崎県にいけば、全都道府県制覇よ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:21.29ID:Gbocpkvq0
>>434
アタシも太宰府でちンぽが大きくなりますようにって書こうかしら。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:59.75ID:iD5PwWHO0
GO:出掛ける、立ち去る
これじゃ名GO屋に観光客は来ないわよw
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:26:03.49ID:ppQIsj7l0
今度2週間ほど女1人で福岡旅行に行きます
博多周辺に宿泊予定です
免許はありませんので徒歩やバス、電車移動になります
オススメのご飯屋さんや観光スポットあれば教えてください!

初めてのスレ立てなのでおかしなところがあったらすみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況