X



トップページmissingno
193コメント45KB
おちんちんって何で臭いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:04:44.00ID:nT+9Wcn20
洗っても洗っても臭くなる
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:14:06.08ID:EVWraR/y0
臭くても平気な人のメンタルがうらやましい
前に着衣系ハッテン場で
めちゃ男前のリーマンとやろうとしたんだけど
ズボンとパンツ脱がしたとたん
アンモニア&ウンコ臭がバーッて広がって萎えて出来なかったわ
臭いから無理って言ったら向こうは
そんくらいのことでなんで?って言ってたわw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:57:23.93ID:EQAMSoBY0
>>143
イケメンの臭(ニオ)いはあがるわ〜
ブサメンの臭(クサ)いのは死罪に値するわ!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:49:51.65ID:JSrFHQ/z0
>>143
まだまだお子ちゃまね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:27:36.20ID:X22bZkI+0
>>146
若いイケメンのうんこしたあとのアナルなら舐められるわ!
固形は無理だけど
若いイケメンがうんこしてるところも見たいわ!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:18:36.32ID:DTN8+hIv0
>>147
横浜流星くんだったら舐めれるわ!山下達郎はお断り!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:57:22.40ID:z7XFzHi90
どんなタイプでもウンコ臭したらダメよ...
掘ってる途中でオナラされても萎えるわ
生理現象だから相手の子は責めないけど内心やめたいの。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:18:07.93ID:0VwPmw1G0
>>144
いいニオイは匂い
悪いニオイは臭い
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:55:21.53ID:FZ3/fk4G0
一般的にはクサいニオイに分類されても、
好きな臭さってあるじゃない。
あれはなんて表現したらいいの。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:03:17.46ID:uGw/nyra0
自分がいいと思えばそれはいい匂いだし香りなのよ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:05:08.03ID:kNvN2O8p0
チンコというか、尿が凄くクサいわ。
何気なく股間に手を突っ込んで「あら、残尿でチン毛が濡れてるわ」と手のニオイを嗅ぐとすんごいクサいのよ!
あと”朝生パンツ”
朝起きて、ズボンを下げた状態で体育座りをして、パンツのニオイを嗅ぐとくっさいの!
尿がクサいのは食べ物の影響かしら?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:59.24ID:van09bxN0
>>143
アンモニアはなんとなくわかるけど
なんでウンコ臭がしたのかしら

どっかで生で掘ってきてそのままのチンポってことかしら
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:43:28.12ID:YUcg8mM00
肛門からの汁?伝って玉袋がうん子臭い人たまにいるわよ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:30:26.25ID:g/dlxq+30
ウンコしてケツキレイに拭いてなかったんじゃない?知らんけど
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:05:34.55ID:YUcg8mM00
前に拭くと玉に移り香が起こるわ?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:22:03.21ID:Mw5l9vCG0
もうあんたらでいいから臭いちんこ見せなさいよ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:29:21.37ID:YUcg8mM00
嗅ぎなさい?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:29:36.83ID:bLFTjJc70
あたしはその人として受け入れていただくわ。
『こいつ、こんな匂いさせてるんだ。』て思って。
そう思うと興奮しない?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:51:10.94ID:d3BBXdqY0
しゃぶる前に匂い嗅いでたら変態って言われたわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:11:05.96ID:vnfSdTPL0
>>154
水分不足よ
オシッコの色が濃かったら水分不足疑って寝る前も朝起きてすぐ水飲まないとね
アルコールやカフェインはダメよ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:23:19.83ID:39FundLM0
>>154
パイパンにしなさい!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:52:05.98ID:EGSj9pAk0
オシッコのニオイって食べ物、飲み物の影響よ
ビタミン剤飲むと黄色くなるし、コーヒーの後は独特の匂いがするわ?

水を大量に飲むと薄くなるわよ
1日2リットル飲みなさい
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:15:02.88ID:FwgPTleH0
栄養ドリンク剤飲むと味も匂いも色もキツくなるわよね
あたしそれで吐かれた
飲みたいって言うから飲ませてあげたのに
濃すぎ🤮って言われた
失礼な奴
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:52:30.01ID:bKt2BHss0
アリナミン系飲んだあとの小便は臭いわね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:23:36.49ID:zqk6fZFd0
ニンニク臭がするわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:24:35.83ID:bKJT92hf0
アスパラ食べた後もくさいわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:15.29ID:m3JxXtP20
良薬は口に苦し、チンコに臭し
覚えときなさい
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:27:47.70ID:OmxD0Egz0
濃いザーメンも苦し美味しいチンポ臭し嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:52.12ID:/qyRjOno0
>>148
流星はしゃーなしでアタシが頂いてあげるわ!
ロン毛ヅラはあなたにあげるわ!
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:54:21.09ID:YLN9KO4V0
お留守になっていた守備部隊!
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:20:55.67ID:6dl6xQV00
>>178
おまえ、マンコのカムアウトなのかよw
なんだよ?みんなってw
勝手にいっしょにしてんじゃねえわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:23:08.86ID:phz8fl5T0
喧嘩はやめて
あたしに臭いちんぽを嗅がせて
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:30:46.34ID:At7vYeU70
ワキガの人って漏れなくおちんちんも臭いわよね
掌から何日も臭いが取れなかったわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:33:02.23ID:SrWTJQmm0
デカマラ?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:42:04.58ID:fv9WkAiF0
自分のちんこ嗅いで「このイケメンもこんな臭いするんだ」って思うと興奮するわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:57:13.53ID:SrWTJQmm0
イケメンはあんたみたいなブサイク比較になんないほどクサいんだから!嗅ぎたい!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:57.58ID:RDbbGqLn0
>おちんちんって何で臭いの?

フォッフォッフォッ

それはのう・・・
虫が集まってきて先っぽへとまると気持ちいいからじゃよ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:04:31.27ID:qeCqwFDn0
おまんこは臭くないよ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:34:36.06ID:+SM1R6DQ0
臭いわよ!チンポの比じゃないわ!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:42:43.56ID:Iyl0Qf7Y0
オマンコはブルーチーズが腐った様な臭いだよ!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:02:23.07ID:hgW/BgyN0
おちんちんが臭くない人なんているの?
あんな可愛い顔した千葉雄大くんだって臭いのよ!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:47:54.01ID:0qytiDWg0
たまに一日働いた後なのに無味無臭の人いるわよね
どうなっちゃってるのかしら
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:00:52.55ID:mkhL9uBR0
完全にズルムケでカリの下にたるみが無くて汚れが溜まらない。あと尿切れがいいとか。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:53:52.26ID:toobM1cZ0
常在菌の質が良いんだと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況