X



トップページmissingno
1002コメント329KB
★ゲイのTwitter249★【くま 宙也 ささみNG推奨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:11:32.02ID:O3gGulr80
>>950
四天王テンプレ貼ってるのあなただけよねw
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:15:20.95ID:qabLCUyw0
>>946
最大の勝者は生堀さんだけどね。
老後も安泰だし、今後一生くいっぱぐれることもないわ。
顔出ししてくれるウケ出演者のおかげで、今後もウハウハよ。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:17:53.96ID:WQIBIPg/0
>>921
ゲテモノ好きなのね、あなた
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:36:02.44ID:ztb05JJX0
>>952
日本語読める?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:38:22.26ID:JInkM5SM0
>>956
敗北姐さんだわ!キャー!
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:38:46.88ID:clvi4M/E0
つまんねースレ

ココペリアンチ居ないと見る価値ないなこのスレ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:39:31.69ID:9/TIpbWP0
>>957
普通、敗北しか勝たんよね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:42:35.53ID:pmGJTDGw0
>>959
これからもテンプレを貼り続けてね!敗北姐さん!
改変に負けるな!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:44:29.89ID:7t0gbH2M0
>>960
マジレスしていい?
最近テンプレ改変する敗北姐さん現れないから
俺の連勝なんだが…なんかごめんな!ツイスレちゃんと読み返してからレス付けてくれや。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:47:06.91ID:xHEBC7Fi0
マジレスきっしょ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:01:40.57ID:HMpo+eWH0
くまちゃんは友達がいない休日スレの古参だったから、
同期みたいなもんだと思ってる。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:25:21.76ID:NYONmQ5B0
>>956
おめーしか貼ってねーから敗北姐さんはお前ってことだろ。日本語読めてるのかよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:38:40.81ID:N75+4Y+E0
・足が臭い
・脇が臭い
・口が臭い
・服が臭い
・アナルが臭い
・陰茎が臭い

他わぁ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:38:54.57ID:7t0gbH2M0
>>965
ちゃんと読んで日本語理解してくれ

>>960
マジレスしていい?
最近テンプレ改変する敗北姐さん現れないから
俺の連勝なんだが…なんかごめんな!ツイスレちゃんと読み返してからレス付けてくれや。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:39:29.14ID:1f8JOhn40
>>962
死ねば
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:42:18.00ID:aRaKUy+R0
>>906
そもそも今はアスペルガーって診断名は付けないのよ?
それにそういう人は定義や分類に対するこだわりが強い傾向なの。本当の話かしら?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:46:47.11ID:c4NTBk+G0
>>971
一回で理解できない人には百回言わなきゃいけないのよwww
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:47:13.47ID:ZgvChyoY0
診断名つけないの?
あたし昔支援施設で働いてたけど、普通にアスペの子たくさんいたわよ
こだわりは強い子とそうでない子がいたから一概に言えないわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:47:40.65ID:c4NTBk+G0
角度とか全く一緒だけど
わざわざ2枚も貼る必要ある?汚料理男子

https://twitter.com/hirokih6h6/status/1430725877214498820?s=21

最近、お腹壊しがち😑💦
最近やたら、あっちい🥵
クーラー、ずーっとつけてるから
冷房で気づいたら芯まで冷えてる時ある😢
大好きな梅お茶漬けで、お腹の調子を整えます😋😋
ネギはバリバリ多め、近江牛をトッピングしたら、肉汁で最強お茶漬けが完成された…😳✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:57:25.17ID:aRaKUy+R0
>>974
アスペルガーって言わずにASDとか自閉スペクトラム症って言うわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:59:14.43ID:1eOWkma60
>>972
まさかアスペがあらゆる事に対して、こだわりを強くもてるとでも思ってるの?興味の無い事に関して小学生以下の知識と注意力よ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:00:41.54ID:fDeBkriI0
>>975
なんで画像1枚じゃ嫌なのかしら
気持ち悪いわぁ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:01:22.37ID:FDZmG/1f0
>>977
何か一つでも興味があってそれを伸ばせるならいいわ。
何もかも中途半端で路頭にまよってるゲイの多いこと
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:01:54.35ID:uJODDmIL0
汚料理さんの過去ツイートを見てると草津市在住なのかしら?
あたし大阪の人かと思ってたからビックリだわ〜。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:02:36.13ID:ZgvChyoY0
>>976
そういえばそうだったわ
診断名はそうね
でも職員間ではアスペって呼んじゃってたわ…
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:04:41.61ID:huZhAjWd0
発達障害のホモさんって多くないですかぁ?笑笑
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:10:06.60ID:QgY21j/50
四天王テンプレ貼り続けてる敗北姐さんw
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:13:14.39ID:oFJ9Ru8q0
>>984
ホモだからそうなるのか
はたまた
そうだからホモになるのか

永遠の謎
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:15:27.60ID:6teUGyBx0
昔のTwitterスレってつまらなかったけど、
ココペリ、汚料理、壁テレあたりが出てきてからは面白くなったわw
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:19:29.01ID:0GcwUybE0
沖縄出身のホモさんって性にだらしないの多くないですかぁ?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:20:03.36ID:c4NTBk+G0
それな、四天王に感謝しろやごらぁ👊
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:30:01.58ID:LeER8qBt0
>>987
同意
最近のTwitterスレ面白い
宙也やささみがいた頃は最悪だった
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:33:05.99ID:VuVFdJsx0
>>989
けど?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:01.64ID:YrPtTzoS0
>>992
ポジションいる?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:38:52.07ID:VuVFdJsx0
>>993
この人がウケってわかるからいいのでは?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:42:11.00ID:vfYpcvzT0
四天王が仕切り出してからのツイスレ好評みたいだけど

いぇ~い
敗北姐さん見てる?

敗北しか勝たんー!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況