X



トップページmissingno
1002コメント155KB

【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:31:43.03ID:sGkQYEM9
東京2020オリンピックの総合スレッドよ!!!


東京オリンピック公式サイト
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
NHK 東京2020オリンピックサイト
https://sports.nhk.or.jp/olympic/
民放テレビオリンピック公式動画サイト
https://www.gorin.jp

NHK テレビ放送予定 (民放の放送予定も検索できます)
https://sports.nhk.or.jp/olympic/programs/broadcast/
JCOM テレビ放送スケジュール
https://www2.myjcom.jp/special/tokyo/olympics/tv/

NHK 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
日本代表のみと競技別で切り替えができます
https://sports.nhk.or.jp/olympic/schedules/
民放公式 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
https://www.gorin.jp/schedule/

ライブ配信(ネット中継)は以下で行われています
NHKプラス
https://plus.nhk.jp
NHKライブ
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/
gorin.jp
https://www.gorin.jp/live/
TVer
https://tver.jp

NHK 放送計画
https://sports.nhk.or.jp/tokyo2020/nhkinfo/pdf/program-01.pdf
民放地上波テレビタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-.pdf
民放BS4Kタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-BS4K.pdf


※前スレ
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627313347/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 04:12:09.83ID:Gr7kzqv00
https://www.msn.com/ja-jp/news/sports/%E8%93%AE%E8%88%AB%E6%B0%8F-%E5%A0%80%E7%B1%B3%E9%9B%84%E6%96%97%E3%82%92%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AB%E3%83%84%E3%83%83%E3%82%B3%E3%83%9F%E5%A4%9A%E6%95%B0-%E3%81%99%E3%81%94%E3%81%84%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%B9%B3%E8%BF%94%E3%81%97-%E3%81%AB%E5%8F%8D%E8%AB%96/ar-AAMxhQx
蓮舫氏 堀米雄斗を祝福ツイートにツッコミ多数、「すごい手の平返し」に反論
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:25:45.55ID:jLGuCZNo0
韓国は世界中を敵にまわすらしい。

https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA%E4%B8%AD%E7%B6%99%E3%81%AE%E5%A4%B1%E6%85%8B%E3%81%A7%E6%B5%B7%E5%A4%96%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%82%E6%89%B9%E5%88%A4-%E9%9F%93%E5%9B%BD%EF%BD%8D%EF%BD%82%EF%BD%83%E7%A4%BE%E9%95%B7%E3%81%8C%E8%AC%9D%E7%BD%AA/ar-AAMyXh9
東京五輪中継の失態で海外からも批判 韓国MBC社長が謝罪
2021/07/26 16:55

【ソウル聯合ニュース】東京五輪開会式の中継でウクライナ選手団が入場する際、チェルノブイリ原発事故の写真を使うなどして強い批判を浴びた韓国の放送局MBCの朴晟濟(パク・ソンジェ)社長が26日、国民向けの謝罪会見を開き陳謝した。


MBCの開会式の中継ではウクライナ以外の国の紹介でも批判の声が上がっている。ハイチについては大統領暗殺を、エルサルバドルについては同国が法定通貨に採用するとしているビットコインを紹介した。


韓国の視聴者からの抗議だけでなく多くの海外メディアがMBCの失態を報道したため国際的な批判が巻き起こった。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:50:14.03ID:Gr7kzqv00
>>7
何も知らない奴が根拠もなく決めつける。
それこそ大嘘つき。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:21:17.86ID:Ofz5R5kt0
嘘つきはネトウヨのはじまり
ネトウヨは嘘を守るために新たな嘘を塗り重ねる
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:21:33.74ID:b5jsPpAK0
また過疎スレでエリーじゃないと嘘を押し通そうとしてるバカwww
このスレはまだ使用前のスレよwww
それともエリーをやめて違う名前にしたとかいうオチかしら?wwww
やはり五輪スレ乱立もエリーの仕業だったわねwww
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:51:10.07ID:Rkwh3M/s0
>>14
ネトウヨエリーは火病った時はいつもボロだすわ
五輪盛り上げ大成功演出で中抜きゴタゴタ運営が霞む
総選挙でカルト自公が圧勝というシナリオよ

エリーはまた嘘をついてたわね

エリーには同サロ一番の嘘つきという称号が与えられたわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:32.69ID:BBoNuLeF0
>>17
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリが過疎スレに書込み中
もう少し頭使えばいいのに、火病スイッチ入ると止まらないみたいねww
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:51:59.04ID:76ulyxk+0
いたずら娘エリー=豊満熟女エリみたいなゴミクズに誰もなりたくない
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:59:51.07ID:g+3eTU9Z0
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリは、自身の癖に気づいてない統合失調症ww
IPはいらないから全スレにワッチョイ導入すればいいのよww
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:09:47.19ID:dst+keuU0
>>23
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ所有の格安端末がバレるねw
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:34.02ID:5vYVv1zs0
>>25
芳恵おぎゃあ御用スレ乱立させて、ずっと自演保守する様な暇人じゃないのよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:25:04.98ID:hCieHNT70
>>1
明日の午前中には埋まるかもわからんね。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:35.98ID:v7CMmzgy0
>>31
エリーは人生を5chに捧げたナマポよ
起きてる間は気に入らない書込みあると即レスしてくるわ
特にニュース&テレビスレは常駐くさいから試してみて
エリーが立てたスレに[○○学級]と付いてるのがあるけど、意味不明でとても気持ち悪いわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:14:52.65ID:3FQhvLzI0
サッカー、さすがにニュージーランドには勝てるわよね?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:38:42.26ID:dh3RRpyZ0
やだウルフリネール4戦目なのね…
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:39:10.42ID:Aqj1UdXV0
ニュージーランドにかってほしいわ、フランスぼこぼこにしたのに、ここで敗退はだめ!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:39:25.13ID:Nr7O17p30
ソネちゃんの声がデブ特有の声よね渡辺直美にしか聞こえないわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:39:28.00ID:iJ3K4o5X0
久保いけーー
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:39:45.74ID:N+/djrU/0
日本勝つのよ!
本家本元の意地を見せるの!!
フランスに勝って金メダルよ!!!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:39:53.63ID:N3nX/bS80
なにげに芳田司ちゃんvsシジクの戦いが見どころだわ。
本来、個人の決勝戦で当たるはずだった2人の対決よ♪
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:05.05ID:ToFBSY9x0
サッカーは前半無失点で終わってくれたらいいわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:07.25ID:iNhdGWz90
サッカーなんか嫌な予感するわね?
得点する気配が感じられないし、なんかみんな何となくダラダラプレーしてる感じ
このままだと足元掬われるわよ?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:09.98ID:NdPzChcs0
>>35
でも、そのリネールも金獲れなかったんだから
わからないわよ?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:14.88ID:4REJ9T1U0
私阿部一二三の五輪での試合観てなかったから最後に観たかったわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:21.20ID:4REJ9T1U0
私阿部一二三の五輪での試合観てなかったから最後に観たかったわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:24.74ID:4REJ9T1U0
私阿部一二三の五輪での試合観てなかったから最後に観たかったわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:30.09ID:prU2oXIl0
イタリアのメガネ審判かっこよくて好きだわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:45.23ID:MetSSuoj0
このイタリア審判、験が悪いのよー
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:41:05.03ID:U8Dbar4i0
あたしはディ子を絞め殺すお浜が見たかったわ…
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:41:08.89ID:rXenyVTj0
ひゃー!決勝戦楽しみだわ!!!!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:41:28.73ID:dh3RRpyZ0
千鶴!行くのよ!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:41:58.07ID:N3nX/bS80
千鶴、いくのよ!!!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:34.56ID:MetSSuoj0
>>42
あたしらの素根ちゃんを直美なんかと一緒にしないで!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:56.68ID:dh3RRpyZ0
やばいわ…
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:08.11ID:Hxu9oFhN0
arara
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:12.11ID:MetSSuoj0
ヤバい展開だわ…
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:20.45ID:N3nX/bS80
ぎゃ〜〜〜〜 いきなり技ありくらったわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:45.13ID:ACKibfTn0
千鶴負けちゃダメよ!!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:53.51ID:iJ3K4o5X0
さすがに相手もメダリストね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:44:09.76ID:zlCCEX6q0
新井ちゃん、ちょいひるんでるわね…
落ち着いて!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:46:37.73ID:MKfK3zUp0
GKの谷って20歳なのね。

頼れるお兄さん感が強いわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:46:41.94ID:agueHGpr0
嫌よ、千鶴
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:47:24.82ID:4REJ9T1U0
TBSとBSで同時放送とかゴルフに続いてまたまた電波の無駄遣いしてる
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:47:27.54ID:SynjJTy20
アグベニューって痴話げんかから相手を集団で襲ったやばい奴よね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:09.05ID:SynjJTy20
千鶴が負けるなんて・・・
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:18.63ID:N3nX/bS80
ひゃだ〜〜〜〜 千鶴が負けたわ・・・
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:21.99ID:CFEAtz9i0
手強いわね、応援するわよ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:26.42ID:n3Yv1BRQ0
アベニュー強いわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:30.76ID:n7d/A1og0
いやあああ千鶴ううううううい
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:32.18ID:N+/djrU/0
あらら負けちゃうわ…
千鶴は間違いないと思ってたのに…
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:59.99ID:dh3RRpyZ0
ウルフは難しいからあと全部勝たなきゃ…
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:04.71ID:4REJ9T1U0
さぁ向の見納めよ!
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:12.55ID:SynjJTy20
千鶴とソネは固いと思ってたのに
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:38.01ID:agueHGpr0
頑張って、向
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:38.10ID:n3Yv1BRQ0
ムカヒがんばれ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:50:04.28ID:n7d/A1og0
向井あんた〆さないよ、全部!!
金メダルかかってんだからネ?!
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:50:05.39ID:MetSSuoj0
このイタリア眼鏡審判とは相性が悪いのよ〜
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:50:21.11ID:N3nX/bS80
向なら勝てるわ!
城志郎パパへの悪口は忘れてあげるから勝ってちょーだい!!!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:50:44.08ID:N+/djrU/0

勝つのよ!
アンタは自力で金メダル取るのよ!!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:51:38.44ID:4REJ9T1U0
これで退任する井上監督に有終の美を飾らせてあげて
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:52:55.56ID:sWyn+oPk0
外人のパワー凄い
よくこれで金メダル取れるわね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:52:59.81ID:NdPzChcs0
ロシア人からもフランス人からも顔をねらわれる向って
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:22.17ID:fDY3+7g60
フランスって柔道人口が人口比で日本より多いんだったかしら?
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:29.59ID:4REJ9T1U0
井上監督いいわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:31.32ID:p/fNIB5f0
相手ババアだから向ちゃん勝って!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:53.22ID:CeTbzx1l0
写真の向かいはイケてないけど、実際の向かいは超イケてるわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:57.66ID:Hxu9oFhN0
>>145
そんなに美しい顔なのかしら?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:57.95ID:a9OIuOYE0
向、髪切って良かったわよね。写真のイケないわー。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:54:00.46ID:CFEAtz9i0
向は何したらそんなに顔狙われるのよw
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:54:11.25ID:MetSSuoj0
>>145
万国共通で誰から見ても憎たらしい顔してるのねw
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:54:26.43ID:CeTbzx1l0
向かいって笑顔がかわいいから、ムードメーカーぽいわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:55:02.57ID:/2RBdgpS0
さっさと片付けてちょうだい
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:55:16.59ID:n3Yv1BRQ0
ウルフちゃん、
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:55:37.28ID:/2RBdgpS0
あらベストキッドになったわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:55:39.39ID:tCmFLKrrO
対マゾ輪戦の疲れが来たのかしら…
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:56:29.09ID:N3nX/bS80
3枚目の指導で勝敗を決めるのだけはやめて欲しいわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:56:29.69ID:n7d/A1og0
向踏んづけてたわよフランスww
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:56:38.32ID:p/fNIB5f0
ひっくり返そうとしてあたしの体が動くわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:56:45.42ID:/2RBdgpS0
実況
ズレまくってるわ
もうちょっと冷静になってやってほしいわr
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:56:59.21ID:4REJ9T1U0
>>159
毎回喧嘩売る方よ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:57:41.14ID:N3nX/bS80
フランス、かけ逃げ多くない?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:58:16.44ID:Aqj1UdXV0
無理やり道着を脱がせようとしたわ! やらしい!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:58:18.43ID:/2RBdgpS0
アキラちゃんにかけるわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:58:58.95ID:CeTbzx1l0
さっき相手が寝技のときに胴着をひっ剥がして向かいの乳首が見えてエロかったわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:59:19.67ID:Ye3fCs260
>>167
それこそ柔道やってるこんな強い男が流行りの髪型にしてるってところがかわいいわよね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:59:42.31ID:/2RBdgpS0
いくのよー
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:00:44.38ID:/2RBdgpS0
ぼろ負けで終わりそうだわ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:00:50.23ID:r7QmlFcV0
ぎゃーーーーーー・・・
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:00:50.49ID:n7d/A1og0
ムカつくわフランスの態度w
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:00:57.46ID:CFEAtz9i0
なんだかモヤモヤするわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:15.49ID:/2RBdgpS0
なんだか最後の最後で
裏切られそうだわ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:21.42ID:N3nX/bS80
大ピンチだわ・・・・・

アキラ、ウルフ!!!お願い!
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:23.02ID:w3f/w3mz0
 フランスのアフロ娘は出ないの?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:24.22ID:tCmFLKrrO
きゃだ
なんかムカつくわフレンチ〜
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:28.54ID:NdPzChcs0
なに、あのフランス人
自分の頭を指で指してたわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:46.21ID:4REJ9T1U0
もう駄目ね
フランス強過ぎだもの
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:49.65ID:n3Yv1BRQ0
また強そうな
黒マンコね
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:52.80ID:r7QmlFcV0
文金高島田きたわ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:02:03.52ID:n7d/A1og0
これからそねねがフランス全員〆ちゃうんだからね!?
覚悟しなさいよ!!
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:02:10.52ID:a9OIuOYE0
アキラ勝って!!
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:02:17.30ID:p/fNIB5f0
うーん
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:02:18.32ID:fYFlnXa40
柔道ヤバいんじゃないの?
大丈夫?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:02:21.08ID:qZBINg2e0
フランスは意地でも金メダルが欲しいってのが伝わってくるわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:02:35.21ID:Ye3fCs260
クレージュ、むかいと寝技して興奮してしまったのね!!
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:02:57.81ID:p/fNIB5f0
>>230
全員と闘えないのよ!
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:03:04.09ID:0ao5aAtm0
今日は金なしDayね・・・
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:03:11.97ID:Ye3fCs260
>>233
でもまだ技をしかけに行って負けたからドンマイって感じじゃない?
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:03:29.61ID:4REJ9T1U0
>>236
負けても銀よ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:03:44.85ID:zlCCEX6q0
風向きが悪いわね。
なんとか曽根で変えていきたいとこだけど…
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:03:59.28ID:fDY3+7g60
>>238
役不足?!
フランスにとってって意味なら正解だけど??
あんたバカ??
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:04:35.29ID:w3f/w3mz0
ディ子いかついわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:04:46.66ID:VF35TXzK0
はなっから向なんて期待してないわ。
アキラくらいよ。真の王者は。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:04:55.78ID:SynjJTy20
アキラはこの身長で78超級なのすごいわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:05:02.29ID:p/fNIB5f0
なんか動きゆっくりでかわいいわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:05:03.33ID:fYFlnXa40
>>246
金なら1枚 銀なら5枚よ!
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:05:41.97ID:p/fNIB5f0
今の入らないのね
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:01.40ID:r7QmlFcV0
技あり!
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:04.07ID:KdYOe4Yh0
きたわ!!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:06.37ID:n3Yv1BRQ0
しゃー!
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:08.85ID:CFEAtz9i0
来たわね!!!
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:13.00ID:ZOWa3wuE0
素根しゃん強いわ
162pなのに
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:29.77ID:p/fNIB5f0
よしよし
そねちゃん勝ったらおまんじゅう買ってあげるわよ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:32.47ID:n7d/A1og0
そねね天井突き破って投げ飛ばすのよ!!
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:33.73ID:ax4JGsPy0
ディコ、負けて泣いてた時がすごく可愛かったのよ。
だから今回も泣いてもらうわ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:56.40ID:r7QmlFcV0
やった!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:59.73ID:SynjJTy20
さすがソネニキだわ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:03.09ID:N3nX/bS80
アキラ〜〜〜〜〜


好きよ!!!!!!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:03.78ID:KdYOe4Yh0
流石よ!!
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:03.88ID:ON325KCP0
すてきー
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:05.70ID:n7d/A1og0
そねねやったわああああああああああああ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:10.36ID:4REJ9T1U0
ありがとう!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:11.04ID:n3Yv1BRQ0
曽根
抱いてあげるわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:17.80ID:+q93Cbiz0
すごいわ!!!!
なんかフランス側が勝手に倒れた気がしたんだけど一体何が起きたの?!?!
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:22.08ID:MetSSuoj0
アキラほんと頼りになるわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:29.30ID:0ao5aAtm0
今日は金なしDayね・・・
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:33.19ID:ZOWa3wuE0
ウルフ、リネールに勝って!!!!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:44.95ID:NdPzChcs0
これでウルフがとれば、完全に流れが変わるわ!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:05.06ID:wJ13lh7Z0
アキラよくやったわね!
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:10.61ID:fYFlnXa40
次はマリンウルフよ!
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:12.40ID:4REJ9T1U0
頼もしいわ素根ちゃん
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:28.18ID:0ao5aAtm0
ウルフ不利じゃないの?
李ネールのほうが階級上でしょ?
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:33.48ID:Hxu9oFhN0
ちっさw
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:36.64ID:p/fNIB5f0
リネールのちんぽちょーだい
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:36.63ID:o2oD9n+S0
凄い試合だったわ、、、
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:37.50ID:xGOH7kiM0
ここ、柔道の視聴率100%ね
ゲイの琴線に触れるのね、柔道って
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:38.42ID:a9OIuOYE0
実況アナ思わず追いついたって言っちゃったわね。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:47.81ID:SynjJTy20
ニゲールに1本とってほしいわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:54.35ID:n7d/A1og0
ウルフついでにクレルジェも〆て!!
あの態度気に入らないわ!!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:09:00.76ID:n3Yv1BRQ0
お願いウルフ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:09:03.03ID:VF35TXzK0
さすがアキラだわ。
無差別級で無双するとか、歴代最強の選手ね。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:09:15.60ID:Ye3fCs260
誰かクレージュのビーチクのキャプを頂戴!!彼に首ったけだわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:09:18.09ID:w3f/w3mz0
リネール足長いわw
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:09:37.63ID:0ao5aAtm0
今日は金なしDAYね・・・
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:09:51.66ID:fYFlnXa40
場外に出たら指導なの?
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:10:27.25ID:0ao5aAtm0
もう絶対絶命
今日は金なしDay
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:10:31.90ID:fYFlnXa40
体格差ハンパない
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:10:35.32ID:n3Yv1BRQ0
勝てるきしない、(>_<)
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:11:00.24ID:Hxu9oFhN0
向っていつもマスクしてないのよね
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:11:07.47ID:p/fNIB5f0
リネールあたしを掘っていいから負けて
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:11:25.76ID:fYFlnXa40
ノーザンライトボムとか出しちゃえば良いのよ!
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:12:56.25ID:n7d/A1og0
デカイくせに偽装工作なんて汚いわね!
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:06.86ID:xGOH7kiM0
>>365
ヤカラなのよ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:42.89ID:p/fNIB5f0
そねちゃんかわいいわ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:07.21ID:xGOH7kiM0
>>375
根っからの卑怯者なのよ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:12.30ID:XSc3zhlZ0
ニゲール逃げてばっかりよ!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:12.94ID:0ao5aAtm0
柔道Mix団体Silver・・・
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:26.24ID:r7QmlFcV0
アロンアルファがんばって!
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:51.87ID:lS3XINHm0
なんか絶叫してるアナ
このご時世に
ヴァカじゃないかしら?
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:15:01.98ID:fYFlnXa40
>>374
反則なのね(涙)
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:15:59.40ID:fYFlnXa40
体格差ハンパないけど、柔道は腰の位置が低い方が有利なんじゃないの?
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:16:23.52ID:Hxu9oFhN0
>>400
そうね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:07.12ID:r7QmlFcV0
ええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:18.59ID:KdYOe4Yh0
強かったわ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:24.74ID:XSc3zhlZ0
今日は金メダルなしね
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:30.09ID:SynjJTy20
あああああああああああああ
ここでヨッシーはこわいわ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:42.20ID:CFEAtz9i0
足の裏に汗かいたわ それにしてもウルフはよく頑張ったわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:43.24ID:n7d/A1og0
本当に汚い柔道で大嫌いよニゲール
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:43.40ID:64R5QF510
次が事実上の決戦だわ!
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:45.72ID:MetSSuoj0
もうダメぽ…
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:49.80ID:Y5+Ge64F0
こんな汚い柔道で勝って嬉しいのかしら
今更過ぎるけど
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:56.26ID:xGOH7kiM0
ついに芳田ちゃんの出番がやって来たわ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:04.52ID:a9OIuOYE0
んもー!ウルフよく頑張ったのに!!!!
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:22.13ID:fYFlnXa40
ミラクルガールよ!
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:31.65ID:N3nX/bS80
つかさー!!!
お願い!!!!
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:39.84ID:xGOH7kiM0
>>417
そりゃ、あんだけ日本が金メダルとったら
そうなるわよ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:57.40ID:n7d/A1og0
司いってええええええ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:19:17.80ID:p/fNIB5f0
シジクレイなんか投げ飛ばしなさい
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:19:50.57ID:fYFlnXa40
日本の為に命を張りなさい!
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:19:54.16ID:XSc3zhlZ0
やっぱ向が決まりもしない背負い投げを何べんも繰り出して潰されてを繰り返してた所から日本のムードが変わったと思うのよ。
向ハッキリ言ってタイプだけど頭は悪いと思うわ。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:20:06.48ID:4REJ9T1U0
さぁ陸上に移動するわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:20:28.03ID:p/fNIB5f0
あたしチャンネル変えるわ
あとは頼んだわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:20:31.34ID:xGOH7kiM0
芳田ちゃんには荷が重すぎるわ〜
こんな時に順番回って来る?
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:20:55.26ID:a9OIuOYE0
吉田頼むから!!!!
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:09.48ID:/2RBdgpS0
疲れてるわ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:18.01ID:p/fNIB5f0
>>435
まあそうね
団体までは取りすぎね
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:20.72ID:4REJ9T1U0
切り替えて橋岡のモッコリ拝むわ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:40.34ID:/2RBdgpS0
お寿司出前したのに大損だわ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:44.05ID:xGOH7kiM0
>>454
三瓶ね
さんべ って読むのよ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:22:01.80ID:p/fNIB5f0
サッカーも動きないわ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:22:09.98ID:fYFlnXa40
動きが早いわね
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:22:20.24ID:xGOH7kiM0
>>472
違ったわ
フジの西なんたらだわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:22:34.69ID:TaKfVpKP0
橋岡のもっこり、黒でわかりづらい!!
まんこたち性的な目でみてるでしょうね、
女のユニばっかひはんするけど
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:22:35.23ID:XSc3zhlZ0
ヤダw見透かされた痛いフリww
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:22:47.42ID:V9AMfDIU0
橋岡なんでパンツ黒なのよ…。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:23:27.80ID:xGOH7kiM0
銀メダルが近づいて来る〜
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:03.44ID:4REJ9T1U0
大野見れなかったわ、、
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:28.00ID:n3Yv1BRQ0
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:30.03ID:n7d/A1og0
いやああああああああああああ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:30.12ID:SynjJTy20
糞だわ〜
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:51.17ID:TaKfVpKP0
屈辱的ね、、、フランス
司は負けた顔がよく似合う
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:52.88ID:/2RBdgpS0
今までの個人戦が全て帳消しになった
酷いけっかだわw
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:55.19ID:SynjJTy20
リネールうっざいわぁ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:55.78ID:fDY3+7g60
この実況、いつも
金メダル、が銀メダルに聴こえるわ。
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:56.63ID:wJ13lh7Z0
フランスの態度腹立つわ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:56.90ID:n3Yv1BRQ0
めっちゃ悔しいですぅっ!
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:02.63ID:dh3RRpyZ0
フランスが強かったわ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:08.32ID:MetSSuoj0
真の漢は素根ニキだけ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:15.39ID:xGOH7kiM0
>>483
大野まで回らず金メダルかと思ったら…
まさかの……
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:17.37ID:4REJ9T1U0
これで五輪の井上監督も見納めね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:18.03ID:sS6FFaY+0
新井が負けたのが痛かったわね
向は無理だと思ってたわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:27.68ID:n7d/A1og0
※このあとそねねが選手村でフランスを笑顔で全員〆ます
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:34.33ID:fYFlnXa40
でも銀メダルでも立派だわ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:40.09ID:MetSSuoj0
千鶴がやられたのが痛かったわ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:43.52ID:p/fNIB5f0
アメリカのくせにおせーわ
今アメリカ女速い人いないのね
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:48.58ID:Aqj1UdXV0
審判買収したとかいうSNS攻撃をしなきゃいいね、日本のバカが
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:56.26ID:SynjJTy20
真の女王はソネたんだけね
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:57.16ID:CBgx6pg20
フランス強かったわよ。なんか最初の礼から気迫が伝わってきたわ。日本はもう疲れ切っているのよ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:26:19.99ID:XSc3zhlZ0
混合団体戦なんてこれっきりでいいわよ
今までの実績がチャラになるじゃない。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:26:22.99ID:/2RBdgpS0
けとうに国技館荒らされて
井上クビだわ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:26:28.08ID:Ye3fCs260
>>505
こんなんで勉強、ウザ絡みってw
柔道ってずいぶんと崇高なモンなのねw
恐れ入ったわ〜
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:26:36.66ID:Aqj1UdXV0
日仏らんこうぱーてぃーして、新たな子種を産み出してほしいわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:26:37.16ID:xGOH7kiM0
新井姉さんの負けが誤算だったわね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:26:37.94ID:a9OIuOYE0
さーて、陸上に変えようっと。バッカみたい。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:12.89ID:fYFlnXa40
さっ、私はこのまま女バレの応援に入るわ!
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:18.88ID:MetSSuoj0
>>514
まさに惨敗
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:19.04ID:dh3RRpyZ0
畳の上から早く降りて
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:19.07ID:N+/djrU/0
まあ仕方ないわ

でも向も銀メダル持って帰れて良かったじゃないの
他の人たちも複数メダル
良かったわよ今回の五輪柔道
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:24.61ID:Hxu9oFhN0
>>511
3年なんてあっという間ね
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:24.73ID:nby0TlUo0
フェンシングが日本で、柔道がフランスっ妙な逆転現象
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:26.37ID:KdYOe4Yh0
新井さんで勝っておきたかったわね
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:33.36ID:U8Dbar4i0
パリ五輪で取り返すわよ!絶対!!
それまで柔道の見方を勉強するわ!!!
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:33.40ID:N3nX/bS80
でも、逆に柔道で日本が金メダルをほぼ独占しなくてよかったのかも?
独占したら、日本に不利なルール改正があるし
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:33.96ID:V3j0zPcZ0
最初の2人がダメよ
1人くらい勝ちなさいよ!!バカっ!
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:35.22ID:2dORflYj0
最後の最後に負けるのはちょっと残念過ぎるわねー
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:36.34ID:/2RBdgpS0
要するに個人のコーチが優秀なだけで
井上なんて御神輿なのよ
所詮東海大山下人脈よ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:44.84ID:53QbKEEo0
陸上男子達は誇らしげに股間に咲いた華を見せびらかしているわね
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:47.70ID:n3Yv1BRQ0
フランスに白人女性はいないの?
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:48.14ID:PKerhCnP0
>>504
世界選手権5大会連続優勝とか強さが異次元
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:52.39ID:N3nX/bS80
初戦が大野だとよかったわね
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:56.59ID:+q93Cbiz0
負けは負けよね。
でも個人戦でこれだけ頑張ってくれたから嬉しいわ。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:57.16ID:h7uF7ayl0
審判ゴミクズだったわねぇ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:04.30ID:n7d/A1og0
後味悪すぎるわよ...
畳の上で態度の悪いやつは嫌いよ!!
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:10.43ID:scFayDMq0
個人ではみんな銀とか銅どまりだけど団体で奮起して金とれた!って流れの方が日本人が好きそうなストーリーだわw
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:13.50ID:5v8X7XSW0
先に2人連チャンで負けたらツラそうだわ団体戦って
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:15.50ID:MetSSuoj0
向以外金メダリストで固めて、大将に繋げずほぼストレート負けよ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:26.13ID:Aqj1UdXV0
金メダリストたくさんいるのに、最後の種目で負けるとなんだろう、残念なムードなっちゃうわ、
選手立派なのに。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:30.04ID:a9OIuOYE0
千鶴泣いてるわね。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:32.06ID:dh3RRpyZ0
ショウリは出せなかったのかしら
まあ今さらだわね
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:45.21ID:XSc3zhlZ0
柔道って「有効」ってなくなったの?技ありか一本しか言わないよね
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:10.84ID:dh3RRpyZ0
>>553
団体で?そうなの?
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:23.04ID:xGOH7kiM0
>>547
そこまで言ったらダメ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:23.57ID:/2RBdgpS0
采配ミスね
これが井上の実力
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:26.92ID:SynjJTy20
千鶴はマジで大誤算だったわ
ソネちゃん無敗すごいわ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:28.90ID:p/fNIB5f0
>>530
武道館よ?
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:30.58ID:5H8Rd64m0
ソネちゃんには金メダルをあと2つあげてもいいと思うの
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:37.17ID:n/Mre1hA0
サッカーまだ点入らないの? 何してんのよ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:37.52ID:sS6FFaY+0
個人であれだけ金量産できてるんだから御の字よ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:41.63ID:N3nX/bS80
ってか、ドイツ戦で負けてた可能性もあったし、意外と団体戦って波乱がおきるのが面白いわ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:50.71ID:4REJ9T1U0
個人であれだけ金取れたんだからもういいでしょ
次の五輪、井上監督の後任誰になるのかしら、前回、今回ここまで強くしてくれたのに
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:02.86ID:MetSSuoj0
向やたらスリキズだらけね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:06.15ID:iJ3K4o5X0
本当に価値のある金はAKIRAだけね
他は銀レベルよ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:07.19ID:KdYOe4Yh0
正直4.5試合目は格上だったから前半に2本欲しかったわね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:07.36ID:16kVlSy20
怪我なのかメンタルやられたのか、原沢が使えなかったのが地味に痛かったわよ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:08.05ID:p/fNIB5f0
>>575
45分から
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:17.75ID:gsrJIJrO0
向今回のメンツでは1番イケるけど、戦犯よねw
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:33.60ID:+q93Cbiz0
素根ちゃん可愛いわ
声がなんとなく渡辺直美に似てるわ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:36.56ID:MetSSuoj0
>>530
国技館はボクシングよ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:40.89ID:fYFlnXa40
陸上はほぼほぼ無理ゲーよね
楽しみなのは、リレーくらいかしら?
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:43.02ID:tCmFLKrrO
敗因はタイマゾワのせいよ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:46.55ID:60uXIZBM0
>>592
ほんとよね
個人で取り尽くしたんだから乱交団体くらいいいわよ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:05.71ID:vASrGQFg0
インタビューがだんだんテキトーになってるわw
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:14.06ID:XSc3zhlZ0
向は男気フェロモンナンバーワンだから許してあげて
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:26.30ID:7KniYzvI0
山縣のスパッツのケツエロかったわ
加齢で肉づきよくなってきたわね
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:34.25ID:qZBINg2e0
パリ五輪では相手のホームで借りを返したいわね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:35.51ID:/2RBdgpS0
昨日の原沢といい
今日の団体戦といい
最後の締めが悪いとダメよね
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:42.64ID:n7d/A1og0
>>614
銀メダルよ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:44.37ID:dh3RRpyZ0
サッカーも苦戦してるわね
バレーは恐らく無理よ…エースがいないもの
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:18.63ID:XSc3zhlZ0
大野って意外と声が高いのね
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:22.40ID:VWh+IVjv0
柔道ダメだったのね。折角観戦自粛したのに・・・
今日のメダルはアーチェリーの子だけで終わりかしら。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:27.25ID:6XzfBoBp0
曽根ちゃん好きだわ〜
なんか真面目な時の渡辺直美みたいな声よね
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:28.15ID:Ye3fCs260
むかいとクレージュの試合がエロかったのだけが救いよ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:32.99ID:xGOH7kiM0
>>587
サッカーはこれがあるからイヤなのよ
90分みて0−0だった時の虚しさ…
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:38.40ID:MetSSuoj0
>>610
サンボチャンピオンのオハマ差し置いて全勝の素根ちゃん凄いわ
まだ21才よ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:40.80ID:N+/djrU/0
>>612
ウルフを太らせて、原沢を痩せさせて
階級交換するつもりかしらね?
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:56.46ID:Hxu9oFhN0
あたしこんなカッコつけることできないわ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:15.79ID:nvkuVdpg0
大野コメントもしっかりしてるわね
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:16.86ID:fYFlnXa40
>>619
無理でも朝鮮には勝たなきゃダメよ!
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:23.35ID:DMAsIdtu0
混合団体のルールが日本柔道の僅かな穴にクリーンヒットした感じかしらね
一二三や濱田が使えないのとウィークポイントである男子重量級がキツかったわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:40.30ID:VWh+IVjv0
マンコバレーはどーでもいいけど、チンポサッカーはどうしちゃったのよ。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:45.76ID:YTp+pwRx0
銀メダルでもすごく誇らしいことなのにどうしてこんな悲壮感ただようのかしら
笑顔でインタビュー受けてもいいとあたしなんかは思うけど
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:55.31ID:OHvvSGk20
メキシコ、フランスに勝ってニュージーランドに負けたらお笑いよね…
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:57.36ID:N3nX/bS80
>>631
影浦ってのがいるわ。原沢ちゃんは引退して、影浦がパリ五輪代表になるのがいいわ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:02.12ID:dh3RRpyZ0
>>610
そういうことね
アキラは外せないわね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:15.39ID:fDY3+7g60
安住、「残念でした」はねーわ。
何なのこいつ。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:17.46ID:U8Dbar4i0
Qちゃん相変わらずの完璧コメントよ
ほんと上手いと思うわパチンカスだけど
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:20.88ID:gsrJIJrO0
芳田ちゃんって誰かに似てるのよね、昔のトレンディードラマに出てきそうな脇役よ


リアーナ、私は全然イケるわ。
大好き♥
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:30.54ID:XSc3zhlZ0
こんな負け試合ダラダラ見せられてQちゃんも「あーパチンコ行っときゃよかった」って顔してるわよ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:36.35ID:3uQp7Ojg0
なんで向を選んだの?
富山出身者として
朝乃山といい富山出身に期待しないでほしい
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:38.74ID:ACKibfTn0
リアーナ3年後も柔道続けてくれてると受け取って良いのね?
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:06.43ID:fwND3Zvi0
ニュージーランドってサッカーの強豪だっけ?なんかあまり聞いたことない気がするわ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:11.36ID:fYFlnXa40
Qちゃん眠たそうね
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:14.26ID:R3/K+Qwz0
以しね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:18.04ID:dh3RRpyZ0
>>635
石井が覚醒すれば…
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:30.01ID:p/fNIB5f0
サッカー負けそうな雰囲気だわ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:30.37ID:+q93Cbiz0
俵さん勝ち組ね
フィギュアのアラカーさんみたいだわ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:32.97ID:zlCCEX6q0
フランス強いわー
日本はセミファイでストレート勝ちしたのもあってちょっと隙があったのかもね。
パリでは金よ!
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:39.11ID:N7h8p2jY0
卓球の時の中国状態ねw
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:42.42ID:fDY3+7g60
タワラ、政治家のようなコメントで
なんの面白味もないわね。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:42.90ID:XSc3zhlZ0
やわらって小沢ガールズの分際でテレビ出ちゃっていいの?
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:50.74ID:YhUhCCvt0
アグベニュー恐るべしね
千鶴は泣かなくていいのよ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:53.59ID:U8Dbar4i0
タワラも良い話するわね
柔道する子供が増えたら良いわ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:08.17ID:VXYj/jFU0
芳田ちゃんは尾野真知子に似ているわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:21.07ID:MetSSuoj0
>>654
朝乃山は高砂部屋のコロナクラスターといい散々ね
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:21.37ID:n7d/A1og0
あたしらも金玉取れると簡単に考え過ぎてたわよね
メンバー全員そねねだったら良かったのに
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:32.55ID:/2RBdgpS0
なんとなくチームとして機能していなかったようね
人選で結構揉めた感じね
それで選手が心離れたと思うの
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:36.74ID:6XzfBoBp0
芳田ちゃん見るとちびまるこの野口さん思い出すわ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:39.48ID:Aqj1UdXV0
安住っていろいろしってんのよね、しゃぶりたい
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:40.29ID:4REJ9T1U0
陸上100メートルくるわ!
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:51.94ID:fDY3+7g60
安住「フランス国歌が聞きたかったけど中継はありません」

え?!
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:55.92ID:XSc3zhlZ0
なんで木村沙織呼ばないのよ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:57.93ID:xGOH7kiM0
>>649
過労で人の心を失ってるのよ
許してやって
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:37:08.63ID:VWh+IVjv0
>>646
あらやだ、敗戦ムードで銀だってこと忘れてたわw
もう柔道は終わりなんだから「頑張ったけど銀でした〜」で笑って終了でもいいわよ。
個人戦であんだけ金量産したんだから。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:37:13.25ID:GNFNbpEn0
表彰式にはお通夜みたいな顔して出ちゃだめだからね!日本
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:37:16.18ID:fYFlnXa40
>>661
そうなんだけど、石井ちゃん30歳なのよね
それでも覚醒出来るかしら?
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:37:38.08ID:6XzfBoBp0
>>685
ぴったんこカンカンで暁星OBの香川照之に嫌といえほど聞かされて安住まで歌えるレベルなのよw
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:37:45.55ID:bJyhiUaN0
>>642
金候補と期待されて実力ふりしぼれず銀なのと
メダル期待されてなくて実力以上を出しきって銀なのと
って感じかしら
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:15.49ID:p/fNIB5f0
>>670
もう辞めたからいいのよ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:19.93ID:XSc3zhlZ0
竹下は渡辺絵美になりたいの?
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:21.86ID:nvkuVdpg0
Qちゃんすっぱい顔してるわね
禁断症状かしらね
自宅で実機でも打って我慢しなさい
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:42.67ID:Hxu9oFhN0
>>680
ww
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:46.65ID:fYFlnXa40
バレー朝鮮は、先日日本人審判の判定に不満を持ってるから凄い意気込みで来るわよ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:49.21ID:N3nX/bS80
>>601
向ちゃんは戦犯じゃないわよ。
向の勝利が無かったら、日本はドイツ戦で敗退してたわよ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:51.88ID:VWh+IVjv0
>>668
勝負は時の運よ。こういう展開もあるわよ。
あちらほどの屈辱感じゃないと思うけどw
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:57.23ID:p/fNIB5f0
今のシュート惜しいわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:39:07.74ID:MetSSuoj0
>>675
辛気くさい顔なのよね
本人に非はないけど自信なさそうに見えるわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:39:14.87ID:sS6FFaY+0
残念なのは確かだけど銀メダルも凄いんだから誇らないとダメよ!
銅であれだけ喜んでたイスラエルに失礼だわ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:39:27.10ID:dh3RRpyZ0
まあでも柔道楽しませてもらったわ
タコ粉砕千鶴、殺人鬼ショウリ、漢アキラ…
そして各国のいいオトコたち…
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:39:27.15ID:60uXIZBM0
表彰式映しなさいよ
金以外は許さないって感じで選手に失礼だわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:39:44.34ID:b/oUIpQM0
ニュージーランドは変なインナーのせいでえちちユニフォームが台無しだわ〜
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:39:44.64ID:tdqg4bs+0
柔道釜としてはショックで立ち直れないわ…
樹脂バレーと陸上を見てるけど上の空だわ…
ショックよ.
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:01.23ID:p/fNIB5f0
バレーサッカー陸上どれ見たらいいのよ!
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:08.57ID:Hxu9oFhN0
>>673
なかなかいいコメントだったわね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:16.30ID:XSc3zhlZ0
日テレに有働が出ずっぱりなのはくりーむ上田の穴埋めよね
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:18.02ID:YTp+pwRx0
>>663
でもインタビューで笑顔だと、なに負けてヘラヘラしとんねん
なんていわれるのよね なんかせつないわ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:19.44ID:dh3RRpyZ0
ちょっと!ボクシングやってんじゃない!
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:21.73ID:MetSSuoj0
有働しゃしゃり出てキツいわ〜
BBAはニュースだけにして欲しいわ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:24.39ID:fYFlnXa40
古賀ちゃん大丈夫かしら?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:53.21ID:IIfbdOGC0
フレーザープライスてあんな長いカツラみたいな頭で10秒76は凄い‼
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:06.64ID:16kVlSy20
中田ジャポン、いつもはガチガチの固定レギュラーなのに意表ついてメンバー変えてきたわ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:22.22ID:/GLkWXJM0
スペインとコートジボワールのサッカー見てたけど
スペインの選手でスポーツブラしてる男いたわw
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:26.18ID:/2RBdgpS0
陸上
有働ウザイわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:45.06ID:p/fNIB5f0
古賀ちゃん出てるわ!
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:46.94ID:MetSSuoj0
>>719
詩が霞むほどのニキ揃いで今後も楽しみよ女子重量級
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:01.26ID:5fKieq+x0
うどうがミトを全く話降らないし顔すら見なくて笑うわ。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:11.13ID:VXYj/jFU0
多田きゅん頑張って!
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:11.30ID:fYFlnXa40
朝鮮11番化粧してるじゃない
舐めんじゃないわよ!
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:15.78ID:Ye3fCs260
日テレの3人うぜーわ
さっさと選手映せよ!!!!
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:16.42ID:XSc3zhlZ0
女子バレはどうせ東京大虐殺になるんでしょ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:19.26ID:/2RBdgpS0
お寿司がまずいわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:57.78ID:PsA3fpBQ0
多田のもっこりに顔を埋めたいわ。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:35.59ID:dh3RRpyZ0
やだ!!ボクシング勝ったわ!!!
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:40.24ID:XSc3zhlZ0
多田を小池くんと思って応援練習するわ!
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:44.39ID:tCmFLKrrO
荒木、浜口京子に見えてきたわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:05.03ID:fYFlnXa40
>>752
暑いから生物は危険よ!
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:05.77ID:/2RBdgpS0
陸上はNHKの録画で後から見るわ
こういう余計な前座ってイライラするわ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:34.11ID:MetSSuoj0
>>746
落ち目ババアのマウントほんとウザいわ
サバサバキャラで売りながら中身はドロンドロンよ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:34.37ID:reqp13pY0
バレー見てるから、100Mの出番来たら教えてちょうだい!
サッカーはどうでも良いわ。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:49.35ID:PsA3fpBQ0
アタシの修平、イグのよ〜!
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:51.25ID:U8Dbar4i0
多田って実はブスよね?
福笑いみたいな顔してるわ?
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:45:02.43ID:Gz195arN0
100チンコ、台湾だけね
多田は武井壮っぽくてダメだわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:45:39.36ID:Hxu9oFhN0
>>772
バレーなんかそもそもがダメでしょ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:45:54.69ID:XSc3zhlZ0
行けー!小池くんー!GO!GO!小池!
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:01.97ID:a9OIuOYE0
サッカーニュージーにスゲーいい男がいるわ。
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:22.61ID:Ye3fCs260
ベイカー走り終わったあともっこりが分散してたわ!
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:24.33ID:dh3RRpyZ0
やだっ古賀ちゃん出てるの!?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:33.11ID:/2RBdgpS0
ママさんバレーみたいなラリーだわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:45.67ID:N+/djrU/0
多田ちゃん残念
ちょっと遅すぎたわ
10.2以内じゃないと
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:58.61ID:oZWrscWq0
>>773
ヒャダ、あたしは武井壮かと思ってたわ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:05.31ID:Gz195arN0
やっぱり日本選手権の優勝がピークだったのね多田
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:14.70ID:PsA3fpBQ0
ありゃ、修平ったら。
竿が斜めにモッコリはエロかったけど。。。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:18.69ID:7KniYzvI0
やだ・・・多田ですら「3着まで入りませんでしたが最後拾われるかどうか」って。
絶望的じゃない
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:27.95ID:Y5+Ge64F0
中国のウェアって無駄にもっこり強調しているわね
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:42.82ID:a9OIuOYE0
多田ちゃんおつかれさまー
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:44.05ID:/2RBdgpS0
どの道無理よ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:47.06ID:tdqg4bs+0
あと


ひっそりと女子ボクシングの入江が決勝進出で銀メダル以上確定よ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:53.82ID:dh3RRpyZ0
多田見逃したわ…
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:04.60ID:/2RBdgpS0
>>806
素敵だわー
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:04.82ID:7KniYzvI0
>>798
黒スパだけど、モッコリ感はイイかんじね
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:18.25ID:4REJ9T1U0
陸上個人では誰もメダル期待してないわよ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:48.71ID:XSc3zhlZ0
ヤダわー、今からリレーが心配よ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:52.40ID:N+/djrU/0
>>799
山縣に賭けるしかないわ
小池はデーデーにすら負けるレベルだし
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:16.95ID:oZWrscWq0
明日ゴルフのメダルが決まるのね
松子の金を期待するわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:21.23ID:SynjJTy20
韓国にとって一番のドーピングは反日感情ね
おそろしいわ〜
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:25.87ID:tdqg4bs+0
>>809
柔道の埋め合わせを期待するわ




もう今日はやけ食いよ!!あああああああ!
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:32.67ID:/2RBdgpS0
城山さんの左寄りオチンチン
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:55.09ID:PsA3fpBQ0
城山のモッコリもいいわねぇ。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:57.57ID:6XzfBoBp0
そういえばいつものブスは今回リレーだけなの?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:25.20ID:n3Yv1BRQ0
フランスに4-0はなんだったの?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:30.68ID:XSc3zhlZ0
走り幅跳びのランニング、開きが大きくてイイわねw
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:38.43ID:/2RBdgpS0
>>824
監督の中田久美よりは上手よw
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:21.88ID:/2RBdgpS0
>>835
見ないわ
武道館が穢れるわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:25.46ID:3uQp7Ojg0
多田はリレーがあるのね
そのための温存もあるのかしら
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:48.25ID:tdqg4bs+0
>>839
多分滋賀よ
ブスの桐生が結婚よ!?で同サロのスレが完走したもの
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:07.95ID:xGOH7kiM0
>>832
>>835
ありがとう
柔道、これで最後だから見るわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:26.41ID:tdqg4bs+0
>>842
チン子に負けてバレーまだ見れてないの
古賀ちゃんはとべてるのかしら?
無理してだしてるのかしら?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:31.04ID:PsA3fpBQ0
トレイボン、力強い股間いじりだったわ。
ぶるんぶるん。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:32.87ID:oZWrscWq0
最後負けちゃって悔しいけど
いろんな意味で柔道楽しめたわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:45.96ID:s8oLWmpG0
イスラエルはロシアを倒してくれたから讃えたいわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:55.38ID:N3nX/bS80
このスレの柔道姐さんってイケメンなの?
イケメンなら、あたしに寝技かけてくれない?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:19.00ID:/2RBdgpS0
病的に老けた中田久美
ダメそうだわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:32.11ID:KDs4Wdt/0
松山に握手してもらったことあるのあたし
サラッとした大きな手でエロかったわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:13.05ID:tdqg4bs+0
>>855
嘘でしょ…あたい泣きそうよ…古賀ちゃんあんた…
チンコ見終わったら行くから待っててなのよ!
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:19.91ID:4REJ9T1U0
柔道団体表彰式試合エントリーされてない一二三とか全員出てきたわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:22.34ID:dh3RRpyZ0
三苫きたわ!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:49.66ID:reqp13pY0
バレーは今までやってきたことすれば良いのよ。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:51.20ID:/2RBdgpS0
試合出てないのにメダル
メチャクチャな種目だわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:55:01.33ID:tdqg4bs+0
やだ!抜きに出る走りですって!

抜きは任せて!?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:55:28.28ID:dTE2+OPD0
>>859
エントリーされてるわよ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:55:29.20ID:qtirDA3A0
これだけ個人で金取ったんだから団体はこれでよかったのよ。団体まで取ったら嫌味だわ。選手も慢心しないし、目標もできた。本当に立派だし楽しかった。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:55:59.78ID:dh3RRpyZ0
サッカーにバレーに陸上に被り過ぎだわ!
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:23.14ID:xGOH7kiM0
>>856
開催国なのにズタボロは許されないのよ
この1週間で1歳、年を取ったわね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:48.99ID:/2RBdgpS0
りょうたのオチンチん
いいわーいいわー
抜くわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:50.62ID:3uQp7Ojg0
山縣キタワァーー
すごい上半身の筋肉増量してるわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:21.51ID:dh3RRpyZ0
>>879
古賀の怪我のせいにしそうでイヤだわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:22.34ID:7KniYzvI0
山縣ってもっと筋肉と皮ってかんじだったけど、脂がのってムチムチしてきたわね。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:25.56ID:MetSSuoj0
>>859
田辺も?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:31.38ID:ax4JGsPy0
津波、「つは」って読むのね。
あと、陸上はゼッケンに番号じゃなく名前書いてるのね。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:32.44ID:dTE2+OPD0
>>879
1歳どころか70ババアだわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:33.99ID:tdqg4bs+0
>>879
協会はさっさと海外のコーチ招きなさいよ!
この際ゲイゲッティでもジョバンニでも誰でも良いわ!
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:36.68ID:rIZbJrmE0
三苫ちゃん見るためだけにサッカー見てるけど長くなりそうだわね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:44.17ID:N+/djrU/0
山縣!
アンタしか準決勝には行けないんだから頑張んな!!
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:47.24ID:PsA3fpBQ0
山縣のモッコリをねちっこく映してたわね。小ぶりだけど、イグのよ〜!
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:09.06ID:XSc3zhlZ0
競技場の座席、ほんとステキね
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:13.33ID:N3nX/bS80
>>730
たしか世界選手権は団体戦専用の選手がいるのよ。
でも五輪の団体戦は昨日まで個人戦で戦ってた選手が出場するから、
団体戦にくるまでに体力消耗してたりするわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:35.30ID:oZWrscWq0
あら、イスラエルいい男
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:39.90ID:MetSSuoj0
>>856
なんか重い病気してたわよね命に関わるような
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:41.27ID:7KniYzvI0
山縣の隣の黒人のグレースパッツが凄いわ
クッキリじゃない
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:46.19ID:a9OIuOYE0
山縣なぜ黒いパンツなのよ!!!ブルンブルンが分からないじゃないのよ!!!!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:00.95ID:r9Ls63TZ0
山縣のくちびる、チューしたら絶対気持ちいいやつ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:01.46ID:rIZbJrmE0
山縣きたわ!たかみなに似てるわー
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:21.18ID:4REJ9T1U0
銅メダルでこんなにも喜んでるんだから日本も喜んでよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:29.31ID:/2RBdgpS0
リョウタ
オチンチン昨夜いじったわね
わかるの アタシには
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:29.83ID:N+/djrU/0
山縣にとってはこれが決勝よ!!!
死にものぐるいでいけっ!!!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:59.23ID:8lLt2WOT0
ちうごくかわええ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:00:31.76ID:7KniYzvI0
中国のモッコリもすごいけど竿はボタンみたいに小さいわ。
ポークビッツじゃなくて、こんな短いウインナー売ってるわね
0923agetebecky
垢版 |
2021/07/31(土) 20:01:19.51ID:iJ3K4o5X0
カナダ金メダルでいいわ…
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:01:34.34ID:dh3RRpyZ0
みんな明るい色のパンツにしてちょうだい!
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:01:50.18ID:xGOH7kiM0
柔道、12人全員メダルがもらえるのね
団体戦に出てないのに金メダリストっておかしいから
銀で良かったわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:07.86ID:a9OIuOYE0
中国もっこり晒してくれるのありがたいけど欧米にはやっぱり負けるわね!
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:18.51ID:8lLt2WOT0
ヤバいわよ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:36.94ID:4REJ9T1U0
選手同士でメダル掛け合うとかこういうのいいわね、
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:39.55ID:7KniYzvI0
グレースパッツの黒人、モッコリすごいから走りも凄いかと思ったら全然だったわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:04.27ID:mFkfW26m0
みんな笑って終わって欲しいわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:14.71ID:sS6FFaY+0
阿部兄弟がメダルかけ合ってるところみられてほっこりよ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:16.25ID:a9OIuOYE0
デカマラカナダおっそwww
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:51.24ID:xGOH7kiM0
そねちゃんが笑いまくってるわ
そう、アンタが一番活躍したわ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:04:01.94ID:4REJ9T1U0
向がニコニコしてるわ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:04:59.70ID:8lLt2WOT0
息切れてマスクしてるんだからあんまり喋らすんじゃないわよ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:05:03.24ID:EaKfWYVn0
か3年後にはリベンジして一番高いところでソネちゃんの笑顔を見るのよ!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:05:11.55ID:/2RBdgpS0
個人競技の柔道ですもの
団体はお遊びよね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:05:56.36ID:XOdydWfl0
ウルフがアキラにメダルかけてあげるとこ見てたらデカナダは何?風圧でもかかるの?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:43.59ID:mFkfW26m0
向は笑ってくっちゃべってたけど隣の新井は涙ぐんでたわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:52.42ID:s8oLWmpG0
オリンピック前半は柔道のメダルが続いて盛り上げてくれて楽しかったわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:55.45ID:8lLt2WOT0
小池ちゃんすっごい男っぷり上げてきたわよ!
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:07:01.45ID:Ye3fCs260
カナダもっこり走ってる時のばるんばるんでヤバかったわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:07:47.90ID:N+/djrU/0
小池さん思い出ランを楽しんで〜
期待してないから
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:07:47.93ID:tdqg4bs+0
>>957
まぁ…二人の差よね…どちらも負けたけれど
千鶴
あんたはパリで2連覇するのよ団体戦もリベンジよ!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:07:55.26ID:8lLt2WOT0
あーん可愛い小池ちゃん
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:05.75ID:VWh+IVjv0
フランスの土人マンコ、男みたいな身体で女仕草してるのがオカマ感あっていいわね。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:10.18ID:xGOH7kiM0
>>957
責任を感じてるのよ
「私が勝ってれば…」ってずっと悔やんでそう
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:44.61ID:MKfK3zUp0
女子バレーあんま強くないわね
これは韓国どうこう抜きにして、負けてもしょうがないかも
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:09:03.52ID:4REJ9T1U0
>>954
団体戦には思い入れがないって元選手の解説者がさっき本音言ってたわね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:09:03.53ID:8lLt2WOT0
チッス!決まってるぅ小池ちゃん
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:09:08.39ID:a9OIuOYE0
小池ちゃん覚醒しちゃってね!!!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:09:30.15ID:ToFBSY9x0
いうほどニュージーランドは怖くはないのよねぇ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:09:34.50ID:7KniYzvI0
小池くんの決めポーズいいわーw
カワイイ顔してあんなクールなポーズするなんてドキッとしちゃう
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:30.26ID:7i88ydkS0
小池の走り終わった後のお尻の穴の匂い嗅ぎたいわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:48.76ID:N+/djrU/0
ブスは五輪の場で走れて楽しめたかしら〜
日本人で一番遅かったわね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:51.59ID:xGOH7kiM0
顔から下?
頭がイヤなの?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:58.87ID:sS6FFaY+0
そねちゃんとうたちゃんが親友ってのがなんかいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況