X



トップページmissingno
1002コメント168KB
【東京五輪】同サロ東京2020オリンピック総合スレ21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:07:24.02ID:7bosYEig0
東京2020オリンピックの総合スレッドよ!!!


東京オリンピック公式サイト
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
NHK 東京2020オリンピックサイト
https://sports.nhk.or.jp/olympic/
民放テレビオリンピック公式動画サイト
https://www.gorin.jp

NHK テレビ放送予定 (民放の放送予定も検索できます)
https://sports.nhk.or.jp/olympic/programs/broadcast/
JCOM テレビ放送スケジュール
https://www2.myjcom.jp/special/tokyo/olympics/tv/

NHK 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
日本代表のみと競技別で切り替えができます
https://sports.nhk.or.jp/olympic/schedules/
民放公式 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
https://www.gorin.jp/schedule/

ライブ配信(ネット中継)は以下で行われています
NHKプラス
https://plus.nhk.jp
NHKライブ
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/
gorin.jp
https://www.gorin.jp/live/
TVer
https://tver.jp

NHK 放送計画
https://sports.nhk.or.jp/tokyo2020/nhkinfo/pdf/program-01.pdf
民放地上波テレビタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-.pdf
民放BS4Kタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-BS4K.pdf


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627209463/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:05.78ID:1uQ4Vehqa
>>1
なんで末尾が

VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configuredなの?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:23:52.15ID:Ct6354k80
>>1
乙よ!立てるの早過ぎよ!w
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:01.72
ここよ!!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:13.24
素晴らしい!!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:58.70ID:LIEuWt0Zd
やはり頭の回転が速い人ね
コメントがいちいち冴えてるわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:57:07.53ID:VcfFRMIU0
>>11
それ荒らしが立てたやつでしょ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:57:54.27ID:4fKBkfSa0
おめでとう!!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:28:49.48ID:R3dr24xX0
>>15
あなた強迫性障害かなにか?
他スレでも誘導に必死だけど心配いらないから安心してね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:04.31ID:N05AJOiQ0
誘導はあった方がいいと思うわ
昨夜もバカが重複スレ立ててたし
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:16.51ID:dTCEWjHj0
瀬戸は不倫してた方がメダル取れたかもね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:26.30ID:F27CSmMk0
西岡アナウンサーってフィギュア以外の実況やらせても有能ね
NHKアナかと思ったわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:40:22.99ID:x/51htpCx
飛び込みの寺内健って、まだ現役だったのね

てっきり、玉井陸斗キュンのコーチだと思ってたわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:45:28.13ID:EHPng+/I0
>>22
おめでとう!!アタシの鈴木誠也!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:07:46.36ID:817v2HOur
日本 金11
中国 金11
米国 金9

ヤバいわ日本
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:00.60ID:csyUKZTMx
男子柔道、負けたわ!

4日連続金メダルの流れを止めちゃったわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:13:40.38ID:B7MOPv/ar
全国感染8000なのに
五輪やってるお気楽が
いいわね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:23:49.08ID:F27CSmMk0
>>27
なんかあんまり悔しそうじゃなくて達観気味なの解説も不満げだったわね
今回は団体戦があるから既に切り替えてるんだろうってフォローもあったけど
まあ選手たち自身が己の力を重々承知なのかも知れないわね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:48:19.20ID:gQQCIWvsr
向ってコメント見るとボロクソに書かれてるわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:58:09.12
意識失った?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:59:12.01ID:F27CSmMk0
延期になって調整や気持ちが維持できなかったのかしらとも考えたけど
ピーキングなんて数ヵ月でも数週間でもやる決める選手は決めるわよね
重量級は日本人に難易度が高いというからあんなものなのかしらね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:09:07.71ID:D6nnmpy/d
>>28
全国?
コロナ感染者は
トンキンとまわりのお馬鹿たちで
ほとんどを占めますけどねwww
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:35:36.82ID:UWWSVrdT0
芸スポから拾ってきたわ
新井ちゃんの試合の無能審判、男子でもやらかしてたみたいよ

285 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/07/28(水) 18:20:46.24 ID:DGyNXA3S0
https://imgur.com/R359CQ3.gif
今日の男子でもやらかしてたらしいw
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:36:39.03ID:7+PCNjvfM
あんなにヌルヌル逃げて指導出さないとかロシアの忖度よね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:36:55.92ID:EqeMpkWB0
解説
「メダルはないよりはあった方が良いです!」
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:37:10.26ID:mn/Jtjbud
ここ?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:38:45.85ID:ozCKmn+s0
>>35
ウズベキスタンの審判だってよ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:39:36.25ID:X4N+aGiE0
ドイツ、柔道着ミズノなのね アディダスじゃないのね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:41:11.39ID:fGJd4iiea
リアーナの試合のような美しさがまるでないわね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:42:25.28ID:7MYCGdO/0
ひゃだ、いつの間にか新井ちゃんが決勝に進出してたのね!
誰よ、女子柔道には詩以外、金メダル候補がいないなんて言ってたのは。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:42:37.03ID:EqeMpkWB0
トルコ男にアタシのケツマンコがジュクジュクよ!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:45.31ID:8HDPccPN0
トルコは人種ごちゃ混ぜだから神秘的な顔立ちね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:44:03.18ID:iFjpffyZa
>>37
そらそうよ!

穴井「メダルを獲るのと獲らないのでは全然違いますから」
アナ「穴井さんはメダルを目指して獲れませんでした」
穴井「だから言ってるんです」
アナ「さあ大野!連覇まであと一つです!」
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:45:37.37ID:8HDPccPN0
>>53
なんか上手く表現できなかったわw
白人ともアラブともなんか違い顔立ちなのよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:46:17.71ID:RDyWMNMRa
今の時間、いまいち見るものが無くて茶を啜りながら水戸黄門見てるわ
落ち着くわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:46:30.00ID:zsCIr0bfa
ヨーロッパ人はちゃんと血抜きしてんのか餃子耳の人少ないわね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:46:35.59ID:X4N+aGiE0
>>52
大麻ゾワの根性凄いと思ったわ 負けたら集団農場飛ばされるのかしら
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:03.84ID:W/hFClcWd
ドイツとトルコ、顔の造りが逆じゃないかしら?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:11.59ID:/Lz491a60
誰も馬術見てないのかな?
ぴょこぴょこステップ踏む馬がなんかかわいいの
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:16.41ID:EqeMpkWB0
千鶴の死闘からまだ1時間経ってないわ!
引き伸ばして!!!!!!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:30.44ID:iM4wRvewd
>>54
インド人にもそれ感じるわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:48:28.39ID:ozCKmn+s0
柔道点が入るまで永遠にやるルールは替えた方がいい
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:56.33ID:wr3ivOn/p
旗上げ決着が楽しかったわ柔道
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:50:27.37ID:iFjpffyZa
>>65
国際大会は変えなくていいわ
経験者よ
有効はまだしも有効効果旗判定時代なんて国内ならまだしもオリンピックとかなら分かりにくいの嵐よ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:51:27.59ID:ozCKmn+s0
トルコって帰化ばっかりよね
他競技見てても帰化ばっかり
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:19.19ID:VcfFRMIU0
楽しそうな子勝っちゃった
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:32.10ID:7MYCGdO/0
>>59
そんなことないわよ。
オスマン帝国だったトルコには、帝国支配地からの移民がたくさんいるから
アラブ人顔もいれば、(バルカンやクリミアあたりの)スラブ人顔もいるわ。

それにしても、このトルコ選手の瞳の色はキレイね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:53.49ID:X4N+aGiE0
2人とも選手村の美容室で髪切って貰ったのかしら
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:53:28.61ID:thSTIIaLa
千円カットよりヘタね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:17.19ID:8HDPccPN0
誤審レベルねこれ
トルコから抗議来てもおかしくないわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:27.63ID:N4Mvf1wIM
馬術ネットで見られるのね
素敵、癒されるわぁ
お馬さんがキラキラのアクセサリー付けてるのね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:55:01.16ID:LQo6Fd8Vd
トルコの選手、アメリカの俳優の誰かに似てると思うんだけど、誰だか思い出せないわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:55:25.38ID:X4N+aGiE0
決勝より準決勝の方が面白いかも
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:56:02.59ID:7MYCGdO/0
戦争した国同士のロシアROCとジョージアの戦いって見ごたえありそうね。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:56:11.32ID:ozCKmn+s0
>>81
延長なら技ありあげて良いレベルよ
昨日の永瀬もあんな感じのやつで勝ち上がってきたし
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:56:19.16ID:8HDPccPN0
>>84
実況で若いころのポール・ニューマンに似てるって書かれてたわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:51.77ID:ozCKmn+s0
柔道もブリーフ履いて試合する選手全くいなくなったわね
昔はブリーフラインよく見えてたのに
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:53.65ID:iFjpffyZa
>>88
技ありオンリーになってから技ありの幅が広がった感は確実にあるわねぇ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:58:49.53ID:iFjpffyZa
>>91
下着派とノーパン派に分かれるけどブリーフは絶滅危惧種ね
蒸れるしオシャレでもないし嫌なのよ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:58:52.57ID:xIwh1tG00
>>61
不思議世界よね
ぴょこぴょこ何を競っているのかしら?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:59:41.59ID:EmFqbfA90
個人的に延長戦の寝技も5秒で勝ちでいいと思うわ
じゃないと試合終わらないもの
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:00:21.82ID:Et3rqcnJ0
競泳大橋の金メダル2個は大変な快挙だわ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:00:31.55ID:hbdhwjhq0
バトミントンのシューちゃんパンツからのブリーフライン透けでそそるわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:00:36.34ID:xIwh1tG00
>>94
オリンピック 馬術で検索したらNHKのサイトで見られるわよ
今決勝Liveやってるわ!
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:02:59.19ID:TRWEnHJLM
さっきのタコ女銅メダル戦出るわよね?
気になるわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:03:08.89ID:7MYCGdO/0
ジョージアに金メダルとって欲しいわ!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:03:50.01ID:xIwh1tG00
馬が美しすぎてこの世の者とは思えないわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:04:11.91ID:EqeMpkWB0
さっきのぴょんぴょんドイツと
このベカ子の決勝?
ちょっとショボいわね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:07:16.11ID:EqeMpkWB0
大麻ドア、体力回復してるかしら?
あたしは銅メダル応援するわよ!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:07:53.46ID:MEyKCpM9a
さきにどんどんスレ立てるバカがいるから
スレ番号のズレの修正も当分無理ね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:08:24.69ID:lU7ZztYfr
馬場馬術不思議すぎるわw
音楽のセレクトの垢抜けなさがツボるわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:08:27.10ID:z2sPcaOZ0
マンコの重い階級というと、どうしても塚田真希の寝技で手マン画像を思い出しちゃうわ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:09:16.03ID:hbdhwjhq0
ブリーフライン透け透けのシューテンセイ台湾人なのね 応援するわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:09:21.35ID:wr3ivOn/p
決勝の審判が気になるわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:10:24.30ID:thSTIIaLa
大麻ちゃんがんばって
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:10:46.30ID:xIwh1tG00
>>115
見られたのねw
ルールが全くわからないけど馬術クセになるわよね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:11:54.35ID:xIwh1tG00
馬術、聞いた事あると思ったらスチュワーデス物語かしら?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:12:07.68ID:BMBgJ9uv0
>>128
足パカパカあれ馬練習してきて披露してるのよね?
馬のコンテストのようだわ。
頭の飾り付けておめかししてる馬もいるし
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:12:15.02ID:zsCIr0bfa
>>126
背負い投げーって言ってるからそうよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:13:47.93ID:1kf91djud
馬は空輸すると100頭のうち2,3頭はストレスで死ぬのよ
あたしそれ聞いてから馬術可哀想で見れないわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:13:52.28ID:7MYCGdO/0
体操も始まったわ!
新井と橋本キュン・北園キュン、どっちも見なきゃダわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:14:26.42ID:B/5b9zqu0
おタコはどうやって勝ち上がってきたのかしら
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:15:01.56ID:EqeMpkWB0
大麻勝つのよー!
大麻!
大麻!!
タコのように逃げるのよ〜🐙
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:15:08.81ID:tBzYS6Ryd
タコ娘も頑張ってんだから千鶴は金取らなきゃダメよ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:15:17.46ID:t2FVCH2za
全く似たような展開ね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:16:22.60ID:lU7ZztYfr
タコ娘が千鶴回復の時間を稼いでくれてるのよ
だからタコ娘を応援するわ!
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:16:48.26ID:B/5b9zqu0
あと15分くらいかかるかしら
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:17:36.90ID:thSTIIaLa
タコの恩返し
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:18:04.42ID:xIwh1tG00
馬術は体操と同時に見ても邪魔にならないわね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:18:58.44ID:IRe46VX20
体力残ってたらもっと強かったと思うわ
タイマゾワおめでとう!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:19:08.72ID:j5lflKK2d
お母ちゃんに薬が買えるのね?!!
って監督に確認したわ最後
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:19:16.24ID:jXp3KOMP0
ロシアの子、メダル取れてよかったわー
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:01.94ID:t2FVCH2za
美しい涙だわ、よく頑張ったわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:03.81ID:9xUXB2f40
タイマゾワ頑張ったわね!
おめでとう!
22歳には見えないけどおめでとう!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:19.78ID:7k+NZA/n0
ごめんなさい、馬術ってどこでみられるのかしら、gorin.jpをみてみたのだけど、動画がみつけられなくて。
おしえてもらえないかしら…
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:56.37
富田さん素敵
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:22:00.21ID:EqeMpkWB0
投げられそうになったのをタコのようにすり抜けて
相手の力を借りて技を決めたのね!

侮れないわ大麻!!!
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:22:21.00ID:t2FVCH2za
え?まだよね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:24:22.66ID:B/5b9zqu0
もう終わってるじゃない!!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:24:31.47ID:7k+NZA/n0
>>184
ありがとう!ちゃんとリロードできてなかったあたしに、親切ね。とても助かったわ!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:26:18.14ID:ZTOk8v9ka
土用丑の日だから鰻食ったわ!
千鶴!!念を送るわ勝ちなさい!!
陵子も大輝ちゃんもゾノもよ!!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:26:45.16ID:hbdhwjhq0
入江姐さんがんばって
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:27:46.28ID:7MYCGdO/0
体操中国の孫イちゃん、かわいいわ・・・
でも橋ともと北園を応援するわね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:28:30.42ID:EqeMpkWB0
千鶴はちゃんと予備のコンタクト入れられたかしら?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:28:38.68ID:ytT2kKuoa
>>189
千鶴金メダル祈願セックスをしてきたわ!
優勝間違いなしよ!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:31:00.93ID:hTavLKxf0
>>51
大坂相変わらずキチガイね!w
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:31:04.44ID:X6DH93b5d
>>196
競泳のか
ボクシングの子かと思った
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:31:33.65ID:7MYCGdO/0
ちょ・・・ロシアのI難度ってなによwwwww
I難度なんて初めて聞いたわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:32:55.61ID:hTavLKxf0
>>180
大麻ゾワッ
覚えたわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:39.36ID:B/5b9zqu0
タコちゃん勝ったのね…よかった
ロシアってよりフランス人ぽい顔で可愛いわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:34:09.49ID:w0V0aN3Ua
ナゴル兄、ハッシー、中国2人のメダル争いかしら
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:35:05.10ID:7MYCGdO/0
橋本きゅんの床はラインオーバーが心配だわ。
もっと床上手になってほしい
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:36:49.49ID:ZTOk8v9ka
まさか決勝の審判、また蛸坊主ってことはないわよね…?
同じ審判にはならないルールあるわよね?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:36:49.91ID:meh486kb0
橋本いいんじゃないの!
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:36:53.71ID:1kf91djud
ハッシーこの青ユニの方が似合うわね!そのまま脱ぎなさい!
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:37:29.93ID:7MYCGdO/0
大輝、あんたはエースよ!!!!!!
ラインオーバーしなかったわね。偉いわ。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:37:45.22ID:EqeMpkWB0
あんまり長いと千鶴がもう一回オシッコしとかないとならなくなるわ!
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:38:45.94ID:kbaHHSiPa
千鶴ううううううう
おきばり!!!!!!!!!
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:38:46.05ID:eTaAbufQ0
>>226
ちょっと笑
縁起悪いこと言わないでちょーだい!
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:39:25.68ID:w0V0aN3Ua
ゾノのあん馬はダイナミックだわ
カッシー程ではないけど
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:40:27.09ID:xIwh1tG00
>>209
よかったわね!
意味わかる?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:40:39.49ID:X4N+aGiE0
千鶴締まった良い顔ぬ イケるわ!!
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:41:46.03ID:B/5b9zqu0
よしえ太ったわねえ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:41:54.86ID:X4N+aGiE0
ひゃだ、相手強そうよ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:41:58.10ID:7MYCGdO/0
千鶴!!!!!!

念力送るわ!!!!
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:42:15.91ID:hj2+FLBX0
体操ってライバル選手とも演技後にグータッチするのね
なんか勝負中でも微笑ましいわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:42:25.69ID:lIf9SJpY0
洗いがんば
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:43:17.71ID:NSqgC5Sk0
柔道姐さんいるかしら
胴着の青白ってどうやって決まるの?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:46:13.68ID:lIf9SJpY0
いいわいいわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:46:18.15ID:B/5b9zqu0
攻めてーーー!!
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:46:59.31ID:X4N+aGiE0
釜を熱くさせて凄いオンナだわ 千鶴
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:00.87ID:4XcE5ff8a
危ないわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:01.32ID:lIf9SJpY0
ひゃあああ
どきどきするわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:03.27ID:7MYCGdO/0
あと20秒!!!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:15.54ID:hj2+FLBX0
準決勝であんだけ戦ってよく握力残ってるわね
あと少しよ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:23.35ID:EqeMpkWB0
きゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:29.44ID:w0V0aN3Ua
千鶴色のメダルキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:30.16ID:lIf9SJpY0
よっしゃあああああああああああああああああああああああ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:30.44ID:R3dr24xX0
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:50.66ID:jXp3KOMP0
よく体力残ってたわ!
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:48:09.21ID:Yc9f5fnY0
さっきのヌルヌル試合よりだいぶ見やすかったわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:48:34.52ID:X4N+aGiE0
千鶴に惚れたわ!街であったらセブンイレブンでプリン買ってあげる
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:48:55.51ID:7MYCGdO/0
千鶴、ゴン攻めね!
おめでとう!
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:49:03.27ID:lU7ZztYfr
報われたわね千鶴
タイマゾワと二人とも頑張ったわ!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:49:09.30ID:hbdhwjhq0
世界ランキング2位のシューちゃんが追い込まれてるから桃田は金いけそうね
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:49:45.99ID:wr3ivOn/p
芸人のオカリナに似てるわね 千鶴
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:50:46.39ID:B/5b9zqu0
千鶴揺れてるわ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:50:52.91ID:X4N+aGiE0
このような状況で〜千鶴言うかしら
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:50:59.37ID:EKcnT44R0
新井DA PUMPのケンゾーに似てるわ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:51:08.34ID:t2FVCH2za
泣いてるわあたし、千鶴おめでとう㊗
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:51:27.74ID:hTavLKxf0
>>321
ビッタビタだったわ!
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:51:43.03ID:NbMzjwTo0
今回日本勢皆ガンバってるじゃない!
瀬戸のバカ以外は。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:51:55.32ID:hTavLKxf0
>>284
もう切るよ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:16.81ID:JmGN7nj50
このインタビュアー、ウザいわ
泣かそう泣かそうとしてるわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:21.72ID:X4N+aGiE0
千鶴の兄みたいわ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:31.85ID:jXp3KOMP0
ハキハキと爽やかね
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:42.50ID:zsCIr0bfa
千鶴はキレイだけど印象に残らない顔だわ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:48.44ID:XP63QvZp0
ライトアップ忘れてない?
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:53:27.61ID:jXp3KOMP0
照明どうなってんのよ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:54:43.31ID:GfGgyzbt0
草なんやこのスレ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:54:49.82ID:xtLXJI6e0
橋本大輝、むちゃくちゃかっこいいわあ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:55:01.33ID:meh486kb0
マンコ体操は各国1人しかでれないんでしょ?
男子は2人なのに?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:55:32.61ID:meh486kb0
ハッシーいけ!!!!
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:55:35.98ID:zsCIr0bfa
>>356
そうよね、真っ昼間の異国からの中継かと思ったわ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:56:29.84ID:X4N+aGiE0
体操胃が痛くなるから見たいけど怖くて見られないわ
センシティブな釜ねアタシ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:03.12ID:meh486kb0
良いんじゃない!!!!!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:08.82ID:CcDAlvhz0
塚田真希ちゃんレベルのオカマの女子柔道アイドルの登場ね!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:15.53ID:xtLXJI6e0
やばい!www
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:51.44ID:oiB3uMCGa
>>390
ビッタビタよ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:52.45ID:YltABuyL0
ハッシー爽やかだわ
オチンチンを頬張りにいきたい
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:55.85ID:X6DH93b5d
新井ちゃんおめ!
オカリナって言ってごめんね!
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:57.14ID:X4N+aGiE0
>>385
真希っぺは殿堂入りよ!
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:58.04ID:meh486kb0
おぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:58:06.83ID:V8biHWKx0
あん馬15キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆彡☆彡☆彡
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:58:36.19ID:hbdhwjhq0
橋本くん内村の遺伝子継いでるわね
完璧で全くぶれてないわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:58:47.12ID:t+0uIomU0
ハッシーがあまり鮮やかだったので来たわ!!
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:58:53.48ID:GfGgyzbt0
あたしも仲間になるわ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:58:55.09ID:B/5b9zqu0
北園くんソフトかなでしこにいそうな顔だわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:58:57.61ID:CcDAlvhz0
>>390
ちょーやべぇー!
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:59:06.70ID:w0V0aN3Ua
やだカッシーのあん馬はハッシーが引き継ぐのね!
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:59:18.70ID:YltABuyL0
若いっていいわー
こうへいは歯が汚いから嫌だわ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:59:50.52ID:YltABuyL0
>>408
片桐はいりさんに似てるわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:00:26.50ID:YltABuyL0
>>412
やめて笑
瀬尻ちゃんはアタシのもの
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:01:01.32ID:KeCcj9SN0
色々やりすぎててどこを見ればいいのかわからないわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:01:11.06ID:YltABuyL0
ハッシーのオチンチンが一番もっこりするのは鞍馬だったかしら
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:01:17.06ID:B/5b9zqu0
あん馬ちっとも落ちないわね
リオのおにぎりが懐かしいわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:01:27.49ID:w0V0aN3Ua
ダラロヤンはロシアってよりアメ男って感じだわ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:00.73ID:XCd+HvetM
柔道カクドンハンって出てたの?
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:13.04ID:YltABuyL0
高橋らんくん
タイプだわ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:13.13ID:GfGgyzbt0
>>422
恥ずかしくて見せられないわ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:18.56ID:X4N+aGiE0
ハッシー、ゾノ凄いのが揃って体操日本黄金時代到来かしら
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:43.81ID:GfGgyzbt0
8cmだもの
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:55.81ID:X4N+aGiE0
>>425
3回戦負け
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:57.21ID:Qdmv3p5oM
>>423
ビックカメラに行くしかないわね
家庭じゃ無理よ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:03:26.83ID:KeCcj9SN0
>>423
目が足りないわ!
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:03:39.40ID:hTavLKxf0
>>423
そして千鶴の金メダルの瞬間を逃すのね!
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:03:52.10ID:N4Mvf1wIM
オリンピックってこんなに毎日ビッタビタなスケジュールだったかしら?
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:45.72ID:XCd+HvetM
>>431
ありがとう
残念見たかったわ〜
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:46.75ID:YltABuyL0
>>437
大丈夫よ
上野アニキ感謝フェアやってるはず
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:13.75ID:hTavLKxf0
>>439
さっき見逃した釜がいのよ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:14.47ID:BYCWwpD90
アタシ、目が覚めたらメタルの数が増えてたくらいの時差がある方が楽なのかも
ニュースはニュースの時間にいつも通り見たいのよね
ごめんなさいね、興醒めなこと言うようで
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:06:18.49ID:7MYCGdO/0
タケルちゃんが最高の演技したら、銅メダル取れる可能性ってあるの?
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:06:41.21ID:EKcnT44R0
バレーボールの選手って何かいけないわ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:06:57.32ID:B/5b9zqu0
あらまだ大也出るのね
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:07:11.23ID:YltABuyL0
あら
イタリアン相手に善戦してるわ
高橋ランちゃんがいないわ
どうしたのよ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:07:22.81ID:X4N+aGiE0
番組全録するレコーダーって画質悪いの? オリンピック前に買えば良かったわ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:07:28.11ID:hTavLKxf0
>>440
スマホで1競技、テレビで1競技、録画で1競技、PC複数ウィンドウで4競技で7競技いけるわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:35.00ID:YltABuyL0
>>450
アタシは2人で金銀とって欲しいわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:39.23ID:yunjndvTd
>>445
全競技解説して欲しいわ
「千鶴さん、ごん攻めっすね!」「橋本くん、ビタビタでやべぇ」とか言うのよw
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:43.25ID:63MZ4Nuz0
リアルタイムで見てたら普段興味ない競技でもドキドキして楽しいんだけど、ニュースとかでネタバレされたら全然沸かないわw
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:44.18ID:iM4wRvewd
>>443
ところが放送無かったの 向と山が違うからか
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:52.88ID:rVcTb6y40
>>451
まだ男子が対戦中だから、だいぶ後よ
中継が入るかわかんないけど
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:09:34.49ID:Qdmv3p5oM
バレーは今日はダメそうね
1つ捨てたわ
桃さま、まだかしら?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:03.76ID:GfGgyzbt0
〜わよって話し方かわいいね
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:06.14ID:EKcnT44R0
バレーボールこれ有観客だったら大量の女が日本チャチャチャやってたのよね
無観客でよかったわ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:34.57ID:YltABuyL0
>>465
いたわ!
19歳のオチンチン美味しそうだわ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:43.89ID:yyvJjuRH0
橋本ちゃん、ゴン攻めの着地はビッタビタで頼むわよ!
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:57.09ID:LwcfziJy0
イタリアのノースリーブのユニフォームいいわ〜♪
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:11:08.09ID:CcDAlvhz0
>>470
大塚わんわんの方がお勧めよ!
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:11:22.61ID:ytT2kKuoa
競技後の熟れた橋本のチンコは私がしゃぶっていいわよね?臭いもの
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:11:26.06ID:1+Mj2x/v0
バドと体操いったいきたりしてるけど
とりあえず今は体操を応援するわ
水泳は全く見てない
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:12:42.66ID:hTavLKxf0
中国の禿げそうな七三かわいいわ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:12:54.08ID:GfGgyzbt0
申し訳ありませんでした
少しお話できて楽しかったです
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:13:23.40ID:N4Mvf1wIM
取り敢えず、体操をゴン責めするわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:13:25.24ID:lU7ZztYfr
大也来たわ!見納めだからみんなで見送るわよ!
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:13:32.65ID:rVcTb6y40
そういえば、最近は市立○○高校っていう時の
市立をイチリツって言わないのかしら?
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:14:00.37ID:EKcnT44R0
大也予選きたわー頑張って!
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:14:05.16ID:M7KtS4nk0
ダイヤ来たわね!

大橋さんが「大也」って書かれてる紙を持って応援してたわwww
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:14:26.61ID:hTavLKxf0
>>481
また予選落ちビッタビタに決めて欲しいわ!
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:14:33.33ID:DHtfFdRAa
ダイヤはこれが最期なのね?
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:19.93ID:Cbp9njDv0
あわ、ワキ毛ちゃんと残してあって好感が持てるわ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:30.32ID:hbdhwjhq0
あと4種目もあるのね
バトミントン、バレー色々観たいけど橋本くんに絞るわ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:17:07.45ID:YltABuyL0
さすがにダイヤちゃんかわいそうになってきたわ
今ならオチンチンしゃぶらせてくれるかしら?
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:17:20.82ID:hTavLKxf0
ダイヤ5位よ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:17:58.60ID:X4N+aGiE0
ダイヤ、余力も何もただの力不足じゃない
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:18:09.30ID:YltABuyL0
>>491
ハッテン場の決断のようだわ
早く絞らないと全部取り逃がすわ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:18:21.39ID:9bldqZ5Dp
>>496
だよね
不倫しなくてもゲイがいくらでもしゃぶるのに
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:18:34.47ID:Qdmv3p5oM
はぎー
頑張って
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:18:42.19ID:NbMzjwTo0
全然ダメじゃない
自称金メダル候補だったのかしら
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:18:53.18ID:hbdhwjhq0
橋本くんに見入ってて見逃したけど入江姐さんとバトミントンの台湾の子予選突破したのかしら
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:19:02.06ID:hTavLKxf0
あちこちで腰振りすぎたのね
全競技予選敗退で中国嫁に捨てられそうだわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:19:23.84ID:7MYCGdO/0
ショウ・ジャクトウ、なにげにエロイわ。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:19:43.05ID:X4N+aGiE0
大也もうスポンサー付かないだろうし引退かしらね
どうやって飯食っていくのかしら 
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:19:49.12ID:hTavLKxf0
萩野を入江姐さんと間違えるなんてアナ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:20:22.74ID:YltABuyL0
はぎーきたわ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:21:05.87ID:V8biHWKx0
つり輪はやっぱり筋肉量がものを言うのかしら?
橋本キュンファイトよ!
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:21:13.31ID:hTavLKxf0
>>502
ダイヤと向が同枠ね
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:21:20.42ID:meh486kb0
がんばれーーー
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:21:28.53ID:7MYCGdO/0
谷川兄は会場にいるのに、なんで萱ブスは会場にいないのよ!?
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:22:25.88ID:Qdmv3p5oM
なんか月日は残酷ね
入江姐さんは別格だけど、はぎーも瀬戸も内村航平も白井くんも盛りが過ぎたのね
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:22:28.89ID:xtLXJI6e0
橋本大輝見てるとすんげームラムラする
かっこ良すぎるわ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:22:33.86ID:B/5b9zqu0
大也…400m予選抜いたとかじゃなく実力だったのね
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:22:35.99ID:hTavLKxf0
>>515
16位ですって
シクったわ!
どこまでもビッタビタに半端なダイヤよ!
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:22:37.22ID:CQ4i7Ejr0
ニキータなんて素敵な名前ね
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:23:08.19ID:YltABuyL0
>>527
SEXしてんのよ
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:23:12.54ID:hVY4xI4C0
童顔マッチョなだいき好きだわ〜
ノンケでいうロリ巨乳かしらね
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:24:04.91ID:7MYCGdO/0
大輝の吊り輪中の顔が一瞬浅田真央に見えたわw
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:24:18.64ID:V3SpCEABK
萩野よかった…
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:24:26.38ID:Qdmv3p5oM
>>536
素っ裸にして
力強い包茎のオチンチンを頬張りたいわ
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:24:32.06ID:w0V0aN3Ua
ハッシー、出来栄えは良かったわよ。
着地以外は
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:24:33.25ID:BMBgJ9uv0
てか体操選手って腕すごいわよね、どうやって鍛えてるんだろう
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:24:48.14ID:LwcfziJy0
他の国の選手ともグータッチするのがいいわね♪
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:25:33.36ID:hbdhwjhq0
橋本くんワキ毛剃ってるのは内村のワキ毛に美意識を見出せなかったのね
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:25:38.03ID:YltABuyL0
ハッシーのマッサージしたい
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:26:13.10ID:hTavLKxf0
ダイヤと萩野の準決はいつなの?今日?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:26:37.24ID:rVcTb6y40
体操のユニ、今まで赤だったから
青だとなんだか違和感
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:26:39.93ID:Qdmv3p5oM
きゃあー
アタシに手振ってくれたわー
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:26:52.88ID:DHtfFdRAa
ダイヤの言い訳インタビュー、何を持ってくるかしら。
ナオミやバイルズみたいにメンタル?
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:27:24.64ID:BMBgJ9uv0
あたしがマッサージしたら、硬くそそりたっちゃうわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:27:30.14ID:xtLXJI6e0
橋本大輝見てると冨田思い出すわ
冨田もむちゃくちゃカッコ良かったわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:27:37.39ID:hTavLKxf0
>>564
体操男子は世代交代してセンター顔だらけになったわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:30:03.81ID:YltABuyL0
マン子が涎垂らしてるわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:31:25.29ID:Qdmv3p5oM
今日のキャメラマン
分かってるわ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:31:26.13ID:hTavLKxf0
>>579
冨田も会場に居るわね
橋本は冨田をギュッとセンターに寄せた顔ね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:31:51.28ID:7MYCGdO/0
ひゃだ、大輝、中国人に抜かれたのね・・・
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:31:52.62ID:hbdhwjhq0
ちょっと!橋本の点数低すぎよ!
着地以外全くぶれてなかったわ!
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:33:13.81ID:ixpND+t0M
ハッシーは横顔または斜め角度ならいいわね
前からだと地獄のミサワだわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:33:22.21ID:meh486kb0
得点どうなってるの???????
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:33:36.25ID:jeHyuMOxd
ダラロヤン、ステロイド無しでこれなの?凄いわ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:34:03.01ID:V8biHWKx0
アタシも問い合わせするわよ!!
なんなのよジャッジ!!
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:34:06.35ID:w0V0aN3Ua
抗議して欲しいわ
チャイナマネーが動いたのかしら
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:34:34.32ID:xtLXJI6e0
>>603
アタシ、日体大より順天堂が好きみたいだわ

ていうか太ってて分かんなかったけど、原田なのねw
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:34:37.38ID:7MYCGdO/0
ジャッジに日本人三連覇を阻止したい反日がいるのかしら?
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:35:07.35ID:Qdmv3p5oM
舐められてるわね、審判に
アタシが舐めるわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:35:24.15ID:E7J7HSV70
日本、ロンドン五輪団体の時も再審求めてたわよね。
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:35:28.81ID:M7KtS4nk0
フレーザーかわいくない??
こういう黒人の子って魅力的よね
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:35:44.12ID:ytT2kKuoa
>>628
団体も日本に勝たせようと思えばできた点差だったのよ
毎大会ずーっと独占はさせたくないやーつよ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:36:12.61ID:A5dalHAaM
ブラジルのエロイプの子ってもう出ないのかしら?
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:36:20.30ID:ytT2kKuoa
>>634
あの点差は
日本を勝たせたかったら勝たせられる点差だったものねぇ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:36:41.10ID:hbdhwjhq0
前前大会の時も内村全盛期の団体総合低すぎて抗議の結果金になったのよね
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:36:54.57ID:hTavLKxf0
>>631
頼んだわよ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:37:21.51ID:Flt0aLRFa
スプートニクVが鼻薬でも嗅がせたかしら
国としては出られないものね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:37:24.22ID:xIwh1tG00
>>622
それあり得るわね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:37:34.39ID:t2FVCH2za
>>617
まさか鹿島の丈ちゃんなの?
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:37:40.77ID:BMBgJ9uv0
はっしー、ばばあなんて言葉使わないとおもうの
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:37:41.57ID:M7KtS4nk0
ていうかやっぱりフィギュアにしろこういう採点競技は面倒よね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:37:50.40ID:meh486kb0
>>634
アタシそういうこと書いたら、五輪スレで妥当みたいなこと言ってきた
クソがいたわよ!!!!!
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:37:58.42ID:X4N+aGiE0
サッカー誰も見てないのねw アタシもだけど
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:38:36.47ID:7MYCGdO/0
>>635
ここは東京なんだから、審判には空気読んで欲しいわ!!!

橋本君に金メダルを取らせなかったら、日本の体操人気が落ちて、体操へのスポンサー離れおきるわよ。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:38:57.11ID:xtLXJI6e0
ていうかロシアなんて参考記録扱いにして欲しいわ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:39:13.55ID:fGJd4iiea
>>617
ググったらハゲ散らかしてたから過去の思い出のままのほうがいいかもね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:39:20.59ID:hTavLKxf0
ダイヤのインタビュー来たわ
負けオーラがビッタビタに出てたわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:39:21.75ID:vMA+/lxFd
採点競技は東アジア系に点を出したがらない白人審査員が必ずいるのよ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:39:30.89ID:O3mPNe46M
旗手の腰の入ったシュートいいわぁ
顔は恐竜なのよね、好きよ♡
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:39:42.05ID:yyvJjuRH0
ちょっと、体操は逆転できる点差なの?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:39:49.70ID:8FuH7/Oda
NHKが体操映さないから民放に変えたけどCMうざったいのよ!
NHKはカメラワークがうんこだからどっこいだわ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:40:50.47ID:ytT2kKuoa
あーあーあー
橋本の抗議通りなさいよ

逆転されたわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:41:41.19ID:X4N+aGiE0
>>669
全世界共通だと思うわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:41:55.08ID:E7J7HSV70
ロシアと支那がジャッジに入るとここぞとばかりにやられるわ。
ネリー・キムも酷いジャッジで問題になったわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:42:08.74ID:hTavLKxf0
ちょっと!あたしの七三ハゲが暫定トップなの?w
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:42:31.81ID:hbdhwjhq0
>>654
そうだったわね、あの時もモヤモヤしたわ
その後内村個人で圧勝だったから良かったけど
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:42:34.81ID:X4N+aGiE0
跳馬と鉄棒で逆転出来ないのかしら
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:42:45.84ID:hQpmbnKR0
前々回のオリンピックの時もジャッジ確認してスコア上がった記憶あるわ
確か内村だった
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:42:48.99ID:7MYCGdO/0
は? 中国人2人目と並んだわ・・・
中国マネーが審判に渡ってそうね
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:42:51.64ID:cuuRdky50
>>650
体操見たいけどサッカー見てるわ
あたしは遠藤航ばかり見るけど釜的には中山雄太が短髪髭で好かれそうな顔ね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:43:03.69ID:V8biHWKx0
もういいわ!切り替えましょ!
ゴン攻めでビッタビタにイクのよ!!
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:43:12.38ID:meh486kb0
もう!中華に呪いを込めるわ!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:43:16.12ID:fPtKn/od0
ラグビーって3位以下も順位決定戦あるけど意味あるのかしらw
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:44:17.75ID:yyvJjuRH0
チャイナ、跳馬でそのまま遠くまで飛んでいけ!
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:45:23.13ID:O3mPNe46M
サッカーの3番中山ちゃん食べたいわっ!!
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:45:52.69ID:hTavLKxf0
>>694
団体から毎日いたわよ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:46:11.95ID:yyvJjuRH0
こうなったらゴン攻めで行くしかないわ!
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:46:25.13ID:hQpmbnKR0
抱え込みって脚開きすぎじゃないかしら
美しくないわ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:46:38.02ID:ZTOk8v9ka
サッカー、ぶつかってない方の足を痛がってるわ?w
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:12.66ID:F27CSmMk0
体操って冨田がいるくらいだから審判もメダリスト級だらけなのかしら
今はAI導入したらしいけど昔からそんな不可解採点がないの納得するわ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:14.49ID:meh486kb0
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:20.76ID:MS83CO2z0
きゃーーーーーー
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:25.53ID:yyvJjuRH0
クソ採点のせいで心乱されたわね
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:26.02ID:O3mPNe46M
五輪で短髪ヒゲってサッカー中山ちゃんだけかしら?
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:27.60ID:hTavLKxf0
動揺したわね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:38.03ID:B/5b9zqu0
泣きそうな大輝かわいいわ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:42.69ID:xIwh1tG00
悔しい
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:10.31ID:w0V0aN3Ua
なんかつり輪の意味不明な点が最後まで響きそうだわ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:12.76ID:VS7BeJfm0
ウェイトリフティングを配信で見てたんだけど
こういうオフシーンが好きだわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:16.54ID:B/5b9zqu0
大輝とバレーの石川似てるわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:22.82ID:yyvJjuRH0
採点で帳尻合わせてきたわw
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:28.30ID:j5lflKK2d
あのふくってどうなってるの??
なんか女のスクール水着みたいな感じ?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:37.40ID:meh486kb0
悪くないけどさっきの得点が??????????になるわね。
どういうことよ?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:54.84ID:7MYCGdO/0
あら、審判が空気読んだのねw
吊り輪で下げた分、跳馬で上げたのね
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:56.80ID:8S1RNu1pa
絶対ゲイよねカメラマン
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:03.61ID:MD+0pB8b0
つり輪ゴメンね得点じゃないの、跳馬w
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:06.05ID:LwcfziJy0
着替えきたわ〜♪ 長めだったわ〜
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:14.10ID:B/5b9zqu0
ちょっと!吊り輪の点数の帳じり合わせてきたわね!
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:52.90ID:xIwh1tG00
馬術まだぴょこぴょこやってるわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:56.02ID:8S1RNu1pa
>>737
ついでに天笠修にも似てるわよw
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:00.42ID:hbdhwjhq0
さっきの得点のモヤモヤで気持ちが揺らいだのね
パンツ脱いでサービスしてくれたけどポロリ防止でサポーター2枚も履いてたわ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:09.31ID:xtLXJI6e0
>>737
あたしも二人とも好きな顔だわ
柴犬顔よね
でも石川は大輝ほどエロくないのよね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:52:34.90ID:MP/zWe4v0
北園くんは童貞なのかしら
純朴そうで女を知らない感じの顔ね
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:19.37ID:hQpmbnKR0
一回一回着たり脱いだり履いたり忙しいわよね体操って
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:41.37ID:MD+0pB8b0
>>768
いつもそうよね、体操
みんなで称え合う感じ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:16.80ID:MD+0pB8b0
一応桃田のバドミントンはじまったわ〜
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:21.49ID:9bldqZ5Dp
>>754
クソエッロ!
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:42.81ID:xtLXJI6e0
中国の跳馬、飛距離あったわね
なかなかやるわ

早い段階でナゴルニーと大輝の一騎打ちかと思ったんだけど
まだまだ分かんないわね
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:39.79ID:MP/zWe4v0
体操と柔道は称え合う姿がいいわね
昨日の永瀬も良かったわ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:18.91ID:xtLXJI6e0
しかし大輝以外、ブスねえ
ナゴルニーもネモフみたいなイケメンなら応援したけど、典型的垢抜けないロシア男よね
ロシアって女は美人なのに男はなんでこんな野暮ったいのかしら
中国もぶっさいわw
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:25.39ID:B/5b9zqu0
やだ!チャンネル変えたら1点取ったわ!
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:56.58ID:7MYCGdO/0
鉄棒と平行棒での金メダル争いなのね?
鉄棒で大輝が巻き返して1位に返り咲くと信じてるわ!
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:01.78ID:Im68kh4g0
>>781
萩原流行じゃない?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:07.77ID:t+0uIomU0
一昨日は中華の着替え中のケツを10秒近くアップで映してたわね、体操カメラ
さすがにどんだけケツ映すのよって思ったわw
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:15.89ID:hbdhwjhq0
やだ、桃田の試合地上波で中継なしとか何やってんのよ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:21.10ID:hTavLKxf0
チャンネル変えたらサッカーちょうど日本が先制したわ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:24.45ID:cuuRdky50
久保くん決めたわ!!!
3試合連続だわ…大舞台強いわねー
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:31.17ID:B/5b9zqu0
タケフサすごいわー!
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:38.88ID:UWWSVrdT0
>>778
大麻は千鶴に〆られちゃったから表彰式で大麻が千鶴をガン無視してたわw
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:46.39ID:O3mPNe46M
中山ちゃんがいい仕事してるわっ!!
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:50.69ID:bqs2OSOqa
あら、チャンネル変えたら久保くんゴール決めたわ!
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:10.07ID:MNyE6gQX0
谷川航がカメラにしょっちゅうヌかれてるね
世界選手権でもやたら映されてたんで、ヌキやすいんだろうかね?
単なるカメラマンの好みだったりして
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:37.98ID:HgnPy94v0
久保建英、おっさんなのか
若いのか分からない顔してるけど
プレーは天才的ね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:40.54ID:cuuRdky50
中山累積カードあるからやや心配なのよね
相手が右サイド強いから
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:42.94ID:Qdmv3p5oM
>>801
マスクしてるとすごく可愛いわ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:43.05ID:8S1RNu1pa
>>784
ロシア男って、いかにも寒村の農民風よねw
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:02.37ID:MRTGgK2ya
Q子とあずみん朝から出ずっぱりじゃない?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:09.38ID:B/5b9zqu0
>>754
あらやだ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:22.75ID:j5lflKK2d
>>797
あら感動の抱擁シーンみれるかとおもったのに、、、タコ娘応援しようとおもったのに
さすがロシアね
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:26.16ID:MD+0pB8b0
>>792
このまま行けば普通に勝てそうよ、桃田
まあまだ予選だからね
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:28.61ID:MP/zWe4v0
なんだかんだで久保くんすごいわね
噂に違わぬ実力じゃないの
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:39.23ID:Qdmv3p5oM
高橋q
専門外だろ
でしゃばんな
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:08.75ID:t2FVCH2za
>>797
二度と日本の土を踏まないで、蒟蒻ブス
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:19.52ID:7MYCGdO/0
トップ4人とも58点台だから、これって審判が勝たせたい人を勝たせられるってことよね?w

得点調整がこわいわ・・・
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:43.58ID:HgnPy94v0
スゴイ!
フランス相手に押しまくってるわね!
時代変わった気がするわ!
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:48.32ID:xtLXJI6e0
観客居ないから集中出来るのかしら
今回の体操ミスが少なすぎるわ
逆にホームアドバンテージはほぼゼロね
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:50.93ID:cuuRdky50
きゃーーーーー!!!!!
ゴリ決めたわー!あやせもナイスよ!!
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:55.77ID:hTavLKxf0
>>816
的中しそうで怖いわ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:05:19.49ID:BMBgJ9uv0
日本が遅れてるとか醜いとかいってた罰よフランス
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:05:55.62ID:z0bge2bFa
橋本はけっこう引きずるタイプなのかしら?
切り替えて行ってほしいけど…
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:48.42ID:XNSf+X7/0
サッカー相手のオーバーエージの選手負傷交代よ
これはもう勝ち確定ね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:10.37ID:MD+0pB8b0
桃田逆転された。。。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:32.14ID:lU7ZztYfr
>>831
ハッシー切り替え悪いのよ
けど吊り輪すでに終えてて良かったわよ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:49.74ID:cuuRdky50
サヴァニエ(OA枠)交代は追い風よ
2点差は危なっかしいからこのまま攻めてほしいわ!
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:58.04ID:hTavLKxf0
>>834
キャー!
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:09:34.35ID:Qdmv3p5oM
桃さま苦戦中ね
相手のチョン、典型的なダサいハニワね
さっさと片付けて!
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:10:08.84ID:ilHQfLM+0
桃子、ちょっとどうしたのよ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:10:16.74ID:rEWJdyZE0
橋本くん、あと3年でつり輪強化したら圧勝ね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:10:18.51ID:hbdhwjhq0
全盛期の内村は向かうところ敵なしで
心配やモヤモヤはなかったからいかに内村が凄かったのか今更ながら尊敬よ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:10:55.93ID:V3SpCEABK
桃田って痩せた?
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:10:57.79ID:YnG7zMpM0
桃田見てられなくてサッカーに変えたら2得点でびっくりよ
桃田が盛り返したら教えてー
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:33.19ID:7MYCGdO/0
桃田は仮に負けたとしても予選リーグだから、勝ちあがるチャンスはあるのよね?
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:14.51ID:hbdhwjhq0
やだ、桃田が韓国選手に負けてるわ
まさかの予選落ちかしら
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:13:45.11ID:IwOKHjjKa
サッカー2点!
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:13:47.51ID:u3ch5HGDd
桃田5点も離されてるわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:04.71ID:4qWxLbLCa
韓国絡むとゴリウザいから1位通過して欲しいわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:49.48ID:BYCWwpD90
マスコミと広告屋が開催前からちやほやした選手か悉く沈んでいくのね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:31.87ID:cuuRdky50
ポリバレント優先で選んでるし次戦のゴリはなんとかなりそうだわ
1位通過でいきなりブラジル戦だったら詰んでたけどw
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:51.00ID:sKVIXFT10
>>849
予選は1位のみ通過
負けたら敗退
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:06.74ID:V8biHWKx0
北園君も頑張ってるわ!!
誰か抱いてあげて!!
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:24.41ID:hQpmbnKR0
ゾノーピッタピタきたわ!
若き日の萩原流行ふうね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:29.54ID:sKVIXFT10
桃田崖っぷちね
予選とは言え1位しか通過できないからこれ負けたらもう東京五輪終わりよ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:38.37ID:XNSf+X7/0
>>865
そこそこね
冨安は所属チームでは基本ゴリのポジションやってるの
でもこのチームでは右やったこと無いかもだから森保は素直に控えの橋岡使うかもだけど
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:44.38ID:MS83CO2z0
北園18橋本19って
パリが本番ね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:10.18ID:7MYCGdO/0
>>881
まじなの!?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:21.52ID:BYCWwpD90
北園くん、テンガロン被って「バカヤロー」とか言ってほしいわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:22.25ID:hbdhwjhq0
桃田は五輪の神に見放されてるわね
まさかの崖っぷちじゃない
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:41.31ID:BMBgJ9uv0
>>882
あらさすが。ゲイってサッカー苦手なイメージあるから詳しいの尊敬しちゃう、のんけとも話しが合いそうだわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:09.60ID:MS83CO2z0
キングヌーながれてない?
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:40.07ID:MS83CO2z0
きたああああああああああああ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:44.33ID:7MYCGdO/0
大輝きたわーーーーーーー
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:50.90ID:xtLXJI6e0
素晴らしいわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:09.38ID:hbdhwjhq0
橋本くん完璧よ!
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:16.41ID:meh486kb0
いいわね!!!!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:20.25ID:vc7DvqEp0
オリンピックの会場で流れてる曲で
安室奈美恵のような
平手友梨奈のような
あの曲、なんて曲?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:25.30ID:t+0uIomU0
ハッシービッタビタだったわね!!
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:04.42ID:MD+0pB8b0
10−5から10-15まで連続得点されて
韓国調子に乗せちゃったわね、桃田
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:10.83ID:eTaAbufQ0
>>910
King Gnuでしょ。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:11.89ID:7MYCGdO/0
15.300って予選より点数高いの?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:23.84ID:j0FoNxpQp
橋本くん綺麗な体操するのねぇ!
意地悪しないで抱きしめて!
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:25.73ID:4qWxLbLCa
ハッシーゴン責め
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:57.98ID:rBlFdfWR0
やだ、一旦バドを応援するわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:00.63ID:t+0uIomU0
ダラロヤンヒゲ脱毛でもしてるのかしら
まだらな変な生え方ね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:17.14ID:BYCWwpD90
イノチフルワセーイノチフルワセーイノチフルワセーイノチフルワセーイノチフルワセーイノチフルワセーイノチフルワセーイノチフルワセー
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:44.47ID:tRrhBidCa
桃田負けたら終わりなの?
これ予選でしょ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:47.86ID:I4g1Ypx70
ダラロやんの脇毛は貴重
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:51.60ID:vc7DvqEp0
>>919
いま、体操で、流れてる曲なの。
平手友梨奈の
ダンスの理由って曲に似てる
安室奈美恵みたいなボーカルの声。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:53.14ID:hbdhwjhq0
>>912
もう人間の判定やめてAI導入するしかないわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:03.59ID:O3mPNe46M
>>890
あたしなんか国体で準優勝したのよ!
ベンチだったけどね〜w
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:19.77ID:xtLXJI6e0
大輝の演技の綺麗さ、雄大さをもっと評価してもらいたいわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:58.21ID:yx0SkJ/70
あーん!あたいの平行棒の上で演技して欲しいわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:58.66ID:eTaAbufQ0
>>932
だからKing Gnuなのよ。
ttps://youtu.be/MSv7NbfbtU8
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:05.99ID:7MYCGdO/0
中国とROCの失敗を祈りましょw
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:23.43ID:t2FVCH2za
>>934
え!?目覚めたのはサッカー辞めてからよね?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:24.97ID:oTB2DSJw0
>>929
だ・か・ら

予選でも各組1位しか決勝トーナメント行けないの!!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:32.22ID:hQpmbnKR0
赤パンより日本の青パンの方がキレイに見えるわね脚
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:43.13ID:cDUUklCn0
たける、着地のとき股間がぶるんって揺れたわ。巨根顔よ。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:01.90ID:ZRlS8BV/0
平行棒、あの白い粉はなんなのかしら? 小麦粉的な?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:17.13ID:B/5b9zqu0
>>934
やだっ抱いて!
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:18.08ID:n5q6aqXdM
もしかして鉄棒、最終演技者かしらハッシー
ってかそうよね、平行棒が一番手だったという事は
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:35.83ID:xtLXJI6e0
>>938
大坂なおみのANAのCMで有名よね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:03.04ID:X4N+aGiE0
>>951
お洗濯に使うやつかしら
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:04.08ID:vc7DvqEp0
>>938
ありがとー。コレよ、コレ。
安室奈美恵か、平手友梨奈だと思っていた。

ありがとーっ!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:07.08ID:IqgsEYr30
>>683
あたし遠藤好きよ
ぬぼーっとした顔でかなりやるし
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:39.18ID:7MYCGdO/0
ちょwww一本の棒で倒立ってなんなん
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:39.34ID:Im68kh4g0
大輝もオリンピック終わったらマンコ達がワラワラと寄ってきて池谷みたいなヤリチンになっちゃうのかしら?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:33.97ID:BMBgJ9uv0
韓国ってメダルとったら軍隊免除なったりするから精神力が違うってきいたことあるわ、それに日本相手には燃やしてくるだろうし
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:44.23ID:hbdhwjhq0
えっ橋本くん4位のままなの?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:52.53ID:jSd0DPitM
>>957
私も遠藤好き!
出身地が私の地元と近いのもあるわ
あのぬぼっとした顔で嫁はギャルっぽいのよね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:10.53ID:yyvJjuRH0
中国やらかせ!
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:13.94ID:UqehfE9pd
あの白い粉はヤバいやつよ
たまに我慢できずに舐めてる人がいるわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:57.16ID:WiqRRNr/0
桃子、粘ってちょうだい
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:05.44ID:cuuRdky50
>>934
あら!さらっと強烈なネタぶっこんでくるわね!
トレや練習中おしとやか漏れてなかったか心配だわww
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:13.90ID:t+0uIomU0
>>954
菊川怜ちゃんかしら
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:43.03ID:BXiiA7EI0
>>754
ひゃだっ!
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:43.33ID:yx0SkJ/70
はっしーって松浦亜弥のLove涙色の発売日と同時期に生まれたのね
時代を感じるの
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:01.68ID:X4N+aGiE0
アタシもう無理胃が痛いドワリンゴで英語勉強するわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:22.98ID:O3mPNe46M
>>941
うふっ、ヒミツよ♡
草サッカーではあたしの太ももをノンケが触りにくるのよ♡
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:37.67ID:u3ch5HGDd
>>964
上の3人が大きな失敗しない限りこのままの可能性が高いわ
中国とロシア勝たせるために少しの失敗ならあんまり減点しないだろうし
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:55.81ID:MP/zWe4v0
>>934
国体まで行ったのに今はこんなところにいるなんて人生何があるか分からないわね〜
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:59.03ID:BXiiA7EI0
>>35
タップしてるのにね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:32:57.13ID:LzoLnc2C0
High Hopes
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:05.13ID:IL5+PmCl0
サッカー珍しく上下白ユニで上半身は汗だくで張り付いて透け透けだけど
パンツに裾入れなさい!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:43.60ID:jSd0DPitM
>>980
まあ本人なりに色々模索してるのでしょうね
そっとしときましょ…
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:46.80ID:hbdhwjhq0
>>979
じゃあ諦めて桃田応援に集中するわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:24.95ID:MD+0pB8b0
桃田ダメじゃん。。。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:30.83ID:BMBgJ9uv0
>>980
そういえばJリーガーのイケメンが、男児のワイセツ画像取引みたいなので逮捕されたの思い出したわ、サッカーってノン毛のイメージだったからびびった
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:14.33ID:M7KtS4nk0
>>993
懐かしいわね
どっかのキーパーだったわよね
結構汚れてるのよね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:16.66ID:meh486kb0
中華草薙むかつくわ!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:58.36ID:hVY4xI4C0
だいきには鉄棒で逆転してメダル獲得してほしいわ!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:07.26ID:t2FVCH2za
王一梅
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:29.00ID:cDUUklCn0
橋本くんも選手村で配布されたコンドーム使ってるのかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況