X



トップページmissingno
258コメント67KB
小林賢太郎のユダヤ人大量殺戮ごっこに吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:15:16.400
クズ過ぎるわ
こいつの手がけた開会式なんて見たくない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:25:51.12
そもそも聖火とかなんとかヒトラーがやり始めたんじゃなかったかしらw
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:30:28.85
そもそもヒットラー自身がユダヤ人じゃなかった?
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:08.29
>>205
もう一回転半くらいしてるんじゃない?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 04:19:21.73
ジャップって本当に無知な劣等民族よね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 04:25:38.05
>>202
ボランティアのユニフォーム????
あなたの言ってるのって東京都の観光財団のボランティア制服よねきっと
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 04:30:11.93
>>204
開会宣言とブルーインパルスだけでいいわ
そっちのほうが美しいもの
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 04:49:53.08
批判する為にわざわざ見ようとも思わないから知らんけど
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:33:19.42
>>23
なぜユダヤ系が小林を怒らせるの?逆じゃなくて?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:39:53.01
オリンピック大成功が見えてきたわね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:43:06.61
2015年のデザイナー佐野研二郎の時点で
色々おかしかったわね
ネット社会でなかったら、み〜んなウヤムヤにされた事よ

しかも佐野は、この開幕中に
49歳の誕生日よw
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:45:11.44
佐野研二郎に激似のゲイビデオ作品まで出てきて
大炎上だったわね!
あれから6年経ったから、もう今はイケないかも
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:56:10.38
アサガオ枯らした奴等のほうが不快だわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:01:58.12
>>28
BTS好きだけど、あれは不愉快だったわね。
なんにも考えずに用意された服着ただけかもしれないけど、ダメなもんはダメよ。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:02:21.43
小山田炎上でカヒミカリィが浮上してきたように、小林炎上でギリジンが浮上してくるといいと思うわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:19.27
>>219
オリンピック期間中に誕生日を迎えることが
どうだっていうの?
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:01:02.02
なんかすっきりした気分で開会式見れそうよねw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:01:53.93
8時だョ!全員集合でいいわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:51:39.69
>>226
このドタバタ劇がまさにドリフ見てるみたい〜
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:00:46.05
タイムリーだわ

ドキュランドへようこそ(選)
7月23日(金)午後11:00〜 Eテレ
「K症候群 ユダヤ人を救った謎の感染症」
ナチスが占領したローマ。ユダヤ人の間で謎の感染症“K”が広まり、バチカン近くの病院に収容された。
しかし、すべては強制収容所への移送から救うための偽装工作だった…
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:07:40.53
元相方の人が謝ってたけど、あの人がネタを作ったの?
当時はコンビだったから何か言うのは分かるけど、まず本人が先にコメントすべきじゃないのかしら
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:17:26.88
森喜朗も、女性蔑視発言で
辞任に追いやられてたのよね。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/85567

森さんの解釈が、かなり正しかったかもしれないのに
ホントしょーもないわね・〜〜〜
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:09:36.53
あの変な寸劇、ラーメンズ演出っぽいって言われてるわね
この件無しにしてもクソ寒い演出でしかなかったわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:22:42.33
>>229
本人もう謝罪文出したじゃない
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:36:02.67
あれラーメンズなのね
つまらなかったわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:05:47.88
サブカルクソ信者共が絶賛してて気持ち悪いわ
名前は残らなくても形として彼の演出は残ったみたいなこと言ってて
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:09:54.34
ユダヤ人団体に“チクった” 中山泰秀防衛副大臣に疑問の声続出
https://sakisiru.jp/6635

どうやら真相は、ラーメンズは「ユダヤ人ホロコーストはネタにしてはならない」と言ってたみたい
記事によると、この一件に関してはリベラル派も保守派も中山副大臣に激怒してるって
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:42:38.71
ラーメンズに興味を持ったことは一度もないわね
オンバトとかいろいろ見てたけど
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:53:38.12
千葉!滋賀!佐賀!
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:17:33.65
>>237
ネタにしてた動画見たわよw
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:59:38.69
サブカルって何かしら?
アングラならわかるけどね
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 06:53:24.87
>>238
あたし一時期なぜかラーメンズにハマっててDVDも何枚か持ってるの
そんなあたしでも小林賢太郎はこんな広い箱の演出出来るとは思えなかったけどやっぱりねって感じよ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:24:15.77
本来の意味はともかく、今の日本の定義だと表舞台にも多少出てくるアングラってニュアンスかしらね?

アングラ活動が多いけど何故かEテレあたりのかぶれた製作者に重宝されるのがサブカルってイメージ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:10.23
>>244
その問題だけだったら解任されなかったわね。

ドラクエ作曲者の例から見て。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:28:21.47
なんなら90年代もう一方のサブカル、ゲイクラブカルチャーで固めればよかったのにね。古橋悌二が生きてたら……涙
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:42:07.40
BTSもホロコースト揶揄パフォーマンスしてたわよね
パヨクはダンマリだけど
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:31:30.31
事の顛末
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:53:29.84
>>248
ナチスのマークが入った帽子かぶってたわね あの時SWC?はどうしたのかしら BTSってアメリカでめちゃくちゃ売れてんのねビックリ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:30:47.29
酷すぎわろた
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:30:46.25
てかなんの説明もなく宝塚見た外人は、レズビアン集団とでも思ったかしら?
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:57.31
>>250
事務所がユダヤ人団体に対して、完全にありえないのにスタイリストのみの責任にして、なんとか
ごまかし切ったおかげで、そのスタイリストは表舞台から消えたのよ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:38:37.43
今後BTSが表に出るたびにパヨクはダンマリを続けるのね
毎日は小林を積極的に批判してたから整合性を取らなきゃね
テレビ局も
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:21:11.22
>>256
若者に受けそうなデザインにしたんですって
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:55:20.63
>>242
ラーメンズの片桐は仮面ライダーWにゲスト出演した時のゴキブリ怪人がハマり役だったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況