X



トップページmissingno
21コメント3KB
wakatte.tvの高田ふーみんに萌えるゲイ [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 10:22:02.69ID:R6+T5a120
ゲイに割と人気のふーみん
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 10:31:59.52ID:TDt2SYta0
びーやまがかわいいわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:46:01.63ID:DoUu8VMn0
びーやまイケメンよね
ふーみんより年上には見えないわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:45:51.06ID:wjvGf1zT0
>>3
びーやまってふーみんより上なの?
お兄さんでかわいいってますますたまんねえわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:44.21ID:olQJ2ubA0
ふーみんは今年26歳になる
びーやまは今年32歳になる

ふーみんは10歳老けて見えるわね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:55:43.56ID:Bz9yGWi20
武田塾の清水先生イケメンだわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:02:02.90ID:zXxP4T6p0
>>5
年齢逆が妥当ね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 05:07:02.61ID:sOSG5hF+0
ふーみん、童貞って本当かしら?
童貞でもやっぱり、としか思わないけれどw

アタシ学歴厨だから好きなチャンネルだけど、現役時代にユーチューブがなくてホント良かったわw
いつ母校が登場するのが楽しみだわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:04:37.37ID:zXxP4T6p0
ネタでしょ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:38:12.09ID:MBY0uEp50
びーやまアラサーなのね、ますます美味しそうだわw

なんかあたしの田舎の母校にも来てたわ
ふーみんに「本当の一流はここには来おへんからなw」とディスられてたわw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:48:24.19ID:KbU6eYLu0
wakatteの動画でイケメン大学生の子が出てないかチェックしちゃうわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:12:12.43ID:ZddtAZfh0
ふー萌え
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:41:05.43ID:55Oq0QrE0
わがままボディやからな
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:49:53.77ID:hAI9BqMp0
わかって!!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:34:18.71ID:kbRdooRW0
びーやまを性的にいじめたいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:10:56.19ID:nrMwBq100
>>16
ああん、なんか声が上ずっててかわいいw
声聞いてるだけで勃ってくるわw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:46.63ID:QmZ1fGCC0
びーやま、はまかん(M田寛志)に似てると思うわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:24:57.54ID:2ko+jv9V0
せうあんs
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:31:09.43ID:d9cJMANG0
>>14
明菜さんも言ってた。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:41:29.39ID:NPx0rh8d0
ふーみん桜の会メンバーの中に可愛い子いるかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況