X



トップページmissingno
7コメント2KB
おぎゃあ!ゲイが語る聖母被昇天学院女子短期大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:09:53.70ID:yRUTGshM0
ネーミングがオカマ心を擽るのよ!
一度でいいから通いたかったわ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:24:58.76ID:Llth11Fe0
>>1
糞スレ立てんな!死ねグロ糞マンコめが。

1 彼氏いない歴774年 2021/06/24(木) 21:29:35.95 ID:995vkleI
Fランのくせに何故か青本だけは一流大学に混じって作られてたのよね
本来ならMARCH以上のレベルを目指してたはずなのにどうしてこうなったのかしら?
経営陣は不本意なはずよ?

3 彼氏いない歴774年 sage 2021/06/24(木) 23:30:31.94 ID:6VnhJgmK
同サロジジイ死ね

5 彼氏いない歴774年 sage 2021/06/26(土) 00:22:40.46 ID:sL6ovE/q
>>4
ゲイのオマエが何でこの板にいるのか謎だわ
出てけよ

https://i.imgur.com/aC1kR6G.png
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20210626/eVJVVEdzaE0w.html
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:10:05.43ID:0iSAZvVi0
横山きよしの娘は小学校からここよね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:53:38.67ID:NS/CKa410
横山 きよし
お笑い芸人
1979年生まれ、埼玉県出身のお笑い芸人。 吉田サラダと2006年にお笑いコンビ「ものいい」を結成し、主にツッコミを担当。 趣味・特技はプラモデル、漫画、リアル脱出ゲーム、イラスト、似顔絵。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:33:04.98ID:p91Ym/Ur0
小学校ならコンドーム夏目もここ出身よ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:27:40.93ID:Iy8k4lWK0
マドンナアクメウィミンズカレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況