X



トップページmissingno
1002コメント259KB
大阪に住まうゲイ▲25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:27:36.68ID:6qxMo0oB0
コノミヤのPBポテチが美味しいわよ
厚切りギザギザポテトの島マース味とサワークリームオニオン味最高
赤川のコノミヤまで自転車で15分かけて行ってポテチ買い込んだあとに スシローと業務スーパーに寄って帰るのが アタシの週末のお約束
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:52:09.25ID:nx1ogtfm0
デザート サイドまで含めて15皿くらいかしら
金額にして2000円ってとこよ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:27.06ID:mLWkSAkg0
結構食べるわねw

スシローって一番人気あるんだっけ?
くら寿しやカッパ寿司って苦戦してるのよね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:54.06ID:ucklyyn10
大国町の玉出はわりかし行くけど、新今宮駅近くの玉出は雰囲気や入り口付近が暗いわよね。
一番好きなのはあいりん地区ど真ん中の玉出よ!
アタシが好きなお魚関係のお惣菜が一番充実してるのよね。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:36.49ID:yCi30RA80
西成署の警察官が、私用の私服で買い物してそうよね。
あの街に合わないようなイイ男がいたら要注意ね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:14.79ID:ucklyyn10
>>957
まあ!アタシがあの玉出に行く時、店内ぶらついてると、おっちゃん達から部外者的な奇異な視線で見つめられるのは西成署勤務のエリート刑事と思われてるのかしら?!
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:39.25ID:idnwpejT0
エリート刑事が西成署に配属されるかしら?
西成に1年もいれば、西成風味になりそうよね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:33:24.65ID:yCi30RA80
ギャー!
明日の大阪38度ですって!
まぁ夏の天気予報は外れる事が多いけど

>>960
90年代に大阪府警になった、大学のノンケ友達が
最初の配属が西成署で
「ここを数年勤めたら日本中どこの署でもやっていける」って言われたそうよ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:00:56.11ID:idnwpejT0
>>961
その頃に、西成暴動があったのよ
以下抜粋
あいりん地区を管轄する大阪府警西成警察署の署員が、暴力団から賄賂を貰ったことが発覚したことに端を発する暴動。

これが一番でかい暴動
そら、どこでもいけるわよ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:16:21.09ID:f90wcwZT0
いや賄賂もろとるやん
そんなとこ配属されたら即腐るわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:15:44.79ID:S5UTYHrN0
>>956
あんなとこでよく食べ物が買えるわね。あいりんの玉出なんて渋谷のマルキューみたいなもんよねw
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:17:55.30ID:S5UTYHrN0
>>961
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!

しかも「静穏」やてェ!?
幸い湿度がそこまで高くなさそうなのが救いだけど…

無理無理無理無理ー!!
絶対無理ーいやぁぁぁぁぁ死ぬわぁぁぁぁぁ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:02:04.16ID:xY4XelNQ0
今日は38度ね
多分この夏の1番のピーク
ここまで暑かったら、一度40度チャレンジしてみたいわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:57:39.40ID:RUWzXeEw0
気温は40度でも湿度が低ければ余裕そうだわ
まあ日本の夏はそうは行かないでしょうけど
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:25:42.79ID:y2AQLA+A0
一緒に酒飲んでたのに、殺すまでしたトラブルってなんなのかしら
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:14:08.02ID:xY4XelNQ0
8/16以降にワクチン打つ40代50代はアストラゼネカになる可能性高いのね
モデルナに間に合って良かったわ〜
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:19:15.73ID:fTJN8ydJ0
近くに激安スーパーとホームセンターが数店舗あればあとは何も要らないわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:42:02.65ID:W03x8YST0
あーん、お盆休み大阪に遊びに行きたかったけどまたコロナが広がってるわ…堂山開いてるかしら?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:48:33.63ID:T/ajQ7Y10
2時45分からはスローでイージーなルーティンで 始まったわ。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:03:32.39ID:meop4RkC0
>>970
ニュースで見たら、捨てるように川に落としてたわね
怖いわ
お金か女か…そんなとこよね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:12:25.89ID:KMN/J9QS0
>>969
被害者はベトナム人と判明したけど
犯人もベトナム人だったのね?

この20代男は、西成の安宿で別件で逮捕中
https://www.youtube.com/watch?v=l-yO_CmILac
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:30.47ID:y2AQLA+A0
被害者はベトナム人だけど、加害者はドミニカの人だったみたいね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:58:37.43ID:E/6k37VQ0
>>974
激安スーパーて一部が激安なだけで、他は普通だったりするわ。結局は大して他と変わらないわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:00:08.29ID:y2AQLA+A0
>逮捕されたのはドミニカ国籍の無職、クルス・カブレラ・ブライアン・アルベルト容疑者(26)

なんか、4人もいるような名前ね…
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:16:00.46ID:IKZNgjXB0
カルロスと四季とオメガとライヴ
みたいなものかしらね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:27:46.97ID:RkQEK03T0
一緒に音楽を流して飲んでいたらしい
外国人で悪さするのはフード付きの服を着てる人が多いから用心、悪さする時にスポッと被る
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:29:32.12ID:flvUQ/qu0
大規模接種も年齢制限されてるし自治体接種は未定だし職域じゃないと40以下はワクチン接種されてないわよ
アストラゼネカだったらもういいわ
アタシの免疫力を信じるわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:23.25ID:a+jmeVs40
天神橋筋の格安カットでやってもらったらもう伸びてきちゃったわ。黒縁メガネガリは駄目ね。男流ってとこがお客さん多かったから次そこにしましょうっと。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:57:12.39ID:flvUQ/qu0
アタシはGMで切ってるわ
スタッフがビシッと決まっててカッコイイのよ
スーツベストスタイルだから体のラインが出てまたエロいの
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:10:15.45ID:E/6k37VQ0
>>986
髪は伸びてるうちが華よ。
むしろ、伸びる速さに感謝なさい。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:16:04.11ID:vtc1nAZP0
>>989
伸びるところもあれば抜け落ちるところもあるから
一概に感謝できないわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:07.92ID:KMN/J9QS0
明日も36度だから
涼しくなんてなってないわ!W
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:21:17.85ID:RkQEK03T0
https://i.imgur.com/YwUv3zS.jpg
入管難民法違反でも捕まったドミニカ共和国の男
テレビ局が撮影していたらしいコロナの時期だからマナー守らないものを記録していたのかも
赤い丸の男が亡くなったベトナム人、ベトナム人2人いるような感じ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:23:34.21ID:Cqk5T5yW0
>>952
あたしはさらにフレッツに寄って目玉商品を確認しにいくわよ!
たまにとんでもないのが百円の時があるのよ。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:18:05.12ID:7ZgrJZ580
>>995
入り口レジ前のダンボールでチン列してるとこかしら
あそこならアタシもチェックして シーズンオフのひやむぎとか 割れせんべいとか 大袋の鰹節とか 業務スーパーより安いお酢とか買ってるわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:49:34.81ID:IToDLjtC0
>>994
被害者、加害者達は楽しげに飲んでそうなのに、殺人事件になるほどの喧嘩に発展するのね
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 05:26:24.39ID:EkS9M7FO0
1000なら、水菜さん盗撮容疑で逮捕。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 17時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況