X



トップページmissingno
185コメント51KB
大変!ココイチでチン毛テロよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:20:10.23ID:ytWNrqYs0
なんでよ!!!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:27:16.66ID:L+WSVUMW0
>>128
最後に「やだぁ〜!」ってやってる男が
カマ臭くて気持ち悪いと思ったけど

実は、顔を撮られるのを拒んでるだけなのかもね。
ガリで昔の釜ヘアスタイルしてるだけで
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:22:02.65ID:8QFsquIk0
>>132>>110 108


悔しくて 悔しくて       し


大変!ココイチでチン毛テロよ!
132 :JgpxEfpj0
カマが意味不明な理論をドヤ顔で振りかざしてみっともない。
108 :wQWRC6do0
従業員が自分の仕事にプライドを持てないような企業や店舗は潰れてもらって結構だよ。
110 :wQWRC6do0
だからバイトテロがなくならねえんだろ、糞ジャップ(笑)

パンを食べるのをやめてみるわ🍞
902 20AmDSvT0
ネトウヨは精神疾患。
877 wQWRC6do0
コンビニでまがい物を買い食いする習慣をやめたらどうか。
882 wQWRC6do0
「え、ジャップってマリトッツォ食うの?ウケる
866 :4qOArzHf0
おまえの母親に直接言え。
913 JgpxEfpj0
何食ってんだか。

沖縄の人、土地、文化すべてが嫌いなゲイ
10 :J7q1APzL0
売国ファシスト
7 kLxPUMSU0
おまえもカマだろうが。

【NHK】サウナでホモにレイプされHIVに感染した話
212 :4qOArzHf0
反同性愛者カルトに支配された自民党の望むとおりになるだろう。

40代ノンケ男性サウナで集団レイプに遭いHIV発症
29 :4qOArzHf0
反同性愛者カルトに支配された自民党の望むとおりになるだろう。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆41
913 :4qOArzHf0
カルト右翼が手放したくない「男性支配の構造」

【毒舌】デヴィ夫人っぽく会話するスレ【上品】
14 :20AmDSvT0
バカマ

いつもなら海外旅行に行ってた筈なの。
18 :20AmDSvT0
女しか使わないフレーズ
11:J7q1APzL0
5chに何を求めているのか。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 02:24:50.55ID:gEiaGhQs0
>>87
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。
これ気違いの顔ですわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:52:30.02ID:5i1OgAQ00
今月4日には、ドミノ・ピザのバイトが
店内厨房で、あごマスクのままでシェークをヘラですくってなめる動画を撮影しインスタにアップ。
同社が法的手段を検討していることが明らかになった。
(ヤフー記事内に動画あり)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e4196dda6ca8e5558b51bdbdd016574cc685d5a

このご時世に、厨房であごマスクの方が
イラつくわよね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:58:41.08ID:kJhOgzg/0
どうせクビになるだけで損害賠償なんてしないわよね
別に前科つくわけでもないのに騒ぎすぎよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:23:54.73ID:5i1OgAQ00
こういう事をするバカたちって
普段スマホゲーム・LINE・SNS・アニメマンガしか観ないから
元々ニュースのバイトテロ記事なんて読まない→知らないとも言うわね
せめて5chでも見てれば、把握ぐらいできるものを。

スマホ社会というよりも、稚拙カルチャーの弊害よ。
世の中、何でも良くなってきてるわけじゃないのよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:02:03.24ID:mk0Qf2SI0
今年、就職が駄目になった人達が来年に
かけるからね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:48.64ID:5dYQXuJc0
>>141
そんな甘くはないわよ
損害賠償されてる子いるわよ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:49:43.96ID:8Vil7/Qe0
>>145
詳しく
誰がどれくらい請求されて、どうしてるの?払ったの?拒否とか出来るのかしら
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:07.84ID:oLosrfVh0
調べたらいろいろ出てくるわよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:49:35.25ID:kqfcVFlW0
チン毛って生えてる状態だと好きなんだけど
落ちてるチン毛には惹かれないわ
不思議ね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:29:25.81ID:YJgCYG3r0
>>151
ザーメンと一緒ね。
尿道から射精直後のザーメンには惹かれて舐めたいと思うけど、床に落ちたザーメンは舐めたいと思わないわ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 02:36:23.39ID:dlEvf99a0
子供の頃父が一番安全なのは家で作ったご飯だよって言ってたけどそうだわね
日曜日とか外食が多い家だったから子供に自覚させようとしてたのね

ココイチさんは創業者が立派な方で信頼してただけに残念だわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 03:49:14.49ID:VG3xfpR20
>>152
でもあたし暗がりで立ちションしてたイケてるノンケのションベン
彼がいなくなってからティッシュに染み込ませて
家で舐めまわしておナニーしたわよ

あ、思い出してまたボッキしたわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:18:52.80ID:HN1AcjvO0
今期間限定のカレー美味しいわ

10辛にしてみたわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:47:30.96ID:f0vS4Zpp0
ココイチ
この事件がなくてもずっと行ったことないわ
味のわりに値段高すぎよね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:56:17.82ID:dJjahJb40
ココイチって辛いわよね
みんな普通に食べてるけど
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:37:52.30ID:WibxgNpj0
行ったこと無いのに味がわかるってスゴい才能ねw
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:45:01.97ID:PX2CfcEm0
「ここ」を入れるか入れないかの問題だろうけど
それを2回にわけてしつこく揚げ足とる気はないわw
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:48:23.21ID:x+87w7WJ0
アタシはドロっとしたカレーが好きだからココの水カレーは食いたくないわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:54:29.78ID:kHB8rezf0
修正してみた

ココイチ
この事件がなくてもずっと行ってないわ
見た目のわりに値段高すぎよね
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:14:47.41ID:aYs74E2K0
出来てないわ
頭弱そうねあんた
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:01:42.72ID:vXYD5wuZ0
大半のカレー屋は無印やKALDIの300円レトルトカレー以下でしょ
ココ壱にいたっては西友の150円カレー以下よね
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:02:37.26ID:UhMkaY2U0
>>164
えw?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:06:22.57ID:R0ZtgKvV0
大前提として不味くはないけど
スーパーで売ってるレトルトとか
市販のルーでレシピ通りに作ったやつの方がずっと美味しいのよね
ココイチのより
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:12:28.41ID:p5vBp2Bl0
ココイチは、こういう事件無くても
NMB48がイメキャラするようになって
気持ち悪いから行かなくなったわ。店や味のせいじゃないの
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:20:36.69ID:pEAzTc790
SKEじゃなく?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:23:45.13ID:+HOT1i930
松屋のカレーの方が美味しいと思うわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:41:06.95ID:BhvVdvK10
>>157
そうよね、高いわよね。
トッピングすると、すぐに1000円くらいになるら、それならチェーン店でないカレー専門店で食べたいわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:13:19.31ID:Ki7A6qHw0
ジャワカレーとかゴールデンカレーの辛口のほうがうまいわよね
ルーが無個性すぎるのよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:08:27.46ID:WibxgNpj0
トッピングの組合せを楽しめることがCoCo壱が支持されてる要素でしょ
あたしも味は無個性だとは思うけど友達と行くと楽しかったわ(過去形)
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:57:12.35ID:UZbgUrvG0
3:40くらいから出てくる3人組かわいいわ
チン毛発言で笑ってるし

https://youtu.be/9JbhAuDSZF8
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 03:01:45.64ID:VPyQuQsF0
汚い食べ物を客に出す店
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:10:26.88ID:R9H8RXnu0
>>163
よく頑張りました。
日本を楽しんでください。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:57:22.27ID:jL1z9sDt0
髪の毛一本入ってるだけでも吐き気がして食う気無くなるのにチン毛とか論外だわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:57:50.49ID:/kVeCXFV0
しつこいのよオバハンw
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:09:53.69ID:cExB4ilM0
>>178
あんたは排水溝のマン毛をかき集めてりゃいいのよ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:00:33.46ID:0x4Hivul0
>>179
ココイチは値段のわりに安くない
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:22:44.85ID:/FXzzi8t0
>>157
そんなに日本をデフレに追い込んでどうすんの??
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:37:13.40ID:lJAGt1420
いや値段相応の店には行くから
こんなボッタ店選ばないだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況