X



トップページmissingno
170コメント34KB
KTV新実彰平アナスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:34:53.01
人気すぎるあまり個スレ立てました
彼こそKTVのホープよ!!

.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:45:38.98
このひと本当に可愛い
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:59:25.53
京都大学の頃、巨根で有名だったのよ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:21:58.30
嘘おっしゃい
新人の頃のパンツロケでもっこり小さかったわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:36.69
ショーヘイはチンコよりケツでしょ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:33:16.78
京大出身野球でも頭角表し
気さくで話も面白い
ルックスも上級
最近ムチムチしてきて体もエロイ
高収入でスピード出世
美人で京大での妻に子供2人

なんていい人生なんだろう
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:43:17.28
京大出てアナウンサーてね、、、
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 10:19:17.56
京大出てなくてアナウンサーじゃない人に言われてもね、、、
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 10:40:13.99
やっかみなのか、同僚穴に嫌われてるっぽいわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:35:31.60
>>9
天は二物どころか五物くらい与えるわね
あたしなんて汚物投げつけられてばっかりだけど
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:47:36.49
>>9
31歳で独身かと思ったら
同じ大学出の嫁さんに子どもが2人もいたのね…

女も高学歴化が進んだけど
イイ男を捕まえたいなら、自分も一流大に行くべきなのよね
高校卒業の春休みに整形なんかしたら最強よ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 14:19:38.90
>>1
新実彰平 | アナウンサー | 関西テレビ放送 カンテレ - https://www.ktv.jp/ann/profile/niimi/
https://twitter.com/niimishohei/
https://twitter.com/kantele_runner/

関西ローカルのアナウンサー その17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1615991368/

★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part83★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612498169/

最高にえろいリーマンはアナウンサー Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1491220052/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 14:43:18.19
エゴサしてそうよね
このスレの存在気付いてほしいわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:01:52.21
中村と比べる意味が分からないわ

若い時のガリガリ時代より
今のむっちりした方が魅力倍増よ
本人は太ったこと気にしてるけど
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:02:27.71
2014年だったのね

新実彰平アナ(当時25)が結婚へ
お相手は1歳年下の大学野球部“後輩”
https://www.oricon.co.jp/news/2042232/full/

本当に「野球部の後輩【男子】」と結婚してくれたらいいのに
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:14:36.36
>>18
このスレのツイートがあるから嫌でも気付くでしょ
関西スレのほうも既に知ってると思われ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:18:40.49
そんなブサイクと比べないでね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:04:17.90
>>12
やっかみじゃないでしょ
ツイッター見たら人格異常者
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:22.00
170以上あるのに低いとか夢見るマンコ?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:30.38
「THE・平成生まれ」顔よね
京大野球部卒のブランドが、極上の男にしてくれたわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:41.85
>>3
誰に聞いたの?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:06:40.90
癖のない顔だから万人に好かれるわね
ニュース読んだあと口をンンって真一文字に閉じるのが可愛いわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:28:31.61
>>33
>>4

論より証拠
ケツが大きいのは事実だけど
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:09:07.69
ケツぷりよね、この子
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:06:53.61
専門家やコメンテーターの発言を勝手に要約したり話を遮ってまで自説言うのやめてほしい
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:27:46.42
LGBT法案の取材自らしてたけど
なんか上辺だけって感じだったわ
はるな愛と知り合う前は偏見もってたっぽいこと言ってたし
議員に突っ込んだこと聞いてたのは凄いけど
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:40.46
その辺のドノンケ感がいいんじゃない
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:58.57
リア充ノンケのLGBT取材なんてそんなものよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:14.12
体はエロい
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:28.68
こういう完璧なエリートイケメンの肛門が見てみたい
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:53.85
思想も好きだわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:25:23.97
一所懸命に中立でいようとしてるけど、時々鍍金が剥がれてポロリと偏った本音が出るのが面白いわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:28:01.62
あれが高学歴の本音なのよね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:37:54.32
なんか中途半端よね
中立なんて出来っこないんだから右でも左でも自分の色を出してけばいいのに
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:08:57.55
右とか左とかチンポの話してんの?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:09:41.67
褌姿披露しないかしら?
新人の頃に廻し姿は披露したのよね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:12:14.47
オナニーはしてるのかしら
妻子いるから家では中々出来ないだろうから、やるとしたら局のトイレとか駅や公園の公衆トイレかしらね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:07.03
「男の体毛ツルツル風潮」には、違和感を覚えるようで
「ツルツルでなきゃいけないというのは、それこそ同調圧力。何でもアリなら。」と言ってたわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:46.80
ドラマ出たときの眼鏡姿が可愛らしかったわ。
ホント好青年って感じで。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:00:00.25
>>56
新人時代ボクサーパンツで銭湯の浴槽でブリッチしてもっこり披露してたわよ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:15:01.72
去年銭湯の取材でタオル一枚になってたわ
全体的に弛んでたわ・・・
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:51:58.81
>>62
まだ脱ぐ気あったのね
見たいわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:53:01.47
https://youtu.be/Am1jIWDUUU8
新実の後輩
地方のアナウンサーってもうこのレベルしか入ってこないのね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:23:18.32
>>61>>63
新人の頃、土曜夕方の冠のミニ番組でプロのカメラマンのモデルになるという企画で上半身裸で黒いボクパンとヘソ周りのギャランドゥ見せていたわねw 

録画したやつまだハードディスクレコーダーの中に残っているわ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:54.85
メイク動画可愛すぎるわ。ずるい!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:55.73
どれよ!?💢
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:39:59.04
適当な感じがノンケ丸出しでいいわね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:19:32.57
痩せすぎ。今の方がかわいいわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:45.85
>>73
京都大野球部をリーグ昇格させた
剛腕捕手とは思えないわね

>>72
「議員に怒られた」ってこれかしら?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:19:31.36
幼い頃に、何か劣等感を刺激させられるような経験があって
京大受験や野球部で努力したのかもしれないわね

ここまで実績出す人って、そういう人か
最初から努力できる環境に恵まれてるかよ。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:57:56.31
>>73
報道番組担当する様になって すっかりこういうの無くなったんじゃない?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:08:02.48
>>62
去年もあったの?
2019年2月のボカシありのやつじゃなくてまた銭湯いったの?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:51:30.33
今週もお疲れ様
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 09:29:18.36
プリケツ枕にして寝たいわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:31:55.55
正統カワだよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:48:00.18
頭もいいし
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:11.20
かわゆい
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:04:56.37
さっきランナーの取材VTRで後姿映ったけどパツパツのエロイ尻だったわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:21:26.55
可愛いじゃん
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:00:56.97
週末は顔見られなくて寂しいわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:32:47.64
ちんちんさわりたいわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:18:42.91
わたしはケツ派。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:51:13.61
おちんちんよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:07:29.62
関テレって全てにおいてセンス無いわよね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:51:05.77
顔パンパンになりすぎよね
2年前くらいまでシュッとしてたのに
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:12.59
可愛くて頭よくて面白い。
妻が本当に羨ましい。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:51:16.84
面白くはない
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:10:19.16
きゃわいいわぁ
ケツのアナまで舐めたい
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:57:23.66
最近は太りすぎでブサが勝ってるわ
ちょっと絞ってほしい
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:56:49.61
そろそろフリーになりそうね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:11:55.82
どうしても性的な目で見てしまうわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:48:45.48
ケツはでかいけどちんこは小ね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 17:14:51.35
報道ランナー木金が坂本かと思ってたら新実たん出てるわね
ラッキー
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:08:47.65
人気あるとは。
アンチスレか何かかと思ったわ
カンテレのアナウンサー一人のスレが立つとは
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:41:22.92
週末はショーヘイ不足で辛いわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:49:54.21
かわゆす
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 07:08:32.86
関テレ近くに住んでるんでよく見かけるけど
声かけても気さくで本当に感じ良い人だわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:45.95
ヤマヒロ息子はやっぱりアナウンサーの声をしてないよな
そこら辺の関西の若者の声してる。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:52.83
日本人なの?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:14:04.82
カンテレ一押しのアナウンサーなんだから
もっと裸体を晒すべきよ!
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:20:23.34
裸体よりムチムチスーツ姿の方がエロイわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:58:47.29
ピチピチのハーフパンツ姿もいいわね!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:02:46.55
もっとケツをアップにして撮ってほしいわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:08:09.30
可愛い
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:11:07.98
ゲイ受けも万個受けもいい系統よね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:05:18.66
久しぶりに報道ランナー見てみたらスーツもパツパツでお腹周りもムチムチだし、
こんなに太ってたかしら?
スラックスもムチムチよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:48:30.00
太ったことは本人も自覚してるみたいだったわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:25:34.37
>>128
かわいい
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:44:27.33
室井佑月に似てるわよね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:33:03.15
https://twitter.com/kantera_obc/status/1419942034874404871?s=19
https://twitter.com/kawata_naoya/status/870932008033112065?s=19
https://twitter.com/kantele_runner/status/999516657876852736?s=19
https://twitter.com/kantele_runner/status/885820775147511809?s=19
https://twitter.com/kamemaruboy21/status/1201577651439382529?s=19
https://twitter.com/kamemaruboy21/status/1201553527266398208?s=19
https://twitter.com/ZvQjv388hUV7taW/status/1234014819558146048?s=19
https://twitter.com/5ufWn78qKgvbXlx/status/1235763847534981120?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:00.71
よくこんだけ見つけてくるわね
愛を感じるわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:03:47.62
後100回貼れば気が済みます
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:10.54
野球してた割に脚細くてちょっとがっかりだわ
今のムッチリの方が魅力的だわね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:09:33.86
今のムッチリ体型でもう一度ヒョウ柄パンツ姿を披露して欲しいわね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:17:40.21
今やったら見応えありそうね
ケツもでかくなってるからもっこりもすごそうだわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:52:59.39
https://i.imgur.com/yTRR1wo.jpg
https://i.imgur.com/k7cSv9H.jpg
https://i.imgur.com/N32YQti.jpg
https://i.imgur.com/mqUKHRh.jpg
https://i.imgur.com/TmSTfyf.jpg
https://i.imgur.com/IoVl7rK.jpg
https://i.imgur.com/xzb7GXX.jpg
https://i.imgur.com/5Eiv5xa.jpg
https://i.imgur.com/hu2k1Az.jpg
https://i.imgur.com/rhIo7Dy.jpg
https://i.imgur.com/7nRc1aC.jpg
https://i.imgur.com/eWBByWZ.jpg
https://i.imgur.com/PQRqdPu.jpg
https://i.imgur.com/MXpj6Tm.jpg
https://i.imgur.com/6xGmBjT.jpg
https://i.imgur.com/kClfWG5.jpg
https://i.imgur.com/eKQxUtH.jpg
https://i.imgur.com/iUoiq2j.jpg
https://i.imgur.com/5j9qsw1.jpg
https://i.imgur.com/g4VwREU.jpg
https://i.imgur.com/boD2q22.jpg
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:08:19.30
なぜだろうあの頃に戻れない
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:11:49.53
あら?全部消えてるわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 11:42:56.92
新人の頃の冠番組のミニ番組で黒のボクパンのパンイチでカメラ撮影のモデルやってる映像ハードディスクレコーダーに残ってるわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:16:19.12
>>144
スマホで直撮りでもいいからアップしていただきたいわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:23:45.02
>>147
残念ながらその回は黒のボクパンのパンイチにはなってないのよ
上半身脱いだだけ
思い出補正って怖いわね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:26:50.42
>>148
ズボンの上の所ボクパンのゴム見えてたんだったわ もう何年も見てないから薄っすらの記憶ね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:33:52.36
その番組では、パンイチ熱湯風呂、まわしで相撲が露出度2トップね
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:45:28.65
ムチムチして美味しそう
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:32:41.90
俺、エリートで優秀だけど
気さくておもろいええ奴やろ?
みたいな話し方が苦手だわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:47:44.78
昔、TKOとやってた番組で「アメリカで道具で包茎にしてセックスするのが流行っている」という話題の原稿読みの時カメラマンが新実アナウンサーの股関にズームして 新実アナウンサーは「包茎じゃないですからね」って必死に否定していたね?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:27:19.00
>>141
ちょっと消すの早すぎヽ(`Д´#)ノ 3時間ぐらいで見れなくなってた。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:23:30.35
ウンコしてるとこ眺めたいわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:56:12.62
昔Pちゃんが話題にしてたよね同サロで。

ランナー始まったとき、かわいい子がいるって。ふと思ったスレッドだったかなあ?

でも誰も話題にすらしてなかった。

今更なんなの?もう結構劣化したよね。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 06:15:54.46
顔面騎乗してほしいわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:19:18.92
IEで見ればサムネだけ残ってる
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:57:56.77
太ももに挟まれたい
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:18:04.31
かわゆい
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:53:29.88
世界一可愛くてエロイ人ね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:50:09.00
京大のキャッチャー
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 01:46:09.22
あくどいマンコがいっぱい寄ってくるでしょうねぇ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:53.81
前に新実がアップしてた寄せ書きに不倫願望ダダ漏れのクソ万個キモかったわね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況