X



トップページmissingno
1002コメント246KB
筋トレを頑張るゲイ 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:57.47ID:OnImW3kN0
百均にムダ毛処理用のカミソリ売ってるわ。陰毛処理に最適よ。ツルツル派には向かないけど。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:09:22.43ID:iv16QTT30
陰嚢はツルツルの方が自分で触ってても気持ち良いわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:45.11ID:nIRR/sWQ0
>>945
おばさんマッチョって雅のこと?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:59.64ID:x1na/Q7v0
ステロイドの人の筋肉って、
エロさより恐怖感みたいなの感じるわ
ヤンキー上がりの万個みたいなのが、
使ってるっぽいんだけど、
腕だけ異常な筋肉なの
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:40:14.93ID:/vEaEJAu0
ステに手を出したら終わりよ
次から次へと薬が増えるし情緒も不安定なヒステリックBBAになる
それにコツコツ鍛えた筋肉の方が断然美しいし
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:11.42ID:Bvsr5Y5M0
皆様ステロイド反対な書き込みして
自分は上手いことステロイド使うパターンね。
リスクあっても格好良くなりたいし。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:56:23.42ID:Ta2opBWF0
最近はユーザーだわねえって目で若い子みてるわ
先々身体大丈夫なのかしら?
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:08:39.44ID:RowLZUgK0
既に情緒不安定なババァの年齢なら今更失うものないからステって見るのもひとつの手よ
釜が健康で長生きなんてして何になるのよ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:08:45.48ID:rsA6vWJ30
>>958
悪いこと言わないからマジでやめとけって。
一時期膨らんでまた萎むって程度の話じゃないぞ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:27:13.80ID:x1na/Q7v0
暑くてベンチプレスの回数が落ちるわ
クーラーが弱いとかそういうことじゃないわね
そもそもバテてるのね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:57:07.82ID:xee+d1bV0
>>943
…あたしはやっぱり止めとくわ。
きゃん玉が干したプラムみたいになるのも嫌だし。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:33:05.17ID:jUK1ijgn0
>>961
ところが最近短期間で使えるのが有るらしいよ
3週間くらい使って一気に増量
それで副作用もなくスパっとやめれんだって
自分はファッションも楽しみたいから規格外なサイズになる気ないし使わないけど
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:04:41.02ID:sc0CANmK0
>>968
たぶんSARMSのこと言ってるんでしょうけど、そんな魔法みたいな効果はないよ
そもそも3週間で一気に増えたら確実に身体壊すよ
その薬だけでなくステに対しても幻想抱きすぎ
ちょっと考えれば分かることでしょ?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:46:33.44ID:HGlzSraN0
>>963
前腕の太さと肌感がいいわね
ゲイの人ってノンケに比べて肌汚いわ
ポジなのかしら
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:23:19.68ID:0LtU9I5v0
すぐ止めれるってのが危うい
そもそもそういうのに手を出すやつは、精神が弱いから、なんにでも依存性になりやすい
ギャンブル、買い物、食べのも、酒…
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:24.37ID:nMyIYSEE0
>>972
1枚目の左1とか左3のような腹周りに肉はしっかりついてるけど腹筋見える、が憧れる
皮下脂肪のせいか全然見えねー
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:24:17.84ID:LqMiUTBQ0
>>972
三枚目 井上康生も鈴木桂治も雄っぱいが素人だわ。50代中盤から縮むのね。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:36:58.22ID:FqKuhWvG0
>>984
あたしも吸われまくりだけど肥大してないわよ
むしろチクビ小さくて困っちゃう
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:40:53.25ID:yReWTr580
年齢によるわよ。
ノンケだってオジサンはぷりぷり乳首じゃない。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:51:52.18ID:lBGLNn4H0
山田孝之の巨大乳首が気になってしょうがないの。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:22:56.59ID:Yh0OyQe+0
強い刺激とか、引っ張ったり、洗濯バサミでつまんだりすると伸びるみたいね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:47.82ID:+MXz/DbZ0
乳首責め大好きなあたいは適度にぷっくりした乳首が大好きよ
ちっちゃすぎだったり陥没してたり真っ平らな乳首は責め甲斐がないのよね〜
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:00:38.19ID:YN0xXbcC0
筋トレ後でプロテイン摂取しなくちゃなんだけど、コンビニ3軒連続でザバスミルクプロテインのバナナ味が売られてなかったわ。
廃盤なのかしら…。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 3時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況