X



トップページmissingno
22コメント6KB
【赤っ恥】勝ち目のない負け犬紙切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:04:17.56ID:bDipys3a0
自分をバカにする為に立てられたスレにノコノコやってきて、紙切れ画像を貼り付けて、スッペスッペと朝鮮語で大発狂の毎日(自ら保守活動)

とっくにいない「姐さん」と脳内で戦う無駄な毎日。謎の勝利宣言(気のせい)

相手してほしくて前田に成り済まして乞食活動(全員が無視w)

本物の医者に、アメプラ、ダイナース、JCBザ・クラス、VISAプラチナを出されてしっぽ巻いて逃げた無職の赤っ恥紙切れ(負け犬)
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:08.47ID:hjar9FEV0
スレ乱立させるしかできない哀れな負け組www
逃げたくて仕方がないのねwww
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:05.17ID:v7bCXd6d0
自分をバカにする為に立てられたスレにノコノコやってきて、紙切れ画像を貼り付けて、スッペスッペと朝鮮語で大発狂の毎日(自ら保守活動)

とっくにいない「姐さん」と脳内で戦う無駄な毎日。謎の勝利宣言(気のせい)

相手してほしくて前田に成り済まして乞食活動(全員が無視w)

本物の医者に、アメプラ、ダイナース、JCBザ・クラス、VISAプラチナを出されてしっぽ巻いて逃げた無職の赤っ恥紙切れ(負け犬)
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:23.59ID:1H1Z9bTB0
スレ乱立好きな赤っ恥姐さんいるみたいw
悔しくて何もできない

サクッとスイート泊まったらいいのにねw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:04.62ID:eXuy3F1f0
負け犬紙切れはこのスレのタイトル読んでみw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:27:38.42ID:t7J5WVAu0
リッツ・カールトン京都スイート連泊されたって?
フミィ紙切れさん

姐さんは何年も前に大阪のスーペリア泊まったっきり?

大阪だけカテゴリー低いのよねw
その中のスーペリア?

え?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:33:21.40ID:eXuy3F1f0
負け犬紙切れ(赤っ恥人生)に聞きます

自分をバカにする為に立てられたスレにノコノコやってきて、カキコするのってどんな気持ち?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:39:19.34ID:2/bcMX/d0
スイート料亭にペロペロよねぇ
サクッとバニラでイクイク〜
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:50:09.85ID:L4hrtMM00
フミィに敵わない負け組が暴れてるって聞いてきたよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:54:40.58ID:Ol1fjYUL0
負け犬紙切れ(赤っ恥人生)に聞きます

自分をバカにする為に立てられたスレにノコノコやってきて、カキコするのってどんな気持ち?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:02:48.88ID:HlgGKYoM0
50歳前後って感じがするのよね、アンチの姐さん
おっさんね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:42.60ID:QeohiaB10
60歳前後って感じがするのよね、負け犬紙切れ
赤っ恥お爺さんね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:46:50.63ID:U3vcYIQm0
お爺さんが一生懸命頑張って闘ってるのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況