X



トップページmissingno
8コメント1KB
「ホモで長生き」 って何か意味あるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:45:41.59ID:eBi1DOiu0
ないだろ
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2021/06/07(月) 23:15:54.19ID:96MfZOQm0
( ^^ω)究極の処、長生きに意味があるホマかすら?

( ^^ω)無くても有っても生きる本能があるだけホマしょ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:20:57.05ID:838jBZRC0
ノンケにもゲイにも相手にしてもらえなくて、同サロでクソスレ立てる日々…。
生きてる意味あるの??
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 00:08:11.12ID:MhXVS5oa0
老専桶専には長生きは有意義みたいだけど?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 00:09:20.69ID:bI+7Y/kx0
早く死ねばいいのにね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 00:19:32.83ID:3iRhPSUk0
だからナマでSEXして
投薬もしないのかしら・・?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 06:33:00.77ID:GQhT3QFf0
姉妹スレよ!

ホモって親父にケツでも掘られながら育ったのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1613872578/

よーく読んでね!

重要なことだからもう一度いうわね!

よーくよーくよんでね!
よろしくお願いします(^∇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況