X



トップページmissingno
1002コメント269KB
ノンケ中年を覗き見放題209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:27:01.17ID:CUI68LsS0
>>949
NHK記者としては出来なかったそういう仕事も今後は可能性あるのね
定年退職おめでとう!だわ

まずは民放のダイエット企画に挑んでパンイチの半裸姿からスタートよ
過酷すぎる条件のダイエットに汗だくになったり半泣きになったりして
もちろん途中で失敗してブヨブヨのお腹をさすりながらエンディングよ!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:06:49.56ID:DNwyHnxa0
本人の良さを殺しまくり。ガチで無能なヘア担当だわ。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:19:18.81ID:CUI68LsS0
似合う似合わないお構いなしなのよね
そういう実験はテレビに映らないところで済ませて欲しいわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:36:04.19ID:eVKSFy2a0
前に渋谷のNHKで大越タンと遭遇したことがあったけど、本当に格好良かったわぁ。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:59:38.62ID:+NuDLmqD0
これは限りなくスッピンに近い感じよね?一緒に風呂入れる孫娘に嫉妬だわ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/125b2d7e13436a0721e1776bcb62d772c811249b/images/000
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:55:50.10ID:oZDmAGba0
ttps://www.niigatayakyu.com/blog/wp-content/uploads/2020/04/a1fac9ae5206af033e948db60064122c.jpg
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:06:45.82ID:74vZIgG60
きゅ〜んとくるわぁ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:49:17.55ID:OkWTGNZq0
東大野球部なんだっけ?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:54:00.01ID:sz102Aul0
アタシ、ちんちん見たいとかそういう次元を超越して憧れちゃうわ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:06:33.64ID:+xDwc0vk0
>>959
ぁん、こんな少年みたいな顔して…
チンポ勃ったわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:47:24.05ID:+NuDLmqD0
>>965
いいわね
私はタイプの有名人なら「とりあえずチンコ見たい!」ってなるわ
はやく煩悩から解放されたいわww
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:52:19.74ID:4R0z7IK/0
サムソンに来たら四半世紀振りの上玉
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:05:24.03ID:7CU/WfWS0
>>968
粗ちんの予感
でもイイ!
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:53.37ID:xAVgKn/G0
カバなのに何でこんなに惹かれちゃうのかしら…
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:51:59.98ID:0BkalxL/0
>>971
粗チンではなくて、むしろ大きいほうなんだけど仮性包茎なので
普段は皮の中に引っ込んでしまってズボンの膨らみは控えめなのよ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 04:14:09.86ID:x9E3LDcW0
鳥羽周作のが見たいわ
この人デブなのかしら?
筋肉?
いつもエプロンしてるから不明だわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:52:50.90ID:nXCqCcod0
ダウン症みたいな顔つきよね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:52:58.46ID:E1OxIrBN0
ラムズフェルドとやりたい!!!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:42:43.50ID:0r9aJekt0
最近天皇でイケるようになった
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:42:12.21ID:KeeiPp3k0
>>978
結構前からイケるわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:04:48.77ID:YeE5isGp0
天皇、少年時代の六尺締込みの写真が残ってるけど
今の年齢で再現してみせて欲しい
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:41:59.92ID:njY2Ba+l0
>>978
50代になってから垢抜けてきたわよね。カツラもシンプルになって自然な感じだし

>>982
雅子さんが手と口で抜いてあげてるんでしょ
というか皇族方ってAVやエロ本を見たことあるのかしら?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:10:38.01ID:d3XA8gvL0
>>978
天皇はド短髪にしてラウンド髭生やしたら普通に量産型イカニモになると思うわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:13:03.26ID:KeeiPp3k0
ナルちゃんのムチムチなところがたまらないわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:49:12.13ID:XfoDoElC0
>>980
今はチンポに管が差さってるから六尺は難しいわね。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:59:06.99ID:ckyqrg5u0
>>984
あーら乙よ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:18:38.96ID:KeeiPp3k0
なるちゃんてよしえさんの写真集で抜いたのかしら?
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:18:01.38ID:0r9aJekt0
>>987
病気?なんで入ってるの?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:53:05.83ID:Gkm6cT8y0
>>992
病状は公表されてない以上、一般民には知りようもないでしょうよ

外観なら検証してるサイトがいくつもあるわ
キーワード「皇太子 尿袋」
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:57:10.76ID:07wW5wiY0
>>989
不敬罪
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:28:17.59ID:QByKvXy50
ナルちゃんタプだわ
テニスなさるときの太短い足がたまらないの
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 07:01:18.40ID:kmZyh6o40
なる様の豊満なおっぱいを舐めたいわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:30:57.28ID:EUv/h/vR0
このとし兄って9monの人気ユーザーのTOSHIよね?
札幌市在住だし、学芸員って点でピンと来たわ
一見、知的なノンケ風おじさんだけど、マスク外すと井筒和幸そっくりで途端に下品に豹変するわね
https://youtu.be/c8enZvDxZ1Y
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 20時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況