X



トップページmissingno
40コメント9KB
負け犬紙切れ と毎日書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:30:04.33ID:PHT2MtHr0
負け犬紙切れ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:49:22.84ID:U/DpRftO0
本日紙切れが発狂している理由がコチラ
tps://i.imgur.com/Cx8gIpf.png

ブザマな発狂の様子はコチラ
tp://hissi.org/read.php/gaysaloon/20210530/enMzcEoyYkEw.html

tp://hissi.org/read.php/gaysaloon/20210530/b2dWdjREREUw.html
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:20:08.40ID:ncSh8hwW0
アメプラ、JCBザ・クラス、ダイナース、三井住友VISAプラチナにひれ伏すしかない紙切れ

あ、紙切れはダイナースは絶対無理ねえ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:42:08.40ID:wTLvFD+U0
負け犬紙切れ
定期age
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:15:23.56ID:GrZ98f/60
負け犬紙切れ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:27:29.82ID:4i53Izro0
負け犬紙切れ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:06:11.36ID:7JnN8RmZ0
https://i.imgur.com/JpivFBr.jpg
https://i.imgur.com/MAgHZGh.jpg
https://i.imgur.com/GBhiRdo.jpg
https://i.imgur.com/axtvoay.jpg
https://i.imgur.com/FjoABrv.jpg
https://i.imgur.com/9UsrQe2.jpg
https://i.imgur.com/S0cIdm0.jpg
https://i.imgur.com/6NMwK6V.jpg
https://i.imgur.com/bgPRfYt.jpg
https://i.imgur.com/yKg3swy.jpg
https://i.imgur.com/N0S6iYO.jpg
https://i.imgur.com/ElvtjCw.jpg
https://i.imgur.com/hKWlMGX.jpg

#前田文也
#アメックス
#スイート
#料亭
#勝ち組
#利用額
#クレジットカード
#お泊まり
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:07:26.26ID:eNsZcuZd0
>>6
ネットでしか吠えられない負け組?w
スレ乱立させてこそこそ書き込みして逃げるしかないんだよな笑
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:50:48.19ID:4K4t+N0J0
【紙切れは統合失調症】

怒るにしても貶すにしても同じ言葉を繰り返す傾向がある

相手を貶すにしても、逆に嘲笑われバカにされ相手にされない

同じ言葉を何度も連呼して暴れる
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:23:18.33ID:6iTW6Sgw0
負け犬紙切れage
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:14:13.62ID:3n3oV8UX0
こすいわ、紙切れさん
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:33:34.46ID:bB09rN1z0
統合失調症と指摘されたらピタリと書き込みがやんだ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:38:41.86ID:FSkuIGA+0
こすい負け犬紙切れage
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:52:05.88ID:Ost5CP4O0
負け犬紙切れ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:45.52ID:ndEMnHLT0
統失ならすべての行為に納得が行くわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 06:44:27.70ID:Jk9ypKWo0
負け犬紙切れage
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:20:05.94ID:l18HK0xf0
負け犬紙切れ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:35:53.63ID:cKaiaqj30
紙切れは統合失調症で無職
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:01:18.36ID:NMgayMCE0
負け犬紙切れ遠吠え中
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:23:29.76ID:DX5Bm73w0
紙切れは統合失調症
しかも進行中
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:24:52.68ID:QtIprEKA0
このスレだけは意地でも書き込もうとしない紙切れ、いじましいわねwww
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:50:45.03ID:DbqBeCfA0
低気圧だから統合失調症の症状がいつもより強く出ている負け犬紙切れ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:39:20.05ID:yW8siC0a0
負け犬紙切れハゲ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:45:54.87ID:Bv2rkt+v0
負け犬紙切れは無職
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:24:09.91ID:lOGu7sYC0
紙キチage
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 08:47:37.87ID:6pgPEEFm0
負け犬紙切れ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 10:10:53.07ID:Kc0B1C920
負け犬紙切れ定期
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:10:49.27ID:t+kEMepI0
紙切れ⭐︎負け犬
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:30:15.03ID:0t/004WD0
またまた発狂中の負け犬さん
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:15:51.78ID:QoFhmMZ80
紙切れ、なんですぐ負けてしまうん?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:51:26.52ID:9P99mn7o0
負け犬紙切れ、うんちビチビチやねん···
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:57:56.57ID:+3K5PAK00
465 陽気な名無しさん (ワッチョイW 0324-OyGI)

2021/06/04(金) 20:45:35.94ID:3ECobdD10
口の両端からミョ〜ンと下に向かって伸びてる、腹話術の人形みたいな線が気になる

469 陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMc7-OyGI)

2021/06/05(土) 07:56:25.56ID:8airNkrUM
ここまでくっきり・はっきり刻み込まれたマリオネットラインなかなかないわよ
前田さん、元々ぐっきーなだけで噛み合わせ悪そうには見えなかったんだけど、
変な入れ歯したからこんなことになってんのよね
醜くなる努力を怠らないその姿勢、筋金入りだわ
普通の人には絶対できない

555 陽気な名無しさん (ワッチョイW 0324-OyGI)

2021/06/07(月) 22:49:51.21ID:0Y/IvsZ00
頭に昆布乗っけてんの?

582 陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMff-OyGI)

2021/06/08(火) 17:06:49.61ID:75oivFraM
変なヅラ被った女装オヤジがモタモタ喋ってるだけだもの
こどおじ釜の蟻地獄生活を姿を楽しみたい人以外見るチャンネルじゃないわ

597 陽気な名無しさん (ワッチョイW 0324-OyGI)

2021/06/08(火) 23:19:25.74ID:VfS/ydC30
いちごといえば、昔渋谷の西村でパフェ食べてたわね
もう、ああいう友達と外出系やらないのかしら?

586 陽気な名無しさん (ワッチョイ 0324-GjA+)

2021/06/08(火) 20:20:27.37ID:VfS/ydC30
誰に目にも女装馬なのに、本人だけ女性のような容姿と思っているサイコホラーでしょ

480 陽気な名無しさん (ワッチョイ 0324-GjA+)

2021/06/05(土) 18:39:11.21ID:fyQXFiZp0
前田文也 推定年収 1万2649円
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw.html
実際はサクラ購入とか安ホテル宿泊代でマイナスよね

546 陽気な名無しさん (ワッチョイ 0324-GjA+)

2021/06/07(月) 20:39:25.54ID:0Y/IvsZ00
ヅラ選びのセンスも最悪だわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:32:24.49ID:sTYYLucv0
同サロ全域に紙切れ発狂注意報が発令されました
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:51.96ID:/Yc0kgXc0
キチ紙切れ負け犬注意報
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:42:04.65ID:RDq77/FA0
自分をバカにする為だけに立てられたたくさんのスレに毎日せっせとカキコしにくるのが負け犬紙切れw
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:36:08.64ID:3hK+BlrX0
負け犬の赤っ恥紙切れ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:22:10.71ID:xp3ZtGvJ0
負け紙犬切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況