X



トップページmissingno
990コメント355KB
ゲイに必要とされる学歴について語りましょう16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:39:35.720
アタシ超高学歴なのに稼ぎは普通なのよ
でも学歴披露するとすごく嫉妬されるの
収入なんて大したことないのよ?

人々はなぜ金よりも学歴に嫉妬するのかしら?
理由教えて!


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619061369/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0940優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/20(火) 14:27:04.70H
>>939

底を打ったみたいね
昼休み直後に下げてきたけど,結局,今は含み益も3万7000円で安定してきたわ
SBI証券アプリの口座画面のスクショ貼って証明しようかしら?!www www
午前中に買った日清食品の含み益も大きい
0942優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/20(火) 23:19:40.14a
ダウNASDAQがリバウンドしてるわね
今日,結局980万円分の現物の株を買って,引け(15:00)時点の含み益+2万5000円だけど
明日の含み益どうなるかしら?!

今夜か明日の日中に関東大震災かテロ事件のような大事件が起きない限り
明日の含み益は中小零細企業のリーマンのボーナスぐらいにはなりそうだわ

笑いが止まらないわ〜〜〜 www
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:29:18.590
で、優待が目当てなの?スキャルタイプなの?中長期保有?
0944優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/20(火) 23:59:12.75H
>>943

私のトレードスタイルは次のア及びイの二重戦略よ

ア 現物の株を買った後,含み益がある程度大きくなったら配当・優待には執着せずに利益確定(売却)する。

イ 現物の株を買った後,含み損になった場合は極力「損切り」しないで長期保有(配当・優待を享受しながら株価回復を待つ)
0946優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 00:18:24.68a
今夜のダウNASDAQの激リバが凄まじいわね
CME日経平均先物もダウNASDAQに連動して爆上げ開始中

たった1日で20〜30万円も貯金が増えるわ

クッソザマァ!!!!!!!!!www www www
0947優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 00:20:57.32a
>>945

アンタ,レバレッジかけて信用取引とかFXやってるんじゃないの?!
過去40年間の米国及び日本の株価チャートを見れば
株の現物は損切りせずにガチホしてれば絶対に誰も損をしない上昇トレンドよ

アンタみたいなの頭が悪いから早慶にすら引っ掛からないゴミなのよ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:26:58.720
早慶出てもヤリ部屋バイトすらクビになるようなのもいるわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:35:49.110
やり部屋で喫煙客と喧嘩って可愛いわ
0950優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 00:44:15.36a
わざと相手を挑発・威嚇して激怒させ私をクビにさせておいて
その後,裁判を起こして投資の種銭を貯めたのよ
しかも,そうこうしている間に超難関国家資格試験に合格し,一生食うには困らない状態
全て計画的・合法的な作戦だったことをアホどもは知らない
0952優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 01:06:57.69a
>>951
アンタ目が腐ってる負け犬低学歴の遠吠えよ
病院いきな
で,ダウNASDAQの今夜のチャートと私が昨日貼ったSBI証券アプリの口座画面のスクショを照らし合わせて良く見みてみな
夢じゃなくて現実の証拠がそこにあるから
0954優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 01:25:22.52a
>>953

残念ながら,私,既に法曹なの
近年の司法試験の合格率は30%とかなり高いので,早慶卒の頭脳があって毎日5時間勉強すれば
ロースクール卒業後,数年以内に司法試験に合格するのが普通のことなのよ
合格率が5%だった昔の旧司法試験なら未だに私は合格してなかったかもしれないけど

哀れなブスの消費期限切れたゴミのアンタがとやかく何を書こうが私は淡々と我が道を進んでいくだけよ
0956優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 01:56:12.73a
>>955

まずはアンタが学位記と学業証明書のスクショ貼ったら
私もサービスで私が法曹であることが分かる証拠のスクショを貼ってあげるわ
0957優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 01:57:44.68a
>>955
アンタが早慶以上の学歴を証明できる学位記等のスクショを貼ったら
私が法曹である証拠のスクショを貼ってあげるわ
早慶未満の低学歴は相手にしたくないの
0959優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 04:24:44.26a
CME日経平均先物価格によると
今日は日経平均株価が500円ぐらい爆騰すんのか
すげーーー!!!!!!!!!wwwwww

今日いくらボーナス入るんだろwww
0960優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 10:00:05.27a
含み益10万円超えたとこでほとんど売ったわ
https://i.imgur.com/pWEzaSe.png ← SBI証券アプリの口座画面のスクショ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:36:20.79d
マトモな仕事してる感が全く無いわね、この人

↑あくまでも褒め言葉よw
0962優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 11:42:51.50a
今日,午前10:30頃,980万円分の株を,含み益10万円超えたとこでほとんど全部売ったら
私が売った直後に暴落始まったわ
クッソ,ザマァ!!!!!! www www wwwww
また暴落したら買うんで,ガンガン落ちてくれ
ヨロシク
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:25:15.400
ド田舎から死ぬ気で勉強してどうにか早稲田に入ってその後はフリーター、発展場潰してまたフリーターなのよ。
夢を見すぎて心を病んでしまったの。
もう一度貯金して発展場を開くしかないわ。過去の傷と向き合うことでしか心は癒えないのよ。
0964優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 14:03:39.85a
10年もかけてやっと早稲田の学歴は本物と認めたのね
どんだけ目が腐ってるブス・アンチなのかしら
私,既に法曹よ
しかも資産は2000万円以上あるから発展場を10店舗出そうと思えば出せる資金力よ
株の方が儲かるから発展場を経営するメリット0
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:38.52H
>>963
お前は自分の学歴と資産額のスクショを撮ってここに貼れないんだから
お前の書込みは嫉妬でお前は貧乏で低学歴ってこと
他人をこき下ろす時間があるなら資格の予備校にでも通って宅建でも取っとけw
0967優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 14:29:25.30H
>>965
昨夜は依頼人から依頼を受けた契約書類を作成してたし
今日は株のトレード終わった後は,準備書面を作成してるし色々やってるわよ
株は毎日売買するわけじゃないし
裁判書類は株をやってない時間帯に作ればいいから両立できてるわ
今さら発展場を経営するメリットは0どころかマイナスよ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:09.570
>>967
でも給料貰ってるんでしょwww
0970優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 15:25:41.07a
>>968

お前が早慶以上の学歴及び預金額1000万円以上を証明できる学位記及び銀行アプリ画面のスクショを貼ったら
私が法曹である証拠のスクショを貼ってあげるわ
早慶未満の低学歴貧乏人は相手にしたくないの
0972優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 16:22:07.67a
>>971
低学歴貧乏人と関わりたくないから
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:35:09.880
弁護士設定で「給料」なんて言ったからモロバレなのよ…
0975優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 17:00:16.68a
弁護士の働き方は多様化していて企業に雇われる組織内弁護士,公務員弁護士は,
「給料」をもらって生活費を稼いでるわよ
弁護士の資格があれば1日数時間だけ午前中だけ働くフリーランス的な働き方も可能
海外旅行中もiPadがあればワードやエクセルで裁判書類の作成はできるし
オンラインで法律相談業務も対応可能

高齢者が急増していることと関係して,後見人の仕事や相続関係の業務も増えています
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:56.510
社内弁護士は雇用関係にあって服務規程と就業規則に則って仕事してるからあなたの妄想界みたいに自由に株取引(笑)しながら仕事なんて出来ないのよ。
事務所みたいに業務委託なら好きなように仕事できるけど「給料」にはならないわ…
0977優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:55.80a
>>976
私が所属してる事務所は,フレックス制でさらに在宅勤務・事務所勤務という働き方を選択できるの
法律相談の予約や口頭弁論の予定が入ってなければ私は自宅にいて午後3時までは株トレードできるし
株トレードの合間に裁判書類の印刷や郵送の準備もしてるわ
それに私が株トレードに大きな時間を割くのは昨日と今日みたいに値動きが大きい日だけよ
さらに私は自分で起業した法人から役員報酬を得ているし
役員報酬をあえて「給料」と表現することは普通にあるわよ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:20:09.34d
高柳洋平さん、今でも「病気は怖い」と分かっていながら生でやってしまうスリルと背徳感に快楽を覚えてしまっているのかしら?


731 :禁断の名無しさん[]:2016/10/30(日) 12:59:26.29 ID:J0uWTmm9
近いうちに保健所に性病検査行くわ。
年に3〜4階は保健所で性病検査して毎回全部陰性だけど
危険行為をするまいと毎回心を入れ替えるわ。
それでもまた時々危険行為をやってしまうけど、危険行為をしないように自分をコントロールする訓練を続けて行くわ。


http://hissi.org/read.php/gay/20161030/SjB1V1RtbTk.html
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:08.090
設定が完全に崩壊したわね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:35.580
>>977
支離滅裂で泣けてきたわ。
0982優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:57.22a
https://imgur.com/a/bKCcYBL

コロナの影響で1年半ぶりぐらいに,南新宿から歌舞伎町に移転した保健所に
性病検査を受けに行った証拠のスクショを貼っておくわね
検査結果は、HIV梅毒ともに陰性だったわ

貧乏ポジどもざまァ!!!!www

次はまた来年検査を受けに行くわ

1年に1回は必ず性病検査を受けるようにしてるの
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:04:21.37d
>>982
その画像で画像検索したら別の人のが出てきたわ
よって、この画像は証拠となりませんww
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:05:31.88d
【ガッチビッチ(着衣)】

開催日時:2014年10月30日 (木) 15:00〜
開催場所:UPLIFT(アップリフト)
詳細:次の(ア)〜(オ)の要件を全て満たす方の入場料を
600円とし翌日(10/31)に当店で開催されます「新橋LOVE_STORY」の
無料入場招待券を進呈します。

(ア)身長165cm以上169cm以下
(イ)体重75kg以上85kg以下
(ウ)短髪
(エ)入場時に当店HPの来店予告ボードへの投稿完了画面を提示
(オ)勃起時のPの長さが12cm以上

【このイベントの実施要綱】
●とにかくガッチビが大好きという方及びガッチビリーマンに
嬉しいイベントです。
●上記の要件全てに該当すると思料される方で600円での入場を
希望される方はその旨を受付でご申告下さい。
●店内で身長・体重・Pの長さを測定させていただきます。
●測定後,上記の要件全てに該当すると認められる方に対して
入場料との差額を返金させていただきます。

※1 9monstersレベル割引・他店のポイントカード割引も同時に
実施しています。詳細は当店HPの「ご質問&ご意見」のページを
参照下さい。
※2 ガッチビッチとは,ガッチビとビッチの要素を同時に
併せ持つ人を意味する当店オリジナルの造語です。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:06:43.820
学園祭模擬店レベルの内装と酷評されてハッテン場を経営してた頃が人生の絶頂だったのね…
0986優待株が大好きな早稲田大学政治経済学部OB ◆tbbm13IyE2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:20:04.26a
>>983

あなたが納得できるように,
私が今月,新宿の保健所で性病検査を受けた証拠のスペシャル・スクショを撮り直したわ
https://imgur.com/a/YA52eb2


撮影場所は港区2LDKの自宅ですの
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:04:55.580
性病が無かったのは事実なんじゃない?良かったわね。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:58:45.23d
【ガッチビッチ(着衣)】

開催日時:2014年10月30日 (木) 15:00〜
開催場所:UPLIFT(アップリフト)
詳細:次の(ア)〜(オ)の要件を全て満たす方の入場料を
600円とし翌日(10/31)に当店で開催されます「新橋LOVE_STORY」の
無料入場招待券を進呈します。

(ア)身長165cm以上169cm以下
(イ)体重75kg以上85kg以下
(ウ)短髪
(エ)入場時に当店HPの来店予告ボードへの投稿完了画面を提示
(オ)勃起時のPの長さが12cm以上

【このイベントの実施要綱】
●とにかくガッチビが大好きという方及びガッチビリーマンに
嬉しいイベントです。
●上記の要件全てに該当すると思料される方で600円での入場を
希望される方はその旨を受付でご申告下さい。
●店内で身長・体重・Pの長さを測定させていただきます。
●測定後,上記の要件全てに該当すると認められる方に対して
入場料との差額を返金させていただきます。

※1 9monstersレベル割引・他店のポイントカード割引も同時に
実施しています。詳細は当店HPの「ご質問&ご意見」のページを
参照下さい。
※2 ガッチビッチとは,ガッチビとビッチの要素を同時に
併せ持つ人を意味する当店オリジナルの造語です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況