X



トップページmissingno
1002コメント397KB
ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART49【ワ有】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 75e9-0sZj)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:23:38.85ID:Ikz9/vvK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ゲイが大好きな漫画やアニメとか
エロい男が出てくるアニメや漫画とか色々好き放題語るわよ

前スレ
ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART44【ワ有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594033083/
ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART45【ワ有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599781623/
ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART46【ワ有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1604641849/
ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART47【ワ有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1609752875/
ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART48【ワ有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614069048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 7538-RfZc)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:18:39.76ID:qLRCM5Hm0
>>951
あら、それじゃ寄生獣は糞アニメってわけじゃないのね。
あたしも見てみようかしら
0960陽気な名無しさん (ワッチョイ 231a-jjVx)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:51:20.59ID:ix/W679x0
台湾にてあのダイナミック道路が見つかった模様

https://goo.gl/maps/8TS4dxWkm9JzpkUM6
0961陽気な名無しさん (ワッチョイ 8d55-MjUo)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:03:16.77ID:L5spZccB0
>>960
説明が足りなくて殆どの人にはなんのこっちゃよ
作画ミス多数のアニメダイナミックコードに出てくるwhy字路にそっくりな道路が台湾で見つかったと書きなさい
アニメのキャプも添えるとよりいいわね
0964陽気な名無しさん (ワッチョイW 7538-RfZc)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:37:24.79ID:ULPVXv2B0
アマプラで、
アフリカのサラリーマン
見たわ。

糞アニメかと思ったけどラストでヤッテクレル!って感じだったわ
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 0524-Dxk7)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:08:51.94ID:EuPcw2Fx0
ダイナミックコードは作画だけでなく
何から何までクソなのが凄いのよね。
演技は別として。
0966陽気な名無しさん (ワッチョイW 6913-x6Bn)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:25:58.52ID:88m+teCj0
水樹奈々、歳食った後も若い役に使われることも多くJK役とかやってると「ババア声」なんて悪口言われることも多々あるけど、うらみちお兄さん見てるとやっぱり使い所なんだなって思うわ。
年増の女やらせたらちゃんと上手いもの
なんだかんだ言ってもババア声なりに若い子役も上手いとは思うけど。
0971陽気な名無しさん (JP 0H55-p0fO)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:59:46.21ID:jFSA6hLiH
小倉は実際その辺のアイドルより可愛いし、ちゃんとアイドルしてると思うわ。
目立って主役とかやってないだけで、一応仕事は有名作のレギュラー枠で有るわよ。
けど年も年だし、そろそろアイドル売りは諦める時期ね。
0972陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-hwro)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:32:03.16ID:Z3ZxmTkzr
今度のジョジョの主役の声はダンベル何キロの主役の人なのね


漫画家・荒木飛呂彦氏の『ジョジョリオン』が、8月19日発売の連載誌『ウルトラジャンプ』9月号で最終回を迎えることが、16日発売の同誌8月号にて発表された。
『ジョジョの奇妙な冒険』シリーズの第8部が、2011年の連載スタートから、10年の歴史に幕を下ろす。

同誌8月号の次号予告ページでは「約10年の連載 面白さを更新し続けた第8部が堂々と完結ッ!!」と告知。
「次号、遂にジョジョリオン完結」のキャッチコピーとともに、巻末コメントでは荒木氏も「次回で『ジョジョリオン』完結します」と伝えている。

1987年より週刊少年ジャンプにて連載が始まった荒木飛呂彦氏の原作による『ジョジョの奇妙な冒険』。
第1部主人公ジョナサン・ジョースターと敵対するディオ・ブランドーとの因縁から始まるストーリーは、「人間讃歌」をテーマに、善悪を問わず恐怖を克服する精神、困難に立ち向かう勇気が描かれている。
2011年5月より『ウルトラジャンプ』にて連載がスタートした『ジョジョリオン』は、『ジョジョ』シリーズの第8部。

連載終了が告知されるとネット上では「ジョジョリオンも終わりかぁ」「うおお。ジョジョリオン遂に完結か。」「ジョジョリオン完結まじか。つーかもう10年もやってたんやね」「寂しいわ…」などの声があがり、ツイッターでトレンド入りしている。

https://pbs.twimg.com/media/E6U0fUpVUAIH4fj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6U0dkIVUAIV9TA.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0716/jojolion26.jpg
0980陽気な名無しさん (ワッチョイ 5abd-fEvS)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:44:47.13ID:fRsQG35Z0
ちなみにダイナミックコードを見てない人も
youtubeで
ダイナミックコード 作画崩壊
で検索すれば動画が出てくるから
内容知らなくてもそれ見るだけでも楽しめるわよねw
0983陽気な名無しさん (ワッチョイW 76ad-WHPV)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:22:07.19ID:qHxzLgrh0
Twitterで首吊り気球トレンド入りから
首吊り気球のマンガ無料公開まできたわ
http://sonorama.asahi.com/comic/itouzyunnzi-kikyuu.html
「首吊り気球」3日間限定で公開! 皆さんがこのニュースを見て 「首吊り気球」のようだと言ってくださっているのを見ました
そこで編集部でも検討し、7/18まで無料公開します!
0984陽気な名無しさん (ワッチョイW 4585-hwro)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:26:44.18ID:2SsCRKRS0
「シャドーハウス」の二期は絶望かしら…


○2020年春アニメ 1巻円盤売上

9,896 ゾンビランドサガ リベンジ
4,105 Vivy -Fluorite Eye’s Song-
3,378 東京リベンジャーズ
3,167 SSSS.DYNAZENON
2,246 聖女の魔力は万能です
1,977 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
1,812 フルーツバスケット The Final
1,532 転生したらスライムだった件 転スラ日記
1,083 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
*,598 MARS RED
*,299 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
*,182 バクテン
*,*** イジらないで、長瀞さん(2巻627枚)
*,*** シャドーハウス
*,*** ドラゴン、家を買う。(158枚以下)
*,*** バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!
*,*** 擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD
*,*** スライム倒して300年、知らないうちにレベル
*,*** 究極進化したフルダイブRPGが現実よりも
0986陽気な名無しさん (ワッチョイ 5a15-kulK)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:42:38.42ID:Eb01cdF/0
>>932
銀の匙は1年生の時が異様に充実して面白かったんだけど
2年生はほぼすっ飛ばされて3年生も不定期連載で面白さはあるけどなんか惜しかったわ
0987陽気な名無しさん (ワッチョイ 5a15-kulK)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:43:40.04ID:Eb01cdF/0
寄生獣アニメのエンディングの曲が好きだったわ 三浦大知の軽めのバラード曲で
0988陽気な名無しさん (ワッチョイW fd38-L2PM)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:08.16ID:wxvmK19W0
アマプラに、

バケモノの子
サマーウォーズ
おおかみこどもの雨と雪

追加されたわ。
未見のアマプラ釜は是非!
0990陽気な名無しさん (ワッチョイW da71-X3Fm)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:00.90ID:4C/Bt67X0
銀の匙って一年で終わらせる予定を引き延ばして三年までやったんだっけ?
大学編も要請されたけど高校で終わらせたんだっけ?

銀の匙の連載を決めたのはハガレンが終わった後にどこも「ハガレンみたいな作品をお願いします」ってオファーしてきた中で
サンデー編集部だけが好きな作品描いていいのでとにかく連載お願いしますって言ってきたから決めたらしいわねw
0991陽気な名無しさん (ワッチョイW 9524-al8z)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:23.42ID:aoFTT26p0
ドラえもんの映画は来春公開になったのね。
0992陽気な名無しさん (ワッチョイW 6913-x6Bn)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:09:56.44ID:U1emFIXP0
ドラ映画をやらない年は声優交代節目の時以来ね
タイトル、リトルスターウォーズ2021じゃなくて新リトルスターウォーズにしとけば良かったのに…
0994陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d24-06eJ)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:58:20.29ID:uAJRgUEs0
>>990
逆に井上雄彦はいろんな雑誌から好きなの描いていいんでって言われてたけど
これを描いてください、って言ったモーニングでバガボンドの連載を始めたのよね
けど結果連載中断してるわ
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 9524-al8z)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:59:19.05ID:6lYHKHgF0
井上雄彦みたいなタイプは気乗りしてないと
出来がひどくなりそうなのよね。
連載には向いてないタイプというか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 6時間 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況