X



トップページmissingno
1002コメント245KB
ゲイが語るマツコ・デラックス16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:54:49.68ID:VinvjgAz0
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。

5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
アウト×デラックス(フジテレビ系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)

※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1613978747/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:53:30.16ID:HA4vgkYL0
マツコの男の趣味はその辺にいそうなちょっと汗臭いくらいの爽やかノンケよ
宅配業者のお兄ちゃんみたいな感じ
短髪・色黒・ガチムチ・ヒゲみたいなホモホモしいのはあまり好まないわよね
ケツメイシの太蔵なんかには食いつかなかったわ

理想の男性は広島の高橋慶彦よ
https://i.imgur.com/AKm8YLE.jpg
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:46:08.32ID:EU4utU860
刑務所で作られてる石鹸の名前が浜ローズwww
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:33:17.27ID:GJpfisv90
>>951
私たちが知らないだけでヤッてると思うわ
ちゃんと大枚はたいて口塞いでるわよ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:41:53.09ID:IqrWVoNE0
色々ケチってコールボーイ呼んじゃうとメラさんみたいにトラブルになっちゃうんでしょうね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:08:11.56ID:xKELdnfp0
有吉に迎合し過ぎよッ?
もうちょっとピリピリしてほしい
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:11:17.71ID:Vu731DWE0
有吉さんはいまやお笑い界で松ちゃんに並ぶ存在だもの
権力に弱いマツコが迎合しない理由がないわ

これからも仲良しアピールしながらヘコヘコするわよ
それがマツコの処世術よ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:02.15ID:wE7u57f70
>>959
最近有吉が言ったら「アタシも」って多い気がするわ
ワンタン好きなんて印象まったくないし
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 22:08:54.78ID:2cd8Ua+t0
やっぱり合わせ過ぎって結構思われてんのね
あたしですら感じたもの
でもそういうのって相手にも見抜かれてんのよね
有吉なら尚更わかってると思うわ
あまり迎合しすぎると嫌われちゃうわよマツコ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 22:34:58.18ID:uNsWphq40
有吉からは既に相方(=ビジネスパートナー)認定されてるじゃない
これ以上近づくなって暗に言われてる状況でどう振る舞えばいいのよマツコ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:31:34.69ID:uNsWphq40
だからビジネスパートナーとして付かず離れずの距離を取ってるんでしょ
マツコだって流石に有吉の相方発言がどういう意味が分からない位バカじゃないだろうし
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:47:18.30ID:j7YRnsk/0
>>964
夏目と出逢えた番組を一緒にやってたから、それなりに大切にするわよ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:48.13ID:uNsWphq40
>>969
別にマツコが恋のキューピッドってわけじゃないでしょ
有吉なりにそれなりに大切にしてるのが現状じゃないの
マツコ目線で幻想を持つのは止めて現実を見なさいよ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:11:57.78ID:rKkG8KFo0
>>970
オカマに「現実を見なさいよ」なんて言っても無駄よ
現実はオカマにとって残酷だからいつも夢見てるのよ
あんたは現実を見て頑張ってるオカマかもしれないけどみんながみんな同じじゃないんだし
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:12:06.80ID:esvb6xwL0
>>968
それって無理もない話だと思うのだけど
グーパンしたんでしょめーら
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:21:24.13ID:k3QatEku0
まあ仕事なんだからがんばれよって思うわ
仕方ないけど
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 03:04:22.08ID:WF4HTjpV0
上反り太マラらしいわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 03:50:49.82ID:u9Pxhw/30
>>977
メーラが、それプラス超雁高だったとしても
ずぇったいムリ!
マツコならOKかな
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 05:35:00.16ID:KRLEJ/4w0
マツコの相手するぐらいならナジャがいいわ
ミッツは変態っぽいから引くわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:26:26.17ID:D1ichl330
>>968
デカマラを注文したのに違うのが来て怒ったのよ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:22:00.35ID:Tf/W8MxI0
マツコ、友近、天海はプライベートでも仲良さそうね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:56:30.17ID:RqK+Cs5D0
TVショーですからね!
って言葉が今流行りかしら
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:26:20.84ID:Aomn8pXH0
ノンケに聞いてみたいわ
今の巨乳朋ちゃんイケるかどうか
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:31:17.39ID:ST5+rm3W0
マツコ「他言しない」を「たげんしない」って言ってたわ
いくらなんでも「たげん」はダメよー
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:52:43.50ID:D1ichl330
あんなハッキリ「たげん」言うんだからずっと「たげん」と思い込んで生きてきたのよね。
言い間違いってレベルじゃなかったもの。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:59:28.64ID:eNrT0uhw0
アンタらも意地が悪いわね
誰だって間違えて覚えてる言葉は有るでしょうよ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:32.66ID:antt+3k70
まあね間違いや勘違いはあるけど
仮にも雑誌編集を生業としてきた人が間違えるような難解な言葉ではないわな
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:35:44.82ID:038j0f7s0
かりそめ見てたら芸人2人には意外とキツイ事言わなかったわね
マヂラブ野田とロバート秋山 両者に意外とフラットだった
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:48:40.01ID:kGH9aB4h0
あのカズレーザーですら『とくダネ』ニュース解説コーナーで「罹患」を「らかん」連呼してたのよ真顔で

それよりマツコは「それってオワコンよね」とか(それこそ終わってる)用語を今更ドヤって使ってみせたり
若い子達に今人気のブランド1位穴埋めに「あ…!ヴィヴィアンウエストウッド!」だの時代錯誤マジボケ見せちゃうほうが泣けるわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:56:35.97ID:niejtlBa0
みんなよくマツコのバ番組見てるのね…あたしマツコ応援してる方だけど、このスレの方々より全然追えてないわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:58:12.02ID:rMaNVoVn0
年寄りが作ってるテレビ界中心の生活だし、最先端で居続けられないわよね
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:39:45.37ID:SKiG/JIo0
>>990
一般的には「たごん」と読む事が多いけど、「たげん」でも間違いじゃないのよ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:53:31.06ID:SkbldioJ0
間違いではないけど、他のたげんって言葉が有るから使うのはちょっと避けるわね
正しい正しくないってだけじゃないから会話は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 23時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況