X



トップページmissingno
1002コメント266KB
コロナ蔓延で正直ワクワクしてるわ!!4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:04:56.12ID:wm2yE7rV0
…と思ったら昨日神戸が公表してなかった3/26から5/17の121人の死亡を公表したからなのね
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:08:41.13ID:haJFajVW0
>>952
すっっむごおおおおおおい!!!!

オリンピック絶対にやるべきよ!
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:54:57.90ID:fUMXts0P0
そうね、オリンピックやってくれたはうが人の動きが活発になってコロナも同じ流れになるから良いわね!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:12:30.53ID:mCKZo9th0
て言うか、もうオリンピックくらいしかワクワクは残ってないのよ。
やっぱり楽しい祭典よねw
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:22:35.67ID:xSScZhs80
オリンピック中止からの飲食・観光産業の阿鼻叫喚も楽しいわよ♪
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:24:38.74ID:haJFajVW0
オリンピックは蜜状態でバカみたいに盛り上がって楽しむだけ楽しんで
あとは感染爆発の流れだと嬉しいわ
値はお部屋の中から出ずに安全に楽しむけど
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:57.47ID:Mt7mhW8y0
香港の人たちは
中国のシノファームのワクチン
打たされるのかしら?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:05:45.23ID:AbA4z8Vq0
おかしいわね、ショッピングモールやってるわよ?いつから解除されたの?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:22:13.48ID:mCKZo9th0
>>959
その通りよ!
みんなでオリンピック馬鹿騒ぎしましょ。
あたしはワクチン接種するから欲望のまま楽しむわ!
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:16:33.75ID:wm2yE7rV0
>>961
やってらんねえみたいな雰囲気でみんな暴走し始めて感染爆発よ!
日本にもやっと年寄り始末のチャンスが来たわ!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:20:29.34ID:haJFajVW0
年寄はどれくらい片付いたのかしら
大した事なさそうだわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:48:50.60ID:WMiXgXnp0
五輪開催中止はないらしいじゃん
さあ、史上稀に見るグダグダ五輪が開幕よ
そして祭りのあとはコロナ祭りの幕開けよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:38:41.59ID:/qlRuHqE0
五輪開催中に反五輪の大規模デモをたくさんやりたいわね!
IOC、日本政府、五輪選手に徹底的な嫌がらせをするわよ☆
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:19:14.70ID:Flyiou2K0
きゃー!中国がオリンピック時に3000人の報道陣を送り込んでくる予定
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:24:39.65ID:pHlkt57L0
オリンピック関係者は選手村と会場 その移動(公共交通機関は禁止) 空港以外は出歩くの禁止!!
よね?
ちがうの?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 17:45:32.18ID:zjM7Bhvt0
中川会長
高級寿司屋不倫デート来たわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:31:14.30ID:wAVitkj90
どーでもいいわそんなこと

それより福岡がグングン来てるわ!
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:36:34.60ID:rUz6s+Zr0
東京は現状患者に対する病床数は間に合ってるのね。
ヤバいのは大阪、続いて福岡ね
熊本は田舎のくせに割とギリギリ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:35:05.69ID:uMXUxSUG0
>>968
やだ!素敵〜。
その言葉を聞きたかったわー!

最近のパヨク、五輪からワクチンにターゲット変更してるみたいで大人しいのよね。

玉砕よろッ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:37:05.78ID:uMXUxSUG0
五輪程度も阻止出来ないなんて、ほんと日本のパヨクって無能だわー。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:02:15.41ID:DHKg5m250
あたしオリンピックやることになったら、その期間は地方に行くの。決めてるの。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:38:07.13ID:kv6daSOL0
これからのワクチン接種者にはアストラゼネカ社のが回るのね
どんな副反応が出るか楽しみだわ♪
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:44:36.98ID:jkDUYdlK0
>>972
医師会のクルマで日本橋高島屋行って
買い物なんかせず店内通過して
裏口からタクシーに乗る
巻いたわけね?やるじゃん中川
でも、ちゃ〜んと尾行されてたわよ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:12:02.97ID:Tst+XgDb0
6/20まで延長のようね。延ばしたってあまり意味はないと思うけどね。むしろ解除後の欲求爆発で出歩きまくって再拡大の懸念があるわね。またワクワクする要素が増えたわ♪
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:43:31.14ID:Z4+NarR20
宣言解除=感染のリスクがなくなった って思ってる馬鹿意外といるわよね。
あたし的には嬉しいことだわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:45:39.10ID:E+demMAs0
そうね
でも、エレベーターや電車で近くにきてほしくないのよ
ウレタンマスクとか、しゃべるひととか

会社の食堂でも、マスクしてしゃべってんじゃねーよ
もれてるのを、いま食べてる人はマスクしてないんだからすっちゃうだろが
と思う
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:02:56.58ID:blkAXJ5B0
なんか混んでる電車でもとず〜っと喋ってる人居るよね
なんなんだろあれ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:52:36.89ID:1diLzPwh0
>>989
病気よ。黙っていられない。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:53:56.46ID:ku7S9myX0
カルロスが北海道へ向かったようね
いいわいいわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:03:27.77ID:1diLzPwh0
北海道でも感染者が集中してるのは札幌よね?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:05:39.27ID:x7JzQest0
結局は繁華街ね。関東近県の観光地は感染者増えてないし。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:31:13.37ID:wSpTkpCf0
>>991
奈美恵安室の故郷にもよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 6時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況