X



トップページmissingno
116コメント25KB
飯島愛は何故生き残れなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:21:38.71ID:25YBahQi0
飯島愛はAVから大成功した1人
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:41:01.20ID:aeF5EFYC0
>>60
神田うの、梅宮アンナ と愛さんが番組出てて、誰かオジサンタレントが「もう〜 若い女の子たち、3人皆仲良いんでしょ?」
みたいなこと言ったら神田と梅宮が目配せして「え・・? この人とは別に・・」みたいな空気出して
愛さんも居たたまれない感じになってたのを覚えてるわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:45:54.54ID:UgqdF0Wf0
女子高生コンクリート詰事件との関りを指摘されてて
それで消されたとかいう噂も以前からあるよね。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:08:05.16ID:82rZNak00
>>55
飯島愛と中森明菜はドラマでも海外旅行の番組でも一緒だったわね
明菜ちゃんは私とおんなじだから〜と言っていたわ
誰にも本音を見せずに寂しい女ってアタシは解釈したわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:30.60ID:HKPeQ+4L0
仮に肺炎だったとしたら治療できなかったのかしらね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:45:43.13ID:h1yrWdDs0
若い人でも免疫が基礎疾患があったり体力が落ちてたりすると急変する事があるらしいわ。恐らく彼女は季節柄普通の風邪をこじらせたものだと楽観視していたかも
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:18:34.96ID:rSMEOLuF0
コンビニ唐揚げばっかり食べてるから、
顔のシミが恐ろしいことになるって言われてたわね

慕われてはいたけど、自分は心の底から信頼したくても出来なかったんでしょうね。
それこそ子供がいればでしょうけど、過去が邪魔しちゃうわね。

その点及川奈央ちゃんは戦隊ものやNHKに呼ばれたり
何故かしら?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:13:49.43ID:r8I732280
自分で野菜スープとか一切作らなかったのかしら
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:01:16.02ID:Kwkcn2uS0
晩年は色々奇行が目撃されてるから病んでたんじゃないかしら
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:22:40.66ID:BTJ3sH6M0
コンビニにしか行かないのは場所から知られない為なのかしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:50:21.70ID:0jXCH25a0
>>68
明菜はもっとしたたかな女よ。
不器用で我が強く癇癪持ち。その時の都合の良い相手に甘える感じだわ。
飯島愛は人に気を使い過ぎて利用されるタイプよね。
不幸な女でもまたタイプが違うと思うわ。

やだアタシ勝手に分析しちゃったわw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:19.35ID:rVI0P6u/0
渋谷署に駆け込んで「精神的におかしくなっちゃった」「薬を飲んでおかしくなっちゃった」と言って相談したのよね。そのころから心身の健康状態はきわめて悪くなっていたみたい
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:15:14.79ID:egEWJRwq0
>>73
このテのヲンナに子供がいても、一緒に不幸になるしか道がないわよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:05.07ID:BTJ3sH6M0
>>80
子供捨てる人も多いわよ、愛は子供作る気なさそうよね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:41:52.42ID:3rvvk/6H0
作れなかったんじゃないかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:55:21.36ID:BTJ3sH6M0
愛の親友の静香が暴露本出してたわね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:12:30.80ID:jCSXajFE0
子供作っても「お前の母ちゃんAV!」ってバカにされちゃうんだろうな〜

ってブログに書いてたわね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:16:33.56ID:h4zxhFcG0
カッター返し!!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:09:26.13ID:7EBHmhTC0
ずっと内臓悪い顔されてたわよね。

芸能人に多いあの手の方って、生活マネージメントしてくれるマトモな人間がいないと、日常生活にも一々差し障るわ。

中居さんとかも引退したら死ぬんじゃないかしら。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:01.26ID:eQoewIon0
でもちょうどいい時に死んだんじゃない?
結婚や出産は経験しなかったにしても、
人一倍いろんな経験はしてきたんだし
まだもうちょっと生きたいかなって30〜40代位で死ぬのが一番いいと思うわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:21:30.36ID:3OpBMSE70
大した経験なんてされてないわ。AV出てたくらいじゃないかしら。

3-40で死ぬのが幸せとか、ガキみたいな思考もどうかと思うわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:28:37.01ID:ch0x8gve0
他人が判断する事じゃないわよね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:36:58.80ID:Dd8Xynyy0
>>91
あんたが死ねばよかったのよ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:38:11.36ID:Dd8Xynyy0
どうしたら飯島愛が亡くならないで済んだのかと思うと病院行ったり知り合いと会うとか
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:40:31.08ID:+UmxwXxB0
飯島愛が望んだ死ではないんだろうけど
飯島愛が選択した結果の死なのよね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:00:44.27ID:hRIdU5ZN0
>>91さんをあまり責めすぎるのもよくないと思うわ
そんなにひどいことを言ってやろうとして書かれてるんじゃないと思うの。

元気で輝く10代、まだ若い20代、大人と衰えのバランスの30代、このくらいまでが体にガタも来てないし
前だけを見て生きられる時期なんじゃないかしら、そういう人生の春夏を生きて終わるのも、悪い人生じゃないって
よい生き方じゃないかっていう捉え方よ。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:01:55.23ID:hRIdU5ZN0
原節子さんだって、たしか40代半ばくらいで引っ込まれて、その後は隠遁生活だったし
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:42:47.48ID:4DLqiV9J0
アタシ>>91だけどひどいこと言う意図は無かったのよ
まさに>>100の方が言ってる様なことを言いたかったの

愛ちゃんはむしろ好きよ
ゲイなら、あんなのアバズレの部類には入らない、むしろ平均的な標準値だと思うしね

自分に置き換えて考えたのよ
愛ちゃんの年齢を過ぎて、40過もぎて、コロナとか斜陽な日本を見ずに、老後の心配もせずに逝けたのは羨ましいかなって
愛ちゃんは一度は成功して花咲かせてるんだしね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:10:23.94ID:cA2FWiOB0
愛ちゃん枕営業はかなりやってたんだろうな
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:23:06.87ID:YEztBTPD0
加賀まりことかデビさんとか
ケロンパとか婆転がしが上手だったのかしら
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:57.31ID:QRSfiYo70
>>106
キャスティング権を持ってる側からするとわざわざ病気まみれの飯島愛を買うメリットがないわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:16:59.66ID:Lyfx3EuU0
愛ちゃん引退後のサンジャポで
はるな愛がその席に座ってたのが嫌だったわ?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:20:41.01ID:P6Ev9+vp0
>>110
でも、愛ちゃんの空席に座って芸能界での地位を確立したのは西川よね?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:16:47.18ID:BfbQUvvu0
>>99「望んだ結果だもんね」
吉高由里子が三浦春馬に送ったコメントを思い出した
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:23:06.15ID:8KDgshzV0
>>113
吉高死ねと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況