X



トップページmissingno
91コメント26KB
ゲイだけどゲイ嫌い・ホモフォビアなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 14:54:01.78ID:u7Cmxfxn0
あたし自身がゲイなのに
ゲイが大ッ嫌いなの。

同じ人けっこういるわよね?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:43:38.44ID:vy1EbDI00
>普通のゲイは色恋沙汰はゲイの世界でよろしくやってんだから
そりゃノンケから相手にされないんだからホモ同士よろしくやるしかないわよねw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:36:16.58ID:J+spcjxr0
性的に乱れすぎてる人と、それをSNSで発信しちゃう人は苦手だわ
コントロールが効かず危機管理能力もなくて危なっかしい人だなと思っちゃう
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:51:49.55ID:LIEaGLF40
またノンケからとか言ってるわ。ノンケから相手にされたらその人はノンケじゃない気がするけど
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:03:16.96ID:KEYmiJJm0
自称ノンケで男とのセックスが好きな男も数%存在する恐怖
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:58:04.16ID:XT+7QmgD0
>>41
釣りじゃないとしたらあなたアスペか性同ね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:18:31.82ID:eFrDgFXn0
反論できないときの人格攻撃
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:36:24.80ID:ClqRk49d0
>>43
拗らせ釜のノンケファンタジーよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:59.83ID:x9bxFieb0
男の尻をやたら褒めるゲイって尻穴掘りたいの?それとも本当に男の尻見るのが好きだけなの?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:33:08.44ID:15kbtAbB0
何それ、マンケート
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:33:19.96ID:15kbtAbB0
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:10:53.77ID:iFEZIKVZ0
ノンケから相手にされないは笑える
どの立場から物言ってるのか
誰からも相手にされないかわいそうな人
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:23:55.43ID:jrXyfFNE0
マンコの自己紹介ね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:06.67ID:jcg+3sqU0
>>38
おじさんがクネクネしながら早口で言ってそう
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:11:25.95ID:HChkoS540
まぁここで他人を攻撃してるのは皆似たり寄ったりですからねw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:11:06.17ID:n1olgCuQ0
自分が一生懸命勉強して良い大学に行ったとき、同年代のゲイが低スペックばかりでビックリした。
自分が一生懸命就活して良い企業に入ってそこそこの収入を得ているとき、周りのゲイが貧乏ばかりでビックリした。
食事に行って「このレストラン安っ!」と思ってたら相手が「高っ!」って言ってて、「えっ...?」ってなった。
ハイブランドが自由に買えるようになって、ファッションの話をすると「バレンシアガ?サンローラン?って何?そんなの初めて聞いた」と言われてビックリした。
「奮発してGUの服を買った」とか言われて本当にビックリした。
一人暮らしすらできず老人の両親と暮らす子供部屋おじさんゲイの多さにビックリした。
街歩いて比較しても、ゲイだけ路上生活者・池沼みたいな風貌の人が多い。
ゲイと貧乏・池沼は明らかに相関関係があると思う。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:14:30.52ID:g3UYntBn0
そんな貧乏なゲイにしか相手にしてもらえない容姿なのね…可哀想に…
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:20:16.57ID:4lzyKpnK0
「場所ナシッス!!!!」

↑貧乏子供部屋おじさんホモ(笑)
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:29:43.18ID:rxVKgwZe0
いつも思うんだけど((i))さんって田嶋陽子フェミニズムに参加された
ほうが人生充実すると思うんだけど。。一考してね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:38:59.19ID:kGCQEbka0
このスレ自体どうかとは思うけど
スレタイの「ゲイだけど」がμサイズ脳から欠落してる人は
地域生活定着支援センターにでも行って相談した方がいいわね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:10:34.07ID:yycfUTBF0
ゲイバーで他の客には愛想悪いくせに、
店子の事は熱心に口説いてたオッサンいたわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:41.76ID:hm7CyEa+0
>>55
ノンケの短パンスレと同じく性欲だけ残ってる高齢底辺釜だらけね、年取ると羞恥心が無くなるのかしら
人間40くらいで性欲消えたほうが幸せね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:08:28.22ID:ZRkq5AqU0
高校で働いてる、っていうホモが2匹いたから
高校教諭の公務員かと思ったら
清掃のバイトと非正規事務員だったわwww
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:11:12.49ID:EhJxSeN10
コールセンターとか派遣やってる底辺貧乏馬鹿ホモって本当鳥肌だわ
ヨレヨレボロボロの服着たキモ釜が「ほら〜俺って美意識高くて童顔ジャン?」
とか言っててモロに知的障害者丸出しだった
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:01:15.49ID:cy+yXmN10
>>62
40なんて1番脂の乗った、男としてうまい時期じゃないの
そんな時期に性欲なくされちゃ困るわよ
アンタこそ若専のBBAでしょ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:29:16.58ID:wyws3VR60
馬鹿ホモの貧乏さは異常
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:13.89ID:4x6ukwPw0
>>56
奮発してGUは盛り過ぎよ、出直してらっしゃい
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:24:44.03ID:qLwvzGyP0
本当にホモ気持ち悪い...
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:34:39.61ID:d/epzopD0
一橋大学のゲイ自殺事件って覚えてる?
ゲイのAが同級生のZ君に告白してフラれたところから始まる一連の騒動。
Aが生前母親に「ひき逃げに遭ったようなものだ」みたいなことを言っていたというのがホモ特有の逆恨み・被害者意識みたいでキモかった。
傍から見たら逆じゃない?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:07.81ID:5Hp+q0pF0
みんなμ脳ばっかり…
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:30:57.75ID:SK4sBgYn0
告白とかきもい

レ○プしてしまえばえかったのだ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:03:11.52ID:p0FHbIYB0
>>65
40てもう初老だし老け専の領域よ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:05:05.48ID:WRtICVd60
大体において自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌いです!わたくし!

ウジホモの溜まり場にこれを書くとすっきりするからお薦め。
図星だからカチンとくるみたい 笑
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:11:11.58ID:z5QDUMDZ0
デヴィ夫人の本より

「あなたはホモの噂を否定していますが、なぜでしょうか?」

「あなたが『新宿二丁目でカツラをかぶって、若い男性と手をつないで歩いていた』なんて、こっけいで吹き出しそうな話まで入ってきました」

「振り返ってみますと、あなたが一時、美川憲一さんに金魚のフンの如くくっついて、美川さんの番組にお出になっていたことがありましたわ。
美川さんを中心に、酒井さんと神田うのさんがいらした。
そこに私が突如割り込んできた――と錯覚なさったのでしょうね。
それが例の"パラサイト発言"の伏線のような気がします」

「酒井さん、人を批判する前に、もう少しお調べになってからモノを言われてはいかが?
ホモ特有のジェラシーむき出しは困ります」
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:19:19.60ID:NrVTjVSE0
面白くもない下品なだけのオネエや
イヤな同調圧力の強い不潔な二丁目が
苦手なのは意味が違うのかしら?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 16:39:10.83ID:CT8dKskx0
馬鹿ホモのYouTuberなんてみんな池沼丸出しで奇声発してて本当にキモイ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:10:38.68ID:CyJcg03J0
美少女アイドル・歌姫が大好きな池沼ホモ無理!
気持ち悪すぎる
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:38:24.32ID:se9Ja3Da0
腐万個だから嫌われるのではない

ブスだから嫌われるのだ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:01.50ID:jr54sBrc0
本当にみすぼらしい汚い人しかいないよね
普段接する人と大違いでビックリする
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:12:26.15ID:ho6HUl620
大体において、自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌いです!

今だとこれって立派なアウティングだよね。
当時問題にならなかったの?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:14:20.77ID:ho6HUl620
「あなたはホモの噂を否定していますが、なぜでしょうか?」

「あなたが『新宿二丁目でカツラをかぶって、若い男性と手をつないで歩いていた』なんて、こっけいで吹き出しそうな話まで入ってきました」

「振り返ってみますと、あなたが一時、美川憲一さんに金魚のフンの如くくっついて、美川さんの番組にお出になっていたことがありましたわ。
美川さんを中心に、酒井さんと神田うのさんがいらした。
そこに私が突如割り込んできた――と錯覚なさったのでしょうね。
それが例の"パラサイト発言"の伏線のような気がします」

「酒井さん、人を批判する前に、もう少しお調べになってからモノを言われてはいかが?
ホモ特有のジェラシーむき出しは困ります」

酒井さんはここまでホモホモ言われておいてデヴィさんを訴えないの?笑
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:14:04.06ID:l1d1ldT00
馬鹿ホモって「自称美肌」「自称美意識高い」奴ばかりwwww

現実はシミ・シワ・タルミだらけの路上生活者みたいな汚いブス
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:39:03.08ID:g8Hfym0h0
若く見られます!

↑こういう年増のホモを可愛いと思える感性がないとホモの世界ではやっていけないよ?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:11:24.08ID:sjqtO0Ms0
ドラッグクイーンの人とか大抵尊大な性格よね、男にも女にもなれるワタシ、識者ぶったりゲイの代表ヅラして機会があればメディアに出たがろうとする人しかいない気がして気持ち悪いわ

趣味で女装してるとか言うけど、それなら細々と自己満レベルで勝手に自己完結してればいいのに結局はそれでは満たされず、なんの取り柄もないゲイのくせして芸能界に行きたい、事務所に所属したいとかが、あの人達の最終目標なのよね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:13:29.76ID:WJEDPqVB0
けっこうドラッグクイーンや女装で多い
ノンケが好きっていう特殊事情の場合もあるが
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:24:41.57ID:GoZtPDHp0
腐万個としてはホモなら女を容姿でアレコレ差別せんと甘い考えで
同サロに入り浸るのだろうが・・

ホモほどブスに厳しい属性はない
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:55:33.58ID:DViSSABa0
歯並びガタガタ髪ギシギシ服ボロボロの底辺臭凄い派遣社員の子供部屋おじさん馬鹿ホモが「自分は美意識が高い。身体も良い。」とかほざいてて知的障害丸出しだったな
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:07:12.44ID:UfpbkpOs0
>>88
いい加減お前はゲイ板にしがみつくな この下朝鮮メンタルマンカスが
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:47.60ID:korGLSzE0
酒井さんはホモであることを隠している!
ホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌い!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:16:49.37ID:Rj8rPc3Z0
ホモを隠すな、恥じるな、堂々としろ!
ホモであることを誇りに思え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況